![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasskaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,476 Металлоискатель: x-terra 70 ,10DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Есть возможность купить металлоискатель т-70 практически новый за 20к. с моно катушкой. Стоит брать ? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,021 Металлоискатель: e-trak + AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
20 к это в какой валюте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,021 Металлоискатель: e-trak + AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valciria @ Mar 24 2015, 04:48) Добрый день,хотел спросить у гуру копателей,я начинающий так сказать любитель этого дела,и думаю прикупить металоискатель для поиска раритетов(монет,утвари,украшений и тд...),посоветуйте какой приобрести что бы для души и не очень дорого,заранее спасибо за ответ. Любой полупрофессиональный, т.е. среднего ценового диапазона, если надо ещё дешевле, то что нибудь из разновидностей "Асе" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasskaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,476 Металлоискатель: x-terra 70 ,10DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Traker @ Mar 24 2015, 17:09) 20 к это в какой валюте? В рублях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasskaa @ Mar 24 2015, 15:34) Добрый день. Есть возможность купить металлоискатель т-70 практически новый за 20к. с моно катушкой. Стоит брать ? С уважением. Если б у меня не было МД взял бы с удовольствием, но, конечно же, при условии, что прибор "не глючный"... Б/У-я терку 705 дешевле 30 в нормальном состоянии найти оч.сложно, а тут Вам за 20 предлагают... Ну, правда, к ней надо будет еще катушку докупать ДД... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 21:44) Если б у меня не было МД взял бы с удовольствием, но, конечно же, при условии, что прибор "не глючный"... Б/У-я терку 705 дешевле 30 в нормальном состоянии найти оч.сложно, а тут Вам за 20 предлагают... Ну, правда, к ней надо будет еще катушку докупать ДД... За 30 можно новую 505 взять, с чего бы трудно 705-ю за 30 взять? За 20-ку норм цена, но на катушку потратиться придётся, а это уже почти новая 505 или 705 с небольшим пробегом Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 24 2015, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xumepa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,088 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к Гуру
![]() Собрался заняться поиском по царизму, хотелось бы определиться с прибором, почитал форумы, обзоры - собсно есть две ветки развития Майнлаб или АКА, цены в связи с курсом $ на ,более менее вменяемые приборы сейчас для меня критичны. Ребята помогите определиться с выбором прибора, С одной стороны АКА и глубина, c другой Майнлаб и дискриминация, - какая ветка из двух названых выше переспективней, и стоит ли вначале брать МД начального уровня или сразу начать копить на МД типа Е-трак или Сигнум мфт 7272м? Сообщение отредактировано Xumepa: Mar 25 2015, 03:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xumepa @ Mar 25 2015, 03:36) Вопрос к Гуру ![]() Собрался заняться поиском по царизму, хотелось бы определиться с прибором, почитал форумы, обзоры - собсно есть две ветки развития Майнлаб или АКА, цены в связи с курсом $ на ,более менее вменяемые приборы сейчас для меня критичны. Ребята помогите определиться с выбором прибора, С одной стороны АКА и глубина, c другой Майнлаб и дискриминация, - какая ветка из двух названых выше переспективней, и стоит ли вначале брать МД начального уровня или сразу начать копить на МД типа Е-трак или Сигнум мфт 7272м? А Вы собираетесь "бегать" и только четкие цветные сигналы копать? Или вдумчиво работать? И Вы рассматриваете два прибора очень сложных в освоении. Если опыта нет берите что попрще. С ув. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xumepa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,088 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Mar 25 2015, 06:13) А Вы собираетесь "бегать" и только четкие цветные сигналы копать? Или вдумчиво работать? И Вы рассматриваете два прибора очень сложных в освоении. Если опыта нет берите что попрще. С ув. Вообще хотелось бы взять прибор не на один год в плане развития, чтоб потом не заниматься апгрейдом на что то более интересное. В этом плане более интересна ветка АКА т.к там есть годограф, и глубина все таки наверное сейчас решает на "битых" местах. Вообщем выбор был между Беркутом 5, Сорекс Про и Сигнум мфт 7272М из Ака, и Теркой 705 и Е-траком из Майнлаба. Из средней ценовой категории АКА интересен Сорекс Про - у нас в городе есть один магазин в котором можно пощупать данный сабж и посмотреть его в руках, старшие модели возят только под заказ и глянуть их вблизи к сожалению неудастся. С уважением. Сообщение отредактировано Xumepa: Mar 25 2015, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasskaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 24 2015, 23:54) За 30 можно новую 505 взять, с чего бы трудно 705-ю за 30 взять? За 20-ку норм цена, но на катушку потратиться придётся, а это уже почти новая 505 или 705 с небольшим пробегом Наверное буду брать, моно продам,а DD куплю,с таким раскладом много денег не потеряю.я так думаю ![]() Подскажите,на сколько реально продать моно катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xumepa @ Mar 25 2015, 09:00) Вообще хотелось бы взять прибор не на один год в плане развития, чтоб потом не заниматься апгрейдом на что то более интересное. В этом плане более интересна ветка АКА т.