![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 3 2015, 22:41) Понятно дело, болгарское рукоблудие и французский образец надёжности ![]() ![]() Причём здесь Болгары, речь идёт о ХР ГолдМаксПауэр и ХР ДжиМакс2. Нижние Тесорки слеповаты на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я за Джимакс 2.
Пользовал обоих,на мусорке и адвентиса2 тоже.Французы на мусорке,перекрытую империю тащут с глубины.С барсуком -полный аут. По мне, давно пройденный этап сравнения, на практике. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСП дубль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Н-ск. Пользователь №: 2,322,779 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ХР Джимакса не берите,слишком много их в Сибири....
![]() Раньше каждый год брал прибор на класс выше,с Джимаксом уже три сезона,менять не собираюсь. -------------------- аукцион до5.03.1 копейка 1811г.км пб.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1016177&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 4 2015, 01:06) Причём здесь Болгары, речь идёт о ХР ГолдМаксПауэр и ХР ДжиМакс2. Нижние Тесорки слеповаты на мусорке. Да кто их разберёт Голдмакс или Голденмаска ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Прибор по старине...
Сравнивать из названных не берусь Француза видел в работе только со стороны, неоднозначное впечатление, озвучка, крутилки где то сзади. Неоднозначное впечатление, но результат впечатляет С Тесорами знаком поближе, и уж если назвали здесь вакуеро, для расширения кругозора отзовусь о нём лёгок, быстр, хорошо, даже излишне придирчиво гребёт всякую металломелочёвку...крутиолки под руками, из плюсов, пожалуй, в контексте именно СТАРИНЫ - и всё ![]() Почему он у меня не основной прибор? - на мусоре, как не странно, он уступает моим цифровичкам. Вероятно из за малой информативности и однотональности, скорость здесь не помогает... - глубина...а ну ка погоняем монетой воздух в преемлемых для реальной работы режимах ![]() к примеру 5К Е2 - 32-34см а пятачок СССР 1931г, (наилучшая среднепроводная цель) - 21-27 см - ну круто же! - пока мы не возьмём 705 (я понимаю, что вопрос не по ней, но - это для сравнения, почему я не за тесоры) Штатка 10,5 ДД, 7,5 кГц - 5к Е2 - до 40см с хорошей информативностью, озвучкой и ВДИ (если по звуку - то дальше) - 5коп СССР 1931 - 36 см (по звуку - дальше) Катушка "моно" 9" 3 кГц: - 5к Е2 - до 44 с хорошей информативностью, по звуку - дальше. 5 коп СССР 1931 - до 33 см с хор информативностью, по звуку (без ВДИ) - дальше Предполагаю, что Джи макс 2 имеет примерно такие же показатели со по воздуху своей штаткой. Немаловажно (и даже очень важно!) что его частота позволяет проникать в грунт с меньшими потерями дальности, чем у высокочастотных тесор, у которых даже воздушные тесты в сравнении с другими приборами среднего уровня не слишком впечатляют. В защиту Тесор повторю - это быстрые, по верхам, пылесосы по всякой мелочёвке, и несколько хуже - опять же по незамусоренным верхам - по монетам. Здесь, наверное, с ними и Ф70-75 угнаться не сможет, но в остальном... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот уже третий год пошел как приобрел Golden Mask 4pro, по старине просто супер, но к сожалению со времен покупки цена подскочила чуть не в 3 раза, по металлолому использую "Каспер" с катушкой 42 см. А вообще давно пришел к однозначному выводу, что самый лучший металлоискатель всегда будет тот, которого к сожалению у тебя нет. Сделал для себя выводы и надеюсь что на некоторое время успокоюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСП дубль @ Feb 4 2015, 11:48) ХР Джимакса не берите,слишком много их в Сибири.... ![]() Раньше каждый год брал прибор на класс выше,с Джимаксом уже три сезона,менять не собираюсь. Чего ? ТС из Сибири ? Однозначно - не рекомендую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Траки тож у нас рулят - немало встречал оных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 6 2015, 16:49) Чего ? ТС из Сибири ? Однозначно - не рекомендую ![]() ![]() Джим хороший мд, но приемуществ на империи перед террой не вижу, в частности по глубине, терра у меня конечно с Торнадо 7.5 и 15 3кгц марс Голиаф . Сообщение отредактировано Mansyr: Feb 6 2015, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Подскажите новичку по такому вопросу! После месяца штудирования форумов по выбору МД сначала остановился на Т705, потом на Сорекс Про, потом на линейке Вайтс, а теперь Тесоро из головы не выходит. Логика такая - раз они слывут такими цепкими , да и подешевле вроде как, может взять для начала. А потом , если затянет или повезет, оставлю его как второй (ребенку или жене), а сам возьму что-нибудь посерьезнее. Знаю, что "многие тыщи" поисковиков ходят с аналогами и радуются. Очень интересуют все Ваши мнения. Спасибо! С уважением! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 6 2015, 22:29) Уважаемые форумчане! Подскажите новичку по такому вопросу! После месяца штудирования форумов по выбору МД сначала остановился на Т705, потом на Сорекс Про, потом на линейке Вайтс, а теперь Тесоро из головы не выходит. Логика такая - раз они слывут такими цепкими , да и подешевле вроде как, может взять для начала. А потом , если затянет или повезет, оставлю его как второй (ребенку или жене), а сам возьму что-нибудь посерьезнее. Знаю, что "многие тыщи" поисковиков ходят с аналогами и радуются. Очень интересуют все Ваши мнения. Спасибо! С уважением! Для "начала" берите терку - не ошибетесь. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 6 2015, 23:29) Уважаемые форумчане! Подскажите новичку по такому вопросу! После месяца штудирования форумов по выбору МД сначала остановился на Т705, потом на Сорекс Про, потом на линейке Вайтс, а теперь Тесоро из головы не выходит. Логика такая - раз они слывут такими цепкими , да и подешевле вроде как, может взять для начала. А потом , если затянет или повезет, оставлю его как второй (ребенку или жене), а сам возьму что-нибудь посерьезнее. Знаю, что "многие тыщи" поисковиков ходят с аналогами и радуются. Очень интересуют все Ваши мнения. Спасибо! С уважением! Ну вот первый вариант интуитивно,вас правильно направил. ![]() ![]() Ставлю вас ,на лёгкий путь понимания, и получения радости от копа... 705 -вполне расставит вам точки на места,надо ли вам, или не надо- это.Даже 505 хватит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Золотой запас,Feb 6 2015, 22:29]
Уважаемые форумчане! (Подскажите новичку по такому вопросу! После месяца штудирования форумов по выбору МД сначала остановился на Т705,)__- Достойно и по моему на всю сознательную жизнь может хватить. И ребёнку не стыдно передать не только для начала . Как-то так.С уважением ![]() Сообщение отредактировано miij: Feb 7 2015, 06:38 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Наверное стоит переименовать тему. В какую терку бы купить.
