![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 21:51) Ну, Ё мое...ну при чем тут "отзвуки какого то металла"...полностью прокорродировав...он уже стал F2O3..то есть перешел в "минеральное состояние"...и начинает так приличненько "застилать" сигнал металлической цели( особенно это касается крупных "высокопроводных" и "мелких низкопроводок".. До смешного может быть.. ![]() ![]() Ну и что, копал я Деусом, такое истлевшее железо на месте поселухи. Откапываешь а оно рассыпается в пыль. А что, GP типа видит, Деус то тоже видит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 10 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 22:56) Не, еще наверное ни разу не было, чтобы я на мусорке отработал хуже других. по крайней мере на равных, а тут на тебе... я оказывается не знаю теории, а если бы знал.... ОГО сколько бы накопал. Ребята, неужто вы верите сами в то, что говорите. Без проблем... ![]() Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... ![]() Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 21:37) А зачем. GP возьмет глубже, что то достанет. Но на сравнимых глубинах те отзвуки какого то металла, который GP увидит, он просто не представляют никакой ценности. И это хорошо, что предположим тот же Деус отсекает этот ненужный металломусор про который вы говорите. Это программно заложено в таких МД, иначе мы вообще искать не сможем. Но в Деусе есть программа "Прииск", которая работает скорее всего не хуже GP, но на ней никто по этим причинам не ходит. Нет, всё будет совсем не так как Вы думаете ![]() Копать придётся много...и не особо глубоко... ![]() Программа "Прииск"...ну-ну. Хорошо если Деус отработает на уровне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 22:00) Ну и что, копал я Деусом, такое истлевшее железо на месте поселухи. Откапываешь а оно рассыпается в пыль. А что, GP типа видит, Деус то тоже видит. Не...не видит...если хотя бы средний уровень минерализации, то не видит даже не особо глубоко...вы имели Сигнум но не смогли с его помощью увидеть сигнал грунта и соотнести его с сигналом цели. А у Деуса...сигнал грунта не видно ![]() Сообщение отредактировано Гааррец: Aug 10 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 22:07) Без проблем... ![]() Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... ![]() Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... ![]() ![]() это месть за гавнополе? ![]() сачёк для меня не забудь плз. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 11 2015, 00:24) это месть за гавнополе? ![]() сачёк для меня не забудь плз. Не боись...там и зачищенные есть....чё, я зверь что ли.. ![]() Сачки дам всем....ток, чавой то Viking V затих... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 21:10) Только все предпочитают снайперки, и кто то считает что лучше моно. Ну да, теперь я понимаю, что по сравнению с вами ничего не понимаю. ![]() Не знаю кто там что предпочитает но пока Сорекс не ослеплён сильным сигналом (без разницы от чего - от металломусора или от грунта) он вполне способен отличить гвоздь от монеты под гвоздём или рядом с гвоздём. Не говоря о монете промеж гвоздей. Вадян любил одно время устраивать разным МД "эцих с гвоздями"...c видеофиксацией своих издеватеств... Так что с размером датчика, всё не однозначно. Большой датчик похож в каком-то смысле на большое колесо внедорожника, при правильном сканировании. То что для "снайперки" "мощные удары по подвеске", для "руля" - "лёгкая вибрация". МД с большим датчиком на мусорке не разделяет а выделяет. С точки зрения конечного результата...нормально можно поднимать. Cовсем крупный мусор, вроде листов кровельной жести, по любому надо или убирать или обходить. Хоть со снайперкой хоть с рулём. Но с рулём оно уберётся куда быстрее если место того стоит и не будет казусов с копанием ямы аккурат по центру обруча от бочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 22:07) Без проблем... ![]() Макс ( пЫночет ) просить взять его покопать( по практиковаться)...на среду договорились. Имейте ввиду..."работать будем ночью"... ![]() Кидайте телефон в личку....устрою вам и ему ...встречу с настоящей мусоркой... ![]() ![]() Вообще то я работаю.... это вам, московским безработным, можно и днем отоспаться. Ночной коп когда то был, но совершенно не мое. Для меня коп удовольствие, а не поиск добычи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 11 2015, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 04:57) Не знаю кто там что предпочитает но пока Сорекс не ослеплён сильным сигналом (без разницы от чего - от металломусора или от грунта) он вполне способен отличить гвоздь от монеты под гвоздём или рядом с гвоздём. Не говоря о монете промеж гвоздей. Вадян любил одно время устраивать разным МД "эцих с гвоздями"...c видеофиксацией своих издеватеств... Так что с размером датчика, всё не однозначно. Большой датчик похож в каком-то смысле на большое колесо внедорожника, при правильном сканировании. То что для "снайперки" "мощные удары по подвеске", для "руля" - "лёгкая вибрация". МД с большим датчиком на мусорке не разделяет а выделяет. С точки зрения конечного результата...нормально можно поднимать. Cовсем крупный мусор, вроде листов кровельной жести, по любому надо или убирать или обходить. Хоть со снайперкой хоть с рулём. Но с рулём оно уберётся куда быстрее если место того стоит и не будет казусов с копанием ямы аккурат по центру обруча от бочки ![]() ![]() ![]() Анекдот: Н. - Вчере был в суде М. - А чего Н. - Да собака соседа меня укусила, я в суд подал М. - Ну и как, выиграл суд Н. - Нет М. - А почему? Н. - Да потому что адвокат М. доказал, что это не его собака укусила меня, а я укусил его собаку. Слушайте, может быть вам в РАН надо, чего вы все здесь, среди тупых третесь, по всем веткам. Глянул вашу репутацию - вас везде пинают, а вы все третесь. А? Ну да понимаю, может и там вас не поняли. