Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 652 653 654 655 656 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

perfok
post Aug 9 2015, 23:28
Создана #13061

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 9 2015, 08:22)
Уж ты то молчал бы "нужник", занимешься наибаловкой народа своим типа апгрейдом, который по сути своей ничего не дает. Подними свои посты и докажи на деле свою бредятину. Вот ты и икру и мечешь на меня, потому cheesy.gif у как я тебя постояннно носом тыкаю в твою ложь. А есть то всего банальный торгашик, нахватавшийся верхов металлодетекции. Вспомни свой последний ролик сравнения МД. Позор да и только. Как не умел, так и не научился. smile.gif

если бы у вас был сиг с абгрейдом, и немного разумения...
для вас бы стрелка грунт баланса не стала бы то на что нужно молиться,
на этом форуме есть профи( мне наверное до них далеко) которые тоже ходят с заваленным в минус грунтом... сложно, глюки, можно только глядя на гадограф... но вы увидете то что никакой глубинник не покажет и тогда вы поймете что без волшебного курка у вас бы ничего не вышло... (честно .. проверенно ). Да и с нормальным грунтом тоже.
Сергей хороший и честный человек, я его прогонял за катушкой 15 на 3 кгц, сказал что без неё прибор не буду брать без неё т.к она самая глубокая, пришел покупать уже отчитывал деньги ..уже катушка порставленна в гарантийном. Сергей когда узнал что я с сигом не ходил, просто сказал что бери стандартную на 10 и все.. пока.
Просто сказал - пока не нужна. лишняя трата денег. Купиш потом что нужно , когда поймешь что тебе нужно. можеш купить не уменя.
сиг без без этих штук от него .. не мой аппарат, хотя вообще сиг люблю и очень нравится.
Тантал, ОУ по ходу пьесы, усиление тока в любой момент- и где скажите меня обманули?

Звонок в Ака: понимаете у меня хорошие наушники KOSS Q99 но они через джек работают, если ставлю джек моно, и наушники переключаю на моно, все работает.. но джеки моно полное г...,летят быстро, ставлю джек стерео приходиться не до конца втыкать или через шайбу и тоже переключать наушники на моно.
АКА:А ВЫ ЧТО ЗАХОТЕЛИ НА СИГНУМЕ СТЕРЕО? ВО НАРОД ДАЕТ! ТРУБКА ВЕШАЕТЬСЯ.
Звонок Сергею: понимаете у меня хорошие наушники KOSS Q99 но они через джек работают, если ставлю джек моно, и наушники переключаю на моно, все работает.. но джеки моно полное г...,летят быстро, ставлю джек стерео приходиться не до конца втыкать или через шайбу и тоже переключать наушники на моно.
СЕРГЕЙ: ВЕЗИ РАЗБЕРЕМСЯ.

В итоге никуда не повез, купил Гарретт, все нормально, но выводы сделал.

Сообщение отредактировано perfok: Aug 10 2015, 01:06
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varero
post Aug 10 2015, 01:50
Создана #13062

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Aug 9 2015, 21:03)
Основной порог сложности - это инструкция. Её надо читать обязательно.
Ну и для начала: дискрим в ноль и полифония. 90% успеха сразу. Ну еще вектограф.
А дальше слушать и эксперементировать. Постепенно забывая о вектографах и визуальной составляющей, переходя только на звук.

Да правильно,я читал через нехачу,то с заду на перёд,то через лист.каюсь facepalm.gif
----------------
Вообще на данный момент,надо умудриться пероодолеть порог,отвалив 40-70штук ,для побаловаться кладоискательством.Или сильная тяга любви к истории с детства, романтизм так сказать,или неисчерпаемое рвение к кладу.
Купив металлоискатель, вы посетите давно битые места.И если и найдёте монетку,то только для порадоваться самому или в узком кругу,так как сейчас ни кого ни чем не удивишь.Естественно и цена такая же, как кислое удивление smile.gif
Вон у меня как прибывают новички с просьбой свозить по вкусным местам,и поездив со мной уже скисают на глазах ddd.gifОни в основном прибывают грезя по формуле biggrin.gif -аппарат,клад ,деньги.А фигушки,нет такой формулы-есть аппарат и неизвестность,и постоянная мечта богатства,а за мечту надо обыденно расплачиваться своим временем и семейным бюджетом biggrin.gif
Нету тех уже в помине небитых полигонов,даже не совсем добитых.Так что кладоискательство сейчас происходит на "дыхании"аппарата,на пике глюков,и хоть до дыр читайте инструкцию,там такой поиск не описан smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Viking V
post Aug 10 2015, 06:43
Создана #13063

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 9 2015, 23:28)
если бы у вас был сиг с абгрейдом, и немного разумения... 

