![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 26 2015, 17:02) Выскажу своё скромное мнение - Т705 может тягаться с Экспами и Е- Траками, правда он своё берёт за счёт лёгкости, экономичности, адекватности,простоты, и, главным образом шустрости. То есть при примерно равной глубине по имперке она берёт своё бОльшей площадью обследования за единицу времени. Экспы требувют более медленной работы (на мах 3-4 секунды!), но зато у них определение цели по двум пераметрам, что делает ошибку с определением цели минимальной. Кроме того, у этих приборов замечательный диским, что вкупе со снайперкой делает их едва ли не лучшими приборами на реальном мусоре. В том же стильном корпусе выпускаются медленные псевдоэкспы - Кватры и, позже, после смены цвета, но не ориентации - Сафари. Они имеют тот же вес, столь же неэкономичны и тормознуты, и, главное - у них определение цели всего по одному параметру, за что их иногда называют кастратами. Почитайте об этих приборах, или возьмите напрокат и поймёте, что объективно надо брать или Т705 или хотя бы БУ Эксп, и не забивать себе голову некими промежностными моделями ![]() Да уже весь мозг убил чтением о данных приборах. Лучший из них несомненно СЕ, но есть один момент- это его настройки(сложность не пугает). Сафари берет по глубине так же как и не выкрученый на макс мощность СЕ(ну так вроде пишут), на той же мусорке на макс чуйке сильно не походишь с любым прибором. Про двойную обработку читал, что это некорректный перевод забугорного мануала, там на самом деле разница не в способе обработке(он вроде такой же) а просто в другом софте. Тут меня тупо тормозит разница в цене этих приборов(новых). До следующего сезона еще много времени, буду читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavake |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,717 Репутация: нет ![]() ![]() |
У приятеля Т705, а у меня самоделка терминатор-про, если ходим вместе то и находок примерно равное колличество, так как датчики одного типа и размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=nikola-turist,Oct 26 2015, 21:08]
Да уже весь мозг убил чтением о данных приборах. Так задурнишь голову что и потеряешь чувство того что нужно ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=miij,Oct 27 2015, 11:51]
[quote=nikola-turist,Oct 26 2015, 21:08] Да уже весь мозг убил чтением о данных приборах. Так задурнишь голову что и потеряешь чувство того что нужно ![]() ![]() [/quote] Да бабла как раз хватает на прибор между 705 и траком, а это примерно Сафари и СЕ про. Ну про потеряшки это зря так. При мне друг фишаком 5 поднял 5 коп серебром R-цена около 5-7тыров, и в тот же день прягу на ПМВ тоже редкую. Тут как повезет в общем. Кондор лупит в глубь без разбора, а надоть мало-мало разделения. Я то в принципе уже примерно определился с будущим прибором, ну а старичка оставлю по войнушке, так как он зе бест ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Oct 27 2015, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сизинцев А.И |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-October 15 Пользователь №: 2,340,541 Пол: мужской Номер карты: 42766883 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, всё зависит от лимита !!!! А МД путёвых много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сизинцев А.И |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-October 15 Пользователь №: 2,340,541 Пол: мужской Номер карты: 42766883 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормальный аппарат Тёрка 705, а хочешь копать как крот, бери Аську 250!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сизинцев А.И @ Oct 27 2015, 23:05) Нормальный аппарат Тёрка 705, а хочешь копать как крот, бери Аську 250! ![]() ![]() Была ася первым мд. Прибор за свои деньги гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Oct 27 2015, 20:51) При мне друг фишаком 5 поднял 5 коп серебром R-цена около 5-7тыров, и в тот же день прягу на ПМВ тоже редкую. Тут как повезет в общем. Бывает ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Oct 26 2015, 19:49) Добрый вечер копари. Надоела мне терка хочу взять ГМП. Подскажите кто с ним работал как аппарат. ГМПшка прибор хорош, но и терра неплохая, если с трехчастоткой ходить, то и терра ненадоест. К аналогу сложно привыкнуть после цыфровика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 28 2015, 15:06) ГМПшка прибор хорош, но и терра неплохая, если с трехчастоткой ходить, то и терра ненадоест. К аналогу сложно привыкнуть после цыфровика. Большое спасибо. Просто некоторые копари говорят что там где терка молчит ГМП чешую вынимает я имею ввиду по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Лучше с терки начинать, хотя бы с 305. Если брать пляжник, все равно через год полтора поймете что нужно нормальный прибор покупать... Да и стоят пляжники сейчас дорого...
