![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Aug 10 2015, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 21:51) Ну, Ё мое...ну при чем тут "отзвуки какого то металла"...полностью прокорродировав...он уже стал F2O3..то есть перешел в "минеральное состояние"...и начинает так приличненько "застилать" сигнал металлической цели( особенно это касается крупных "высокопроводных" и "мелких низкопроводок".. До смешного может быть.. Ну и что, копал я Деусом, такое истлевшее железо на месте поселухи. Откапываешь а оно рассыпается в пыль. А что, GP типа видит, Деус то тоже видит. Сообщение отредактировано Viking V: Aug 10 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 10 2015, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,549 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 22:56) Не, еще наверное ни разу не было, чтобы я на мусорке отработал хуже других. по крайней мере на равных, а тут на тебе... я оказывается не знаю теории, а если бы знал.... ОГО сколько бы накопал. Ребята, неужто вы верите сами в то, что говорите. Без проблем... Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 10 2015, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 21:37) А зачем. GP возьмет глубже, что то достанет. Но на сравнимых глубинах те отзвуки какого то металла, который GP увидит, он просто не представляют никакой ценности. И это хорошо, что предположим тот же Деус отсекает этот ненужный металломусор про который вы говорите. Это программно заложено в таких МД, иначе мы вообще искать не сможем. Но в Деусе есть программа "Прииск", которая работает скорее всего не хуже GP, но на ней никто по этим причинам не ходит. Нет, всё будет совсем не так как Вы думаете Копать придётся много...и не особо глубоко... Программа "Прииск"...ну-ну. Хорошо если Деус отработает на уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 10 2015, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 22:00) Ну и что, копал я Деусом, такое истлевшее железо на месте поселухи. Откапываешь а оно рассыпается в пыль. А что, GP типа видит, Деус то тоже видит. Не...не видит...если хотя бы средний уровень минерализации, то не видит даже не особо глубоко...вы имели Сигнум но не смогли с его помощью увидеть сигнал грунта и соотнести его с сигналом цели. А у Деуса...сигнал грунта не видно Сообщение отредактировано Гааррец: Aug 10 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 10 2015, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 22:07) Без проблем... Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... это месть за гавнополе? сачёк для меня не забудь плз. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 11 2015, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,549 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(пЫночет @ Aug 11 2015, 00:24) это месть за гавнополе? сачёк для меня не забудь плз. Не боись...там и зачищенные есть....чё, я зверь что ли.. Сачки дам всем....ток, чавой то Viking V затих... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 11 2015, 04:57
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 21:10) Только все предпочитают снайперки, и кто то считает что лучше моно. Ну да, теперь я понимаю, что по сравнению с вами ничего не понимаю. Не знаю кто там что предпочитает но пока Сорекс не ослеплён сильным сигналом (без разницы от чего - от металломусора или от грунта) он вполне способен отличить гвоздь от монеты под гвоздём или рядом с гвоздём. Не говоря о монете промеж гвоздей. Вадян любил одно время устраивать разным МД "эцих с гвоздями"...c видеофиксацией своих издеватеств... Так что с размером датчика, всё не однозначно. Большой датчик похож в каком-то смысле на большое колесо внедорожника, при правильном сканировании. То что для "снайперки" "мощные удары по подвеске", для "руля" - "лёгкая вибрация". МД с большим датчиком на мусорке не разделяет а выделяет. С точки зрения конечного результата...нормально можно поднимать. Cовсем крупный мусор, вроде листов кровельной жести, по любому надо или убирать или обходить. Хоть со снайперкой хоть с рулём. Но с рулём оно уберётся куда быстрее если место того стоит и не будет казусов с копанием ямы аккурат по центру обруча от бочки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Aug 11 2015, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 22:07) Без проблем... Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... Вообще то я работаю.... это вам, московским безработным, можно и днем отоспаться. Ночной коп когда то был, но совершенно не мое. Для меня коп удовольствие, а не поиск добычи. Сообщение отредактировано Viking V: Aug 11 2015, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Aug 11 2015, 06:31
Создана
|
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 04:57) Не знаю кто там что предпочитает но пока Сорекс не ослеплён сильным сигналом (без разницы от чего - от металломусора или от грунта) он вполне способен отличить гвоздь от монеты под гвоздём или рядом с гвоздём. Не говоря о монете промеж гвоздей. Вадян любил одно время устраивать разным МД "эцих с гвоздями"...c видеофиксацией своих издеватеств... Так что с размером датчика, всё не однозначно. Большой датчик похож в каком-то смысле на большое колесо внедорожника, при правильном сканировании. То что для "снайперки" "мощные удары по подвеске", для "руля" - "лёгкая вибрация". МД с большим датчиком на мусорке не разделяет а выделяет. С точки зрения конечного результата...нормально можно поднимать. Cовсем крупный мусор, вроде листов кровельной жести, по любому надо или убирать или обходить. Хоть со снайперкой хоть с рулём. Но с рулём оно уберётся куда быстрее если место того стоит и не будет казусов с копанием ямы аккурат по центру обруча от бочки Анекдот: Н. - Вчере был в суде М. - А чего Н. - Да собака соседа меня укусила, я в суд подал М. - Ну и как, выиграл суд Н. - Нет М. - А почему? Н. - Да потому что адвокат М. доказал, что это не его собака укусила меня, а я укусил его собаку. Слушайте, может быть вам в РАН надо, чего вы все здесь, среди тупых третесь, по всем веткам. Глянул вашу репутацию - вас везде пинают, а вы все третесь. А? Ну да понимаю, может и там вас не поняли. Сообщение отредактировано Viking V: Aug 11 2015, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 11 2015, 06:47
