![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Aug 1 2015, 13:57) С 705 перешел на XP GMP мое мнение хр приборы поинтересней плюс радио наушники а по интересным находкам прибавилось? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 1 2015, 13:02) Сиг с катушкой на 20 кгц.... я сомневаюсь. Не надо сомневаться имею оба прибора,сольет с любой катухой.по поводу других приборов...к сожалению человек уже где то что то прочел или где то кто то сказал, и выбирал между теркой 705 , прохором и голдом. ну а я нашептал ему что выбирай тогда между теркой и голдом. Я думаю они все достойные приборы, просто интересно с каким у человека только начавшего копать, на среднестатистической равнине будет больше интересных находок. Кстати голд от прохора только частотой отличаеться или еще есть фичи, я для себя спрашиваю т.к не знаю. -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Aug 1 2015, 14:52) Не надо сомневаться имею оба прибора,сольет с любой катухой. Есть катушка на 20 кгц? ...если нет? то бессмысленно продолжать... Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 1 2015, 15:06 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 31 2015, 21:34) На работе сотрудник выбирает между ATGold и теркой 705, первый его прибор. если есть практики кто двумя пользовался то подскажите пожалуйста .. без теории. АТ gold прибор с очнь маленькой глубиной. 2 копейки П1 21 см. Максимум!!! и очень вялым дискримом. И еще более вялой озвучкой. ИМХО (рекламы больше чем прибора) 705 за 40000 тысяч!!! ИМХО( прибор показывающий погоду в мурманске а не ВДИ объекта) За такие деньги можно и получше прибор найти. С ув. ко всем владельцам данных приборов. Сам пользую голд, в силу обсоятельств. Плююсь !!!!т Терку сразу выкинул.(поменял) на француза. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 31 2015, 21:34) На работе сотрудник выбирает между ATGold и теркой 705, первый его прибор. если есть практики кто двумя пользовался то подскажите пожалуйста .. без теории. Вы забыли самое главное сказать,условия поиска и что будем искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Aug 1 2015, 15:15) АТ gold прибор с очнь маленькой глубиной. 2 копейки П1 21 см. Максимум!!! и очень вялым дискримом. И еще более вялой озвучкой. ИМХО (рекламы больше чем прибора) 705 за 40000 тысяч!!! ИМХО( прибор показывающий погоду в мурманске а не ВДИ объекта) За такие деньги можно и получше прибор найти. С ув. ко всем владельцам данных приборов. Сам пользую голд, в силу обсоятельств. Плююсь !!!!т Терку сразу выкинул.(поменял) на француза. я честно боюсь человеку который прибор в руках не держал и лопату только в руках таджика видел, XP GoldMaxx .. будет одну проволку цветную копать и проклинать. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2015, 15:21) Вы забыли самое главное сказать,условия поиска и что будем искать? ![]() откуда я знаю что он будет искать, он толстый сидит в кабинете бумажки подписывает .. не глядя, видит я монетки таскаю прикольные... думает тоже худым станет жилистым и клады заодно все его.. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2015, 15:21) Вы забыли самое главное сказать,условия поиска и что будем искать? ![]() Мне всё больше даётся что каждому человеку по разному видится прибор любой ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Aug 1 2015, 15:35) Мне всё больше даётся что каждому человеку по разному видится прибор любой ![]() ![]() скажу брось монетку они одинаковы Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 1 2015, 18:43 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На поле в начале лета подошел к трём ребятам : один с XP Deus гулял поодаль а двое у машины уже готовились сворачиваться У одного был ХР Gold а у третьего...вот не соврать = не помню что. Вроде Гарета AT Pro - его не рассмотрел.
