![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 10 2015, 20:58) дружище,все мы в одной палате с табличкой " диагноз:любители металлопоиска".если у тебя реально проблема с аккумами размера "кроны" для твоего любимого металлоискателя,пиши в личку. постараюсь тебе помочь в меру своих скромных возможностей. достойно! +1 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 10 2015, 23:01) достойно! +1 друзья это всегда хорошо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
неважно какой мд, главное чтоб находил, хорошие находки и клады, в этом я убедился, цена не зависит, от количества и качества находок. ( может и ошибаюсь).
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 10 2015, 23:39) неважно какой мд, главное чтоб находил, хорошие находки и клады, в этом я убедился, цена не зависит, от количества и качества находок. ( может и ошибаюсь). не ошибаетесь, все правильно -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 10 2015, 21:28) Из фирмы АКА кондор 3 , беркут, и 7272 что так. Беркут более 30т стоит ![]() остальное тем более не нужно QUOTE(Yux @ Feb 10 2015, 21:54) Тоже поддержу колегу , но я посоветую сорекс он проще чем линейка кондоров. Сам начинал с кондора 3 , сейчас беркут . ![]() вы бы прежде, чем советовать, почита ли бы, про что вообще тут речь... Человек хочет МД другу, новичку (точнее вообще даже ещё не новичку) МД за 20 килорублей. А вы ему Берку, Сорекс ![]() ![]() QUOTE(chelentano @ Feb 10 2015, 23:39) неважно какой мд, главное чтоб находил, хорошие находки и клады, в этом я убедился, цена не зависит, от количества и качества находок. ( может и ошибаюсь). Когда приходишь на битое место, или мусорку, то прибор становится ой как важен ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 11 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stradivar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,109 Металлоискатель: XPmdDS 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 9 2015, 19:24) Относительно поисков в Италии, вокруг строений. Первое, что я бы хотел сказать - это то, что здесь я бы предварительно поискал информацию по приборам, легко и продуктивно работающим по глине и кирпичу. - Тут дело и в особенностях прибора и в частоте. Я этой темой никогда не озадачивался, однако на память приходит тот факт, что мой пин Гарретт иногда пиликает при раскопках на клажный кирпич и черепки. А он ВЧ. Это так, информация к размышлению. Лушшими мусорщиками, которые я встречал, являются всё же (по моему мнению) - экспообразные приборы (оснащённые небольшой катушкой или снайперкой), а именно Экспы и Траки, многочастотники, идентифицирующие цель сразу по двум параметрам. Их минус - относительно небольшая скорость работы и габаритность, аппетит на питание и немаленький вес (который, кстати не слишком утомляет по сравнению с лёгкими приборами, на которых напялили тяжёлый руль, поскольку приборы весьма эргономичны). Не следует путать Экспы и Траки с их бедными "обрезанными" родственниками - кватрами и сафарями. Разница в том, что у этих бедолаг скорость работы ещё ниже, а цель они идентифицируют всего по одному параметру. Вполне возможно, что для поиска на руинах подойдёт и Деус , Фишер 70-75, или Терра 305-705 (последняя складывается наиболее компактно), но по рабочим характеристикам и всему спектру предполагаемых находок лучшим мне всё же видятся Экспы ![]() Спасибо всем за рекомендации, по другим форумам тоже полазил, даже рассматривал вариант ГПХ но определился на еТраке, тут недалеко с магазинной экспозиции за 1000 евро продают. Кстати тема для обсуждения: по Вашему правда что новых революционных девайсов не выходит так долго по причине не возможности обмануть законы физики? очень стретто, но на форумах это чаще встречается как объяснение!!!! ЗЫ Сложилось такое впечатление что майнлаб *случайно* сделал Етрек так, что лучше приборов не получается. И другое что бросается в глаза, что не смотря на давний срок выпуска прибора, детального анализа подхода к работе к двухпринципнику, извиняюсь за каламбур, я покрайней мере не нашел. То есть имеем много вариантов действий, а алгоритма эфективного процесса работы нет. И не говорите мне про разные условия я говорю в глобальном плане. Вино уже пью может не ясно излагаюсь) вот Сообщение отредактировано stradivar: Feb 11 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Feb 11 2015, 22:56) Спасибо всем за рекомендации, по другим форумам тоже полазил, даже рассматривал вариант ГПХ но определился на еТраке, тут недалеко с магазинной экспозиции за 1000 евро продают. Кстати тема для обсуждения: по Вашему правда что новых революционных девайсов не выходит так долго по причине не возможности обмануть законы физики? очень стретто, но на форумах это чаще встречается как объяснение!!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7655967 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
stradivar, зачем вам эти дебри?
