![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Aug 17 2015, 10:43) Нет, но дискриминатор сильнее, 28 сегментов дискриминации. От количества сигментов дискрим сильнее не становится ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Aug 17 2015, 11:19) От количества сигментов дискрим сильнее не становится ![]() Другая схема работы. VLF Да и класс прибора уже средний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вы тут чё пьете без меня?
![]() ![]() ![]() "VDI - показатель индикатора визуальной дискриминации", у терры он и циферный и сегментный, у аськи только сегментный. И у аськи схема работы VLF, а у терры VFLEX, не путайте мягкое с теплым. ![]() Вообще непонять о чем вы? ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Aug 17 2015, 13:49 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Взял
![]() ЗЫ: в комплекте с 28й катухой, в последствии думаю докупить 9дюйм для конкретного мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 на что можно поменять ? Фантомные звуки порой сильно раздражают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ Aug 26 2015, 16:22) Фишер 75 на что можно поменять ? Фантомные звуки порой сильно раздражают Хм!!! А зачем? Попробуйте внимательно почитать форум. Там написано как избавится от фантомных звуков. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 26 2015, 19:38) Хм!!! А зачем? Попробуйте внимательно почитать форум. Там написано как избавится от фантомных звуков. Тоже слышал что ф75 очень шумный и сложный прибор. По этому взял терру с торнадо, на максимальной чуйке работает без фантомов. Крайне редко убавляю чуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ Aug 26 2015, 17:22) Фишер 75 на что можно поменять ? Фантомные звуки порой сильно раздражают Возьмите попробуйте терру 7хх с круглой катушкой 10дд 18.75кгц.И ощутите более глубинные сигналы и стабильность.Это так, если простое на простое. А так деус ![]() 75 тяжёлый аппарат -по звуковой информативности,я его пару сезонов юзал с начала 2008 года,в итоге он меня просто достал до ручки своим бестолковым кряканьем.А без подглюков высокой чуйки ,он терру в автомате на "средней" чуйке не обгнаняет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уважаемый varero! Не вводите людей в заблуждение.
Если Вы не разобрались с прибором, это не показатель качества прибора. ![]() интересно! почему так? Если ![]() -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 28 2015, 06:23) Уважаемый varero! Не вводите людей в заблуждение. Если Вы не разобрались с прибором, это не показатель качества прибора. ![]() интересно! почему так? Если ![]() Коллега все правильно написал,а цена не всегда показатель качества прибора.Поверьте на слово,электронику ремонтирую более двадцати лет.Фишер со штаткой "не сделает" по глубине терру со штаткой начиная от средних целей.Проверенно в ходовом поиске,но выиграет по мелким целям особенно из низкопроводимых металлов за счет более высокой частоты и быстрого отклика(правда и больше ржавья будет цеплять),но также надо помнить,что у терры три частоты на борту и просто огромный выбор катушек.Что делает ее более универсальной.Каждый решает сам,что ему надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 28 2015, 08:06) Коллега все правильно написал,а цена не всегда показатель качества прибора.Поверьте на слово,электронику ремонтирую более двадцати лет.Фишер со штаткой "не сделает" по глубине терру со штаткой начиная от средних целей.Проверенно в ходовом поиске,но выиграет по мелким целям особенно из низкопроводимых металлов за счет более высокой частоты и быстрого отклика(правда и больше ржавья будет цеплять),но также надо помнить,что у терры три частоты на борту и просто огромный выбор катушек.Что делает ее более универсальной.Каждый решает сам,что ему надо. ![]() Кто работает с 75м...не гуляет в удовольствие-а работает,тот просто улыбнётся словам электрика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Где я писал, что
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Aug 28 2015, 08:35) Кто работает с 75м...не гуляет в удовольствие-а работает,тот просто улыбнётся словам электрика ![]() Да хоть заулыбайтесь.Кстати я не электрик,моя профессия по другому называется,но хотя для вас ведь это все равно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Aug 28 2015, 09:35) Где я писал, что ![]() ![]() ![]() ![]() Буквально вчера коллега подьезжал.Стояли у моей мастерской общались.Он спрашивал,что взять на одно мусорное место.Етрак или Фишер.Я говорю Етрак без снайперки на мусоре не комильфо,возьми фишер.Он говорит блин много ржавья придется копать.Насчет,что фишер по информативности сделает терру в режиме полифонии и всех металлов,пока ни у кого не получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 28 2015, 07:23) Уважаемый varero! Не вводите людей в заблуждение. Если Вы не разобрались с прибором, это не показатель качества прибора. ![]() интересно! почему так? Если ![]() Да разобрался я с ним... Я его имел как он только вышел и намотал с ним... По цене спорить естественно бестолково-турецкой вон с телевизером цветным ![]() 75 -это первая мобильно цифровая поделка,с которой закончилась эпоха натуральных фишеров.Так сваяли с бантиком нано чудо -но не доконца огранку сделали QUOTE(shugart @ Aug 28 2015, 10:35) Где я писал, что ![]() ![]() ![]() ![]() Терка с высокой частотой его по глубине натянет ![]() Работа- да в джеверли в основном идет. Информативность у 75ого ,превышает только по экрану.Но это пративно пялится целый день в экран,с постоянным бестолковым кряканьем. Вердикт такой -погремушка поверхностная ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Своими глазами видел как самопал "Фортуна М" вделал Терку 705 на всем мыслимом и не мыслимом тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yarek @ Aug 28 2015, 13:42) Своими глазами видел как самопал "Фортуна М" вделал Терку 705 на всем мыслимом и не мыслимом тоже. Интрижно ![]() А где а как?Зыркнуть бы... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 28 2015, 09:41) Буквально вчера коллега подьезжал.Стояли у моей мастерской общались.Он спрашивал,что взять на одно мусорное место.Етрак или Фишер.Я говорю Етрак без снайперки на мусоре не комильфо,возьми фишер.Он говорит блин много ржавья придется копать.Насчет,что фишер по информативности сделает терру в режиме полифонии и всех металлов,пока ни у кого не получилось. ![]() Вот с этого момента поподробней пожалуйста! Настройки плиззз! И главное, на что Вы смотрите, что на экране, этого америкосовского пылесоса? Я вот после фиша, не смог привыкнуть к деусу. Хотя прибор и лучше, и глубже. но менее информативен. А уж когда после мне попала в руки 705 я ![]() Вообще мое мнение, лучший дискриминатор-лопата. Но это пока молод. С возрастом копать все сигналы, как то тяжело. и начинаешь выбирать прибор более информативный. Да менее глубокий, но более информативный. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Aug 28 2015, 17:45) Вот с этого момента поподробней пожалуйста! Настройки плиззз! И главное, на что Вы смотрите, что на экране, этого америкосовского пылесоса? Я вот после фиша, не смог привыкнуть к деусу. Хотя прибор и лучше, и глубже. но менее информативен. А уж когда после мне попала в руки 705 я ![]() Вообще мое мнение, лучший дискриминатор-лопата. Но это пока молод. С возрастом копать все сигналы, как то тяжело. и начинаешь выбирать прибор более информативный. Да менее глубокий, но более информативный. В смысле настройки?Какого именно прибора?Фишера?Так у меня из фишеров только фишер 2 лежит.Оставлял его по воде ходить,но нынче даже не доставал,хожу с террой 705 и катушкой монкой.Чтобы долго вас не грузить в плане какой прибор лучше в индетификации.Попросите коллег закопать весло от алюминевых ложек,конину,монеты и попробуйте индетифицировать.Я в полифонии на терре отличаю по звуку весло от ложки и медную крупную монету. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 28 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Ямку такую для чего? Надеюсь не терку закопать?
![]() -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:51 | |
![]() |