![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Зачем ориентироваться на простоту?
- С АСЕ будете копать много железа, -по бедности озвучки и отсутствию ВДИ будете гораздо меньше представлять, что под катушкой - прогадаете по глубине - не будете иметь возможности работать со сменными частотами не знаю, какими возможностями отладает Вайтс, но у Т305 всё это есть на борту. Есть и Баланс грунта, а можно его и вовсе на максимум - это прибор легко переносит, маски, и, при желании, молчание над железом. Лёгкое, логичное Меню осваивается уже при знакомстве, ещё до копа Немного не эргономична штанга. Но можно слегка выгнуть по уму и всё будет замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
getchapull |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,348 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
Немного почитал про вайтс, почти нигде нет в продаже. Склоняюсь к x-terra 305. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(getchapull @ Apr 13 2015, 15:32) Всем привет! Помогите выбрать первый мд. Цель - монетки. Немного почитав выбор пал на Garrett ACE 250 Garrett ACE 250 Pro Garrett ACE 350 EURO Minelab X-Terra 305 Что из этого будет предпачтительней для монеток? Как я понял ace попроще чем x-terra, если остановиться на x-terra не трудно ли будет разобраться новичку? Аппарат покупается на долго, но тратить много денег не хочется, т.к. нужно попробывать, вдруг "не мое". Первый мд можно и взять аську 250 с какой то из дд катушек, если есть возможность лучше терру 305, розбираться надо с любым прибором. Как сказано выше, у терки есть большенство нужных функций, чтобы потом не менять сразу прибор и не терять деньги. Позднее докупите к терке торнадо и еще увеличится глубина поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тэрру 305 - самое оно для ваших задач,этот прибор проще пареной репы ничуть не сложнее аськи. Ручной баланс грунта,озвучка,идентификатор цели с числом вди,смена частоты (при смене катухи) - как говорится что дохтор прописал. В общем неоднократно поднималась эта тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 13 2015, 12:34) Ну вот Вы сами и ответили. На предыдущей странице Вы утверждали, что межу 505 и 705 "разницы нету" ![]() ![]() А если нет разницы - читайте внимательно мои посты, где я в тысячапервый китайский раз говорю, что прирост по глубине с большими катушками действительно большой, но только у приборов начального уровня ![]() И ещё. Не будем углубляться в перезагрузы прибора, отстройки от помех, режимы работы, в чуйки и ГБ...Это важно, но сейчас - не об этом - а о том, что не всякая НЕЛ бывает хорошо сделана, как, впрочем, не каждая катушка хорошо работает с любым прибором. Можно угадать с этой парой, а можно и нет. Те, у кого есть возможность вообще подбирают этот комплект прямо в магазине, при покупке. Наверное, Вам не повезло. По крайней мере Моя НЕЛ Торнадо в грунте даёт уверенный прирост на монету визуально - см в 5. Да и не покупали бы люди эти катушки (любые большие), если бы от них не было толку ![]() Скорее всего вы правы в том что катушка мне попалась г...но,т к при макс чувствительности,она вела себя как штатка(по глюкам)Вот и разобрались в чем дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 14 2015, 08:24) Скорее всего вы правы в том что катушка мне попалась г...но,т к при макс чувствительности,она вела себя как штатка(по глюкам)Вот и разобрались в чем дело ![]() ![]() Крест то вы вправе для себя поставить, но есть у них гарантия , меняют глючные на новые и вообще не плохо относятся к своим покупателям и ещё тысячи людей ходят с катушками не один год и не собираются с ними расставаться. -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Раз уж речь завелась про Терку 305, подскажите форумчане, катушка НЕЛ Хантер 7,5 кГц добавит мощности или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(getchapull @ Apr 13 2015, 16:30) Спасибо за ответы! Немного почитал про вайтс, почти нигде нет в продаже. Склоняюсь к x-terra 305. Купил Вайтс Коинс (даже не Про) - поработал - доволен и рекомендую. Хотите заумного копа и чтения уймы страниц на форуме - не покупайте Вайтс, а купите Сорекс - Сигнум. Но в поля Вы будете выглядеть круче!!! Поле покажет Вам и даст понять истину. Это на форуме много продвинутых копарей, а в полях другая картина - их намного меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 14 2015, 09:51) Крест то вы вправе для себя поставить, но есть у них гарантия , меняют глючные на новые и вообще не плохо относятся к своим покупателям и ещё тысячи людей ходят с катушками не один год и не собираются с ними расставаться. Слабая чувствительность датчика это не гарантийный случай(она не глючная,наоборот тихая),пошлют куда подальше,поверьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Apr 14 2015, 10:58) Купил Вайтс Коинс (даже не Про) - поработал - доволен и рекомендую. Хотите заумного копа и чтения уймы страниц на форуме - не покупайте Вайтс, а купите Сорекс - Сигнум. Но в поля Вы будете выглядеть круче!!! Поле покажет Вам и даст понять истину. Это на форуме много продвинутых копарей, а в полях другая картина - их намного меньше. Купил сорекс про,ничего там заумного нету,как везде пишут!Просто надо пару раз инструкцию прочитать,она там не случайно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 14 2015, 13:19) Купил сорекс про,ничего там заумного нету,как везде пишут!Просто надо пару раз инструкцию прочитать,она там не случайно! Уметь читать и уметь результативно работать - разные вещи! Мне больше помогли советы пары форумчан в теме по Сорексы когда коснулось дела (дали алгоритм работы), а родная инструкция напомнила инструкции к ранним немецким сотовым телефонам. Подход Вайтса меня устраивает больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 14 2015, 21:14) Уметь читать и уметь результативно работать - разные вещи! Мне больше помогли советы пары форумчан в теме по Сорексы когда коснулось дела (дали алгоритм работы), а родная инструкция напомнила инструкции к ранним немецким сотовым телефонам. Подход Вайтса меня устраивает больше. +1 ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Apr 14 2015, 21:14) Уметь читать и уметь результативно работать - разные вещи! Мне больше помогли советы пары форумчан в теме по Сорексы когда коснулось дела (дали алгоритм работы), а родная инструкция напомнила инструкции к ранним немецким сотовым телефонам. Подход Вайтса меня устраивает больше. Ну вы как в школе будто,смотрю в книгу-вижу фигу)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Отписал вам в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Названная цена соответствует не 305, а 505, - конечно, ищите другие варианты!
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
если выбирать между х-терра 305 и АСЕ250, я выбираю 250 с Марс тайгером в комплекте как штатку , причины глубже чем 305, даже если у 305 , тоже катушка тайгер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Рад. Это Ваше право. Но какое это имеет отношение к поставленному вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 15 2015, 17:01) Рад. Это Ваше право. Но какое это имеет отношение к поставленному вопросу? я нечего не цитировал, размышления в тему ![]() Сообщение отредактировано TTACXA: Apr 15 2015, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmey Pliskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,332,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 16:54) если выбирать между х-терра 305 и АСЕ250, я выбираю 250 с Марс тайгером в комплекте как штатку , причины глубже чем 305, даже если у 305 , тоже катушка тайгер. она с тайгером и торнадо даже немного поглубже на медяки чем 705 с 10.5дд 7.5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |