![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Jan 18 2015, 14:24) Коллеги по прибору Whites Classic 2 можете что-нибудь сказать? довольно слабый аппарат сопоставимый по глубине с ![]() по скорости обработки хуже , по дискриминации лучше . слабочуствителен к мелким целям . ихмо обычный монетник чуть лучше аси 150 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
привезли мне сегодня Минилаб 705 вышел 42800р посмотрел покрутил смотрю косяков вроде нет всё ровно наклейки ровные шрифт нормальный гарантия на 36 месяцев талон гарантии итд начинаю пробивать серийные номера катушки и прибора пишет что такой прибор в россию официально не ввозился !! может быть такое что приьор не китай но ввозился нелегально
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLADNASHLI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-October 13 Пользователь №: 60,434 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Stalker PI купить в России сложно, у кого нибудь есть или был
REX Land Craft или аналог, какие плюсы и минусы у прибора??? -------------------- КТО ИЩЕТ-ТОТ НАЙДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jan 18 2015, 14:43) довольно слабый аппарат сопоставимый по глубине с ![]() по скорости обработки хуже , по дискриминации лучше . слабочуствителен к мелким целям . ихмо обычный монетник чуть лучше аси 150 Спасибо,прояснили. -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=kroi,Jan 18 2015, 14:48]
привезли мне сегодня Минилаб 705 вышел 42800р посмотрел покрутил смотрю косяков вроде нет всё ровно наклейки ровные шрифт нормальный гарантия на 36 месяцев талон гарантии итд начинаю пробивать серийные номера катушки и прибора пишет что такой прибор в россию официально не ввозился !! может быть такое что приьор не китай но ввозился нелегально У меня такая же ситуация была с теркой 505,подождите пару дней и номера пробьются)Не знаю почему,но серийники отправляются в базу минелаб после покупки прибора.Мне это сами продавцы сказали в мд регион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
бум ждать
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Барышский район Пользователь №: 2,327,632 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Какой мд лучше взять ,после тёрки 705.
Сообщение отредактировано Связень: Jan 18 2015, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
козявка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,327,554 Металлоискатель: terra Пол: мужской Номер карты: 63***1694 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Напомни пожаЙлуста где номер мд пробить
-------------------- ВНИМАНИЕ! Новый номер карты СБ №№№№№№ 8172
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Pokemon,Jan 18 2015, 16:16]
[quote=kroi,Jan 18 2015, 14:48] привезли мне сегодня Минилаб 705 вышел 42800р посмотрел покрутил смотрю косяков вроде нет всё ровно наклейки ровные шрифт нормальный гарантия на 36 месяцев талон гарантии итд начинаю пробивать серийные номера катушки и прибора пишет что такой прибор в россию официально не ввозился !! может быть такое что приьор не китай но ввозился нелегально У меня такая же ситуация была с теркой 505,подождите пару дней и номера пробьются)Не знаю почему,но серийники отправляются в базу минелаб после покупки прибора.Мне это сами продавцы сказали в мд регион [/quote] Покупал 705-ю в магазине, номера пробивал перед покупкой, прибор в базе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связень @ Jan 18 2015, 17:32) Какой мд лучше взять ,после тёрки 705. У меня была терка 74 (к озвучке так и не привык), прошлой весной взял АКА Сигнум МФТ 7272. Быстро разобрался, очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связень @ Jan 18 2015, 17:32) Какой мд лучше взять ,после тёрки 705. У меня была терка 74 (к озвучке так и не привык), прошлой весной взял АКА Сигнум МФТ 7272. Быстро разобрался, очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гладков @ Jan 16 2015, 15:00) Я бы не рисковал с Украиной. У меня до бардака посылка пропадала- концов не нашли. Риск конечно есть,но я рискнул и выиграл-14 декабря 2014 заказал в Харькове у производителя Неловку 12/13 18,5кГц 5-й генерации. Получил через две недели.Поволновался конечно не по детски)) А теперь разница. 