У меня Сиг без апгрейда, готов его сравнить по ТТХ с любым Сигом с апгрейдом. Вот там и поглядим, все остальное пистопольство, ни к чему из пустого в порожнее переливать. Катушка 3 кГц тоже есть. Готовы камрад? Истину нужно подтверждать делом. Кстати, про это в свое время говорил асго, в спокойной форме, но увы... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 10 2015, 06:53
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 08:00
Создана #13064

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 06:43)
У меня Сиг без апгрейда, готов его сравнить по ТТХ с любым  Сигом с апгрейдом.  Вот там и поглядим, все остальное пистопольство, ни к чему из пустого в порожнее переливать. Катушка 3 кГц тоже есть. Готовы камрад? Истину нужно подтверждать делом. Кстати, про это в свое время говорил асго, в спокойной форме, но увы... smile.gif

Да без проблем! Ближнее Подмосковье речка синичка пляж(пятачок 3 на 3) не городской а на другой стороне куда через куширя, место засратее только если в мусорный бак у дома залезть.
Неделю назад там с такими настройками катушка 6 '20 кгц, РВП-КТ, 2 программа, ОУ убавил(крутилкой убавлял не помню сколько), курок от себя, фольга(всегда с собой, smile.gif заместо феррита) завалом грунта была убрана в железо(место помойка). С 30- (может глубже), сантиметров было вытащено вот это медное кольцо, состояние у него было как у убитого пятака, чистил электролизом. ВДИ у него было ! в районе 60. да дискрим стоял от 0 до 70.
Классное место, посоревнуемся?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 08:24
Создана #13065

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 06:43)
У меня Сиг без апгрейда, готов его сравнить по ТТХ с любым  Сигом с апгрейдом.   Вот там и поглядим, все остальное пистопольство, ни к чему из пустого в порожнее переливать. Катушка 3 кГц тоже есть. Готовы камрад? Истину нужно подтверждать делом. Кстати, про это в свое время говорил асго, в спокойной форме, но увы... smile.gif

Сиг с абгрейдом сделает сига без абгрейда ... и по воздуху легко и по земле, ....в руках одного человека . сиг с абгрейдом глубже и гибче. Вам соревноваться ни с кем не надо, вы возьмите сиг с абгрейдом и сами с собой посоревнуйтесь. да любимые частоты у сига 20 и 14, все остальное компромисс и спец задача.

Сообщение отредактировано perfok: Aug 10 2015, 08:29
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2015, 08:42
Создана #13066

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 09:24)
Сиг с абгрейдом сделает сига без абгрейда ... и по воздуху легко и  по земле, ....в руках одного человека . сиг с абгрейдом глубже и гибче. Вам соревноваться ни с кем не надо, вы возьмите сиг с абгрейдом и сами с собой посоревнуйтесь. да любимые частоты у сига 20 и 14, все остальное компромисс и спец задача.

Коллега, не обращайте внимание, Викинг обычный интернет-троль, пытается лечить свое прищемленное самолюбие балабольством в виртуальном мире. ))) Отнеситесь к нему также как и большинство на этом форуме - плюньте и разотрите. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2015, 08:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Aug 10 2015, 11:52
Создана #13067

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 08:00)
Да без проблем! Ближнее Подмосковье речка синичка пляж(пятачок 3 на 3) не городской а на другой стороне куда через куширя, место засратее только е
сли в мусорный бак у дома залезть.
Неделю назад там с такими настройками катушка 6 '20 кгц, РВП-КТ, 2 программа, ОУ убавил(крутилкой убавлял не помню сколько), курок от себя, фольга(всегда с собой,  smile.gif заместо феррита)  завалом грунта была убрана в железо(место помойка). С 30- (может глубже), сантиметров было вытащено вот это медное кольцо, состояние у него было как у убитого пятака, чистил электролизом. ВДИ у него было ! в районе 60. да дискрим стоял от 0 до 70.

