![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 9 2015, 09:47) Если хотите потерять друга....купите ему Кондора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
DD Фёдор, как раз всё понятно, почему Сафари не пользуются особым спросом и информации по ним немного - поскольку время, как не крути, всё расставляет по своим местам. У прибора "элитная" внешность, он многотонален и к нему есть действительно хорошие катушки. Так же, как и к Кватре - по сути это один и тот же прибор. По кватре тоже немного информации, но она всё же есть в интернете. Главную причину я называл на предыдущей странице, и человек, понявший суть уж скорее решится доплатить и взять полноценный пусть и БУ Эксп, чем этот прибор.
Возможно, - да, дело в неправильной ценовой политике - стоил бы он на уровне Т705, всё было бы логично (Терра однотональна, но быстра, Сафари многотонален, но медлителен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 10 2015, 13:41) (Терра однотональна, но быстра, Сафари многотонален, но медлителен ![]() Наверное Вы имели в виду всё таки частоту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gocha Andreev @ Feb 10 2015, 13:21) Как Вы думаете,стоит ли менять Терку 505 на Адвентис 2,или Джимакс 2,хочу аналог,звуки не пугают,только говорят они ЛЭПов сильно боятся,или это не так критично... с ув... Я менял,и на адвентис и на джимика.Скорее не менял а работиал ими.Если чуть на шаг продвинуться от терки, в глубины.То джимакса2,с катушкой родной 27 круглой в комплекте взять.Лэпы -не критично.Что они лэпы -на каждом шагу чтоли.Адветис2 хороший -но в дискриме притормаживает с проходов,всетаки тоже цифры всё это -только с крутилками ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Мне внешне очень симпатичен Safari,ну просто крутизна какая-то и цвет благородный,но вот то, что урезаный он то конечно это не совсем впечатляет - сужу конечно исходя из форума. Хотел в своё время взять Сэшку б/у,но он не совсем компактен и т.к. у меня тачки нет я всё-же склонился к данной тэрре. Прошлый сезон,посмотрев материалы по интересному прибору XP-G-MAX2,чуть не решился его взять,но в последний момент отказался от этой идеи. По большому счёту это приборы одного уровня и менять думаю не стоит. Думается лучший,а следовательно наиболее эффективный прибор тот,который почти везде (на любом грунте),а так-же с минимальным набором катух,,а совсем круто - это с одной,ведёт себя стабильно и если уж обладает не рекордной глубиной обнаружения,но вполне приличной,довольно хорошей развесовкой, а так-же что очень важно - это минимум настроек - как-то так.
Сообщение отредактировано вукс: Feb 10 2015, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 10 2015, 13:41) DD Фёдор, как раз всё понятно, почему Сафари не пользуются особым спросом и информации по ним немного - поскольку время, как не крути, всё расставляет по своим местам. У прибора "элитная" внешность, он многотонален и к нему есть действительно хорошие катушки. Так же, как и к Кватре - по сути это один и тот же прибор. По кватре тоже немного информации, но она всё же есть в интернете. Главную причину я называл на предыдущей странице, и человек, понявший суть уж скорее решится доплатить и взять полноценный пусть и БУ Эксп, чем этот прибор. Возможно, - да, дело в неправильной ценовой политике - стоил бы он на уровне Т705, всё было бы логично (Терра однотональна, но быстра, Сафари многотонален, но медлителен ![]() Да, согласен. А если б/У, тогда уж лучше Е-трак, чтоб не думать больше ни о чем... в 1000 евро легко можно уложиться. ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Конечно, следует читать..."(Терра одночастотна, но быстра, Сафари многочастотен, но медлителен ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2015, 14:21) Приветствую всех. Мне внешне очень симпатичен Safari,ну просто крутизна какая-то и цвет благородный,но вот то, что урезаный он то конечно это не совсем впечатляет - сужу конечно исходя из форума. Хотел в своё время взять Сэшку б/у,но он не совсем компактен и т.