![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Да, всё правильно, АТпро будет капризнее реагировать на дробь ввиду высокой частоты 14 кгц.
На терру 7,5 или 3 кгц катухи - дробь лучше игнорит. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreiPetrenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,126 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 27 2015, 23:19) А до этого с какими МД ходили? Под воду собираетесь МД опускать? Ася 250+нел. Нырять не собераюсь, максимум высохшие берега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я понимаю так, что если дробь, капсюля и пистоны и прочая мелкометаллическая и проржавелая в труху мелкохрень не нужна, то первично можно вырезать на имеющихся Тесорах этот сектор крутилкой дискрима.
Если этот метод не устраивает - то надо менять МД на прибор с более низкой частотой. Дискриминаторы в том или ином виде есть на всех металлодетекторах (не путаем с металлоискателями), но цифровики более комфортны в пользовании и более "уловисты" за счёт большей информативности. Когда я "поменял" свои Тесоры на Минелабы - я наконец то понял, что такое истинный, в удовольствие и с результатом поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 06:04) Я понимаю так, что если дробь, капсюля и пистоны и прочая мелкометаллическая и проржавелая в труху мелкохрень не нужна, то первично можно вырезать на имеющихся Тесорах этот сектор крутилкой дискрима. Если этот метод не устраивает - то надо менять МД на прибор с более низкой частотой. Дискриминаторы в том или ином виде есть на всех металлодетекторах (не путаем с металлоискателями), но цифровики более комфортны в пользовании и более "уловисты" за счёт большей информативности. Когда я "поменял" свои Тесоры на Минелабы - я наконец то понял, что такое истинный, в удовольствие и с результатом поиск. Устраивает. TESORO VAQUERO vs EURO SABER MAX На какой минелаб? Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 10:40 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По монетам Кампадре, Сиболу и Вакуеру сделает практически ЛЮБОЙ Минелаб - могу говорить об этом ответственно, ибо из названных фирм
имел Сиболу (ходил и с Сильвером - Ю максом) и Т34, а сейчас - Вакуеру, Т305 и Т705. Удалось пообщаться и с Е-траком. Я сознательно не сказал, что ЛЮБОЙ Минелаб сделает Сильвера и Сейбра, ибо они ниже частотой (то есть по тематике ближе к имперке), к тому же у Сейбра вроде катушка побольше и 2 тона (?), что для Тесор уже прогресс ![]() С 305 по глубине уже реально придётся потягаться, и здесь Кампадре, Сильвер и Сибола будут в пролёте, Вак - возможно и дотянет, но 305 - это уже и 2 частоты на выбор, и озвучка реальная, и ГБ регулируется и звук, ВДИ есть - то есть это уже реальный, дружественный и несравненно более информативный прибор С 505 дела не имел, но есть мнение, что по своим функциям и плюсам она ближе к 705, нежели к 305. И это есть хорошо, ибо она уже за гранью возможностей, вероятно, любой Тесоры. По 705 всё ясно и без слов По многотональникам тоже. Правда они медленнее раза в 3-4, и тяжелее в полтора, но это окупается тем, что пользователь не похож на землекопа, роющего с Тесорой любую подозрительную хрень. Он практически не копает попусту - а это тоже очень важно. Медлительные Экспы и Е-Траки натянут ЛЮБУЮ Тесору, как вектор на плоскость, с ними и находок больше и устанешь меньше Ну, как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreiPetrenko @ Jul 28 2015, 12:28) Ася 250+нел. Нырять не собераюсь, максимум высохшие берега. Если с асей ходили, то на АТпро перейти проще будет.А дробь можно попробовать отсечь дискриминатором.Думаю медь, бронза, серебро и золото чем-то отличаются по ВДИ от свинца. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 12:50) По монетам Кампадре, Сиболу и Вакуеру сделает практически ЛЮБОЙ Минелаб - могу говорить об этом ответственно, ибо из названных фирм имел Сиболу (ходил и с Сильвером - Ю максом) и Т34, а сейчас - Вакуеру, Т305 и Т705. Удалось пообщаться и с Е-траком. Я сознательно не сказал, что ЛЮБОЙ Минелаб сделает Сильвера и Сейбра, ибо они ниже частотой (то есть по тематике ближе к имперке), к тому же у Сейбра вроде катушка побольше и 2 тона (?), что для Тесор уже прогресс ![]() С 305 по глубине уже реально придётся потягаться, и здесь Кампадре, Сильвер и Сибола будут в пролёте, Вак - возможно и дотянет, но 305 - это уже и 2 частоты на выбор, и озвучка реальная, и ГБ регулируется и звук, ВДИ есть - то есть это уже реальный, дружественный и несравненно более информативный прибор С 505 дела не имел, но есть мнение, что по своим функциям и плюсам она ближе к 705, нежели к 305. И это есть хорошо, ибо она уже за гранью возможностей, вероятно, любой Тесоры. По 705 всё ясно и без слов По многотональникам тоже. Правда они медленнее раза в 3-4, и тяжелее в полтора, но это окупается тем, что пользователь не похож на землекопа, роющего с Тесорой любую подозрительную хрень. Он практически не копает попусту - а это тоже очень важно. Медлительные Экспы и Е-Траки натянут ЛЮБУЮ Тесору, как вектор на плоскость, с ними и находок больше и устанешь меньше Ну, как то так... и... вот счас бы если покупали и возможность была, 705 выбрали и Е-Трак? