Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 621 622 623 624 625 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

SergSpb
post Feb 7 2015, 23:41
Создана #12441

Старожил

-----XX---

QUOTE(varero @ Feb 7 2015, 18:00)
Несомненно всех мы уважаем smile.gif
Тем более вас -ребят создающих,своими руками приборы,и неплохо работающие.
Иногда завивидую сильно,так как не могу понять, дальше подключения батарейки... 16.gif
Просто есть принцип -чисто хапать хабар,и чем это происходит быстрее.
А есть любители определённых моделей.От компадриков-ребята годами с ними ходят ,и радуются.Иногда захожу в их тему -мило смотреть на ихние находки. smile.gif
Гордо мечтающие о флагмане тежоне.И их я лично понимаю,у них своя философия.конечно не корректно занижать эффективность аппаратов,тысячных пользователей онных.Но сухая правда всё равно проявляется.И тема позволяет сравнивать заочно,какой лучше... ddd.gif
Я вот вообще тащусь от 1266- ого.Больше чем от Трака и деуса rolleyes.gif
И горжусь этим. jazik.gif

У меня тоже есть 1266, настоящая классика, кстати на нём дискрим нифига не режет глубину.
Хоть в алл мет, хот в дискриме сильном - 25см на 2к Николая2. А глубже он и не может ddd.gif
Не продаю и не отдаю, храню прозапас, даю людям попользоваться, но сам не хожу с тпх пор, как второй Сорекс взял.
А раньше бывало, заберёт у меня девушка Сорекс, и я 2 часа с 1266 брожу, монетку-две с горем напополам, а потом Сорекс в перерыве на 15-20 минут и пятёрка монет в кармане....
Так, что аналоги это хорошо, но цифра рулит 14.gif мы ведь лучевыми теликами не пользуемся, а смотрим плазму cheesy.gif

А ведь какие в своё время были находки с 1266, в особенности по войне... ммммм... не передать... wink.gif

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 7 2015, 23:44
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stradivar
post Feb 8 2015, 12:44
Создана #12442

Новичок
*

Металлоискатель: XPmdDS 3.2

----------

QUOTE(DD Фёдор @ Feb 8 2015, 04:26)
Ну за эту сумму я б взял Minеlab "safari" dry.gif

Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое про Сафари С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле
или просто возить в машине в багажнике в "слегка" укороченном состоянии (на сколько возможно) или, если надо действительно упаковать компактно в тот же рюкзак,то полная разборка НЕИЗБЕЖНА . Это значит,что надо полностью
отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив... А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить(((((((
  + Quote Post

varero
post Feb 8 2015, 12:51
Создана #12443

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 8 2015, 00:41)
У меня тоже есть 1266, настоящая классика, кстати на нём дискрим нифига не режет глубину.
Хоть в алл мет, хот  в дискриме сильном - 25см на 2к Николая2. А глубже он и не может  ddd.gif
Не продаю и не отдаю, храню прозапас, даю людям попользоваться, но сам не хожу с тпх пор, как второй Сорекс взял.
А раньше бывало, заберёт у меня девушка Сорекс, и я 2 часа с 1266 брожу, монетку-две  с горем напополам, а потом Сорекс в перерыве на 15-20 минут и пятёрка монет в кармане....
Так, что аналоги это хорошо, но цифра рулит  14.gif  мы ведь лучевыми теликами не пользуемся, а смотрим плазму  cheesy.gif

А ведь какие в своё время были находки с 1266, в особенности по войне... ммммм... не передать...  wink.gif

И я второй 1266 взял.Сперава легкомысленно отнёсся продав,хотя очень нравился,но я был сильно в потоке поиска идеала -прибора.
А тут вся революция в чём,в том что ДД катуху на 1266 можно подцепить. 14.gif
О чём туча намекает выше.Они есть и фабричные.
А с ней,есть вероятнось,что и Е трака и деуса,натянуть может dry.gif
И тому уже, есть робкие подтверждения на практике. 14.gif
Вообще бы надо тему старую поднять про 1266-ой -и собрать его любителей.
А то современные финтеклюшки,своим потоком ,неоправданно задавили несколько легендарных моделей.А для них есть вкусные цели -там где цифровик запутается.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

varero
post Feb 8 2015, 12:56
Создана #12444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stradivar @ Feb 8 2015, 13:44)
Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое  про Сафари                        С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле
или просто возить в машине в багажнике в "слегка" укороченном состоянии (на сколько возможно) или, если надо действительно упаковать компактно в тот же рюкзак,то полная разборка НЕИЗБЕЖНА . Это значит,что надо полностью
отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив...                А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить(((((((

Посмотрите Деус лайт(катушка и уши)-маневрено,компактно и незаметно.И по деньгам мож пройдёт.