Если Вы уверены что хорошо знаете Сиг, чтобы потом не говорить... , то посоревнуемся. Возьму Сиг без апгрейда и Деус - вот и сравним. Воздушные тесты фуфло. Детали в личку. smile.gif
  + Quote Post

Канонир
post Aug 10 2015, 13:04
Создана #13068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 11:52)
Если Вы уверены что хорошо знаете Сиг, чтобы потом не говорить... , то посоревнуемся. Возьму Сиг без апгрейда и Деус  - вот и сравним. Воздушные тесты фуфло. Детали в личку. smile.gif

А почему без апгрейда? 14.gif Какая разница?

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 13:05
Создана #13069

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 11:52)
Если Вы уверены что хорошо знаете Сиг, чтобы потом не говорить... , то посоревнуемся. Возьму Сиг без апгрейда и Деус  - вот и сравним. Воздушные тесты фуфло. Детали в личку. smile.gif

Деус то зачем? sad.gif(
...а я и не говорил что хорошо знаю сиг
но вы заявили что обгрейд это обман!
1) усиление тока в любой момент работает ?- работает
2) ОУ быстро быстро по ходу пьесы работает? - работает
3) тантал стоит? -стоит
абгрейд соответствует заявленному ?- соответствует
Готов я за это доплатить? - готов
Нужно мне это? - да
С этим что случись возьму я такой же?- да
Где обман?

Встретиться мы можем конечно, но сразу, я дядька серьезный, старшему сыну 27, если вы действительно решили разобраться что есть ху, ...то конечно.
Если вы мне хотите доказать что сиг без абгрейда ревет сига с абгрейдом, ..то сиг без абгрейда я имею, достаточно сделать курок на себя и ОУ поставить на 12. Тогда думаю не стоит.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 10 2015, 14:25
Создана #13070

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 13:05)
Деус то зачем? sad.gif(
...а я и не говорил что хорошо знаю сиг
но вы заявили что обгрейд это обман!
1) усиление тока  в любой момент работает ?- работает
2) ОУ быстро быстро по ходу пьесы работает? - работает
3) тантал стоит? -стоит
абгрейд соответствует заявленному ?- соответствует
Готов я за это доплатить? - готов
Нужно мне это? - да
С этим что случись возьму я такой же?- да
Где обман?

Встретиться мы можем конечно, но сразу, я дядька серьезный, старшему сыну 27, если вы действительно решили разобраться что есть ху, ...то конечно.
Если вы мне хотите доказать что сиг без абгрейда ревет сига с абгрейдом, ..то сиг без абгрейда я  имею, достаточно сделать курок на себя и ОУ поставить на 12. Тогда думаю не стоит.

У меня тоже одному из сыновей 27. Ну а кто есть ху, я совсем не об этом. Вот Вы затеяли разговор не зная о чем я. Да, апгрейд то что Вы написали есть. А смысл? Да улучшили несовершенный интерфейс пользователя за счет ухудшения конструкции. Мы это уже обсуждали. А сказал я только о том , что асго объявил об увеличении глубины Сига с апгрейдом на 15%,, а это полная лажа, даже теоретически этого быть не может. Зато как "клюют" на это. В воздухе это да, в земле нет. Ну да ладно, когда у человека один - принцип - деньги, он кого хош и куда хош расцелует, и кого хош продаст. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 10 2015, 15:31
Создана #13071

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 09:00)
Да без проблем! Ближнее Подмосковье речка синичка....

Приветствую!

Там водичку поднимать начали??...или как и в прошлом году остался уровень???

А так...нет там уже нифига...интересного...все сперли.. pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 16:45
Создана #13072

Бывалый

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2015, 15:31)
Приветствую!

Там водичку поднимать начали??...или как и в прошлом году остался уровень???

