Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 671 672 673 674 675 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

magadansev
post Jan 4 2016, 19:16
Создана #13441

Пользователь
**

----------

QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 21:32)
тоесть даже 305й получше любой аськи будет  не говоря уже о 505м я правильно понял?

Свой первый сезон отходил с теркой 305 и стандартной (в наборе) моно катушкой. Брал весной 2015г., б/у за 15 тыс.руб, на гарантии. Где то на половине сезона понял КАК и ЧТО копатьsmile.gif Все находки сделаны на НЕ вспаханных (не распаханных полях), самая старая монета копейка петровская 1710г.. Нашел и Пятак Екатерины и т.д., кольца, крестики, серебро (советское и царское)... Хотя до покупки слышал мнение, что терка 305 будет потенциальна полезна только на распашках (когда идешь на только что вспаханном поле) вследствие ее малой глубины.
Главное назначение НЕДОРОГО но от известной фирмы металлоискателя для новичка это, в том числе, понять будет ли коп интересен в дальнейшем после отхоженного сезона, всех затрат времени, сил и средств. Хотя если есть неплохой бюджет можно взять и терку 705 (хоть новую или б/у). Или что то подороже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

executive
post Jan 4 2016, 19:29
Создана #13442

Постоянный

-----X----

QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 21:32)
тоесть даже 305й получше любой аськи будет  не говоря уже о 505м я правильно понял?

Лучше но и дороже. Аську надо брать сразу с торнадо, хотя и для терры будет не плохо поставить трёхчастотку.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 4 2016, 19:58
Создана #13443

Профи

-----XXXXX

Ну да, Вы сейчас научите , да и напугаете заодно 17.gif
Зачем АСЕ+Торнадо? - дело это на любителя,
- чистые места уже изрядно почищены более глубокими аппаратами с прибамбасами, зато по мусору пока и в обозримом будущем - копать - не перекопать. И Торнадо, тем более- как единственная катушка - это весьма и весьма спорный совет. Да и не дешёвый.
- для начала и среднеразмерной катушки хватит. Если 350 - то и штатки

А для какой конкретно Терры советуете чеоловеку трёхчастотку? Это для третьей серии, пятой или седьмой? И тогда какую катушку трёхчастотку, ту, что по 20 или 25000...да, суровый расклад - такой комплектец тыщщ за 60-70 - просто "на попробовать" за МКАДом не каждый себе позволить может facepalm.gif cheesy.gif

Не надо забивать себе голову подобным, лучше танцевать от возможностей:
Есть 6000 рублей - здесь на форуме продают АСЕ150 за эту цену
- есть немного больше - есть и 250 БУ - дешевле некуда
- имеете червонец - и хочется посерьёзнее прибор - то и дело продаются начальные Терры
За 15 вообще можно довольно свежий и дельный аппарат отловить

о возможности расчленёнок говорил выше - было бы желание - вариантов масса
  + Quote Post

tetdi
post Jan 4 2016, 20:33
Создана #13444

Пользователь
**

Металлоискатель: minelab
Номер карты: 54-21

-----X----

А за 40-45 что можно? Тоже стаю перед выбором. Были 30-34 минелаб старого образца. Про дэус кто подскажет? Читаю отзывы с Е - таком ставят.
  + Quote Post

magadansev
post Jan 4 2016, 20:49
Создана #13445

Пользователь
**

----------

QUOTE(tetdi @ Jan 4 2016, 20:33)
А за 40-45 что можно? Тоже стаю перед выбором. Были 30-34 минелаб старого образца. Про дэус кто подскажет?  Читаю отзывы с Е - таком ставят.

