![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 15 2009, 21:37) В начале июля планируется полный видеообзор катушек на MXT... будет 6х4 DD, 12x15 SEF, 12 super, 5.3 DD, 14x9 DD и обзор пинпойнтера XL-1 от Sunray на MXT модели, будет полностью развёрнутый, сравнительный тест по всем моментам... ждем с нетерпением! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
6х10 ДД берет не глубже штатной,а да-же наоборот-меньше(сантиметров на 5 ,в среднем) ,но на мусорках хороша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чтобы приподнять тему и ответить на пару вопросов сразу скажу, что несмотря на то что у меня появился XP, который я терзаю уже месяц, MXT для меня САМЫЙ лучший и САМЫЙ любимый... вот одни из причин:
1) MXT если и уступит в скорости отклика XP то совсем не на много... и то когда Вы будете делать взмахи со слишком большой скоростью.... с которой никто не ходит..... (например как в одном из тестов XP где монету мотают перед катухой).... 2) Звук в MXT гораздо лучше чем в XP.... а именно Вы четко знаете что прозвучал либо звонкий, либо грубый звук.... человек продавший мне XP по большому счету считал что звук там 1 ![]() 3) По ослеплению рядом находящимися железяками.... XP конечно впереди.... но когда на MXT ставится 5,3" моно то разница максимум 10%... 4) По глубине я думаю MXT видит поглубже (но естественно не на много).... 5) у MXT есть экран и я с ним пойду на любое поле... Например у нас есть поле где много пуль от берданки и попадаются на нем монеты и др.... По нему можно ходить и копать пули показывающие VDI +45 +47 на каждом метре... а можно игнорировать такие сигналы и копать все остальное... На XP я соответственно я буду копать ВСЕ.... т.е. однозначно меня на разведку на незнакомое поле с XP не загоните... для меня это аппарат для выбитых или засранных мест... 6) Качество сборки у обоих аппаратов на уровне... Так что вот примерно так.... Опять же уточнюсь что это мое независимое мнение... Для поручикъ: - Катушка 12" моно у меня работает на +3 без багов.... наверное мне повезло или с прибором (на котором все катухи работают на +3 в том числе 18") или с катухой.... для меня это самая любимая катуха... она цепляет иногда такую мелочь, которую только пинпойнтером найти можно... - По площади захвата я думаю DD 1400 (или 8x14DD) будет однозначно лучше.... но глубина обнаружения будет меньше чем у 12" моно.... Главный плюс этой катухи еще в том что у нее форма элипса и по травке с ней ходить проще.... По этой же причине я думаю она будет лучше круглой 10DD.... - В катухи-бабочки с фантастическими результатами не верю... то что они лучше должны работать на плохих грунтах и давать прибавку на пару сантиметров на более менее большие цели с этим соглашусь..... P.s.: не спешите списывать MXT со счетов и тем более продавать их... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 17 2009, 19:03 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Лопата... статья СУПЕР.... ее надо прилагать к прибору вместо инструкции... согласен с автором на 100%
p.s.: на кое-что у меня открылись глаза.... повеселило что автор тоже не долюбливает проспектинг ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ - предложи снова выбрать - выберу однозначно мхт. посмотрел в работе вижн - штука конечно занимательная, разделение на уровне, но батарейки жрет дай боже. был такой своеобразный тест -хотя я тот сигнал и копал, решили проверить вижином - чувствовал увереннее. но там тоже темный лес - и в прямом и переносном смысле(ямку то я уже копал, потом проверили вижином, докопал - результат - деньга и гвоздь -
![]() ![]() добавлю по разделению - ранее был выкопан биллон, а снизу была железка. интуитивно уже воспринимается монета или не монета. хочется как-нибудь детально побегать в проспектинге. интересный режим, однозначно. по поводу катух - ![]() ![]() 14 ДД, 14 ДД... непривычен мне эллипс, мне дырку от бублика посередине подавай... однозначно хз. ладна, пока не "горит", спешка нужна при ловле блох, тем более выбор есть. хотя тут копать надо, а не долбать себе голову и окружающим дурными мыслями. тут еще другой аспект - чувствую что лениво мне будет бегать менять кутушки... прямо так ощущаю ![]() тут я с какого-то перепугу тему о сиге почитал(не надо было читать о вижине последние посты)... так чуть все не слиплось. г.м. тоже недалеко ушел ![]() имхо ![]() QUOTE(Лопата @ Jun 17 2009, 19:20) Добавлю инфы,может кому поможет при освоении расписали они 14х8 опять же чуть все не слиполсь. хотя... хотя... хотя.. будем думать ![]() непонял по любимой программе - зачем Dual Control (Disc): «1.9» ? ![]() гвозди копаться будут. если место интересное в плане железа - то можно Dual Control (Disc): выкрутить на максимум. прикольно ищется. Довольно низко (позиция «9-часов») - как по мне - то на 11,5 или даже чуть поболее - оптимальный вариант. Сообщение отредактировано поручикъ: Jun 17 2009, 21:46 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Лениво... ставишь 8x14DD вместо штатной и бегаешь..... Центр цели также определяется по звуку... не поверишь он будет сильным в центре катухи
![]() А по Dual Control (Disc) я обычно ставлю сразу 4... если чувствую что поле пытается спрятать от меня что-то снижаю до 3... сразу дополнительно появляются в находках пуговки в ржавчине и т.п.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 17 2009, 23:04 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Хочу спросить у опытных людей, что лучше взять по войне? Что можете сказать про Minelab'ы? Например про Terra 74 или Explorer/E-Trac? Как у них с чер.мет'ом? На какой глубине могут взять каску? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Такие приборы и по войне?! Уж лучше Сигнум последний, у него вроде и глубина хорошая.