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
для меня лучше всё же прибор пошустрее - то есть моя 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если Вы считаете, что 705 пошустрее-Вы не держали в руках аналогов. Я тоже не сторонник тесоро. Но даже маленький старый компадре будет раза в 2-3 "шустрее" терры.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musorchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,832 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Оба хороши
![]() Икс-Терра, чуть медленнее, глубже, ручной/авто грунт баланс, штатная ДД катушка 7.5 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 14:29) для меня лучше всё же прибор пошустрее - то есть моя 705 А как эта 705 монету показывает или кольцо? Просто в руках не держал ничего минелабовского. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 15:14 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 13:50) С 505 дела не имел, но есть мнение, что по своим функциям и плюсам она ближе к 705, нежели к 305. И это есть хорошо, ибо она уже за гранью возможностей, вероятно, любой Тесоры. 705ка сливает на глубине Тежону на штатных катушках .... Ибо не увидела 15 см бронзовое зеркало, Тежон отчетливо видел.... Благодаря этому событию и ряду других сменил 705тую на Тежон.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 28 2015, 15:30) 705ка сливает на глубине Тежону на штатных катушках .... Ибо не увидела 15 см бронзовое зеркало, Тежон отчетливо видел.... Благодаря этому событию и ряду других сменил 705тую на Тежон.... Да я понимаю что они все не глубокие, меня только дискрим на монеты интересует, если в тесорках я его представляю хорошо, то минелаб я не знаю вообще. вот счас и думаю Tesoro Euro Saber Max vs Ковбой оба по 25 т.р -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2015, 15:30) 705ка сливает на глубине Тежону на штатных катушках .... Ибо не увидела 15 см бронзовое зеркало, Тежон отчетливо видел.... Благодаря этому событию и ряду других сменил 705тую на Тежон.... ну а тежон не видит пятаки е2, кольцевые, глубже 25см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ryuk @ Jul 28 2015, 15:39) ну а тежон не видит пятаки е2, кольцевые, глубже 25см ![]() ![]() у знакомого тежон тоже на 25 не видел со штаткой, пока nel не купил, теперь ходит с рулем можно от дождя прятаться, но ямки копает зачетные. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 15:54 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Chiko - вопрос был что бы я выбрал - Т705 или Е-Трак. Я ответил, что 705 - она пошустрее. И что не так?
При чём тут компадре и кто чего держал шустрого в руках? Терек - тоже вопрос был - как бы не о бронзе, а по монетам. Ну и по Нелу. Если Тежон будет с рулём, то он, вжможно и догонит Т705 со штаткой по монетам, хотя это и не факт. А вот где он будет, если одеть руль на Терру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 16:13) Chiko - вопрос был что бы я выбрал - Т705 или Е-Трак. Я ответил, что 705 - она пошустрее. И что не так? При чём тут компадре и кто чего держал шустрого в руках? Терек - тоже вопрос был - как бы не о бронзе, а по монетам. Ну и по Нелу. Если Тежон будет с рулём, то он, вжможно и догонит Т705 со штаткой по монетам, хотя это и не факт. А вот где он будет, если одеть руль на Терру ![]() Tesoro Euro Saber Max vs Ковбой оба по 25 т.р для глубины у меня есть другой прибор Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 28 2015, 16:41 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alezzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
но выбрать нужно один...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А опыт был раньше? Или это первый прибор?
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE но выбрать нужно один... Все зависит от того какой коп Вас интересует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:44 | |
![]() |