Также стою перед выбором. За 40 руб. можно терку 705 взять новую (в раскрученных магазах за 37 000 с копейками, в не очень - за 34 000).Либо все таки добавить около 10 - 13000 тыс.руб. и взять ака сигнум 7272м. Терка 705 имеет положительные отзывы на 99,9 процентов , а вот интересующий Ака как то спорные: имеется целая армия поклонников прибора, вроде присутствует потенциал для развития, подается как профессиональный, удивительная глубина якобы обнаружения и т.п., одновременно присутствуют и недостатки в отзывах: российская сборка, некая глючность, сложность /хотя вроде смотрел видеоотзывы по прибору - нет такого уж в нем ничего сверхсложногоsmile.gif- может для новичка и сложен хотя) и т.п.
Проанализировал отзывы относительно деуса и ака 7272, создалось впечатление что ака 7272 в определенных параметрах лучше и вроде как дешевле деуса. На сайте одного гражданина новый АКА Сигнум МФТ 7272 М (старого образца) стоит 49500 (есть и 47руб.)

Сообщение отредактировано magadansev: Jan 4 2016, 21:02
  + Quote Post

tetdi
post Jan 4 2016, 21:12
Создана #13446

Пользователь
**

-----X----

Тоже читаю много кто пишет про 7272 треку не рассматриваю хоть и отзывы хорошие. По своим причинам. Вода меня беспокоить.
  + Quote Post

tetdi
post Jan 4 2016, 21:15
Создана #13447

Пользователь
**

-----X----

Ездил бывает далеко да на газели дождь мелкий начинается и все.
  + Quote Post

magadansev
post Jan 4 2016, 21:18
Создана #13448

Пользователь
**

----------

QUOTE(tetdi @ Jan 4 2016, 21:12)
Тоже читаю много кто пишет про 7272 треку не рассматриваю хоть и отзывы хорошие. По своим причинам. Вода меня беспокоить.

В чем именно вода беспокоит?
  + Quote Post

tetdi
post Jan 4 2016, 21:28
Создана #13449

Пользователь
**

-----X----

Вот у меня было два аппарата уехал за 150км начинается дождь и все. А ещё и по воде полазить хочется.бывает с утра росса да и вечером.
  + Quote Post

tetdi
post Jan 4 2016, 21:30
Создана #13450

Пользователь
**

-----X----

Я видел видео парень с дэусом плавал.
  + Quote Post

русля.ee
post Jan 4 2016, 21:36
Создана #13451

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(tetdi @ Jan 4 2016, 20:30)
Я видел видео парень с дэусом плавал.

Что б с Деусом по воде ходить,надо кой какие приспособы прикупить. smile.gif
Вот же блин,почти стихами. cheesy.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

mainlord
post Jan 4 2016, 22:23
Создана #13452

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 4 2016, 20:49)
Также стою перед выбором. За 40 руб. можно терку 705 взять новую (в раскрученных магазах за 37 000 с копейками, в не очень - за 34 000).Либо все таки добавить около 10 - 13000 тыс.руб. и взять ака сигнум 7272м. Терка 705 имеет положительные отзывы на 99,9 процентов , а вот интересующий Ака как то спорные: имеется целая армия поклонников прибора, вроде присутствует потенциал для развития, подается как профессиональный, удивительная глубина якобы обнаружения и т.п., одновременно присутствуют и недостатки в отзывах: российская сборка, некая глючность, сложность /хотя вроде смотрел видеоотзывы по прибору - нет такого уж в нем ничего сверхсложногоsmile.gif- может для новичка и сложен хотя) и т.п.

Зачем покупать терку за 34.000, когда здесь на форуме можно взять за 25.000 практически новую?
А насчет стремления купить сигнум.. можно взять б\у сорекс про за те же 25.000 - разница с сигнумом небольшая по функционалу и ТТХ. Походите... если понравится, то потом можно продать и взять уже сигнум.

А аську имеет смысл только со сторонней катушкой брать.. что то типа 9х12 или 13".
Во первых - для мусора аська совершенно не приспособлена.. даже если поставите гарретовскую снайперку или возьмете марсовскую катушку 6х10, то все равно на мусоре намучаетесь. Вобщем брать аску под мусор - это очень плохой вариант... категорически не советую.
Во-вторых штатные аьскины катушки - это то еще Г.. что на 250-й что на 350-й. Разделение\выделение (называйте как хотите) у них очень не важное. Хотя пишут что со штатной от 250-й хорошо золотые цепочки на пляже искать, но я этим не занимался, сказать ничего не могу.
А вот с 13" и 9х12 катушкой - вполне достойный прибор по чистым местам и среднему мусору.

