![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 7 2015, 18:00) Несомненно всех мы уважаем ![]() Тем более вас -ребят создающих,своими руками приборы,и неплохо работающие. Иногда завивидую сильно,так как не могу понять, дальше подключения батарейки... ![]() Просто есть принцип -чисто хапать хабар,и чем это происходит быстрее. А есть любители определённых моделей.От компадриков-ребята годами с ними ходят ,и радуются.Иногда захожу в их тему -мило смотреть на ихние находки. ![]() Гордо мечтающие о флагмане тежоне.И их я лично понимаю,у них своя философия.конечно не корректно занижать эффективность аппаратов,тысячных пользователей онных.Но сухая правда всё равно проявляется.И тема позволяет сравнивать заочно,какой лучше... ![]() Я вот вообще тащусь от 1266- ого.Больше чем от Трака и деуса ![]() И горжусь этим. ![]() У меня тоже есть 1266, настоящая классика, кстати на нём дискрим нифига не режет глубину. Хоть в алл мет, хот в дискриме сильном - 25см на 2к Николая2. А глубже он и не может ![]() Не продаю и не отдаю, храню прозапас, даю людям попользоваться, но сам не хожу с тпх пор, как второй Сорекс взял. А раньше бывало, заберёт у меня девушка Сорекс, и я 2 часа с 1266 брожу, монетку-две с горем напополам, а потом Сорекс в перерыве на 15-20 минут и пятёрка монет в кармане.... Так, что аналоги это хорошо, но цифра рулит ![]() ![]() А ведь какие в своё время были находки с 1266, в особенности по войне... ммммм... не передать... ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 7 2015, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stradivar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,109 Металлоискатель: XPmdDS 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 8 2015, 04:26) Ну за эту сумму я б взял Minеlab "safari" ![]() Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое про Сафари С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле или просто возить в машине в багажнике в "слегка" укороченном состоянии (на сколько возможно) или, если надо действительно упаковать компактно в тот же рюкзак,то полная разборка НЕИЗБЕЖНА . Это значит,что надо полностью отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив... А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 8 2015, 00:41) У меня тоже есть 1266, настоящая классика, кстати на нём дискрим нифига не режет глубину. Хоть в алл мет, хот в дискриме сильном - 25см на 2к Николая2. А глубже он и не может ![]() Не продаю и не отдаю, храню прозапас, даю людям попользоваться, но сам не хожу с тпх пор, как второй Сорекс взял. А раньше бывало, заберёт у меня девушка Сорекс, и я 2 часа с 1266 брожу, монетку-две с горем напополам, а потом Сорекс в перерыве на 15-20 минут и пятёрка монет в кармане.... Так, что аналоги это хорошо, но цифра рулит ![]() ![]() А ведь какие в своё время были находки с 1266, в особенности по войне... ммммм... не передать... ![]() И я второй 1266 взял.Сперава легкомысленно отнёсся продав,хотя очень нравился,но я был сильно в потоке поиска идеала -прибора. А тут вся революция в чём,в том что ДД катуху на 1266 можно подцепить. ![]() О чём туча намекает выше.Они есть и фабричные. А с ней,есть вероятнось,что и Е трака и деуса,натянуть может ![]() И тому уже, есть робкие подтверждения на практике. ![]() Вообще бы надо тему старую поднять про 1266-ой -и собрать его любителей. А то современные финтеклюшки,своим потоком ,неоправданно задавили несколько легендарных моделей.А для них есть вкусные цели -там где цифровик запутается. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Feb 8 2015, 13:44) Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое про Сафари С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле или просто возить в машине в багажнике в "слегка" укороченном состоянии (на сколько возможно) или, если надо действительно упаковать компактно в тот же рюкзак,то полная разборка НЕИЗБЕЖНА . Это значит,что надо полностью отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив... А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить((((((( Посмотрите Деус лайт(катушка и уши)-маневрено,компактно и незаметно.И по деньгам мож пройдёт. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
По поводу заводских катушек ДД на 1266 - их нет и не когда не было ,если только кто то сам делает и все ,возможно всякие марсы и прочие конторы.
