![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 29 2015, 07:42) Ямку такую для чего? Надеюсь не терку закопать? ![]() Такую ямку 75-ому ни когда не видать со своим лаптем по монетам. -Из воспоминаний -Как то накопав на новый аппарат петровских монет, пятаков...Стареньким 7-ми килогерцовым аппаратом,решил я поменять аппарат на новый.Выбрал суперпупер новый,на тот момент оказался 75-ый.Более стильный на вид,всеобещающие рекламные буклеты...Юбилейная бомба и всё такое ноу хау.Была зима,инструкцию затер до дыр.И вот весной я на своем сладком месте... Но что такое -день два неделя и так далее,монеты как рукой сняло ![]() За два полных сезона копа,я перепробовал всё что в нем есть и нету,в смысле настроек.Да -появилась чешуя фольга дробинки,но глубинных монет тю тю. Проходящие новичковые тёрки с легкой стабильностью засекали монетки с глубины,а я при всех накрутках(до бешенных глюков) проверяя еле засекал на спорняке. Неисправность? -нет,много раз встречал и тщательно сверял другие 75 -ые потом,оказались идентичные балалайки. А тем более когда на его основе наклепали всяких ,бантиков технетиков и прочей лабуды,и его самого перекрашивая то в негра то в камуфляж...Всё это пахнуло каким то ширпотребом китайским,неответственным и для нормального поисковика -действует отталкивающе.Для новеньких да -вау вау ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 29 2015, 11:40) Такую ямку 75-ому ни когда не видать со своим лаптем по монетам. -Из воспоминаний -Как то накопав на новый аппарат петровских монет, пятаков...Стареньким 7-ми килогерцовым аппаратом,решил я поменять аппарат на новый.Выбрал суперпупер новый,на тот момент оказался 75-ый.Более стильный на вид,всеобещающие рекламные буклеты...Юбилейная бомба и всё такое ноу хау.Была зима,инструкцию затер до дыр.И вот весной я на своем сладком месте... Но что такое -день два неделя и так далее,монеты как рукой сняло ![]() За два полных сезона копа,я перепробовал всё что в нем есть и нету,в смысле настроек.Да -появилась чешуя фольга дробинки,но глубинных монет тю тю. Проходящие новичковые тёрки с легкой стабильностью засекали монетки с глубины,а я при всех накрутках(до бешенных глюков) проверяя еле засекал на спорняке. Неисправность? -нет,много раз встречал и тщательно сверял другие 75 -ые потом,оказались идентичные балалайки. А тем более когда на его основе наклепали всяких ,бантиков технетиков и прочей лабуды,и его самого перекрашивая то в негра то в камуфляж...Всё это пахнуло каким то ширпотребом китайским,неответственным и для нормального поисковика -действует отталкивающе.Для новеньких да -вау вау ![]() Ну а куда ж Вы с ним по империи? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да, помню как хорошо дёргалась имперская монета в том числе десятикопеечники медяные (сибирь, масоны...) с НЕЛ Торнадо для...Фишер Голд Баг 2
![]() а у него, между прочим, 19 кгц частота но пля, в дискриме хаарошее такое окно минерализации... больше чем у Тёрки в любой конфигурации и...НЕЛовцы нахуевертили со сведением датчика... задрали чутьё именно на крупную медь... зато в АллМет с ПТ ентот лапоть хрен отбалансируешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 29 2015, 12:28) Ну а куда ж Вы с ним по империи? ![]() Это давно Былооо,и давно кончилось,ещё до цивилизации катушек. Сейчас уже, я вас сам научу какую нада катушку и частоту. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 29 2015, 21:53) Это давно Былооо,и давно кончилось,ещё до цивилизации катушек. Сейчас уже, я вас сам научу какую нада катушку и частоту. ![]() Слушай научи! А! Друг продает свой супер пупер АТ Голд. Я его на тежон склоняю, по видеотестам ему вроде нравится. 705 вообще любые майнелабы не предлагать! Мы любим природу, берез жалко ![]() -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Aug 29 2015, 23:29) Слушай научи! А! Друг продает свой супер пупер АТ Голд. Я его на тежон склоняю, по видеотестам ему вроде нравится. 705 вообще любые майнелабы не предлагать! Мы любим природу, берез жалко ![]() Какой нафиг тежон ![]() Хочешь чтоб у вас вообще деревья не росли... Пускай ХРшки смотрит -любит мелочовку гмп,любит манеты -джимакс2 вумный и с баблом-деус. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 29 2015, 06:42) Ямку такую для чего? Надеюсь не терку закопать? ![]() Когда кончаются аргументы переходим на стеб? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 30 2015, 05:29) Слушай научи! А! Друг продает свой супер пупер АТ Голд. Я его на тежон склоняю, по видеотестам ему вроде нравится. 