Сообщение отредактировано mainlord: Jan 4 2016, 22:26

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

Подземный гном
post Jan 4 2016, 22:56
Создана #13453

Старожил

Из: Планета ЗЕМЛЯ

-----XXXX-

Асю обычно берут для войны.В лесах цеплять крупное железо. Универсальный прибор тёрка 505. 305 не советую. 705 немного получше 505, низкая частота есть,опять же низкая частота берёт глубже крупное железо. Разделение не плохое,но ржавь определяет как империю. трак и деус хорошие приборы.Трак тяжёлый, но цепче деуса. Сигнум не уступает им,но сложнее в настройке и надёжность ниже. Трагедия если сломается в сезон. Многие имеют Сигнум и в запасе 505 или 705 тёрку.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

magadansev
post Jan 4 2016, 22:56
Создана #13454

Пользователь
**

----------

QUOTE(mainlord @ Jan 4 2016, 22:23)
Зачем покупать терку за 34.000, когда здесь на форуме можно взять за 25.000 практически новую?
А насчет стремления купить сигнум..  можно взять б\у сорекс про за те же 25.000 - разница с сигнумом небольшая по функционалу и ТТХ.  Походите... если понравится, то потом  можно продать и взять уже сигнум.

Поясню свою позицию поподробней.Новую терку 705 брать не хочу, смотрю в сторону Б/у, т.к. смысла переплачивать за новую смысла нет и полагаю, что новые терки (как и др.металлки в принципе) неоправданны и необоснованны дороги: нету в них вложенного труда, электроники и т.п. за те деньги которые они продаются новыми.
Обозначенная Вами цена в 25 000 является справедливой за б/у, я даже согласен заплатить и больше за 705 с дд катушкой. Но, брать б/у на форуме у неизвестных людей, которые могут как это не печально, кидануть, не охота. Потом ищи ветра в поле. Хотя все могут кинуть, но всё же предпочтительней брать в надежном источнике, чтоб потом не оказаться в ситуации "скупой платит дважды" да и я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Поэтому для меня - при покупке терки 305 - надежным источником выступила крупная всероссийская сеть по продаже метталлок и сопутствующего товара имеющая реальные магазины и интернет продажи. Хотя в нашем регионе эта сеть не имеет магазина (наверное это у них один из последних регионов), но в соседнем - есть. К чему я говорю? А к тому, что в случае проблем с купленной у них техникой мне, как адвокату, будет с ними легче решить возникшие трудности в претензионном или судебном порядке, как и в ситуации гарантийного ремонта. И я у них купил терку 305 б/у (а они также продают б/у технику). Но продавцом б/у терки выступил не Вася Пупкин или Коля Ветров, а сама эта фирма\сеть, что для меня как потребителя достаточно важно.
  + Quote Post

Подземный гном
post Jan 4 2016, 23:03
Создана #13455

Старожил

-----XXXX-

Резонно, лучше глаз положите на 505,дабы потом не жалеть.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

марик_ндм
post Jan 4 2016, 23:08
Создана #13456

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Интересы: -

-----X----

возмите у продавцов что закреплены в ветке, всяко дешевле будет. или при личной встрече... если ветер в поле настораживает...

