![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а подскажите чайнику, по подводному МД консультацию могу я в этой теме получить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Можете. Любая из трёх АСь 150,250-неубиваемые аппараты, вкл и
погнал редкостные рарики собирать, отлично подходят на шурфлении. 350ая с DD катухой. немного глубже видит. Для начала, самый то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем и с праздником!
Наверное в этой теме мой вопросец будет уместен. Вышел у нас с товарищем спор, что проще в настройках Деус или Трак. Так получилось, что никто из нас не юзал оба прибора, в смысле у меня не было Деуса, а у него Трака. Так что к общему знаменателю в итоге не пришли... ![]() Если кто-то в курсе, рассудите, не вдаваясь особо в тонкости и всевозможные "если". Хотелось бы знать - в принципе. Замечу, спор был не о том, что производительнее, удобнее, глубже и т.д., речь шла именно о понимании для среднестатистического копаря (не профи и не новичка). Который же прибор всё-таки более интуитивно понятен и менее заморочен? Всем спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2015, 08:53) Доброго всем и с праздником! Наверное в этой теме мой вопросец будет уместен. Вышел у нас с товарищем спор, что проще в настройках Деус или Трак. Так получилось, что никто из нас не юзал оба прибора, в смысле у меня не было Деуса, а у него Трака. Так что к общему знаменателю в итоге не пришли... ![]() Если кто-то в курсе, рассудите, не вдаваясь особо в тонкости и всевозможные "если". Хотелось бы знать - в принципе. Замечу, спор был не о том, что производительнее, удобнее, глубже и т.д., речь шла именно о понимании для среднестатистического копаря (не профи и не новичка). Который же прибор всё-таки более интуитивно понятен и менее заморочен? Всем спасибо. Трак думаю попроще будет хоть я его и в глаза не видел ![]() Деус как для меня прост в настройках но есть хитростей не каждому понятных, на Траке такого не сделаешь это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2015, 09:53) Доброго всем и с праздником! Наверное в этой теме мой вопросец будет уместен. Вышел у нас с товарищем спор, что проще в настройках Деус или Трак. Так получилось, что никто из нас не юзал оба прибора, в смысле у меня не было Деуса, а у него Трака. Так что к общему знаменателю в итоге не пришли... ![]() Если кто-то в курсе, рассудите, не вдаваясь особо в тонкости и всевозможные "если". Хотелось бы знать - в принципе. Замечу, спор был не о том, что производительнее, удобнее, глубже и т.д., речь шла именно о понимании для среднестатистического копаря (не профи и не новичка). Который же прибор всё-таки более интуитивно понятен и менее заморочен? Всем спасибо. На заводских программах оба мд просты как валенки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за высказанные мнения.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самогон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: тульская Пользователь №: 2,326,498 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Про Дэус не знаю так как не юзал, а трак довольно прост если вдумчиво разобраться, тяжел правда... Иногда прям завидую ( по белому ) комрадам с деусом, блок на руку или пояс и с одной палкой- легко, красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Народ, приятель решил встать на скользкий путь))
Думает что взять, я сам ему посоветовать не могу, так как мои советы далеко переваливают за бюджет в 25 тр)) Так вот, в свете этих нездоровых цен, что можно взять из нового в приделах 25тр? ps цель, старина, империя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Работал с 350 ,очень достойный и универсальный прибор ,за смешные деньги. Практически без недостатков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Прошу совета стоит ли менять експ(2005)на трак(2010)? Оба прибора в хорошем состояние, прикупил к експу катушку нел торнадо о замене ранее не думал но так сложились об-ва что быстрой покупкой могу помочь товарищу.И шкурный вопрос на сколько потянет експлорер2 ? Спасибо, всем откликнувшимся, с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 24 2015, 14:45) Работал с 350 ,очень достойный и универсальный прибор ,за смешные деньги. Практически без недостатков. Кому как, я через два месяца понял, что "вырос" из Аськи. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сейчас, с такими ценами вопрос денег немаловажен. Расти очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Feb 24 2015, 16:21) Сейчас, с такими ценами вопрос денег немаловажен. Расти очень дорого. Согласен, но и это пройдёт! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 24 2015, 17:57) Согласен, но и это пройдёт! ![]() В ближайшей перспективе, будет только хуже. Народ, по теме выскажитесь, что можно в сегодняшних реалиях выбрать до 25тр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 8 2015, 13:28) Дык я понял.