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Aug 11 2015, 06:31) Анекдот: Н. - Вчере был в суде М. - А чего Н. - Да собака соседа меня укусила, я в суд подал М. - Ну и как, выиграл суд Н. - Нет М. - А почему? Н. - Да потому что адвокат М. доказал, что это не его собака укусила меня, а я укусил его собаку. Американская версия: "- Чем отличается наезд на собаку от наезда на юриста? - Перед собакой есть тормозной след" Не перестанут маленькие катушки выпускать они выгоднее по трудозатратам и по расходу материалов (дороже можно продать копарям равный вес пластика и эмалированного ал. провода в составе малого датчика). Ну и в определённых условиях, по определённым целям...(мелочь верховая). А если мелочь верховая не интересна, то и нафик не надо ту снайперку. Нужен нормальный размер для общего поиска, минимум 6х10''... или руль для глубинно-пробивных дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Aug 11 2015, 07:44
Создана
|
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 06:47) Американская версия: "- Чем отличается наезд на собаку от наезда на юриста? - Перед собакой есть тормозной след" Не перестанут маленькие катушки выпускать они выгоднее по трудозатратам и по расходу материалов (дороже можно продать копарям равный вес пластика и эмалированного ал. провода в составе малого датчика). Ну и в определённых условиях, по определённым целям...(мелочь верховая). А если мелочь верховая не интересна, то и нафик не надо ту снайперку. Нужен нормальный размер для общего поиска, минимум 6х10''... или руль для глубинно-пробивных дел. Сразу можно понять, далековаты вы от реального поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 11 2015, 09:33
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Aug 11 2015, 07:44) Сразу можно понять, далековаты вы от реального поиска. Реальный поиск это вообще что? И вообще... разве на Деус есть снайперки? Ну скажем, 4.5'' коаксиал как для АСЕ? Для некоторых приборов (например, для тугодумной серии Экспообразных...) снайперки прилично повышают производительность поиска в определённых условиях (слишком высокая плотность целей). Но Вам-то, с Деусом...чего бояться...просто узнайте как работает балансный МД с автоподстройкой порога и не сцыте повышать "реактивити" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Remarkus |
Aug 12 2015, 11:11
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет |
Доброго дня.
В общем, хочу приобрести металлоискатель под следующие требования. 1. Недорогой (в пределах до 10 тыщ дерева) 2. Не тяжелый (дабы дочь (11 лет) могла таскать тоже) и покомпактней. 3. Искать-копать без фанатизма (выезд на рыбалку, просто на отдых). 4. С возможностью искать в воде (тоже без фанатизма - по колено где-то). 5. Глубина поиска особо значения не имеет, но все же не чтобы на поверхности только. Что посоветуете? Имеет смысл брать китайский прибор (через Али заказать)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Aug 12 2015, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 09:33) Реальный поиск это вообще что? И вообще... разве на Деус есть снайперки? Ну скажем, 4.5'' коаксиал как для АСЕ? Для некоторых приборов (например, для тугодумной серии Экспообразных...) снайперки прилично повышают производительность поиска в определённых условиях (слишком высокая плотность целей). Но Вам-то, с Деусом...чего бояться...просто узнайте как работает балансный МД с автоподстройкой порога и не сцыте повышать "реактивити" Товарищ физик , вот сижу и думаю 15’ 3 кгц либо 13 ‘3f , что скажете с научной точки зрения. В принципе нужна только 3 кгц…под ту самую пресловутую дробь… но и 7.5 кгц не помешала бы, чтобы поглубже от стандартной 10 видела, а можно и обойтись. Есть 9X12 20 кгц. и 10’ 7.5 кгц. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 12 2015, 12:06 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Aug 12 2015, 12:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 11:11) Доброго дня. В общем, хочу приобрести металлоискатель под следующие требования. 1. Недорогой (в пределах до 10 тыщ дерева) 2. Не тяжелый (дабы дочь (11 лет) могла таскать тоже) и покомпактней. 3. Искать-копать без фанатизма (выезд на рыбалку, просто на отдых). 4. С возможностью искать в воде (тоже без фанатизма - по колено где-то). 5. Глубина поиска особо значения не имеет, но все же не чтобы на поверхности только. Что посоветуете? Имеет смысл брать китайский прибор (через Али заказать)? Спасибо! Асе250-150. Терка305. Фишер2. Китай это бяка .лучше б/у взять чем Китай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Remarkus |
Aug 12 2015, 13:49
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет |
имеются б/у:
Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Aug 12 2015, 14:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 13:49) имеются б/у: Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? Т34 по годам уж староват как повезет. 350 предпочтительней.но это мое мнение .может кто еще что посоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kostyanze |
Aug 12 2015, 14:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 13:49) имеются б/у: Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? Асе350 стандартный набор -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alla Lucenko |
Aug 12 2015, 19:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,765 Пол: мужской Номер карты: 7656 Репутация: 2 кг |
у меня наш акпарс м27 реагирут на все но находит восновном крупные предметы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Aug 13 2015, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
По GPX где ветка на форуме?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:48 | |
![]() |