![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Oct 31 2015, 14:26) "Асе не бестолковый, он просто ограниченнный аппарат и всё. smile.gif" Без обид ребята, но глупость, полнейшая! Если вы чего-то где-то не догнали или вас, изначально, одолевают комплекс "неполноценности" с аськой в руках не стоит оскорблять (!) многотысячную армию поклонников этого девайса! Ваши недалекие заявления лишь точно об одном могут сказать, танцоры вы херовые, что с аськой, что с теркой! Да не комплексы это,а констатация факта.По небитым местам с любым прибором неплохо,а когда практически нет цветных сигналов и давно уже выкопаны все цели даже чуть отдающие в цвет да еще на минерализованных грунтах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гусар, всегда относился у Вам трепетно и даже плюсовал.
Но С Террами и Компадрами не соглашусь, ибо в теме и Терр и Тесор - Во первых - Т350 в природе просто не существует - Во вторых - Т305 - это прибор, который практически на равных может работать на мусоре с Т705, - кроме того, он тих и довольно глубок Компадре - хуже во всём, кроме веса. Он почти в ДВА раза менее глубок, в ДВА -ТРИ раза менее информативен, да и на реадьном мусоре уступит Т305 с такого же размера катушкой. Сравнивать Компадре и Т305 просто некорректно, АСЕ, к слову сказать,оже ощутимо более продуктивный прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Промолчу, так как сплошная нецензурщина на языке вертится
![]() А, на дикий мусор, я бы с компадриком пошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Oct 31 2015, 17:41) Промолчу, так как сплошная нецензурщина на языке вертится ![]() А, на дикий мусор, я бы с компадриком пошел ![]() Да хоть "заплюйтесь".Возьмите и помашите ребром монетки перед своими "асями",а как уж они "любят "петь на пустые ямки с "рулями" отдельная песня.При этом я видел как с Асями и нел катушками даже поднимают чешую,но сколько пропускают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 31 2015, 18:02) Да хоть "заплюйтесь".Возьмите и помашите ребром монетки перед своими "асями",а как уж они "любят "петь на пустые ямки с "рулями" отдельная песня.При этом я видел как с Асями и нел катушками даже поднимают чешую,но сколько пропускают. ![]() Бесеркерк . учитесь терпению . да , начитавшись постов довольно известного персоонажа максуса и его помошников как они продали свои ![]() терры и экспы многие в зрительном зале попали в эйфорию и паутину иллюзий одно могу сказать , что компадр не глубже терры со снайперской катушкой , как они и пытались убедить . к сожалению это познается на опыте и денежных затратах , которых не вернуть... -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Oct 31 2015, 18:15) Бесеркерк . учитесь терпению . да , начитавшись постов довольно известного персоонажа максуса и его помошников как они продали свои ![]() терры и экспы многие в зрительном зале попали в эйфорию и паутину иллюзий одно могу сказать , что компадр не глубже терры со снайперской катушкой , как они и пытались убедить . к сожалению это познается на опыте и денежных затратах , которых не вернуть... Стараюсь,но мой знак Овен. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 31 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Oct 31 2015, 14:26) "Асе не бестолковый, он просто ограниченнный аппарат и всё. smile.gif" Без обид ребята, но глупость, полнейшая! Если вы чего-то где-то не догнали или вас, изначально, одолевают комплекс "неполноценности" с аськой в руках не стоит оскорблять (!) многотысячную армию поклонников этого девайса! Ваши недалекие заявления лишь точно об одном могут сказать, танцоры вы херовые, что с аськой, что с теркой! Был у меня первый прибор Фишер Ф2, так вот, как раз тогда пошел бум на аськи-250. Они даже до фишера не дотягивают, а стоят дороже почти в два раза... Я же не против чтоб люди покупали 250 аськи ![]() ![]() Без обид мужики ![]() Видос про АСЕ 250 https://www.youtube.com/watch?v=FJVWvSQHv3U Сообщение отредактировано Blackcat: Nov 1 2015, 02:37 -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемые профи и знатоки приборов, подскажите пожалуйста по