к там есть годограф, и глубина все таки наверное сейчас решает на "битых" местах. Вообщем выбор был между Беркутом 5, Сорекс Про и Сигнум мфт 7272М из Ака, и Теркой 705 и Е-траком из Майнлаба. Из средней ценовой категории АКА интересен Сорекс Про - у нас в городе есть один магазин в котором можно пощупать данный сабж и посмотреть его в руках, старшие модели возят только под заказ и глянуть их вблизи к сожалению неудастся. С уважением. Вот сасска по правильному пути,на мой взгляд пошёл.Где и денег не особо потратится,и аппарат поймет быстро,что в итоге и находить будет что надо.Что не мало важно при новичковом начинании.Да и аппарат во многих случаях,а со временем...,а может и сразу... -уделает и дорогие.Так как не обижен тех характеристиками и в глубь и ширь. ![]() QUOTE(sasskaa @ Mar 25 2015, 11:36) Наверное буду брать, моно продам,а DD куплю,с таким раскладом много денег не потеряю.я так думаю ![]() Подскажите,на сколько реально продать моно катушку? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xumepa @ Mar 25 2015, 08:00) Вообще хотелось бы взять прибор не на один год в плане развития, чтоб потом не заниматься апгрейдом на что то более интересное. В этом плане более интересна ветка АКА т.к там есть годограф, и глубина все таки наверное сейчас решает на "битых" местах. Вообщем выбор был между Беркутом 5, Сорекс Про и Сигнум мфт 7272М из Ака, и Теркой 705 и Е-траком из Майнлаба. Из средней ценовой категории АКА интересен Сорекс Про - у нас в городе есть один магазин в котором можно пощупать данный сабж и посмотреть его в руках, старшие модели возят только под заказ и глянуть их вблизи к сожалению неудастся. С уважением. Я бы вам посоветовал выбирать между х-терра 705 и ака сорекс про. QUOTE(sasskaa @ Mar 25 2015, 10:36) Наверное буду брать, моно продам,а DD куплю,с таким раскладом много денег не потеряю.я так думаю ![]() Подскажите,на сколько реально продать моно катушку? Штуки за 3 оторвут с руками, дороже долго продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xumepa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 25 2015, 20:51) Я бы вам посоветовал выбирать между х-терра 705 и ака сорекс про. Спасибо, я сам склоняюсь больше к сорексу, ибо там глубина решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 24 2015, 23:54) За 30 можно новую 505 взять, с чего бы трудно 705-ю за 30 взять? За 20-ку норм цена, но на катушку потратиться придётся, а это уже почти новая 505 или 705 с небольшим пробегом Ну найдите тогда за 30 и менее 705 с дд катухой и в отличном состоянии, не глючный и без ремонтов... ![]() А 74-я в отличном состоянии в любом случае лучше чем новая 505... да и с отдельно докупной дд катушкой один хрен и дешевле... (но это мое мнение) ![]() Сообщение отредактировано DD Фёдор: Mar 26 2015, 09:35 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Продайте за 3 моно катуху свою и здесь же купите ДД за 5 , делов то ......копейки разница.
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 26 2015, 09:31) Ну найдите тогда за 30 и менее 705 с дд катухой и в отличном состоянии, не глючный и без ремонтов... ![]() А 74-я в отличном состоянии в любом случае лучше чем новая 505... да и с отдельно докупной дд катушкой один хрен и дешевле... (но это мое мнение) ![]() Как 2 пальца http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035527 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1027053 чем 74 лучше 505? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 26 2015, 11:10) Как 2 пальца http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035527 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1027053 чем 74 лучше 505? Ну вторая не совсем зачет, там же 32 тыра... а первая ссыль, да... ![]() ![]() По второму... ну у 74 больше секторов в настройках, чуйки, дискрима, можно больше программ задать, настройки звука лучше.. (это же все не минус её, однако?) ну так, там, еще, мелочи какие-то есть, полезные и не очень... А, и режим "гео" еще! Ну и по цене, все-таки... (если коллега даже к ней докупит ДД катушку, она все равно дешевле обойдется, чем новая 505) И по глубине я для себя так и не уяснил...( то ли 705 -74 чуть глубже 505-й, то ли одинаковые....) П.С. (но раз уж появилась терка 705 за 28, то уже сейчас я бы взял ее, конечно же... Все-таки у нее есть подсветка дисплея!) Ещё раз повторюсь, это чисто мое мнение. -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vellial_rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,624 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет!всем поделюсь про металлоискатель на который подсел!пускай я не сделаю для вас открытие хорошая сборка металлоискателя это баунти хантер великолепный аппарат !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Да дело-то понятное что подсел на данный девайс,тут каждый на свой прибор подсел,а кто и сразу на несколько. Дело в том,что когда-то вырастаешь из трёхколёсного велика и хочется двухколёсный - это и быстрее и солиднее и чувствуешь что ты уже реально повзрослел - как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я вполне счастлив с металлоискателем Х-Терра-505,смею утверждать,что в полях не чувствую себя "бедным" родственником с соседом по копу Фишером-75,на фото представлен мой прибор в полной так сказать комплектации. Хожу так уже два года,находкам радуюсь и в новом 2015 ничего менять не собираюсь.
Р.S. С наушниками начну поск с этого сезона,ходил без наушников. На фото -катушка штатка 7кГц,катушка марс,7кГцкатушка нел-18,5кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:33 | |
![]() |