А так чисто на заказуху похоже. Что тролли рекламируют терку. Извините за ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 7 2015, 08:27) Наверное стоит переименовать тему. В какую терку бы купить. А так чисто на заказуху похоже. Что тролли рекламируют терку. Извините за ИМХО. Да бросьте Вы! Зачем так сразу! Я буду признателен за любые советы, за разные мнения и оценки! Да и вряд ли можно назвать троллем человека у которого несколько тысяч сообщений , да к тому же и на разные темы! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 6 2015, 22:29) Уважаемые форумчане! Подскажите новичку по такому вопросу! После месяца штудирования форумов по выбору МД сначала остановился на Т705, потом на Сорекс Про, потом на линейке Вайтс, а теперь Тесоро из головы не выходит. Логика такая - раз они слывут такими цепкими , да и подешевле вроде как, может взять для начала. А потом , если затянет или повезет, оставлю его как второй (ребенку или жене), а сам возьму что-нибудь посерьезнее. Знаю, что "многие тыщи" поисковиков ходят с аналогами и радуются. Очень интересуют все Ваши мнения. Спасибо! С уважением! С начала сумму назовите, которую готовы выложить за МД ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я уже 5 сезонов как пользуюсь и имею и Терры, и Тесоры, до этого была АСЕ 250, так что сравнить и сказать - есть чего. Из Тесор лично гонял Сильвер-Ю макс, Сиболу и Вакуеру.
Это тема большая и долгая, многогранная, и если всё разжёвывать, то не хватит никакого времени и сил. Вкратце: О тесорах. Честно- для новичков. Тесоры - приборы вчерашнего дня. Продавцы нагло развешивают лапшу на неокрепшие мозги и уши, впаривая эти, отнюдь не лучшие девайсы - они благодаря своей частоте отнюдь не универсальны по спектру находок - с весьма посредственной дальностью по воздуху и ещё более худшей (за счёт затухания в грунте ВЧ) в реальном грунте - они ОДНОТОНАЛЬНЫ, то есть малоинформативны - и за счёт этого весьма посредственно ведут себя на мусоре - у них последовательная дискриминация. Вырезая железо, вы теряете глубину и рискуете вырезать и сектор мелочёвки, алюминистой бронзы и мелкого золота - они не так легки, как их рекламируют - и гарантия 25 лет бывает только в случае...изучайте инет... -Тесоры - это относительно лёгкие и быстрые приборы для работы на глубине до 20см, часто выносящие мозг за счёт своей любви ко всякой мелочёвке (типа капсюлей или даже дроби), у них есть режим ВКО...в отличие от АСЕ - это здорово....да больше вроде и нечего сказать. ![]() По глубине их сделает и любой псевдоаналог - Француз, и в скорости, наверно, не уступит. По глубине на имперку его легко обует и 505 и 705. По мелочёвке типа чешуи - не знаю, сможет ли тесоро потягаться с 505-705, оснащёнными катушкой на 18,75 кГц ![]() Да, Терра несколько медленнеее Тесор, но скорость на мусорке не нужна, а в поле она не уступит в скорости обследования площади за счёт своей штатной ДД катушки ![]() Поэтому я всегда и говорю - не считайте себя самыми умными и хитрыми (что вы попали скажем на форум продавцов Тесор и вам там всё "объяснили". Ну да... ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 7 2015, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 7 2015, 11:27) С начала сумму назовите, которую готовы выложить за МД ![]() ))) Думаю с нынешними ценами в районе 40 тыров (+/-) что-то приличное можно взять! Хотя в разделе продаж и Е-Трак б/у проскакивает за примерно такие деньги. Вот и думаю))) -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 7 2015, 12:05) ))) Думаю с нынешними ценами в районе 40 тыров (+/-) что-то приличное можно взять! Хотя в разделе продаж и Е-Трак б/у проскакивает за примерно такие деньги. Вот и думаю))) Вы бы для начала озвучили,что собираетесь искать и условия поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Да уж, диапазон интересов - от быстрого поверхностника амера Тесоро до медленного и глубокого малазийского (?)Е-Трака, с колебаниями в сторону отечественного АКА (или всё же фрагмы???
![]() ![]() - Сам ещё не знает, ЧТО искать и в каких грунтах - условиях, по приборам - каша в голове, а другие - разруливай (не благодарное это дело время попусту на разъяснения терять) - -А не дурите ли Вы нам мозги, Батенька? Учитесь курить форум, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:04 | |
![]() |