Родных заводских нет конечно.Но детеч -как то уже не катит на ссамоделки коленочные.Вроде обеспечивают катушками весь мир и все модели.От 10 до 12дюймов круглую -взял бы ![]() И все таки добился нормальной работы своего самодела 1266 ,сделал ДД катушку в корпусе от Асе Гарет ПРО ,частота 4.8 кгц ,в отличие от моно 8 дюймовой ,немного смещена ,вернее сужжена шкала ВДИ ,т.е. чернину отсекает примерно по середине ,рядом медицинский инструмент ,ну и так далее ,естественно медь ,серебро остается ,на поиске не как не отражается ,по глубине не скажу ,ну дома в помехах на воздухе примерно в статике 22-25 см на 5 коп. СССР .Ширина захвата да радует ,в грунте естественно будет по другому \лучше\. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2015, 09:53) Доброго всем и с праздником! Наверное в этой теме мой вопросец будет уместен. Вышел у нас с товарищем спор, что проще в настройках Деус или Трак. Так получилось, что никто из нас не юзал оба прибора, в смысле у меня не было Деуса, а у него Трака. Так что к общему знаменателю в итоге не пришли... ![]() Если кто-то в курсе, рассудите, не вдаваясь особо в тонкости и всевозможные "если". Хотелось бы знать - в принципе. Замечу, спор был не о том, что производительнее, удобнее, глубже и т.д., речь шла именно о понимании для среднестатистического копаря (не профи и не новичка). Который же прибор всё-таки более интуитивно понятен и менее заморочен? Всем спасибо. Е трак однозначно намного понятней в настройке и поиске , Деус замудрён, чуть не те настройки и пролетел как фанера над парижем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тут и думать нечего, легкие в освоении для начинающего, это всего три прибора - терра 305, гарретт 350 и сорекс 7280. Как и говорил раньше, это три разных прибора, и выбрав один из них, вы вряд-ли уже будете предрасположены к приборам других типов. Я за сорекс 7280, машина простая и надежная. Штанги у них только трехколенные слабоваты, лучше двухколенную для начала, траву ложить уверенней будет. Между прочим начинать надо уже весной, я сдуру начал степенно в июне серьезно в первое время, а там уже клещей чуть не на каждой травинке сидело и трава полезла. Золотое время, это когда травы нет, все места чистые, клещи еще сонные и отдыхальщики природные не выезжают со своими шашлыками
ТАк что через месяц уже фпуть с песнями и плясками ![]() Мне кстати вообще подфартило судьбой, за забором дачи огромные поля, там и сарматы шатались, и торговые дороги шли с незапамятных времен, чего там только не находил. С дачи идти 500 метров до начальной точки и спокойно каждые 50-100 метров выкапывать находку. Я так и делаю, на даче полью что требуется, покопошусь, затем чехол на плечо, перчалку на левую руку, лопату и печеньки/воду с собой, через забор перемахнул, вышел на простор, бутылку, или палку в центре предполагаемого радиуса поиска втыкаю и пошел по боронам зигзаги нарезать ![]() И то считай ходил с 7280 сорексом наскоро, ради развлечения, весной до тракторов уже выйду с Беркутом трехчастотным, этим полям определенно капец, я их вскрою к едрени фени! ![]() Сообщение отредактировано Odissey: Feb 25 2015, 20:14 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАБУЗНОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,587 Металлоискатель: Minelab E - trac Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 24 2015, 23:07) Е трак однозначно намного понятней в настройке и поиске , Деус замудрён, чуть не те настройки и пролетел как фанера над парижем ![]() Короче менять трак на деуса не стоит? А то я уже всерьёз задумался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАБУЗНОВ @ Feb 25 2015, 23:08) Короче менять трак на деуса не стоит? А то я уже всерьёз задумался если только по империи копаете, не стал бы менять, к траку докупить 15 для чистых мест и 4х7для помоек . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Значит так ребята начинающие,не буду парить Вам мозг,а скажу
просто и доходчиво. Если бабки позволяют - берите Терра-705. И не надо будет в следующем сезоне ничего менять. Если не понравится коп,то продадите легко и непринужденно,еще и очередь будет из желающих купить. А если понравится коп,еще докупите потом катушечку - для мусорки или глубины.Вот и все. И не забывайте за собой закапывать ямки,а то в том сезоне насмотрелся на двух новичков с Аськами. ![]() Летают по полю,как пчелы,а за ними только ямки не закопанные. Объяснил,пошли закапывать.У нас говорят такая система - мы сначала накопаем,чтобы время не терять,а потом возвращаемся и закапываем. ![]() Сообщение отредактировано Вольфович: Feb 26 2015, 05:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:17 | |
![]() |