Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я вроде ответил на все вопросы -
1) не хочется дроби - режте фазу грунта (грубите псевдодискрим имеющихся тесор 2) Хочется реального дискрима - не смотрите в сторонум Тесор 3) Хочется монетника - нужен прибор с мЕньшей частотой и желательно цифровой, поскольку он информативнее в разы 4) хочется глубины (хоть с вами же приведённым примером с рулём) - опять же это не Тесоры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята, сейчас "Фортна М" все выше перечисленные приборы "вделает по всем падежам", по цене естественно тоже, дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 28 2015, 15:51) у знакомого тежон тоже на 25 не видел со штаткой, пока nel не купил, теперь ходит с рулем можно от дождя прятаться, но ямки копает зачетные. Типа таких копает? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 28 2015, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alezzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
Действительно, нужно было указать, что некоторый опыт у меня есть:
- сначала была аська 250 - сдохла катуха, продал. - потом, в 2012 брал эксплорер се. Все копали - я настраивал. Я настроил - все собираются домой. Надоело, не разобрался - продал. Копаем древняк, царизм. С теркой все более-менее понятно. Коллега с таким аппаратом копает загляденье как. Сам копал с древним вайтсовским коинмастером - нравился дискрим и качество собрки. Оттуда и мысли про мх5. В принципе, можно взять и матрикс 6, Но вроде бы древний уже аппарат и с настройками опять придется разбираться. Поэтому к Вам и обращаюсь! Заранее всем благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 17:04) Я вроде ответил на все вопросы - 1) не хочется дроби - режте фазу грунта (грубите псевдодискрим имеющихся тесор 2) Хочется реального дискрима - не смотрите в сторонум Тесор 3) Хочется монетника - нужен прибор с мЕньшей частотой и желательно цифровой, поскольку он информативнее в разы 4) хочется глубины (хоть с вами же приведённым примером с рулём) - опять же это не Тесоры ![]() ![]() ![]() Билл Вы несомненно хорошо разбираетесь в приборах. просто чтобы Вы выбрали Саблю или Ковбоя? хрен с ней с добью, не буду ходить на то поле... частоту ту которая 3 Кгц я терпеть не могу -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2015, 17:41) Слабовата ямка. Вот с этой субботы. 2 монетки советов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 28 2015, 18:01) Слабовата ямка. Вот с этой субботы. 2 монетки советов ![]() Вы не поняли.Зачем вы мне фото шурфа выкладываете?Я то знал что там монетка и все три из разных ям.Тестил нел биг 3 кгц.Другие аппараты там давно уже ничего не цепляли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 28 2015, 17:57) Билл Вы несомненно хорошо разбираетесь в приборах. просто чтобы Вы выбрали Саблю или Ковбоя? хрен с ней с добью, не буду ходить на то поле... частоту ту которая 3 Кгц я терпеть не могу Здесь все предсказуемо, чем ниже частота тем шкала ВДИ более растянута, ржавое железо более спокойно себя ведет, начинаем повышать частоту - металлы начинают сбиваться в кучу, падает разрешение самого МД, железо начинает не успевать за такой частотой и больше его забрасывается в цветной сектор. Естественно нужно учитывать и какой датчик используется, с DD будет больше призвуков - у него есть зоны инверсии, но он подавляет часть сигнала грунта, ширина захвата больше, у кольца ( монокатушки) нет зон инверсии - качество дискрима лучше,отклик у него длиннее, что для мелочи хорошо, но ширина захвата небольшая и отклик грунта не подавляется никак. По этому если сравнивать эти приборы с одинаковыми датчиками то на высокой частоте по мусорке сложней ходить с дд катушкой, больше призвуков. Между 10 и 15 кГц разница по чувствительности к цветным металлам не сильно большая, а вот по железу ощутимо. TESORO Bandido(Silver uMAX) по дискриму я считаю самый лучший среди Тезоро и вообще тихий спокойный и цепкий прибор, Silver Sabre то же по дискриму хорош и в работе очень тихий. Golden Sabre Plus и Vaquero более заточены для поиска слабопроводящих целей, во первых дискрим начинается с железа у них и благодаря частоте мелкие слабопроводящие цели забрасываются дальше в цветнину, что есть хорошо для пляжного поиска мелких рыжиков. У Vaquero дискрим тоже очень не плохой как для такой частоты, но по сравнению с тем же Bandido на замусоренке с DD призвуков больше ------------------------------------------------------------------------------------------------- лично ходил с тезоро сабре лайт 15 кц дд 20 см . аппарат не понравился из за хаотичности звуков и ржавое железо( мелкое лезет в цветнину) , фольгу хорошо цепляет . знакомый помучился даже и с фирменным тежоном и продал его по тем же причинам . мое мнение , если и брать высокочастотный аппарат то со снайперской катушкой 10-12 см для определенных задач что касается всяких мифов о тормознутости аппаратов ![]() бегайте и дальше . нам больше достанется ![]() Сообщение отредактировано Хомячище: Jul 28 2015, 18:21 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2015, 18:10) Вы не поняли.Зачем вы мне фото шурфа выкладываете?Я то знал что там монетка и все три из разных ям.Тестил нел биг 3 кгц.Другие аппараты там давно уже ничего не цепляли. ![]() Это не шурф. Это несколько ямок без перегородок. А 3 кгц... там серебро в железо не сносит ? особенно если с БГ что то не так.... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jul 28 2015, 18:33) Это не шурф. Это несколько ямок без перегородок. А 3 кгц... там серебро в железо не сносит ? особенно если с БГ что то не так.... Нормально все.Там больше горячие камни в цвет загоняет и с определением центра проблемы. Да и надо помнить,что эта катушка все же больше по средним и крупным целям именно для добива места,а не для ежедневного копа.С одной катушкой и частотой не получиться перекрыть весь спектр задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