Разве, чтобы выбрать свой первый прибор, вам необходимо досканально знать физику процессов и принципов набиенщиков, Qметров, ВЛФ и т.п., различать нюансы полифонистов, аналогов или цифровиков с различными по "длине" "линейками" кубиков и ВДИ, с ВКО или их отсутствием...Трешей, фрешей, Гултрешей и сенсов, их взаимодействие и взаимовоздействие, статик и псевдостатик, цыфер ЕД и частоты, с насамом деле существующей (одновременно) многочастоткой или её отсутствием. лучшие размеры и истории датчиков для того или иного прибора, их тип, технологии, экономичность, лучше работающие в солёном грунте и воде, при наиболее низких температурах, с какими ушами или вовсе без них...это ж море инфориимации, которое с наскоку и не переварить, только будет сумбур в голове. Вам люди из своего опыта и приобретённых со стороны знаний подсказали примерно лучший прибор именно под Ваши условия поиска, к чему сразу озарять себя личным открытием и рваться мыслью в высокие материи, Где полноправно утвердились такие АСЫ - как Влади или Львович? ![]() ![]() Так что приобретайте прибор и начинайте просто осваивать базовые функции, делать свои маленькие личные открытия и находки. Удачи! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 12 2015, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Бухалло Билл,Feb 12 2015, 06:23]
stradivar, зачем вам эти дебри? Доброго времени суток ! На все 100 согласен с Биллом !!! Если вникать в технологии и тонкости всех вещей которыми пользуемся , то не будет времени ими воспользоваться ! Требуется обозначить задачи и финансы ,и выбрать ответ опытных . А спор ради спора в курилке . Это моё мнение. С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сашен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,107 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Что лучше асе 350евро или фишер ф2+нел торнадо? При одинаковой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сашен @ Feb 15 2015, 11:49) Подскажите пожалуйста. Что лучше асе 350евро или фишер ф2+нел торнадо? При одинаковой цене. Ну смотря где ходить, конечно же... На чистых и маломусорных местах- Ф2, на средне- и сильно замусоренных- Евроэйс ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! А кто может подсказать! На главной странице сайта идет реклама МД Геоскан 47. Ее открываешь, а там какие-то МД под названиями Терра-Н, Спутник, Адамант. Это вообще что?? Просто интересно! С уважением!
-------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сашен @ Feb 15 2015, 11:49) Подскажите пожалуйста. Что лучше асе 350евро или фишер ф2+нел торнадо? При одинаковой цене. Лучше конечно же брать асе 250 + нел торнадо. Или можно ф2 с нелом. Мне больше нравиться аська. С ней все доступно понятно и глубина будет с нелом больше чем у евро асе а цена та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 17 2015, 01:04) Доброго времени суток! А кто может подсказать! На главной странице сайта идет реклама МД Геоскан 47. Ее открываешь, а там какие-то МД под названиями Терра-Н, Спутник, Адамант. Это вообще что?? Просто интересно! С уважением! Не советую. Говорят, что это "саморазваливающиеся приборы из канализационных труб" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
братцы нужен савет.. к новому сезону решил поменять прибор.. помагите выбрать
1)терка 705 2) фишер 75 с теркой 705 уже копал понравилась легкость в настройках пачти тупо в ключил ипашол. и дескром хороший.. копаю по доманголу восновном.... зы если фишер брать то какую лучьше ктуху докупить чтоб мелоч целял лучьше заракние спасибо ответившим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 20 2015, 20:32) братцы нужен савет.. к новому сезону решил поменять прибор.. помагите выбрать 1)терка 705 2) фишер 75 с теркой 705 уже копал понравилась легкость в настройках пачти тупо в ключил ипашол. и дескром хороший.. копаю по доманголу восновном.... зы если фишер брать то какую лучьше ктуху докупить чтоб мелоч целял лучьше заракние спасибо ответившим Фишер и так хорош по мелочи, домонгол и чешуя - его специализация. А вот на Тёрку нужна катушка 18,75кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Фишер шумноват но под задачи самый то !
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mops - новичок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: МО Пользователь №: 2,330,003 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличная статья! Нашел ответы на свои вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mops - новичок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: МО Пользователь №: 2,330,003 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дельные советы. Я также, как и ТС начинающий, и тоже думаю какой МД покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я хочу сказать что евро ейс снел торнадо 250 аську депает как ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:17 | |
![]() |