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Oct 28 2015, 05:12) Была ася первым мд. Прибор за свои деньги гут. ![]() Прибор за свои деньги гут, если покупать б/у. за 10 тыр Асе-250 нормальный прибор, 25 тыр - она нифига не стоит этих денег! ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 30 2015, 13:36) Прибор за свои деньги гут, если покупать б/у. за 10 тыр Асе-250 нормальный прибор, 25 тыр - она нифига не стоит этих денег! ![]() ![]() она уже 25 тыр стоит ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 30 2015, 21:36) она уже 25 тыр стоит ![]() Если 305, то недалеко ушла. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2015, 20:40) Если 305, то недалеко ушла. ![]() Напишу свои ощущения от работы с данными приборами. Работа 305 терки мне, в принципе, понравилась. Нормальный прибор для новичка. Про 250 аську ни чего положительного сказать не могу, довольно бестолковый прибор. Приборы в стандарте оба, без наворотов типа асек с мега-огромными катушками... -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 31 2015, 18:55) Напишу свои ощущения от работы с данными приборами. Работа 305 терки мне, в принципе, понравилась. Нормальный прибор для новичка. Про 250 аську ни чего положительного сказать не могу, довольно бестолковый прибор. Приборы в стандарте оба, без наворотов типа асек с мега-огромными катушками... Асе не бестолковый, он просто ограниченнный аппарат и всё. ![]() Терка 305 может простимулировать поднятие по ступеням линейки тёрок, Ася может простимулировать только смену фирмы-производителя. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
По сегодняшним временам - брать прибор как тёрка 350 - глупость . Лучше компадрика взять и по мусоркам бегать . Или терминатора прикупить .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 31 2015, 11:55) Про 250 аську ни чего положительного сказать не могу, довольно бестолковый прибор. "Асе не бестолковый, он просто ограниченнный аппарат и всё. smile.gif" Без обид ребята, но глупость, полнейшая! Если вы чего-то где-то не догнали или вас, изначально, одолевают комплекс "неполноценности" с аськой в руках не стоит оскорблять (!) многотысячную армию поклонников этого девайса! Ваши недалекие заявления лишь точно об одном могут сказать, танцоры вы херовые, что с аськой, что с теркой! Сообщение отредактировано Дядя Юра: Oct 31 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Oct 31 2015, 21:26) "Асе не бестолковый, он просто ограниченнный аппарат и всё. smile.gif" Без обид ребята, но глупость, полнейшая! Если вы чего-то где-то не догнали или вас, изначально, одолевают комплекс "неполноценности" с аськой в руках не стоит оскорблять (!) многотысячную армию поклонников этого девайса! Ваши недалекие заявления... Да я и не спорю, Что наши предки вполне ловко справлялись с рубкой дров каменным топором. ![]() ![]() Да, ася имеет маски дискриминации, три тона озвучки, уровни чуйки, но на этом всё и кончается. Ну разве не детский сад? А цвет?! ![]() И вообще-то ограниченность приборов серии АСЕ - это факт! ![]() И что обидного в фактах?! Все вопросы, если что, к производителю! ![]() === Кстати поддержу "Гусар" - компадрик или терминатор сэкономят и деньги и нервы в отличие от асек.С т-305 бы не сравнивал - разные приборы по принципу работы.. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Nov 1 2015, 03:12 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:59 | |
![]() |