![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великодолинец @ Mar 2 2015, 14:29) Спецы подскажите с выбором! Е-Трак,Терра -705, АТ Голд, буду ходить по старине(поля,леса) и пляжи в вводе по пояс. Спасибо. Ат Голд на пляж с родной катухой и с торнадо по полям, лесам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня! Подскажите, кто знает , что это за новинки продаются MINELAB GO-FIND 20-40-60??? Или дайте ссылку , где про них прочесть! Спасибо!
-------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 4 2015, 12:06) А рецензий на них я так понимаю еще не делали? По цене - так явно конкурент Аськам 250 и Теркам 305 и иже с ними!! Или по поисковым качествам не конкурент???? -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Mar 4 2015, 12:12) А рецензий на них я так понимаю еще не делали? По цене - так явно конкурент Аськам 250 и Теркам 305 и иже с ними!! Или по поисковым качествам не конкурент???? Про рецензии не знаю, мне не особо интересно, так как приборы начального уровня, ну я и не искал, в общем-то... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
На сайте МайнЛайб - http://www.minelab.com/consumer/knowledge-base/news ни слова о вашей новинке Походу еще не в курсе
А как по мне, выглядит как игрушка. Если только ребенку купить, приобщить к общему делу -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 4 2015, 12:28) На сайте МайнЛайб - http://www.minelab.com/consumer/knowledge-base/news ни слова о вашей новинке Походу еще не в курсе А как по мне, выглядит как игрушка. Если только ребенку купить, приобщить к общему делу Во-Во! У самого такие мысли возникли)) для ребенка другой на примете есть! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Ничего не покупай, не трать зря деньги, мы всё выкопали на этих урочищах ещё 5 лет назад, всё остальное что осталось добираем по большому опыту в скрытых от новичка местах. А когда наберёшься опыту, то и там ничего не останется.
Попались мне двое с мд, один прибор на двоих, но две лопаты. Ребята местные, не знали даже что с прибором делать, хотя ходили уже три месяца с ним. Они просто его вели прямо, не как положено из стороны в сторону а тупо прямо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
ТС то пропал!
Наверное плюнул на советы бывалых и купил бульдозер! ![]() Четыре месяца считай нету... Мож уже повязали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalija |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 30-November 13 Пользователь №: 62,099 Пол: женский Номер карты: 4276.......4797 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какой металлоискатель купить?
Хожу только по огородам примерно 100-200м от домов(советской постройки)там среднее количество мусора.Так понимаю, что на дорогих приборах нужно снижать чувствительность, чтоб не пискали, а за этого падает глубина.и выходит, что и у дешевого прибора с максм. глубиной(дешевые не пискают на всю глубину). Думаю купить фишер ф75, он то же будет на чувствительности 75 по мусору глючить? фишер 70 пискает Сообщение отредактировано vitalija: Mar 10 2015, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 4 2015, 13:28) На сайте МайнЛайб - http://www.minelab.com/consumer/knowledge-base/news ни слова о вашей новинке Походу еще не в курсе А как по мне, выглядит как игрушка. Если только ребенку купить, приобщить к общему делу На келико есть, там даже буклет в pdf рекламный скачать можно. В наличии даже там их нет, только анонс, рано ещё. QUOTE Так понимаю, что на дорогих приборах нужно снижать чувствительность, чтоб не пискали, а за этого падает глубина.и выходит, что и у дешевого прибора с максм. глубиной(дешевые не пискают на всю глубину). На своём Сорексе, на мусорках ставлю снайперку и не парюсь. Чуйку не снижаю вообще. Сообщение отредактировано Jentelmen: Mar 10 2015, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalija @ Mar 10 2015, 14:01) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какой металлоискатель купить? Хожу только по огородам примерно 100-200м от домов(советской постройки)там среднее количество мусора.Так понимаю, что на дорогих приборах нужно снижать чувствительность, чтоб не пискали, а за этого падает глубина.и выходит, что и у дешевого прибора с максм. глубиной(дешевые не пискают на всю глубину). Думаю купить фишер ф75, он то же будет на чувствительности 75 по мусору глючить? фишер 70 пискает Пискающий прибор, это конечно весело ![]() А по хорошему, у дорогих приборов обычно лучше разделение (именно на мусоре), чем у дешёвых. Катушку вам 6-7 на 9-10 дюймов ("лодочка"). ПыСы, Ф75 ещё более шумный, нежели Ф70. ПыПыСы, прибор не глючит, он "разговаривает". ПыПыСыКа)) Сорекс Про с 6х10ДД 7кГц, РВП-КТ, дискрим -10+86 и копать всё, что даёт монетные стрелки, ИМХО, самое оно вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalija @ Mar 10 2015, 14:01) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какой металлоискатель купить? Хожу только по огородам примерно 100-200м от домов(советской постройки)там среднее количество мусора.Так понимаю, что на дорогих приборах нужно снижать чувствительность, чтоб не пискали, а за этого падает глубина.и выходит, что и у дешевого прибора с максм. глубиной(дешевые не пискают на всю глубину). Думаю купить фишер ф75, он то же будет на чувствительности 75 по мусору глючить? фишер 70 пискает Вы имеете ввиду слепнет или нет ф-75 на мусорке ? Любой прибор не любит мусора . Но посредством подбора катушки и режимов всё устраняется. На максимальной чуйке на мусорке с 5-ю дюймами скорее всего не получится работать. Хотя огороды как правило не совсем мусорка ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@@@ Radio@@@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-March 15 Пользователь №: 2,330,943 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличный Мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровичка!
![]() Посоветуйте пожалуйста по глубиннику - планирую прикупить Lorenz DEEPMAX X5, стоит он того, или довольствоваться GPX - 4800? Буду благодарен за объективный совет. Всем спасибо! ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,917 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Я хочу купить прибор, но некак не могу решить какой, сорекс7280, кондор 7252, или терминатор 3. Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,917 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да, забыл написать, прибор нужен для военной архелогии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
добрый день, коллеги. хочу вот приобрести болгарский прибор. голден маск или висту голд, но не очень доверяю всем красивым рассказам про них на форуме. слишком уж все замечательно. может кто-нибудь видел их в работе, рядом ходил, в руках держал?как они на самом деле? я для мусорки хочу. хотелось бы услышать честный ответ незаинтересованных лиц.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.SNIKERS.A @ Mar 17 2015, 12:06) Добрый день! Я хочу купить прибор, но некак не могу решить какой, сорекс7280, кондор 7252, или терминатор 3. Зарание спасибо. Для военной археологии только Сорекс! Про Терминатор сразу забудьте, Кондор - а нафига? Старьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 20:42) Для военной археологии только Сорекс! Про Терминатор сразу забудьте, Кондор - а нафига? Старьё. спасибо большое за совет, жаль пока не могу поднять репутацию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:05 | |
![]() |