![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод @ Jan 2 2016, 20:07) Добрый год! Подскажите пожалуйста с выбором б/у аппарата.Терка 705 или Gerrett AT PRO,Gold. Сейчас хожу с АСЕ 250. В основном распашки. Добрый,ну если Вы ходите с Garrett,то и возьмите Gerrett AT проще разбираться. А так Терка 705 или Gerrett AT приборы примерно одного уровня.У меня до Деуса были оба,Гаррет больше нравился,пошустрей Терки будет. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод @ Jan 2 2016, 21:07) Добрый год! Подскажите пожалуйста с выбором б/у аппарата.Терка 705 или Gerrett AT PRO,Gold. Сейчас хожу с АСЕ 250. В основном распашки. В основном все товарищи ходившие с асе 250 перешли на ат про. Я много ходил и с террой и с гаррет, по мне лучше по одной линейки идти. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 64,811 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 2 2016, 21:15) Добрый,ну если Вы ходите с Garrett,то и возьмите Gerrett AT проще разбираться. А так Терка 705 или Gerrett AT приборы примерно одного уровня.У меня до Деуса были оба,Гаррет больше нравился,пошустрей Терки будет. Спасибо! А пошустрей это как проявляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод @ Jan 2 2016, 20:26) Спасибо! А пошустрей это как проявляется? Мне показалось,что разделение лучше,и скорость отклика быстрее. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 64,811 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Jan 2 2016, 21:16) В основном все товарищи ходившие с асе 250 перешли на ат про. Я много ходил и с террой и с гаррет, по мне лучше по одной линейки идти. С уважением. Спасибо! Больше почему то тянет к гаррету. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 2 2016, 21:32) Мне показалось,что разделение лучше,и скорость отклика быстрее. Прирост в глубине ощутимый по сравнению с АСЕ 250,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вставлю своих пять копеек,прошу не пинать сильно..асе и терра 35 не дотягиваются по глубине до моего пяточка,зарытого на штык фисаря...пятак Е2...т.е не видят его не при каких настройках,как не не крутил..
фишер 75й на ходовых цепяет,сорекс-сигнум легко....адвентис хп легко с отрывом...деус ловит при соответствующих настройках не хуже сига... ну вот такие наблюдения...эт я про глубину обнаружения...по мусору понравился 75й,очень быстрый....деус не плох,совсем не плох...пока остановился на нём,пока обхожусь без блока и гламурной штанги...Сорекс продал,назад не вернусь это точно...была еще болгарская ГМ2...по глубине ничего не скажу...в остольном не...не моё.. -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Jan 2 2016, 22:12) Вставлю своих пять копеек,прошу не пинать сильно..асе и терра 35 не дотягиваются по глубине до моего пяточка,зарытого на штык фисаря...пятак Е2...т.е не видят его не при каких настройках,как не не крутил.. фишер 75й на ходовых цепяет,сорекс-сигнум легко....адвентис хп легко с отрывом...деус ловит при соответствующих настройках не хуже сига... ну вот такие наблюдения...эт я про глубину обнаружения...по мусору понравился 75й,очень быстрый....деус не плох,совсем не плох...пока остановился на нём,пока обхожусь без блока и гламурной штанги...Сорекс продал,назад не вернусь это точно...была еще болгарская ГМ2...по глубине ничего не скажу...в остольном не...не моё.. Скажите пожалуйста,а какой именно Сорекс продали!И чем он Вам так неугодил? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод @ Jan 2 2016, 21:07) Добрый год! Подскажите пожалуйста с выбором б/у аппарата.Терка 705 или Gerrett AT PRO,Gold. Сейчас хожу с АСЕ 250. В основном распашки. 705-я, однозначно! 3-х частотник, есть гео-режим, глубина на частоте 7.5 кГц больше, чем у АT PRO, отстройка от грунта авто и ручная. В умелых руках покажет лучший результат, чем АT PRO. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод @ Jan 2 2016, 22:32) Спасибо! Больше почему то тянет к гаррету. С уважением. Ну если тянет,то можно и взять. А так какие то обречённые советы-типа ходил с гаррет -так и ходи.. А если с компадре,то путь до тежёна?На самом деле потом то что?- допотопный крокодил2500? А по мне,так терра лучше,или вообще на ХРшки присмотреться.По моему мнению на данный день ,пока эти две фирмы, тянут весь поиск, из-за забугорных имею в ввиду. