![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Mar 17 2015, 14:18) добрый день, коллеги. хочу вот приобрести болгарский прибор. голден маск или висту голд, но не очень доверяю всем красивым рассказам про них на форуме. слишком уж все замечательно. может кто-нибудь видел их в работе, рядом ходил, в руках держал?как они на самом деле? я для мусорки хочу. хотелось бы услышать честный ответ незаинтересованных лиц. Вы же вроде на ХР сидите ,глядя в профиль. По мусорке гмп -родней будет.-да и джим не плох,катухи только подбирайте под задачи. Я юзал маску 3 турбо.Хороший глубокий -но визглявый ,и плывучие настройки грунта. Новые высокочастотные маски-тоже отзывав мало, и некоторые совсем не очень. ![]() Короче мое впечатление -болгары пока ещё в стадии создания ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня, форумчане! Возможно задам глупый вопрос : но как бы услышать сравнение Сиболы и ХР Адвентис 2 по их практическим характеристикам? По цене так примерно одинаковы! А как на практике? Спасибо!
-------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Mar 21 2015, 21:16) Доброго дня, форумчане! Возможно задам глупый вопрос : но как бы услышать сравнение Сиболы и ХР Адвентис 2 по их практическим характеристикам? По цене так примерно одинаковы! А как на практике? Спасибо! Сиболу не пробовал,но тежона юзал.И адвентиса естественно. Принцип дискриминации считай одинаков -один тон -два дискрима... Но но -как раз адвентис то и работает как надо, и соответственно ищет. Я за адвентис 2 ,обеими руками ![]() Я уж не радиоман скажи какой-но понял одно.чтоб на одном тоне отсекать нормально железо -то и частота должна быть соответствующая,то есть низкая. Что и показал на практике адвентис2 фиш1266(такой же принцип)-копаешь что надо -манеты там всякие и т.п. цветняк,а не как с тежоном наоборот -гвозди среди монет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы услышать сравнение таких приборов как Сигнум7272мфт, XP Deus, minelab safari,fisher 75. Интересует поиск монет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторГав @ Mar 22 2015, 16:31) Добрый день. Хотелось бы услышать сравнение таких приборов как Сигнум7272мфт, XP Deus, minelab safari,fisher 75. Интересует поиск монет! Сузьте свой выбор,до двух аппаратов.А так -это все монетники.И сравнений на форуме полно тем.Читать читать и только, смотреть видеообзоры. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 22 2015, 14:42) Сузьте свой выбор,до двух аппаратов.А так -это все монетники.И сравнений на форуме полно тем.Читать читать и только, смотреть видеообзоры. ![]() тогда выберу первые два |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторГав @ Mar 22 2015, 16:49) тогда выберу первые два А вот тут ступор получиться ![]() На форуме два престижно прогрессирующих аппарата,это деус и сигнум.И каждый онный пользователь доволен как слон. В какую вам секту податься -яб не рискнул советовать ![]() К сожаению сигнум не юзал ![]() Если деус -то на сегодня(если врубиться в него)вполне перспективный аппарат на находки,те которые годами обходили копаря, на как будто бы выбитых местах ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот деус бы Вам точно не посоветовал, скорее даже отговорил. С настройками Вы точно не разберетесь. И так он Вас разочарует, что Вы либо коп бросите, либо прибор о ближайшее дерево сломаете. Обратите свое внимание, на более простой прибор Вам для начало надо технологию поиска понять. А уж потом изучать приборы.
А вот какой прибор Вам посоветовать тут пас. Если слух есть любой с минимальными настройками. Если нет то прибор с визуализацией. Как то так ИМХО -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Mar 22 2015, 17:30) Вот деус бы Вам точно не посоветовал, скорее даже отговорил. С настройками Вы точно не разберетесь. И так он Вас разочарует, что Вы либо коп бросите, либо прибор о ближайшее дерево сломаете. Обратите свое внимание, на более простой прибор Вам для начало надо технологию поиска понять. А уж потом изучать приборы. А вот какой прибор Вам посоветовать тут пас. Если слух есть любой с минимальными настройками. Если нет то прибор с визуализацией. Как то так ИМХО Намного сложнее этот прибор в сравнении с сигнумом? Асю пробовал .. хватило но не надолго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 22 2015, 19:51) Намного сложнее этот прибор в сравнении с сигнумом? Асю пробовал .. хватило но не надолго! У меня сигнума нет не могу сравнивать. но деус был. очень капризный прибор в плане настроек. а если с настройками промахнулся, считай с асей копаешь. раз в час звонил другу и он мне по телефону диктовал настройки. потм конечно это прошло. но вот не могу сказать, что был им доволен. сейчас в процессе выбора прибора друзья отговорили брать сигнум. но не потому, что он плох, наоборот его хвалят.НО: говорят с ним сезон будет потерян. я его возьму себе но в середине лета и только вторым прибором. Чтобы учеба не мешала поиску. ИМХО. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Mar 22 2015, 22:07) У меня сигнума нет не могу сравнивать. но деус был. очень капризный прибор в плане настроек. а если с настройками промахнулся, считай с асей копаешь. раз в час звонил другу и он мне по телефону диктовал настройки. потм конечно это прошло. но вот не могу сказать, что был им доволен. сейчас в процессе выбора прибора друзья отговорили брать сигнум. но не потому, что он плох, наоборот его хвалят.НО: говорят с ним сезон будет потерян. я его возьму себе но в середине лета и только вторым прибором. Чтобы учеба не мешала поиску. ИМХО. Возьмите "Терку"-для Вас в самый раз будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Возьми Терру 305 , отличная вещь.
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот там именно настроек и не много, вы же не двоечник ? Неучто не разберётесь? )))
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sttpika @ Mar 23 2015, 15:18) Всем привет.какой мд лучше для поиска ?просто походить по огороду.купил дом в деревне 63 сотки) А покупать зачем? для 63-х соток в аренду возьимте... ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 23 2015, 15:43) А покупать зачем? для 63-х соток в аренду возьимте... ![]() + ДД Федору . лучше гектар земли взять в аренду ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,282 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sttpika @ Mar 23 2015, 15:18) Всем привет.какой мд лучше для поиска ?просто походить по огороду.купил дом в деревне 63 сотки) Ну по огороду мы тут все ходим ))) Советую брать хороший прибор , что-бы потом менять не пришлось . Однако присутствует несколько моментов - универсального прибора нет (для поиска монет и ВОВ желательно иметь разные приборы), эффективность прибора определяется одним из немногих факторов - грунт ( на пляже в Анапе как ни странно лучше всего работают недорогие Аськи ) , САМОЕ ВАЖНОЕ - сколько денег Вы можете потратить на МД ))) Взял себе Е-Тrac жена чуть из дому не выгнала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORAN @ Mar 23 2015, 16:45) Взял себе Е-Тrac жена чуть из дому не выгнала ![]() А для моей жены мой сорекс стоит 14 тыс рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 23 2015, 19:06) А для моей жены мой сорекс стоит 14 тыс рублей ![]() А если жена на форум зайдет?Будет так ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valciria |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,934 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Добрый день,хотел спросить у гуру копателей,я начинающий так сказать любитель этого дела,и думаю прикупить металоискатель для поиска раритетов(монет,утвари,украшений и тд...),посоветуйте какой приобрести что бы для души и не очень дорого,заранее спасибо за ответ.
-------------------- Ватикан в буклетах до евровхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,282 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Mar 23 2015, 20:40) А если жена на форум зайдет?Будет так ![]() ![]() я вообще- то в комплекте к МД брал палатку с двумя спальниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:29 | |
![]() |