--------------------
  + Quote Post

туча
post Feb 8 2015, 12:58
Создана #12445

Старожил

Из: Волгоградская обл.

-----XXXXX

По поводу заводских катушек ДД на 1266 - их нет и не когда не было ,если только кто то сам делает и все ,возможно всякие марсы и прочие конторы.

Сообщение отредактировано туча: Feb 8 2015, 13:09
  + Quote Post

varero
post Feb 8 2015, 13:11
Создана #12446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(туча @ Feb 8 2015, 13:58)
По поводу заводских катушек на 1266 - их нет и не когда не было ,если только кто то сам делает и все ,возможно всякие марсы и прочие конторы.

Есть- только болгарского производства, на серию 12хх.12.5дюймов и 14 дюймов.-круглые ДД. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

туча
post Feb 8 2015, 13:21
Создана #12447

Старожил

Из: Волгоградская обл.

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 8 2015, 13:11)
Есть- только болгарского производства, на серию 12хх.12.5дюймов и 14 дюймов.-круглые ДД. smile.gif

Я имел ввиду ДД ,заводских нет .
  + Quote Post

varero
post Feb 8 2015, 13:28
Создана #12448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(туча @ Feb 8 2015, 14:21)
Я имел ввиду ДД ,заводских нет .

Дык я понял.Родных заводских нет конечно.Но детеч -как то уже не катит на ссамоделки коленочные.Вроде обеспечивают катушками весь мир и все модели.
Туча -если будет катушечка вашего производства в нормальном корпусе к1266 -сообщите пожалуйста.От 10 до 12дюймов круглую -взял бы smile.gif

--------------------
  + Quote Post

shelbi
post Feb 9 2015, 00:22
Создана #12449

Пользователь
**

-----X----

Здравствуйте. Сам поисковик со стажем, но возникла такая проблема: Жена друга выбирает ему на днюху подарок, прибор. Я естественно сразу посоветовал 705, но этот вариант отпал, так как бюджет 20 000 руб. Дарить лажу не хочется, парень хоть и новичок, но в технике не нуб. Посоветуйте нераскрученный бренд, может из вайтсов или из тесориков, пусть без экрана, но с достойными поисковыми характеристиками. Б/у не предлагать (подарок), в крайнем случае, выставочный образец. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировано shelbi: Feb 9 2015, 01:14
  + Quote Post

vintalik
post Feb 9 2015, 00:30
Создана #12450

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

Доброй ночи.первый 705 или 305или505 б/у.не подведите друга.когда нить он ва спасибо скажет!мне все сказали.до 705 были приборы и не о чем.их так и не понял,а 705 в первый день копа.ИМХО.не реклама!Удачи!
  + Quote Post

bolotohod
post Feb 9 2015, 00:52
Создана #12451

Пользователь
**

Из: Купчино

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(shelbi @ Feb 9 2015, 00:22)
Здравствуйте. Сам поисковик со стажем, но возникла такая проблема: Жена друга выбирает ему на днюху подарок, прибор. Я естественно сразу посоветовал 705, но этот вариант отпал, так как бюджет 20 000 руб. Дарить лажу не хочется, парень хоть и новичок, но в технике не нуб. Посоветуйте нераскрученный бренд, может из вайтсов или из тесориков, пусть без экрана, но с достойными поисковыми характеристиками. Б/у не предлагать (подарок), в крайнем случае, выставочный образец. Заранее спасибо.

Много противоречий.
Вроде и сам с усами-на форуме далеко не первый день , да и приборы-не хреновые.
И давно ли Тесоры и Вайтсы выпали из топа?
Нет условий и цели поиска. Какалики ,иль может-война.
АСЯ- табу? Ну или 305-ка.
Для начала-хватит за глаза,а там видно будет,но уже ему самому.Может человеку и ОГФ-а мало будет...