Вайтс Трежа про и Фишер ф 44, вроде как одинаковые, с катушками ДД. И цена плюс-минус одинаковая.Что-то я озадачился.(люблю новинки). Как выбрать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я не из числа "плюющихся!, мне аристократическое воспитание этого даже в самых пошлых фантазиях этого не позволяет
![]() Предпочитаю в "торец", вопросы многие отпадают сразу ![]() Новичков, как раз такие как вы, и разводят на всякие всякости своими заумными профессиональными ляпами ![]() ![]() Ну, о как можно говорить что более глубокий, при равных катушках, детектор (цифра 305) может "порвать как Тузик Грелку" аналоговый компадрик, с его то откликом, на мусоре!? Научите меня, пожалуйста! p.s. Видео отсмотрел, жестокое видео, я бы сказал ганг банг какой-то ![]() Читайте инструкцию, либо включайте пинпойнт ![]() Сообщение отредактировано Дядя Юра: Nov 2 2015, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Позволю себе несколько развить тему
![]() Т 705 со снайперкой на монеты ГЛУБЖЕ АСЕ250 со штаткой ![]() На мусор с тесорами - это только от отчаяния. Кампадр однотональник, а у 305 на борту больше информационных и реально поисковых фич: и звук любой, и ВДИ. Есть и ГБ, и гул треш - если надо, 2 частоты... В результате на мусоре - катушка поменьше, проводка помедленнее...вот с меньшим количеством пустого землеройства и шмурдоройства комфортная терра снова впереди Сравнение с Компадриком просто некорректно. Пусть он будет у любителей неглубоких простейших приборов. Не будем обижать их выбор ![]() Да, и остерегайтесь сект - их адепты давно поимели легковерных и нОнче имеют уже другой бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 2 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
regloh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 3-January 15 Из: Забайкалье Пользователь №: 2,326,666 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Немогу определиться Сигнум MFT 7272М ПРО или Minelab Safari. Поиск по империи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Терм 25 см датчиком,рвёт Тёрки и Аси.Как по глубине так и по разделению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Оно да... уже на подходе к перспективным полям порой наблюдал жуткие картины, словно после дикого, безпредельного побоища - лежат разорванные и рваные АСИ и Тёрки. И загадочную, зловещую, туманную утреннюю тишину нарушают лишь их предсмертные стоны.
![]() ![]() Спасибо, разъяснили - то ж терм их с 25 датчиком рвёт, когда они из под его носа монеты поднимают. Жесток и силён тот терм, будьте бЗдительны, не попадайтесь на его пути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Nov 4 2015, 18:06) Терм 25 см датчиком,рвёт Тёрки и Аси.Как по глубине так и по разделению. ![]() Вот теперь ясно откуда на полях валяются порванные в клочья Аси и Тёрки! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(regloh @ Nov 4 2015, 18:24) Немогу определиться Сигнум MFT 7272М ПРО или Minelab Safari. Поиск по империи. Камрад, также выбираю прибор по империи, и так же в этой ценовой категории. Из твоих двух вариантов сиг мощнее(но нужно правильно настроить на грунт и пр.) Сафари включил и пошел(но за счет авто баланса теряется глубина). А вот у кого лучше разделение и определение цели тут хз. Сообщение отредактировано nikola-turist: Nov 4 2015, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это всё из личного опыта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Для начинающих(каким был я 1.5 года назад),я прикупил терру-705,прибор прост и ясен для начинающих копателей.Настроил автоматом баланс грунта и вперёд копать.Хожу по полям и лесам,ищу в основном империю,но и чешую нахожу часто.Если коп заинтересует и будет к нему тянуть,то года на три данный прибор вполне устроит,ну а в дальнейшем можно прикупить что будет под силу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Пост о расчленителях Терр и АСь - это, по ходу, очередной импульс теме. Движимые праведным гневом любители Терр и АСь будут рвать тельники, а почитатели самоделок будут это виртуальное тряпьё раскидывать рядом с виртуально разорванными и поверженными приборами. И даже когда тема наберёт 1000 страниц и затронет Деусы, Траки и Джипииксы, всё равно у поля брани кто то крикнет из ветвей, сто всех уже давно порвал какой нибудь самодельный суслик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:01 | |
![]() |