Спросил как машина Голд макс ? Хозяин ответил что доволен : что пылесос - мелочь по полям гребёт. Но это с его слов. У каждого прибора - своя группа фанатов. И не всегда понимаешь насколько "конкурент" говорит искренне. Три человека из одной группы и всё равно : разные аппараты. C AT Pro знакомая ходит. Убеждала меня взять его - но сами понимаете, что на вкус и цвет все батарейки горькие - взял всё оно V3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 2 2015, 00:08) На поле в начале лета подошел к трём ребятам : один с XP Deus гулял поодаль а двое у машины уже готовились сворачиваться У одного был ХР Gold а у третьего...вот не соврать = не помню что. Вроде Гарета AT Pro - его не рассмотрел. Спросил как машина Голд макс ? Хозяин ответил что доволен : что пылесос - мелочь по полям гребёт. Но это с его слов. У каждого прибора - своя группа фанатов. И не всегда понимаешь насколько "конкурент" говорит искренне. Три человека из одной группы и всё равно : разные аппараты. C AT Pro знакомая ходит. Убеждала меня взять его - но сами понимаете, что на вкус и цвет все батарейки горькие - взял всё оно V3i кто бы сомневался, что Голд Макс высокопрофессиональный прибор за счет лучшего разделения металлов на цветное и черное не будет грести все подряд как пылесос. Главное места правильные найти, а то с ума сойдешь от того что нагребешь. Многие ищут недорогие монетники, типа пошел на даче за грибами и заодно монетки поискал.. романтика да и адреналин... Сморю на рекламу прошки, дядки с кучей монет, а где все остальное ? и не пойму они вслед за Буратино по полю чудес прошли или там такой дискриминатор на монеты классный. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 2 2015, 03:09 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 2 2015, 01:40) кто бы сомневался, что Голд Макс высокопрофессиональный прибор за счет лучшего разделения металлов на цветное и черное не будет грести все подряд как пылесос. Главное места правильные найти, а то с ума сойдешь от того что нагребешь. Многие ищут недорогие монетники, типа пошел на даче за грибами и заодно монетки поискал.. романтика да и адреналин... Сморю на рекламу прошки, дядки с кучей монет, а где все остальное ? и не пойму они вслед за Буратино по полю чудес прошли или там такой дискриминатор на монеты классный. НЕТ ТАМ ДИСКРИМА!!!! НЕЕТУ! Да не АСЯ разделяет чуть лучше, но назвать это дискримом как то язык не поворачивается. Если Ваш приятель-коллега, хочет копать не все подряд, я бы посоветовал Вам обратить свой взор в сторону ![]() Начинаем копать, только если совпадут три показания+ озвучка. Там есть ВДИ с очень четким разделением. Железный сектор с 1-16 У голда с 1-36, есть указатель ферромагнитной проводимости, что спокойно отделяет пивные крышки и ржавое железо (кровлю) от полезных сигналов. И индикатор достоверности сигнала. Вот тест на глубину и звук голда: https://youtu.be/8CthJbH2ogA Смотрите сами. решать Вам! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тест сей делал, по всей видимости, тот камрад известного магазина, который до этого ходил с выигранным от этого же магазина Компадриком.
По дальности уже возникали сомнения в его умении настроить прибор, но когда дело дошло до стопки монет, которую он "замерил" только плоскостями (не гуртами) и на том и успокоился - я выключил этот бред ![]() - Вот пример того, что уважающая себя фирма или магазин должны хоть как то повышать квалификацию своих агентов и продавцов ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Aug 2 2015, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Aug 2 2015, 06:49) .... хочет копать не все подряд, я бы посоветовал Вам обратить свой взор в сторону ![]() Смотрите сами. решать Вам! Не редко именно его и выбирают. Двое знакомых ходят с ними ( один переменял целый арсенал) и остановились на 75м Сообщение отредактировано lilitbrathers: Aug 2 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 2 2015, 21:24) Не редко именно его и выбирают. Двое знакомых ходят с ними ( один переменял целый арсенал) и остановились на 75м Spectra V3i нравится ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
RomBikom
пока продвинулся по пользованию "чуть дальше лоха" но уже влюбился в эту шайтан-палку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Aug 2 2015, 16:44) Тест сей делал, по всей видимости, тот камрад известного магазина, который до этого ходил с выигранным от этого же магазина Компадриком. По дальности уже возникали сомнения в его умении настроить прибор, но когда дело дошло до стопки монет, которую он "замерил" только плоскостями (не гуртами) и на том и успокоился - я выключил этот бред ![]() - Вот пример того, что уважающая себя фирма или магазин должны хоть как то повышать квалификацию своих агентов и продавцов ![]() Билл Вы наверное очень честный человек, потому как обостренно чувство справедливости, посмотрите на том же источнике "Заключение о металлоискателе Minelab E-Trac" и поймете что такое антиреклама. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 2 2015, 21:45) RomBikom пока продвинулся по пользованию "чуть дальше лоха" но уже влюбился в эту шайтан-палку Spectra это легенда! вди в трех частотном близко к правде? Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 3 2015, 06:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
RomBikom
вот зову товарища с теркой на поле что б он посмотрел и дал вердикт - насколько его с моей "согласна\несогласна" но он пока молчит. В трёхчастотном - больше сомнений: копть\некопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 2 2015, 22:02) RomBikom вот зову товарища с теркой на поле что б он посмотрел и дал вердикт - насколько его с моей "согласна\несогласна" но он пока молчит. В трёхчастотном - больше сомнений: копть\некопать. идеала не будет ни на каком приборе с этим вди, это мое мнение, глубина, грунт, размер, форма, окислы, рядом что то лежит. Ну так мысли вслух. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 3 2015, 06:56 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:35 | |
![]() |