![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Dec 2 2015, 20:51) рад за Вас ![]() спасибо! у меня сегодня очень радостный день. не знаю как поисковые свойства прибора,но выглядит он респектабельно. сделан он основательно. как будто из другого мира,где промышленность делает настоящие вещи из долговечного материала. такое ощущение было,когда,много лет назад, первый раз за руль немецкой иномарки сел. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 2 2015, 21:09) не в коем случае не брезганул. терка-отличная машина с огромным потенциалом. но их очень много. а много ли шансов подобрать что то стоящее таким же прибором,если точно таким же уже неоднократно все просканировано? Я тоже рад за вас,вайтсы выглядят надёжно, и не только выглядят,и расчитаны на долгую работу.Я единственное жалею что не попробовал ХLТ,видел его в работе и даже давали подержать ![]() А на счёт добора кто за кем -это утопия ![]() Наши места поиска настолько не однородны на находки,что через каждые писят метров,любой из проф аппаратов имеет свой пик высоты выцепляемости по отношению к другому аппарату. У меня товарищ деревенский ходит с фишером2 и на стерильных мною местах,тащит им с глубины(большой,) то пятаки Екатерины,то зеркало недавно домонгольское достал,где я каждый сантиметр выслушал етраками и много чем.И вроде бы не сказал что урывается,а что его заставляет копать в этой палке пищалке,мне до сих пор загадка. ![]() Хотя от этого быр дыр ф2 -один звук противный,не говоря про вид ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2015, 00:37) Я тоже рад за вас,вайтсы выглядят надёжно, и не только выглядят,и расчитаны на долгую работу.Я единственное жалею что не попробовал ХLТ,видел его в работе и даже давали подержать ![]() А на счёт добора кто за кем -это утопия ![]() Наши места поиска настолько не однородны на находки,что через каждые писят метров,любой из проф аппаратов имеет свой пик высоты выцепляемости по отношению к другому аппарату. У меня товарищ деревенский ходит с фишером2 и на стерильных мною местах,тащит им с глубины(большой,) то пятаки Екатерины,то зеркало недавно домонгольское достал,где я каждый сантиметр выслушал етраками и много чем.И вроде бы не сказал что урывается,а что его заставляет копать в этой палке пищалке,мне до сих пор загадка. ![]() Хотя от этого быр дыр ф2 -один звук противный,не говоря про вид ![]() был у меня фиш-ф2. машинка весьма интересная. только хорошее могу про него сказать.зачем продал? захотелось сложных настроек ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,621 Металлоискатель: garett at pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
всем форумчанам привет.Пришло время перейти на аппарат классом выше.Пару сезонов проходил с ат про, в принципе устраивает,но хочется что то получше.Бюджет до 50 тыс .Уже голова кругом от выбора.Рассматриваю Сафари, Деус и возможно фишер 75 блек. Е - трек сразу отпал т к спина ещё пригодится.Больший перевес вроде был у деуса но после прочтения 1000 страниц мозги вообще закипели .Боюсь все эти "прошивки","версии" и т д не для меня после прошки , на которой включил и пошёл.Прошу совета и быть может предложений ещё каких нибудь моделей приемущественно по империи. Заранее благодарен
-------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solian @ Dec 5 2015, 00:04) всем форумчанам привет.Пришло время перейти на аппарат классом выше.Пару сезонов проходил с ат про, в принципе устраивает,но хочется что то получше.Бюджет до 50 тыс .Уже голова кругом от выбора.Рассматриваю Сафари, Деус и возможно фишер 75 блек. Е - трек сразу отпал т к спина ещё пригодится.Больший перевес вроде был у деуса но после прочтения 1000 страниц мозги вообще закипели .Боюсь все эти "прошивки","версии" и т д не для меня после прошки , на которой включил и пошёл.Прошу совета и быть может предложений ещё каких нибудь моделей приемущественно по империи. Заранее благодарен Фиш по империи не боец. Из списка только Сафари остается. Но не лучший выбор ИМХО ни по эргономике ни по ТТХ Уж лучше Трак. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ну если по империи-то Джимакс с 30х36..и Трака уделает с такими же навесками и Деуса. Только Джимку надо с той прошивкой, что на старой,металлической штанге.Ну и не по мокрой пашне, ибо импотент тогда.