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 11 2015, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 11 2015, 06:31) ![]() ![]() Анекдот: Н. - Вчере был в суде М. - А чего Н. - Да собака соседа меня укусила, я в суд подал М. - Ну и как, выиграл суд Н. - Нет М. - А почему? Н. - Да потому что адвокат М. доказал, что это не его собака укусила меня, а я укусил его собаку. Американская версия: "- Чем отличается наезд на собаку от наезда на юриста? - Перед собакой есть тормозной след" Не перестанут маленькие катушки выпускать они выгоднее по трудозатратам и по расходу материалов (дороже можно продать копарям равный вес пластика и эмалированного ал. провода в составе малого датчика). Ну и в определённых условиях, по определённым целям...(мелочь верховая). А если мелочь верховая не интересна, то и нафик не надо ту снайперку. Нужен нормальный размер для общего поиска, минимум 6х10''... или руль для глубинно-пробивных дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 06:47) Американская версия: "- Чем отличается наезд на собаку от наезда на юриста? - Перед собакой есть тормозной след" Не перестанут маленькие катушки выпускать они выгоднее по трудозатратам и по расходу материалов (дороже можно продать копарям равный вес пластика и эмалированного ал. провода в составе малого датчика). Ну и в определённых условиях, по определённым целям...(мелочь верховая). А если мелочь верховая не интересна, то и нафик не надо ту снайперку. Нужен нормальный размер для общего поиска, минимум 6х10''... или руль для глубинно-пробивных дел. Сразу можно понять, далековаты вы от реального поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 11 2015, 07:44) Сразу можно понять, далековаты вы от реального поиска. ![]() Реальный поиск это вообще что? И вообще... разве на Деус есть снайперки? Ну скажем, 4.5'' коаксиал как для АСЕ? Для некоторых приборов (например, для тугодумной серии Экспообразных...) снайперки прилично повышают производительность поиска в определённых условиях (слишком высокая плотность целей). Но Вам-то, с Деусом...чего бояться...просто узнайте как работает балансный МД с автоподстройкой порога и не сцыте повышать "реактивити" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remarkus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня.
В общем, хочу приобрести металлоискатель под следующие требования. 1. Недорогой (в пределах до 10 тыщ дерева) 2. Не тяжелый (дабы дочь (11 лет) могла таскать тоже) и покомпактней. 3. Искать-копать без фанатизма (выезд на рыбалку, просто на отдых). 4. С возможностью искать в воде (тоже без фанатизма - по колено где-то). 5. Глубина поиска особо значения не имеет, но все же не чтобы на поверхности только. Что посоветуете? Имеет смысл брать китайский прибор (через Али заказать)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 09:33) Реальный поиск это вообще что? И вообще... разве на Деус есть снайперки? Ну скажем, 4.5'' коаксиал как для АСЕ? Для некоторых приборов (например, для тугодумной серии Экспообразных...) снайперки прилично повышают производительность поиска в определённых условиях (слишком высокая плотность целей). Но Вам-то, с Деусом...чего бояться...просто узнайте как работает балансный МД с автоподстройкой порога и не сцыте повышать "реактивити" ![]() ![]() Товарищ физик , вот сижу и думаю 15’ 3 кгц либо 13 ‘3f , что скажете с научной точки зрения. В принципе нужна только 3 кгц…под ту самую пресловутую дробь… но и 7.5 кгц не помешала бы, чтобы поглубже от стандартной 10 видела, а можно и обойтись. Есть 9X12 20 кгц. и 10’ 7.5 кгц. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 12 2015, 12:06 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 11:11) Доброго дня. В общем, хочу приобрести металлоискатель под следующие требования. 1. Недорогой (в пределах до 10 тыщ дерева) 2. Не тяжелый (дабы дочь (11 лет) могла таскать тоже) и покомпактней. 3. Искать-копать без фанатизма (выезд на рыбалку, просто на отдых). 4. С возможностью искать в воде (тоже без фанатизма - по колено где-то). 5. Глубина поиска особо значения не имеет, но все же не чтобы на поверхности только. Что посоветуете? Имеет смысл брать китайский прибор (через Али заказать)? Спасибо! Асе250-150. Терка305. Фишер2. Китай это бяка .лучше б/у взять чем Китай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remarkus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,285 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
имеются б/у:
Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 13:49) имеются б/у: Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? Т34 по годам уж староват как повезет. 350 предпочтительней.но это мое мнение .может кто еще что посоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remarkus @ Aug 12 2015, 13:49) имеются б/у: Асе250 (в наборе 2 катушки), Асе350 стандартный набор minilab x_terra T34 тож стандартный цена примерно в одном диапозоне (+- пару тыщ) ЧТо посоветуете? Асе350 стандартный набор -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alla Lucenko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,765 Пол: мужской Номер карты: 7656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у меня наш акпарс м27 реагирут на все но находит восновном крупные предметы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По GPX где ветка на форуме?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:53 | |
![]() |