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grishaPERM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-January 16 Пользователь №: 2,343,582 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи...Подскажите аппарат максимально универсальный для поиска ...войну точно искать не буду...старые деревни в основном...хи...иногда отвалы золотых приисков...Просто мотает по России в очень интересные места, хотел попробовать порыть...и да - это важно - максимально надёжный и вандалоустойчивый ...условия эксплуатации варварские...руки в плане ремонта - из ж...пы...Опыта очень мало...супер навороченные аппараты не нужны...Присматриваю тесоро сиболу под эти требования...покритикуйте пожалуйста или предложите альтернативы...Заранее признателен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Хожу сейчас с е траком, терру 705 пока положил в запас,на всякий случай. Ну есть различия,но не глобальные.Глубина одинаковая. Ну трак определяет получше что находится под катушкой и стоит в 2 раза дороже. Но сейчас настолько всё выбито,что копать надо всё,не известно что там-ржавый плуг или чугунок с монетами. А на предельной глубине он так-же не определяет что там -пробка или монета.Так же циферки скачут.
Многие говорят что когда ходил с аськой - да копал больше,но и находок было больше. Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 3 2016, 01:22 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 2 2016, 22:17) Скажите пожалуйста,а какой именно Сорекс продали!И чем он Вам так неугодил? Первое что добивало,подбивы....звук в наушниках намного многообразней,причмоки ,послезвучия словами не опишеш.поёт что задумает...в мм все цветёт,а в остальном вроде ничего... Сообщение отредактировано Земляника..: Jan 3 2016, 13:09 -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Гудини- @ Dec 31 2015, 12:15) х терра 705, конечно прибор не плохой, но не у каждого новичка на него денег хватит. Поэтому аська более бюджетный и как Вы сказали более простой в обращении прибор. Так что для новичка думаю самое то! а сильно аська 250 отличается от 350 и евро айс??? а то щас в раздумьях хочу второй прибор взять простенький для сына и жены ну и на работу с собой таскать!! когда то была у меня аська но продал так и не разобравшись взял 705йминилаб -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 13:15) а сильно аська 250 отличается от 350 и евро айс??? а то щас в раздумьях хочу второй прибор взять простенький для сына и жены ну и на работу с собой таскать!! когда то была у меня аська но продал так и не разобравшись взял 705йминилаб Берите х-terra 305: очень компактный в разобранном виде, непрожорливый, штанги не разбалтываются при эксплуатации, по глубине со штатной моно катушкой как ася, по дискриму получше будет, отстройка от грунта есть, при желании DD-катушку можно поставить на 7.5 или 18.75 кГц, громкость динамика регулируется. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
тоесть даже 305й получше любой аськи будет не говоря уже о 505м я правильно понял?
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
тут на форуме иногда проскакивают т30-34-54-74 как я понимаю это аналоги тех же х-терр только более раних выпусков?
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 21:39) тут на форуме иногда проскакивают т30-34-54-74 как я понимаю это аналоги тех же х-терр только более раних выпусков? Все верно. Ася хороший прибор на простых грунтах и по монетам. Терры приспособлены также к высокоминерализированным грунтам, на них показывают лучшие характеристики, чем ася. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 4 2016, 04:39) тут на форуме иногда проскакивают т30-34-54-74 как я понимаю это аналоги тех же х-терр только более раних выпусков? 30-34-50-54-70-74 - это тоже Х-Терры, естественно аналоги последующих за ними 305-505-705. Правда в последних больше фукций и частот добавлено. Так например в сравнении с т30, у т305 добавлены: пороговый тон, полифония, вторая частота, все металлы и отстройка (ручная) от грунта. и т.д. Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jan 4 2016, 08:17 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 20:32) тоесть даже 305й получше любой аськи будет не говоря уже о 505м я правильно понял? Да!Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:00 | |
![]() |