Сообщение отредактировано туча: Feb 8 2015, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Feb 8 2015, 13:58) По поводу заводских катушек на 1266 - их нет и не когда не было ,если только кто то сам делает и все ,возможно всякие марсы и прочие конторы. Есть- только болгарского производства, на серию 12хх.12.5дюймов и 14 дюймов.-круглые ДД. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 8 2015, 13:11) Есть- только болгарского производства, на серию 12хх.12.5дюймов и 14 дюймов.-круглые ДД. ![]() Я имел ввиду ДД ,заводских нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Feb 8 2015, 14:21) Я имел ввиду ДД ,заводских нет . Дык я понял.Родных заводских нет конечно.Но детеч -как то уже не катит на ссамоделки коленочные.Вроде обеспечивают катушками весь мир и все модели. Туча -если будет катушечка вашего производства в нормальном корпусе к1266 -сообщите пожалуйста.От 10 до 12дюймов круглую -взял бы ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelbi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,039 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сам поисковик со стажем, но возникла такая проблема: Жена друга выбирает ему на днюху подарок, прибор. Я естественно сразу посоветовал 705, но этот вариант отпал, так как бюджет 20 000 руб. Дарить лажу не хочется, парень хоть и новичок, но в технике не нуб. Посоветуйте нераскрученный бренд, может из вайтсов или из тесориков, пусть без экрана, но с достойными поисковыми характеристиками. Б/у не предлагать (подарок), в крайнем случае, выставочный образец. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано shelbi: Feb 9 2015, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи.первый 705 или 305или505 б/у.не подведите друга.когда нить он ва спасибо скажет!мне все сказали.до 705 были приборы и не о чем.их так и не понял,а 705 в первый день копа.ИМХО.не реклама!Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shelbi @ Feb 9 2015, 00:22) Здравствуйте. Сам поисковик со стажем, но возникла такая проблема: Жена друга выбирает ему на днюху подарок, прибор. Я естественно сразу посоветовал 705, но этот вариант отпал, так как бюджет 20 000 руб. Дарить лажу не хочется, парень хоть и новичок, но в технике не нуб. Посоветуйте нераскрученный бренд, может из вайтсов или из тесориков, пусть без экрана, но с достойными поисковыми характеристиками. Б/у не предлагать (подарок), в крайнем случае, выставочный образец. Заранее спасибо. Много противоречий. Вроде и сам с усами-на форуме далеко не первый день , да и приборы-не хреновые. И давно ли Тесоры и Вайтсы выпали из топа? Нет условий и цели поиска. Какалики ,иль может-война. АСЯ- табу? Ну или 305-ка. Для начала-хватит за глаза,а там видно будет,но уже ему самому.Может человеку и ОГФ-а мало будет... -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelbi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,039 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, сам начинал с 74, прибор замечательный, но терки сейчас, как чугунный мост стоят, а 305 на мой взгляд слабовата, поэтому сейчас смотрю на другие бренды. Рассматриваем Вайтс коинмастер или вайтс матрикс, но я по ним ничего не знаю, тесоро тежон вроде не плох, но вылазит за бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сибола.
-------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelbi |
![]()
Создана
|
Поиск в основном по старине, приборов ниже 705 терки в нашей компании нет, не хочется, чтобы он чувствовал себя ущербно, поэтому ася не рассматривается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Посмотрите некоторые Вайтсы,Текнетиксы,Гарреты(Аськи не рассматриваем) или техника ХР.. В 25 тыров можно вполне уложиться..,даже на новый МД хватит..,да еще и с доп катухой. Лично я бы обратил внимание на Гарретт ГТП 1350(с небольшиа апгрейдом и дополнительным датчиком ,этот МД,очень серьезная машина).,Вайтсовские Коинмастеры и Матриксы,ХР Адвентис 2,некоторые из Текнетиксов..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(shelbi @ Feb 9 2015, 02:01) Поиск в основном по старине, приборов ниже 705 терки в нашей компании нет, не хочется, чтобы он чувствовал себя ущербно, поэтому ася не рассматривается. Объяву дайте, в купле продаже на форуме, в личку варианты чтоб кидали.Может кто и скинет 54 или 505 свеженькую. ![]() ![]() Бюджет не плохой пока для них ещё. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
гляньте на голден маск 4 про или 3+....Уверен другу понравиться....Это если б.у.(исходя из бюджета)
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Feb 8 2015, 12:44) Спасибо за ответ, начал рыть читать, ысе вроде не плочо но наткнулся на такое про Сафари С одной стороны, штанга прочная и не убиваемая. С ней можно заросли раздвигать в лесу..., но с другой стороны прибор из-за неё не укоротить ввиду того, что провод хоть и спрятан во внутрь от катухи,но задвинуть полностью всю штангу во внутрь с целью её укорочения не представляется возможным. Конец кабеля от катухи - витой,пружинкой. Он и ограничивает расстояние третьего колена штанги. Потому прибор придется переносить или в длинном чехле или просто возить в машине в багажнике в "слегка" укороченном состоянии (на сколько возможно) или, если надо действительно упаковать компактно в тот же рюкзак,то полная разборка НЕИЗБЕЖНА . Это значит,что надо полностью отсоединить среднюю часть от части S штанги ...да и придется снять саму катушку,потому как положить её перевернув обраткой полностью плоско не получится. Таков конструктив... А я на скуттере, и предполагал в рюкзаке его возить((((((( То, что штанга укорачивается, и провод витой- таки, это плюс, однако! ![]() Почему? Потому, что например на своем приборе я так сделать не смогу. Ну то есть можно, но долго и не удобно, хоть провод и вокруг катухи обвит. А именно: для того, что бы этот самый провод не болтался и не давал лишних помех при ходьбе его приходится жестко обвивать и закреплять хомутиками вокруг штанги в двух- трех местах. От него остается только 20см конец с разьемом. Поэтому мне только разбирать. Если не закреплять жестко к штанге- есть помехи из-за того, что кабель болтается да и цепляется за все подряд, что тоже плохо. И к стати в разложенном состоянии мой прибор с трудом в машину входит, а вот, как раз если бы его укоротить, хоть на 20-30см, былоб хорошо. Ну а в общем проблемы со сборкой- разборкой прибора не вижу, на все уходит 30 сек. (после долгих, дооолгих тренировок ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Если хотите потерять друга....купите ему Кондора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Если в Терку не укладываетесь, то можно Фишер F2 прикупить новый, отклик от цели у него быстрее, чем у Аськи или Терки.
В освоении прост, можно доп. катушки потом прикупить, вообщем самое то будет для новичка. ![]() А если втянется в наше хобби, то в дальнейшем этот можно без проблем продать и купить себе аппарат на свой вкус и предпочтения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:41 | |
![]() |