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2015, 00:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 4 2015, 23:57) Ну если по империи-то Джимакс с 30х36..и Трака уделает с такими же навесками и Деуса. Только Джимку надо на старой,металлической штанге.Ну и не по мокрой пашне, ибо импотент тогда. кстати, вот и меня удивило,что нижняя штанга на вайтсе мхт - металлическая и только набалдашник пластиковый.на фишаке вся штанга пластиковая была.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 5 2015, 01:05) кстати, вот и меня удивило,что нижняя штанга на вайтсе мхт - металлическая и только набалдашник пластиковый.на фишаке вся штанга пластиковая была. Дело не в штангах. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2015, 00:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,621 Металлоискатель: garett at pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 4 2015, 23:57) Ну если по империи-то Джимакс с 30х36..и Трака уделает с такими же навесками и Деуса. Только Джимку надо на старой,металлической штанге.Ну и не по мокрой пашне, ибо импотент тогда. имеете ввиду G - Maxx II или Gold MAXX Power -------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
[quote=solian,Dec 5 2015, 01:08]
ввиду G - Maxx II .............. ![]() Ну это надо быть крупным пацаном, чтобы таскать такой комплект,но он оправдан. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2015, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2015, 00:07) Дело не в штангах. да в курсе я ,что дело в операторе... ну хреновый из меня оператор.но я учусь! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 5 2015, 01:14) да в курсе я ,что дело в операторе... ну хреновый из меня оператор.но я учусь! Да дело в месте и в прошивках, и в прилежании и настойчивости и все.А момент,когда вы научитесь -наступит.Как только придет понимание , что за......ись совсем ..это значит что учеба близится уже к концу... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2015, 00:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2015, 00:19) Да дело в месте и в прошивках, и в прилежании и настойчивости и все.А момент,когда вы научитесь -наступит.Как только придет понимание , что за......ись совсем ..это значит что учеба близится уже к концу... так для этого прибор и берется. весьма увлекательно его осваивать.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Может быть терка и "попсовая", но удобная (для меня, 705-я). 5 сезон хожу со стандартной ДД катушкой на АМ, отстраиваюсь на грунт вручную, на экран не гляжу - хожу на слух, и почти всегда на вроде бы мной самим выбитых местах, опять что-то да "поднимаю"
![]() Вот думаю, к следующему сезону прикупить катушку родную 18,75 или Нел/Марс. Глубину увеличить хотелось бы - посоветуйте, кто в курсе, какую приобрести. ![]() Сообщение отредактировано SovetnikM: Dec 5 2015, 00:56 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Dec 5 2015, 01:55) Может быть терка и "попсовая", но удобная (для меня, 705-я). 5 сезон хожу со стандартной ДД катушкой на АМ, отстраиваюсь на грунт вручную, на экран не гляжу - хожу на слух, и почти всегда на вроде бы мной самим выбитых местах, опять что-то да "поднимаю" ![]() Вот думаю, к следующему сезону прикупить катушку родную 18,75 или Нел/Марс. Глубину увеличить хотелось бы - посоветуйте, кто в курсе, какую приобрести. ![]() Как можно не смотреть у терки на экран,вы при сигнале отворачиваетесь чтоли ![]() По катушкам разноплановые мнения,посоветую зайти в раздел катушки,там много тем и обсуждений на тёрку,я сам тоже хочу подобрать на сверх глубину,но чего то их много стало ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=solian,Dec 4 2015, 23:04 Е - трек сразу отпал т к спина ещё пригодится.
правда ваша прибор хорош но вес его!!! к концу дня и рука и позвоночник поют и воют ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
[quote=kroi,Dec 5 2015, 09:48]
[quote=solian,Dec 4 2015, 23:04 Е - трек сразу отпал т к спина ещё пригодится. правда ваша прибор хорош но вес его!!! к концу дня и рука и позвоночник поют и воют ![]() [/quote] кстати,очень много приборов так же весят. видимо,развесовка очень важна. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 5 2015, 01:16) Как можно не смотреть у терки на экран,вы при сигнале отворачиваетесь чтоли ![]() Легко. Я экран долбанул и там ничего не видно ![]() ![]() Но, поскольку у меня абсолютный слух - мне полифонии больше чем достаточно. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovetnikM @ Dec 5 2015, 10:25) Легко. Я экран долбанул и там ничего не видно ![]() ![]() Но, поскольку у меня абсолютный слух - мне полифонии больше чем достаточно. везет же людям... я ноту "ре" от ноты "у" отличить не могу. для меня экран это все. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:16 | |
![]() |