![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 7 2015, 12:30) Гонщик это макро рейсер, прибор новый, вроде бы 2015 года зимой появился, прибор класный, но говорят шумный очень как ф75. Я с тёркой и торнадо хожу, штатку только в лесах использую, менять прибор пока не собераюсь, прибор класный и глубина есть. ![]() Да есть оказывается такой "гонщи"к,пришлось почитать.Но опять турция,они изначально чёта лохотронили,что уже не гут,да и энтот клон какой то, фишера или бантика...Пускай теперь годами репу себе востанавливают,если и правда чего то хотят выпустить нормального. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, скоро выйдет новый мд Whites'S
Treasure Master, что можете о нём сказать? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Sep 22 2015, 20:14) А я бы спросил: каким аппаратом меньше копается железа? Проволоки, пробок и тюбиков ещё не находил. А вот гвозди кованые задолбали. ![]() Точно, на 20-30 гвоздей одна нормальная находка. И гвозди ржавые как цветной метал показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 7 2015, 19:40) Здравствуйте, скоро выйдет новый мд Whites'S Treasure Master, что можете о нём сказать? Оказывается на форуме есть тема, посвящённая этому аппарату. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11928683 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimasMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,608 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,сейчас у меня фишер 5,но я понимаю что я вырос из него.
Сначала была мысль взять ф ф75 блек,но пишут что от очень шумный,Минелабы слепнут на мусорниках,ХР вообще не хочу...Может чтото посоветуете? Приоритеты поиска Металлопластика Мелкая монета В основном поиск на мусорниках (много мелкого жележа) Заранее благодарю за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ХР вообще не хочу...
Ну что же вы так ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керосинщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
За другие приборы не скажу, а вот за ф75 замолвлю словечко. Пользую его лет 5 наверное (правда не черный, а простой). Действительно немного шумноват, но к этому быстро привыкаешь, зато ищет, зараза, хорошо. Тем более если ищите по замусоренным участкам, то ф75 самое то. А если катушечку поменьше поставить, то мусорные участки - его стихия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimasMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,608 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо ответившим,я тоже думаю что ф75 хороший прибор.НО! я хочу тишины и стабильности
![]() Мож к Гарретам присмотреться... Гарет АТ GOLD дотягивает до уровня ф75?Как он по монетосами металлопластике? с Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swidon @ Oct 7 2015, 22:10) Точно, на 20-30 гвоздей одна нормальная находка. И гвозди ржавые как цветной метал показывает. Ну не знаю, я своим ни разу ржавый гвоздь не выкапывал ![]() А к вопросу про проволоку: аналогичный сигнал дают крестики, советы(1,2 копейки), чешуя, и он же серебряные 5 копеек, это так, чё сразу вспомнил... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimasMD @ Oct 8 2015, 11:04) Спасибо ответившим,я тоже думаю что ф75 хороший прибор.НО! я хочу тишины и стабильности ![]() Мож к Гарретам присмотреться... Гарет АТ GOLD дотягивает до уровня ф75?Как он по монетосами металлопластике? с Уважением По мелочи АТ Голд нормально, но глубина от средних по размеру целей оставляет желать лучшего. Работает стабильно, озвучка информативная. По глубине лидер Сигнум, по эргономике Деус. Ф75 звезд с неба не хватает, но легкий, экономичный и на чешую и мелкую пластику имеет приличную глубину. На мусорках все перечисленные приборы хорошо себя чувствуют. А тихие они или нет, зависит только от оператора, если прибор исправен. Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2015, 13:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimasMD @ Oct 8 2015, 10:04) Спасибо ответившим,я тоже думаю что ф75 хороший прибор.НО! я хочу тишины и стабильности ![]() Мож к Гарретам присмотреться... Гарет АТ GOLD дотягивает до уровня ф75?Как он по монетосами металлопластике? с Уважением F5 явно сырой и ооочень с характером, прибор пользавал 2 года.Был f-75,реальношумноват,но пылесос по мелочи . Позже взял Т-2 чтоб потише,но в глубине немного F-75 см 5 при равных условиях выигрывает. В замен очень стабилен и не шумен. По мелочевке на лопату все выбирает при адекватном операторе ![]() ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimasMD |
![]()
Создана
|
Ребят,спасибо огромное,есть над чем подумать...Но т2 снят же с производства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
здраствуйте! подскажите пожалуйста, владельцы аппаратов серии баунти, есть ли возможность найти какие либо катушки к ним, кроме стандартной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не обьязательно быть владельцем баунти, так знаю что камрад взял к своему баунти платинум нел атаку с аудио входом, и доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 11 2015, 22:57) Не обьязательно быть владельцем баунти, так знаю что камрад взял к своему баунти платинум нел атаку с аудио входом, и доволен. спасибо большое, разведаю этот вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Комрады, отходил с кондором 7252м с моно 210 и 260 около 6 лет. Моно 210 умерла осталась 260, прибор устал в прямом смысле(подлокотник уже колхожен, штанга поломалась прямо под блоком пополам, пришлось посадить на хомут, хожу пока так). Да дело в общем не в инвалидности прибора(начинка работает нормально), дело в его хреновом разделении металлов на мало мальски загаженной деревушке. Очень сложно выцепить монету из всей этой какафонии звуков. По войне с ним ходить одно удовольствие, знаешь что там под катухой, а вот все попытки выездов по "старине", это натуральное садо-мазо
![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Oct 25 2015, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый шмель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-June 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,334,936 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
я начинал с фишер 2 нормаль апарат если катушку заменить сейчас ака кондор и другого не надо мне если конечно сам бегать не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый шмель @ Oct 25 2015, 23:02) я начинал с фишер 2 нормаль апарат если катушку заменить сейчас ака кондор и другого не надо мне если конечно сам бегать не будет ![]() Комрад, согласен, кондор прибор хороший, особенно по войне, а вот по мелкому цветняку плохо цепляется. При моем опыте владения данного прибора, камрад с фишером 5 там где я прохожу, цепляет всякие пуговки, мелкое серебро, застежки. После такого "унижения" как то начал задумываться о пропусках интересных вещей. Как мне кажется кондору(моему) не хватает высокой частоты поиска. Катуха моно, хорошо цепляет крупные вещи, саперки, каски ну и так далее.... Иногда, после метра земли думаешь, что все-таки наверное был глюк прибора, ан нет, на полутора метрах жестянка мать итить ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Oct 25 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Выскажу своё скромное мнение - Т705 может тягаться с Экспами и Е- Траками, правда он своё берёт за счёт лёгкости, экономичности, адекватности,простоты, и, главным образом шустрости. То есть при примерно равной глубине по имперке она берёт своё бОльшей площадью обследования за единицу времени.
Экспы требувют более медленной работы (на мах 3-4 секунды!), но зато у них определение цели по двум пераметрам, что делает ошибку с определением цели минимальной. Кроме того, у этих приборов замечательный диским, что вкупе со снайперкой делает их едва ли не лучшими приборами на реальном мусоре. В том же стильном корпусе выпускаются медленные псевдоэкспы - Кватры и, позже, после смены цвета, но не ориентации - Сафари. Они имеют тот же вес, столь же неэкономичны и тормознуты, и, главное - у них определение цели всего по одному параметру, за что их иногда называют кастратами. Почитайте об этих приборах, или возьмите напрокат и поймёте, что объективно надо брать или Т705 или хотя бы БУ Эксп, и не забивать себе голову некими промежностными моделями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер копари. Надоела мне терка хочу взять ГМП. Подскажите кто с ним работал как аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:04 | |
![]() |