--------------------
Сказал misha2084-ый...
  + Quote Post

shelbi
post Feb 9 2015, 00:56
Создана #12452

Пользователь
**

-----X----

Спасибо за совет, сам начинал с 74, прибор замечательный, но терки сейчас, как чугунный мост стоят, а 305 на мой взгляд слабовата, поэтому сейчас смотрю на другие бренды. Рассматриваем Вайтс коинмастер или вайтс матрикс, но я по ним ничего не знаю, тесоро тежон вроде не плох, но вылазит за бюджет.
  + Quote Post

bolotohod
post Feb 9 2015, 00:59
Создана #12453

Пользователь
**

Из: Купчино

Металлоискатель: 705

-----X----

Сибола.

--------------------
Сказал misha2084-ый...
  + Quote Post

shelbi
post Feb 9 2015, 01:01
Создана #12454

Пользователь
**

-----X----

Поиск в основном по старине, приборов ниже 705 терки в нашей компании нет, не хочется, чтобы он чувствовал себя ущербно, поэтому ася не рассматривается.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 9 2015, 01:15
Создана #12455

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Посмотрите некоторые Вайтсы,Текнетиксы,Гарреты(Аськи не рассматриваем) или техника ХР.. В 25 тыров можно вполне уложиться..,даже на новый МД хватит..,да еще и с доп катухой. Лично я бы обратил внимание на Гарретт ГТП 1350(с небольшиа апгрейдом и дополнительным датчиком ,этот МД,очень серьезная машина).,Вайтсовские Коинмастеры и Матриксы,ХР Адвентис 2,некоторые из Текнетиксов..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

varero
post Feb 9 2015, 01:16
Создана #12456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shelbi @ Feb 9 2015, 02:01)
Поиск в основном по старине, приборов ниже 705 терки в нашей компании нет, не хочется, чтобы он чувствовал себя ущербно, поэтому ася не рассматривается.

Объяву дайте, в купле продаже на форуме, в личку варианты чтоб кидали.Может кто и скинет 54 или 505 свеженькую. ddd.gif Бывает и от новой не отличишь 14.gif
Бюджет не плохой пока для них ещё.

--------------------
  + Quote Post

максовод
post Feb 9 2015, 09:16
Создана #12457

Бывалый

-----X----

гляньте на голден маск 4 про или 3+....Уверен другу понравиться....Это если б.у.(исходя из бюджета)

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

DD Фёдор
post Feb 9 2015, 09:42
Создана #12458

Постоянный

Из: 72-71-64

Металлоискатель: Sorex

-----X----

QUOTE(stradivar @ Feb 8 2015, 12:44)
Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое  про Сафари                        С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле
отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив...                А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить(((((((

То, что штанга укорачивается, и провод витой- таки, это плюс, однако! wink.gif
Почему? Потому, что например на своем приборе я так сделать не смогу. Ну то есть можно, но долго и не удобно, хоть провод и вокруг катухи обвит. А именно: для того, что бы этот самый провод не болтался и не давал лишних помех при ходьбе его приходится жестко обвивать и закреплять хомутиками вокруг штанги в двух- трех местах. От него остается только 20см конец с разьемом. Поэтому мне только разбирать.
Если не закреплять жестко к штанге- есть помехи из-за того, что кабель болтается да и цепляется за все подряд, что тоже плохо.
И к стати в разложенном состоянии мой прибор с трудом в машину входит, а вот, как раз если бы его укоротить, хоть на 20-30см, былоб хорошо.
Ну а в общем проблемы со сборкой- разборкой прибора не вижу, на все уходит 30 сек.
(после долгих, дооолгих тренировок biggrin.gif )

--------------------
Большому кораблю- большая торпеда.
  + Quote Post

Базилио
post Feb 9 2015, 09:47
Создана #12459

Профи

-----XXXXX

Если хотите потерять друга....купите ему Кондора. biggrin.gif
  + Quote Post

Буйтур
post Feb 9 2015, 11:04
Создана #12460

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Если в Терку не укладываетесь, то можно Фишер F2 прикупить новый, отклик от цели у него быстрее, чем у Аськи или Терки.
В освоении прост, можно доп. катушки потом прикупить, вообщем самое то будет для новичка. smile.gif
А если втянется в наше хобби, то в дальнейшем этот можно без проблем продать и купить себе аппарат на свой вкус и предпочтения.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru