![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу высказать свои мнения по поводу, что лучше, "кто кого сделает", XP Gold Maxx Power или Garrett AT Pro? Просто имеется Прохор. Есть планы поменять на что нибудь.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Nov 8 2015, 21:42) Чирканите пожалуйста в личку когда от Джима избавляться будете,уж очень хочется его пощупать ![]() Да походу уже наверно не буду .))) Был дэус у кого нибудь рядом ....посмотрела бы лично как со звучкой глубиной . А так поверхностно ....если пробка не мятая и рядом нет окислов - определяется .Но чуть поглубже ...беда . Легче для таких мест купить бюджетный вайтс ...дешевле выйдет .А Джим империю отрабатывает на ура . На среднем мусоре добирается вообще сказка . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А кто имеет что-либо сказать за Фишер ф11 с дд катушкой, и сильно ли хуже он Фишера ф22 с моно капелькой? И ещё бы хорошо сравнить их с Вайтс Трешем. Будте любезны.
![]() -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Nov 9 2015, 21:01) А кто имеет что-либо сказать за Фишер ф11 с дд катушкой, и сильно ли хуже он Фишера ф22 с моно капелькой? И ещё бы хорошо сравнить их с Вайтс Трешем. Будте любезны. оба прибора неплохи. Ф22 нравится тем что он работает от пальчикових батареек, а не от крони, и он влагозащищенний. Родную катушку удобео использовать как снайперку.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 4-September 15 Из: ИРКУТСКЪ Пользователь №: 2,338,143 Металлоискатель: SIGNUM MFT 7272M Пол: мужской Номер карты: 9546 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Товарищи подскажите какой прибор лучше прикупить выбор идет между теркой 705 и гарретом ат про и фишером ф 70, подскажите другой прибор бюджет 40 тыс, По форумам читаю у терки катушки слабые уши отлетают и подделки малазийские, а у гаррета ат про подлокотники и не фига они не водопроницаемые хлебают воду
![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ, так же продаю Юбилейку СССР[B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тёрки (Малайзия) это не подделки, а производство
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Про т705 соглашусь, Малайзия не подделка а производство там, ничего плохого в этом нет. Если готовы со временем докупать катушки других частот, берите терру, все таки 3 частоты, прибор очень неплохой. По поводу ушей, их можно ремонтировать и укреплять, не так всё страшно. У Марса есть двухчастотные катушки, у Нел трехчастотные на этот прибор. В теме катушек все есть.
С фишером, правда с 75 тоже доводилось ходить, отличный прибор, цепкий к мелочи, но и крупные не пропустит. Очень неплохое разделение целей. За прохора не скажу, не ходил с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарекЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 59,709 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Берите 305 в полной комплектации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарекЪ @ Nov 16 2015, 08:53) Берите 305 в полной комплектации! Путь в никуда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Берите у меня ГОлд Маск 5, новый, в бюджет уместитесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1210523&hl= -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Терка или гаррет, лучше взять 705 терку. Про фишер 70 не скажу, не работал с ним.
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 4-September 15 Из: ИРКУТСКЪ Пользователь №: 2,338,143 Металлоискатель: SIGNUM MFT 7272M Пол: мужской Номер карты: 9546 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а почему терку 705
![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ, так же продаю Юбилейку СССР[B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На площадке деус продают с (гарантией до 16г)за 42 тыра-наилучший вариант
зачем вкрячивать бабло в технологии прошлого прошлого века |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хопёрский казак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Казачья станица. Пользователь №: 56,328 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ИМХО Сам хожу с тёркой 705 три года,прибор давно окупился если для новичка то вообще оптимальный вариант.
-------------------- Шансы всё увеличиваются,а бриллиантов всё нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
Хочется новый купить, мало ли что с ним было может утопил или в ремонте был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
я не новичек но и не профи, отходил два сезона с фишером ф2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRYJ @ Nov 16 2015, 10:39) я не новичек но и не профи, отходил два сезона с фишером ф2 ![]() ![]() а вы думаете что между фишером и теркой 705 (есть разница в глубине и дискриме ? практически не заметна)почитайте форум (а лучше к Петровичу за советом -он точно совет дельный даст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRYJ @ Nov 16 2015, 11:36) Хочется новый купить, мало ли что с ним было может утопил или в ремонте был. ![]() ![]() Были все три названных... Терру берите,505-705. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
что за петрович?
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ, так же продаю Юбилейку СССР[B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRYJ |
![]()
Создана
|
У фишера мах 25 см, его фишкаскорость и дискрим, а глубины больше с него не выжить по крайней мере мне здесь так сказали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:14 | |
![]() |