А так...нет там уже нифига...интересного...все сперли..  pioneer.gif

3 метра от обычного не долили до берега, никто не купается.
конечно это не пещера али бабы
-за то какая тренировка рядом с домом

Сообщение отредактировано perfok: Aug 10 2015, 17:16
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 17:12
Создана #13073

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 14:25)
У меня тоже одному из сыновей 27. Ну а кто есть ху, я совсем не об этом. Вот Вы затеяли разговор не зная о чем я. Да, апгрейд то что Вы написали есть. А смысл? Да улучшили несовершенный интерфейс пользователя за счет ухудшения конструкции. Мы это уже обсуждали. А сказал я только о том , что асго объявил об увеличении глубины Сига с апгрейдом на 15%,, а это полная лажа, даже теоретически этого быть не может. Зато как "клюют"  на это. В воздухе это да, в земле нет. Ну да ладно, когда у человека один - принцип - деньги, он кого хош и куда хош расцелует, и кого хош продаст. smile.gif

с отжатым курком 15% к примеру к 30 см = 4.5 см, гляньте на линейку и даже не сомневайтесь
ток всегда добавляет.... тоже турбо
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2015, 17:48
Создана #13074

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 18:12)
с отжатым курком 15% к примеру к 30 см  = 4.5 см, гляньте на линейку и  даже не сомневайтесь

Да, прибавление тока всегда увеличивает воздушную дальность. В тяжелом грунте может быть наоборот - увеличение тока снизит глубину. В легком может прибавить. Но не линейно, если это не кварцевый песок. Об этом я как раз сегодня утром писал в ветке Сигнума. То, что Вы процитировали в посте Викинга - очередная его брехня. Я нигде не утверждал, что сам по себе апгрейд автоматически прибавит глубину в грунте. Сочетание возможности широкого диапазона настроек с возросшей стабильностью может позволить зацепить более глубокий сигнал, вот это верно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Aug 10 2015, 19:25
Создана #13075

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 10 2015, 08:42)
Коллега, не обращайте внимание, Викинг обычный интернет-троль, пытается лечить свое прищемленное самолюбие балабольством в виртуальном мире. ))) Отнеситесь к нему также как и большинство на этом форуме - плюньте и разотрите. 17.gif

Во выдал, все как раз наоборот: все от тебя здесь отвернулись, кто тебя достаточно знает...

хотя что можно ждать от абсолютного беспринципного, желчного человека.17.gif

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 17:12)
с отжатым курком 15% к примеру к 30 см  = 4.5 см, гляньте на линейку и  даже не сомневайтесь

Не, ну что Вы в конце концов рассказываете мне про Сиг. У меня был СФТ, потом МФТ... Походил с ними очень даже... Причем здесь вообще курок. Есть предельная глубина любого МД и для любого МД, когда Вы прибавляете усиление где то предположим процентов до 80-ти, то усиление идет как бы прямо-пропорционально (не совсем), а далее кривая усиления загибается как парабола и прибавления усиления практически ничего не дает. Уже многие здесь, кто давно работает с МД, убедились, что все приборы высшей линейки при равных условиях, одинаковых катушках дают одну и ту же глубину. Да, у приборов АКА больше возможностей по катушкам, не более. Хороший прибор, но мне больше нравится Деус. Может когда получится у Львовича его 2-х частотник, тогда ... А може еще кто то выдаст, мир не стоит на месте. smile.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Aug 10 2015, 19:36
Создана #13076

Профи

-----XXXX-

QUOTE(perfok @ Aug 10 2015, 08:00)
Да без проблем! Ближнее Подмосковье речка синичка пляж(пятачок 3 на 3) не городской а на другой стороне куда через куширя, место засратее только если в мусорный бак у дома залезть.
Неделю назад там с такими настройками катушка 6 '20 кгц, РВП-КТ, 2 программа, ОУ убавил(крутилкой убавлял не помню сколько), курок от себя, фольга(всегда с собой,  smile.gif заместо феррита)  завалом грунта была убрана в железо(место помойка). С 30- (может глубже), сантиметров было вытащено вот это медное кольцо, состояние у него было как у убитого пятака, чистил электролизом. ВДИ у него было ! в районе 60. да дискрим стоял от 0 до 70.