705 вообще любые майнелабы не предлагать! Мы любим природу, берез жалко ![]() QUOTE(varero @ Aug 30 2015, 05:49) Какой нафиг тежон ![]() Хочешь чтоб у вас вообще деревья не росли... Пускай ХРшки смотрит -любит мелочовку гмп,любит манеты -джимакс2 вумный и с баблом-деус. ![]() Нет плохих приборов, есть "отсталые" пользователи таковых. ![]() (не имеются в виду самые дешевые березокосилки) ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Sep 2 2015, 06:56) Нет плохих приборов, есть "отсталые" пользователи таковых. ![]() (не имеются в виду самые дешевые березокосилки) ![]() Есть конечно отсталые,не вытерпевшие...Это сколько нада времени и терпения,чтобы с ним подняться до уровня тёрки,даже аси. ![]() ![]() Ну а отсталые, вовремя сообразив поняли -а нафига мучиться копать картошку ломом,когда есть лопата... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Sep 2 2015, 05:56) Нет плохих приборов, есть "отсталые" пользователи таковых. ![]() (не имеются в виду самые дешевые березокосилки) ![]() Хорошо,когда есть форумы,есть что спросить потом подумать...а раньше... Когда-то купил Империал с крутилкой,с фантастическим названием дискриминатор. Походил малость,пару советиков и кучу всякой всячины наковырял... Что-то,не помню что,но разочаровало.(первый прибор) ![]() Отдал в магазин,так там уже этот прибор ждал покупатель,который я так думаю знал,для чего ему нужен именно этот прибор,именно эта модель. имхо:-не попробуешь,не поймёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
varero- согласен был джимакс -2 хорошая вещь посредне- крупной монете, но стоит ли ругать(текнетики) Т-2 который кстати пораньше 75-го выпустился . Эти приборы реально до 30-ти всё видят . Кстати Т-2 много спокойней 75-го и по глубине может немного уступит . 705-го не-было личного но ходят рядом не первый год без особого превосходства. По моему больше фарт и комп в голове решают количество и качество находок . Чисто моё мнение
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ответьте кто знает - сколько сегментов дискриминации у етрака ?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Sep 15 2015, 17:43) Ответьте кто знает - сколько сегментов дискриминации у етрака ? 35 сегментов по вертикали и 50 по горизонтали. 35 х 50 = 1750 сегментов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 16 2015, 08:52) 35 сегментов по вертикали и 50 по горизонтали. 35 х 50 = 1750 сегментов. ![]() Спасибо. И каждый сегмент можно исключить при поиске ? -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Sep 16 2015, 11:00) Спасибо. И каждый сегмент можно исключить при поиске ? Конечно, можно. Редактируете, как Вашей душе угодно. Надо только отметить, что исключаться нежелательная цель будет в зоне уверенного приема сигнала. Если в глубине, то МД не может точно определить, что это, тогда сигнал будет проявляться, но "со срывом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чем лучше Минелаб сафари от минелаб х-терра? в чём плюсы и минусы, стоит ли менять? подскажите пожалуйста...
![]() Сообщение отредактировано executive: Sep 16 2015, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас. Данная тема не раз обсуждалась на данном форуме,посмотрите внимательней темы. Если коротко,то если бюджет ограничен,то конечно тёрку 705,ну а если не очень ограничен,то эффективнее будет просто перепрыгнуть данный сегмент (сафарика) и взять совсем полноценный из экспообразных - это моё уже давно сложившееся видение по данному вопросу. Не стоит менять.
Сообщение отредактировано вукс: Sep 18 2015, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Sep 16 2015, 17:39) Чем лучше Минелаб сафари от минелаб х-терра? в чём плюсы и минусы, стоит ли менять? подскажите пожалуйста... ![]() Эспоподобные круче - это плюс и дискрим круче - тоже плюс. Из минусов - вес прибора и тугой мозг на дискриме.Многовато философии у процессора при определении цели... ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Sep 19 2015, 16:43 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 2 2015, 18:03) Есть конечно отсталые,не вытерпевшие...Это сколько нада времени и терпения,чтобы с ним подняться до уровня тёрки,даже аси. ![]() ![]() Ну а отсталые, вовремя сообразив поняли -а нафига мучиться копать картошку ломом,когда есть лопата... ![]() Неужели Тесоро так сложен для понимания? Простейший вариант: звенит - цветнина, не звенит - чернина, вот и весь дискрим. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
а лучше вообще 705 не менять ни на что. правильный набор катушек и терка станет достойным конкурентом старшим моделям. не тратьте деньги)
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:50 | |
![]() |