к. у меня тачки нет я всё-же склонился к данной тэрре. Прошлый сезон,посмотрев материалы по интересному прибору XP-G-MAX2,чуть не решился его взять,но в последний момент отказался от этой идеи. По большому счёту это приборы одного уровня и менять думаю не стоит. Думается лучший,а следовательно наиболее эффективный прибор тот,который почти везде (на любом грунте),а так-же с минимальным набором катух,,а совсем круто - это с одной,ведёт себя стабильно и если уж обладает не рекордной глубиной обнаружения,но вполне приличной,довольно хорошей развесовкой, а так-же что очень важно - это минимум настроек - как-то так. фишер Ф2 самый подходящий вариант. у меня такой. именно все, так как вы описали, в нем реализовано. еще у него есть несомненный плюс-питание осуществляется от батареек типа "крона". -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 10 2015, 19:54) фишер Ф2 самый подходящий вариант. у меня такой. именно все, так как вы описали, в нем реализовано. еще у него есть несомненный плюс-питание осуществляется от батареек типа "крона". ![]() -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Feb 10 2015, 20:00) ![]() Как нет акб типа крона ,а у нас продаюся и зарядки какие хочешь под них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Feb 10 2015, 20:00) ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
есть,просто спрашивать надо, на Дельте три сезона отходили,начали слабеть,прикупил еще два
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaluch @ Feb 10 2015, 20:00) ![]() дружище,все мы в одной палате с табличкой " диагноз:любители металлопоиска".если у тебя реально проблема с аккумами размера "кроны" для твоего любимого металлоискателя,пиши в личку. постараюсь тебе помочь в меру своих скромных возможностей. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gocha Andreev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,196 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитав все ветки по ГМП и Джимаксу 2 ,но к однозначному ответу так и не пришел,поэтому возник такой вопрос.Какой из этих приборов можно рассматривать как наиболее универсальный.Купил бы два но накладно.Деус не хочу.Буду признателен за информативный ответ(можно сказать решающий) ..с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну они не универсалы, частота то одна
![]() Один лучше по металлопластики и чешуе, второй по меди и серебру. Тут скорее нужно определиться, что чаще копаешь. Туда и смотреть. Ведь и Джимка будет чешуй ловить неплохо, а ГМПха медяшки... Если на пляж цепки искать, тогда ГМП, а так... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 10 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Feb 10 2015, 20:49) есть,просто спрашивать надо, на Дельте три сезона отходили,начали слабеть,прикупил еще два у меня Камелионы. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gocha Andreev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,196 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 10 2015, 21:04) Ну они не универсалы, частота то одна ![]() Один лучше по металлопластики и чешуе, второй по меди и серебру. Тут скорее нужно определиться, что чаще копаешь. Туда и смотреть. Ведь и Джимка будет чешуй ловить неплохо, а ГМПха медяшки... Если на пляж цепки искать, тогда ГМП, а так... Ну оно то понятно,что частота до 50 кГц низкая,но в приборном поиске что 4.6кГц,что 18 разница наверное существенна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 10 2015, 20:58) дружище,все мы в одной палате с табличкой " диагноз:любители металлопоиска".если у тебя реально проблема с аккумами размера "кроны" для твоего любимого металлоискателя,пиши в личку. постараюсь тебе помочь в меру своих скромных возможностей. Спасибо конечно "коллеги". Видимо просто внимания не обращал.У меня на Сорексе-Про 4 пальчиковых 2700 мАч - на 7-8 дней хватает. За...ался ждать пока разрядятся. ![]() -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 9 2015, 12:18) Глянул цены, что вы можете себе позволить. АСЕ350/ЕВРО ХТерра 305 Текнетикс Дельта 4000 Про Баути Хантер Титаниум Про (аналог текнетикса выше) Текнетикс Омега 8000 Все они стоят 20-23 т.р. в нормальном магазине. Либо, подкопить ещё 6000-9000р и купить самый шик для друга - ХТерра 505 ![]() Из фирмы АКА кондор 3 , беркут, и 7272 что так. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 10 2015, 22:28) Из фирмы АКА кондор 3 , беркут, и 7272 что так. Тоже поддержу колегу , но я посоветую сорекс он проще чем линейка кондоров. Сам начинал с кондора 3 , сейчас беркут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:23 | |
![]() |