И стоило заради ентой медяной гайки так извращаться...такое кольцо без напряга и без возни с апгрейдом и настройками...возьмёт Сорекс...даже не М...с 7 кгц 10''

Зачем сначала ставить 20 кгц датчик (который при точном балансе грунта положит высокопроводящие цели почти к ферриту, на неск. градусов фазы будет разница)
а затем извращаться с завалом фольги в железо...чтобы оное кольцо вылезло в районе совецкого пятака...ну и феррит примерно там же...это Вам просто повезло, что на той синичке сильно магнитной фракции в грунте практиццки нема...

Викинг тупой...в грунтовой металлодетекции разбирается слабо.
Чё с ним соревноваться его Землеройк раз уже умыл по полной...так, насобирает металломусора по быстрому и пальцы веером...выше только звёзды а круче только яйки... biggrin.gif
  + Quote Post

хан
post Aug 10 2015, 19:51
Создана #13077

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Aug 10 2015, 19:36)
Викинг тупой...
Влади, это уже оскорбление. Читать вашу словесную перепалку конечно интересно, но пользы или информации в ней ноль. Кто-то из вас должен остановится. Предлагаю сделать это вам. Только не забудьте извинится перед Viking V, хотя и он, в своих ответах, бывает достаточно грубым. И просто помните про «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 19:56
Создана #13078

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гааррец @ Aug 10 2015, 19:36)
И стоило заради ентой медяной гайки так извращаться...такое кольцо без напряга и без возни с апгрейдом и настройками...возьмёт Сорекс...даже не М...с 7 кгц 10'' 

Зачем сначала ставить 20 кгц датчик (который при точном балансе грунта положит высокопроводящие цели почти к ферриту, на неск. градусов фазы будет разница)
а затем извращаться с  завалом фольги в железо...чтобы оное кольцо вылезло в районе совецкого пятака...ну и феррит примерно там же...это Вам просто повезло, что на той синичке сильно магнитной фракции в грунте практиццки нема...

Викинг тупой...в грунтовой металлодетекции разбирается слабо.
Чё с ним соревноваться его Землеройк раз уже умыл по полной...так, насобирает металломусора по быстрому и пальцы веером...выше только звёзды а круче только яйки... biggrin.gif

С 10'7кгц там делать нечего, там помойка, учусь я так, каждый день до работы.
  + Quote Post

perfok
post Aug 10 2015, 20:04
Создана #13079

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Aug 10 2015, 19:25)
Во выдал, все как раз наоборот: все от тебя здесь отвернулись, кто тебя достаточно знает... 

хотя что можно ждать от абсолютного беспринципного, желчного человека.17.gif
Не, ну что Вы в конце концов  рассказываете мне про Сиг. У меня был СФТ, потом МФТ... Походил  с ними очень даже... Причем здесь вообще курок.  Есть предельная глубина любого МД и для любого МД, когда Вы прибавляете усиление где то предположим процентов до 80-ти,  то усиление идет как бы прямо-пропорционально (не совсем), а далее кривая усиления загибается как парабола и прибавления усиления практически ничего не дает. Уже многие здесь, кто давно работает с МД, убедились, что все приборы высшей линейки при равных условиях, одинаковых катушках дают одну и ту же глубину. Да, у приборов АКА больше возможностей  по катушкам, не более. Хороший прибор, но мне больше нравится Деус. Может когда получится у Львовича его 2-х частотник, тогда ... А може  еще кто то выдаст, мир не стоит на месте. smile.gif

Это теория, практика была такая, без курка не видит монету, с курком ...маленькая черточка миллиметр нарисовалась.
  + Quote Post

Ал
post Aug 10 2015, 20:05
Создана #13080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 10 2015, 19:51)
Влади, это уже оскорбление. Читать вашу словесную перепалку конечно интересно, но пользы или информации в ней ноль. Кто-то из вас должен остановится. Предлагаю сделать это вам. Только не забудьте извинится перед Viking V, хотя и он, в своих ответах, бывает достаточно грубым. И просто помните про «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»

Согласен....Влади на личности переходить не надо....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 04:56
Рейтинг@Mail.ru