-------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что с глубиной у Минелабов? Я просто с ними не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По войне лучше резонансные гвоздеискатели из Петрозаводска
![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Нашел еще пару вариантов:
1) Garrett GTI 2500 Pro Говорят одно из преимуществ, что может показывать размер объекта, может быть полезно если нужно будет отличить каску от кучи осколков. 2) Сигнум SFT 7270 В описании прибора говорится, что может увидеть каску до 140 см! Это вообще реально? Или только по воздуху? Какие еще детекторы могут показывать размеры объектов? Что скажете про Сигнум и Гарретт? Как они по сравнению с Минелабами? Какой лучше будет именно по войне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот вот, по войне (и не только) - Сигнум SFT 7270.
У него вроде супер-пупер турбо моде есть. Пробивает аж до ядра. ![]() Сообщение отредактировано Woron: Jun 19 2009, 17:49 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Только говорят, что Сигнум в Турбо моде жрет нехило аккумуляторы, и возможно прошивка еще сыровата.
Кстати, а на какой частоте он работает? Или он многочастотник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirex @ Jun 21 2009, 20:52) В чью пользу будет сравнение Кондора 3 и Терки т34 по старине? У Кондора-3 с маленькой катушкой глубина на 5-7 см. больше чем у т-34.Но у него нет функции эквалайзер без которой трудновато работать на всех металлах. За Ваши деньги лучше взять б.у Кондор-7252 в приличном состоянии и в дальнейшем прикупить катушку ДД. ИМХО. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirex @ Jun 22 2009, 15:48) Еще вопрос - как велика разница между Кондором и 7252? Также как и в цене. У 7252 больше настроек, среди них имеются и полезные ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magperm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,683 Металлоискатель: n-74 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
достойный прибор за свое цену
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,232 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jun 17 2009, 21:49) Hit-ReZZ - предложи снова выбрать - выберу однозначно мхт. посмотрел в работе вижн - штука конечно занимательная, разделение на уровне, но батарейки жрет дай боже. был такой своеобразный тест -хотя я тот сигнал и копал, решили проверить вижином - чувствовал увереннее. но там тоже темный лес - и в прямом и переносном смысле(ямку то я уже копал, потом проверили вижином, докопал - результат - деньга и гвоздь - ![]() ![]() добавлю по разделению - ранее был выкопан биллон, а снизу была железка. интуитивно уже воспринимается монета или не монета. хочется как-нибудь детально побегать в проспектинге. интересный режим, однозначно. по поводу катух - ![]() ![]() 14 ДД, 14 ДД... непривычен мне эллипс, мне дырку от бублика посередине подавай... однозначно хз. ладна, пока не "горит", спешка нужна при ловле блох, тем более выбор есть. хотя тут копать надо, а не долбать себе голову и окружающим дурными мыслями. тут еще другой аспект - чувствую что лениво мне будет бегать менять кутушки... прямо так ощущаю ![]() тут я с какого-то перепугу тему о сиге почитал(не надо было читать о вижине последние посты)... так чуть все не слиплось. г.м. тоже недалеко ушел ![]() имхо ![]() расписали они 14х8 опять же чуть все не слиполсь. хотя... хотя... хотя.. будем думать ![]() непонял по любимой программе - зачем Dual Control (Disc): «1.9» ? ![]() гвозди копаться будут. если место интересное в плане железа - то можно Dual Control (Disc): выкрутить на максимум. прикольно ищется. Довольно низко (позиция «9-часов») - как по мне - то на 11,5 или даже чуть поболее - оптимальный вариант. Если ходишь по мусорным не паханным урочищам, то Сиг не панацея. По-крайней мере со штатной катушкой. Попробовал его вчера на очень замусоренном фундаменте, с которого снял достаточно много интересных находок. После МХТ с 9Х6" ни чего интересного больше не нашел. Собственно и брал Сиг под средневековье. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2009, 19:51) Если ходишь по мусорным не паханным урочищам, то Сиг не панацея. По-крайней мере со штатной катушкой. Попробовал его вчера на очень замусоренном фундаменте, с которого снял достаточно много интересных находок. После МХТ с 9Х6" ни чего интересного больше не нашел. Собственно и брал Сиг под средневековье. ![]() тут немного своя специфика, урочищ как таковых (именно пропавших деревень) не так уж много. а если по правде - то раз-два и обчелся. хутора и им подобное. пока домик нащупаешь - по непаханному без следов бугра - заколебаться можно. да и АКА не особо в моде. ![]() п.с. прибором то хоть доволен? Сообщение отредактировано поручикъ: Jun 24 2009, 20:56 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,232 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jun 24 2009, 20:59) тут немного своя специфика, урочищ как таковых (именно пропавших деревень) не так уж много. а если по правде - то раз-два и обчелся. хутора и им подобное. пока домик нащупаешь - по непаханному без следов бугра - заколебаться можно. да и АКА не особо в моде. ![]() п.с. прибором то хоть доволен? Еще окончательные выводы делать рано, но по своим "старым" местам находки есть. Правда не много. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:48 | |
![]() |