7000 с доставкой в РФ и магазин 13800 в РФ. Рекомендовать не буду ,боже упаси ,решайте сами или мандраж до получения на почте или спокойный выбор у официала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 15 2015, 15:33) Спасибо! А про Т505 что скажете? Может есть смысл ее взять и доукомплектовать еще катушками? Вроде как она от Т705 не много отстает! так есть ли смысл переплачивать? Я не буду заново писать по катушкам к Терке 505,просто скопирую свой пост отчет с другого форума.В конце октября 2014 года я заменил штатную катушку 10дд-7.5КГц на своём мд Х-Терра 505,на Марс Голиаф-15дд-7,5кГц. Выездов у меня было пять или шесть,катушка понравилась своей неглючностью,четкой работе,глубиной обнаружения. На пахатном поле уже в снегу 6 ноября при -3С на четком монетном сигнале поднял пятак Александра,глубину не замерял,но когда копал употреблял ненормативную лексику,думая,что такой чистый сигнал мне выдает подкова.Поле маленькое,хоженное копарями не один год.Конечно с рулем особо не побегаешь,но носиться по полю аки смазанный ски######ом смысла для себя не вижу. Так что Марсианин мне понравился,глюков нет,качество хорошее,чувствительность тоже,морозец переносит,удары о мерзлые комки держит. Но для полного счастья я себе докупил в декабре Нелку Торнадо на 18,5кГц 12/13дд 5-й генерации,как она работает не могу сказать,проверять нужно в полевых условиях,а не в комнате. Но есть кое что,что мне понравилось,при подключении к прибору заработала как штатка,четко,тихо и чуйка по воздуху мне понравилась однозначно.Проверил 1 коп.СССР-30 см. Катушка на 3кГц мне не нужна,смысл в якобы доп.глубине с игнором маленьких целей.Даже на рекламнм ролике от производителя видно,что металлопластику такая катушка видит только с близкого расстояния.Шурфить я ничего не собираюсь.Снайперка для пляжа не нужна тоже,я не пляжник. Так что штатки 10 ДД-7,5Кгц ,Марса Голиафа 15ДД-7,5кГц и Нел 12/13-18,5кГц хватает для полноценного поиска и выполнения всех поставленных задач на копе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Прошу отозваться тех , у кого есть практический опыт эксплуатации МД Вайтс (МХ5, М6, МХТ). Особенно интересует вопрос : с каких МД Вы переходили на Вайтс и остались ли довольны? ПРЕДПОЛОЖУ, что приборы вполне достойные , но недостаточно разрекламированы и поэтому воспринимаются , как некая "неведома зверушка". Буду рад любым Вашим конструктивным ответам. С уважением! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
перешел С ТЕКНЕТИКС ДЕЛЬТА 4000 (один сезон,жена отняла применив силу
![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 21 2015, 23:25) Уважаемые форумчане! Прошу отозваться тех , у кого есть практический опыт эксплуатации МД Вайтс (МХ5, М6, МХТ). Особенно интересует вопрос : с каких МД Вы переходили на Вайтс и остались ли довольны? ПРЕДПОЛОЖУ, что приборы вполне достойные , но недостаточно разрекламированы и поэтому воспринимаются , как некая "неведома зверушка". Буду рад любым Вашим конструктивным ответам. С уважением! МХТ был и м6 пробовал -не впечатлили. ![]() Так добротно собранные,крепкие,но но...До тёрки не дотягиваются ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boup |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,264 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем ку!!! Подскажите МД для новичка!?!?
равнинная местность (поля, степи, подлесок). Будут интересовать старинные городища и ярмарки, глубина до 0,5м не более. Ходил всегда с товарищем, помогал, своего МД не имел, хочется попробовать. Если возможно подскажите проверенный инет-магазин или магазин в Ростовской области. За ранее всем спасибо, ответы можно ЛС ![]() За ссылки отдельное спасибо! Сообщение отредактировано boup: Jan 30 2015, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boup @ Jan 30 2015, 11:41) Всем ку!!! Подскажите МД для новичка!?!? равнинная местность (поля, степи, подлесок). Будут интересовать старинные городища и ярмарки, глубина 0,5 м-1 м, не более. Ходил всегда с товарищем, помогал, своего МД не имел, хочется попробовать. Если возможно подскажите проверенный инет-магазин или магазин в Ростовской области. За ранее всем спасибо, ответы можно ЛС ![]() За ссылки отдельное спасибо! Если бы Вы сумму озвучили, с которой готовы расстаться, то подсказать было бы проще... ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
boup, берите б/у
![]() Если затянет, то этого прибора вам надолго хватит, а если нет, то и продать будет легко. Правда он на метр монету точно не увидит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
всем привет, на 0.5 метра не все видят, если толькоЕ5, да и то разве что сигнумом или траком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 12:18 | |
![]() |