--------------------
у вас веника свободного, не найдется?
  + Quote Post

varero
post Jan 4 2016, 23:11
Создана #13457

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 4 2016, 23:56)
Поясню свою позицию поподробней.Новую терку 705 брать не хочу, смотрю в сторону Б/у, т.к. смысла переплачивать за новую смысла нет и полагаю, что новые терки (как и др.металлки в принципе) неоправданны и необоснованны дороги: нету в них вложенного труда, электроники и т.п. за те деньги которые они продаются новыми.
Обозначенная Вами цена в 25 000 является справедливой за б/у, я даже согласен заплатить и больше за 705 с дд катушкой. Но, брать б/у на форуме у неизвестных людей, которые могут как это не печально, кидануть, не охота. Потом ищи ветра в поле. Хотя все могут кинуть, но всё же предпочтительней брать в надежном источнике, чтоб потом не оказаться в ситуации "скупой платит дважды" да и я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Поэтому для меня - при покупке терки 305 - надежным источником  выступила крупная всероссийская сеть по продаже метталлок и сопутствующего товара имеющая реальные магазины и интернет продажи. Хотя в нашем регионе эта сеть не имеет магазина (наверное это у них один из последних регионов), но в соседнем - есть. К чему я говорю? А к тому, что в случае проблем с купленной у них техникой мне, как адвокату, будет с ними легче решить возникшие трудности в претензионном или судебном порядке, как и в ситуации гарантийного ремонта. И я у них купил терку 305 б/у (а они также продают б/у технику). Но продавцом б/у терки выступил не Вася Пупкин или Коля Ветров, а сама эта фирма\сеть, что для меня как потребителя достаточно важно.

Оочень убедительный подход к покупке б.у. 17.gif И обязательно с видиофиксацией, и двумя свидетелями... biggrin.gif
Хотя что шутить,может у юридических лиц, так и положено ddd.gif
На сторонних торговых площадках увеличились частные кидки,но если на крайняк у нас тут на форуме что то понравилось у кого то купить,то есть гарант -третье лицо для страховки.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Подземный гном
post Jan 4 2016, 23:21
Создана #13458

Старожил

-----XXXX-

Нет,товарищ хочет купить б/у, у фирмы т.к. она в туман не скроется cheesy.gif и под боком.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

марик_ндм
post Jan 4 2016, 23:24
Создана #13459

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Интересы: -

-----X----

на форуме брал тесорку у сдешнего продавца, новую, с Украины пришла, батарейка да туфтовая да книжка почти распечатка, а вот прибором доволен, с месяц назад с известного сайта с сетью магов по стране прислали прибор так даже книжки с буквами по русски нет... но прибором тоже доволен!!, разницы нет только цена

--------------------
у вас веника свободного, не найдется?
  + Quote Post

magadansev
post Jan 4 2016, 23:26
Создана #13460

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Jan 4 2016, 23:11)
Оочень убедительный подход к покупке б.у. 17.gif И обязательно с видиофиксацией, и двумя свидетелями... biggrin.gif
Хотя что шутить,может у юридических лиц, так и положено ddd.gif
На сторонних торговых площадках увеличились частные кидки,но если на крайняк у нас тут на форуме что то понравилось у кого то купить,то есть гарант -третье лицо для страховки.

Спасибо, но Вы знаете работая адвокатом такого видишь и понимаешь, что "лучше перепздеть, чем недобздеть". И еще такой нюанс, при покупке физическим лицом (гражданином) у юридического лица (организации) какого-либо товара и когда это отражено на бумаге кто является сторонами договора, действует Закон о о защите прав потребителей и гипотетический спор будет рассматриваться по месту жительства (нахождения) гражданина (И ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ!) плюс с организации можно взять пожирнее неустойку, моральный вред, штраф и т.п. Всё это кажется со стороны ненужными деталями, но дьявол как раз в них и кроется. Как то так.
П.с. но это моё субъективное и может неверное в данной ситуации, которое не является каким-либо призывом к действиям. И да, при серьезных проблемах в жизни лучше видеофиксируйте спорные ситуации и имейте свидетелей.И это не шутки!(начиная от ДТП и кончая поножовщиной).
п.п.с Столько раз сталкивался с людьми , которые заряжены учиться жизни исключительно на своих ошибках и потом они мотаются по судам, платят юристам, госпошлины всякие и т.п. и восклицают у меня в кабинете"как же так?! так вот же!мы ж это, не знали, мыж это верили..."

Сообщение отредактировано magadansev: Jan 4 2016, 23:34
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 19:02
Рейтинг@Mail.ru