спор не о чём, тезоро пляжи чешуя, терра-70 империя . а наоборот не их задачи , мне вот тезоро не сдались и с рулями , ибо терра по моей империи с 1730 -х много эффективней .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ryuk @ Jul 28 2015, 18:42) спор не о чём, тезоро пляжи чешуя, терра-70 империя . а наоборот не их задачи , мне вот тезоро не сдались и с рулями , ибо терра по моей империи с 1730 -х много эффективней . значит Vaquero Спасибо . Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 19:24 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
1) - По серебру - что то мне кажется, что его снесёт в цвет только тогда, когда другие металлы будут там
![]() 2) По комплименту ![]() ![]() ![]() ![]() Но выбор Ваш в сторону Вакуеро всё равно странный - как давнишний владелец этого прибора могу сказать, что это далеко не самый универсальный среди Тесор прибор. Если для разведки по полям и для поимка по верхам - я всегда говорил, что едва ли не лучший в плане цена - простота- качество - это Сильвер-Юмакс. .........(Сейбр вроде его родственник, но чуток более накрученный, что наверняка не ухудшило его качества. Но с Сейбром ![]() - То же в отношении этих приборов говорит Вам и Хомячище, опытный человек, не бросающий зазря слова на ветер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreiPetrenko @ Jul 27 2015, 17:30) Как я понял, если по старине то 705. Старина бывает разная, была и терка705 и АТ ПРО, вот из сравнения АТ ПРО удобнее в настройках, балансе грунта и в поиске старой мелочевки и крупняка. 705 такие цветные цели в глухой -8 чермет кидает, ну такой прибор по старине. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 923 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 27 2015, 16:31) Тёрку конечно.3 частоты раскроют много нового в поисках. про какие три частоты вы имеете ввиду? Прибор работает на одной частоте с одной катушкой. Одновременно на 3-х он работать не может...для этого нужно постоянно менять катушки. А так в целом прибор отличный -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 28 2015, 01:10) Да, всё правильно, АТпро будет капризнее реагировать на дробь ввиду высокой частоты 14 кгц. На терру 7,5 или 3 кгц катухи - дробь лучше игнорит. ![]() У АТ ПРО 15 кГц катушка, а дробь видят все частоты, но по разноному ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 923 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreiPetrenko @ Jul 27 2015, 21:02) А какую катушку для 705 взять Советую брать среднюю на 7,5 -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 19:56) 1) - По серебру - что то мне кажется, что его снесёт в цвет только тогда, когда другие металлы будут там ![]() 2) По комплименту ![]() ![]() ![]() ![]() Но выбор Ваш в сторону Вакуеро всё равно странный - как давнишний владелец этого прибора могу сказать, что это далеко не самый универсальный среди Тесор прибор. Если для разведки по полям и для поимка по верхам - я всегда говорил, что едва ли не лучший в плане цена - простота- качество - это Сильвер-Юмакс. .........(Сейбр вроде его родственник, но чуток более накрученный, что наверняка не ухудшило его качества. Но с Сейбром ![]() - То же в отношении этих приборов говорит Вам и Хомячище, опытный человек, не бросающий зазря слова на ветер Наконец дождался Билл прямым текстом сказал бери сейбр. Я так долго ждал, ато все там да около. Я незнаю Билл , если буду брать там протестю . Но выводы сделал. На том приборе у воронки дискриминатор хороший. Просто на том поле с дробью частота 20кгц ну не хочет дробь не видеть. А по тессоркам просто соскучался. Как в песне очень хочется в советский союз. И пытаюсь убедить себя что бакс растёт а на них скидки и нужно обязательно купить. А для пляжа ковбой получше будет, для пресного, а для юга где алюминий сплошной вообще кажется что 3 кГц нужно. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 21:56 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Терка простая как автомат калашникова и с помощью в настройка проблем не будет. С терками половина копарей наверное ходит если не больше. Да и про ликвидность не забывай. Терку всегда продать можно. Спрос на б/у хороший. Я б терку посоветовал. А вообще пока в руках не повертишь - не поймешь. Я когда-то за Текнетиксом в магазин приехал, а купил терку....
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musorchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,832 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alezzz @ Jul 28 2015, 17:46) Действительно, нужно было указать, что некоторый опыт у меня есть: - сначала была аська 250 - сдохла катуха, продал. - потом, в 2012 брал эксплорер се. Все копали - я настраивал. Я настроил - все собираются домой. Надоело, не разобрался - продал. Копаем древняк, царизм. С теркой все более-менее понятно. Коллега с таким аппаратом копает загляденье как. Сам копал с древним вайтсовским коинмастером - нравился дискрим и качество собрки. Оттуда и мысли про мх5. В принципе, можно взять и матрикс 6, Но вроде бы древний уже аппарат и с настройками опять придется разбираться. Поэтому к Вам и обращаюсь! Заранее всем благодарен!!! Качество исполнения у Вайтся в сравнении с Террой лучше. Хорошие цанговые зажимы, качество покраски. О дискриме Вайтса и Терры из личного опыта. С террой копал гвозди отдающие в цвет. С вайтсом тоже копаются но значительно меньше. А вообще выбор за Вами и все познается в сравнении. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 04:39 | |
![]() |