![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Jan 15 2015, 16:10) Если Вы хотите не переплачивать, то вообще не смотрите на Минелаб. Сейчас выгоднее покупать что-то из АКА. Скорее всего АКА будет дешевле и по техническим характеристикам лучше. Если честно - то АКА тоже как-то из головы не выходит! Вот и Порываев говорит, что в сегодняшних условиях , когда многое "типа выбито", АКА глубже видят и Вы будете с находками! Но для новичка может сложновато будет? Хотя с другой стороны будет чему поучиться)) Как думаете?? -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 15 2015, 16:40) Если честно - то АКА тоже как-то из головы не выходит! Вот и Порываев говорит, что в сегодняшних условиях , когда многое "типа выбито", АКА глубже видят и Вы будете с находками! Но для новичка может сложновато будет? Хотя с другой стороны будет чему поучиться)) Как думаете?? Для новичка там есть предустановленные программы, а со временем разберетесь с их изменением.... а возможно и заводских программ хватит. Но по глубине выделяется именно Сигнум... особенно ПРО. Хотя Сорекс думаю примерно как терка 705 с Торнадо будет..., а может и немного поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я после деуса взял бы только деус. Но если бы не хватило денег я бы слуховые приборы бы попробовал. Типа ХР или Tesoro. Например Tesoro Tejon. 25 лет гарантии. 17 кГц частота. Под чешую и прочую мелочь. Или вот ХР голд макс. тоже частота 18. скорость хорошая. На мусоре супер.
Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 15 2015, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Jan 15 2015, 17:40) Если честно - то АКА тоже как-то из головы не выходит! Вот и Порываев говорит, что в сегодняшних условиях , когда многое "типа выбито", АКА глубже видят и Вы будете с находками! Но для новичка может сложновато будет? Хотя с другой стороны будет чему поучиться)) Как думаете?? Порываев продавец и хвалит то что ему выгодно в данный момент по прибыли.Глубина это хорошо, только если есть точная идентификация. АКА очень хорошие приборы и не верьте в сложность настроек и "другую философию".После АКА если и брать то только Maroder-2M ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
заказал прибор как определить серый или легальный?
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 15 2015, 16:22) Как то так получилось, но монет речи посполитой в моих угодьях нет. Зато есть имперка - медная и серебряная, возможно, я не оригинален, но эти "кругляши" для меня - самая желанная цель ![]() для монет у Терры ОДНОЗНАЧНО наиболее универсальна частота 7,5 кГц. Считаю, что она просто необходима в первый сезон. Потом придёт понимание, что и какой частоты покупать применительно именно к Вашим местам и грунтам Перескок с АСЕ на Терру даётся без труда. Сорекс - это немного другая философия, как, впрочем, и сигнум. Однозначно наиболее дружелюбный и кайфовый аппарат из названных - это Терра ![]() Спасибо! Но вот еще не пойму - начинать со штатной катушки 10,5 ДД на 7,5 КГц или брать моно 9" ??? Какая вообще разница? -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakamakafo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 15 2015, 19:35) заказал прибор как определить серый или легальный? это определять не надо, они одинаковы, про гарантию уточняйте. надо определять подделка или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2014, 12:46) Это не моё, но уж очень нравится: "Что выбрать из недорогого, помогите советом. Стою перед выбором чего взять — "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у Бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у Мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель Мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У Бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать... Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат." Одним словом "каждый кулик своё болото...", "на вкус и цвет...", ну Вы знаете! P.S. Ни чего личного. Спасибо, добрый человек! Заканчиваю определяться)))))) -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ну не так выразился сори как определить подделка или нет??
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По поводу вопроса - какая катушка предпочтительнее - то тут обычно так:
у 305 штатная - МОНО 9" У 705 - ДД 10,5 (хотя на 70 штатка тоже была МОНО (концентрик) 9" Соответственно - к 305 всё же желательно прикупить ДД а к 70- 705 обязательно - МОНО 9" Катушки МОНО 9" и ДД10,5 различаются - весом (ДД почти в полтора раза тяжелее) - Охватом поверхности за один мах (ДД берёт НЕМНОГО шире) - глубиной (за счёт бОльшего диаметра ДД немного глубже) - работой на мусоре (однозначно лучше МОНО9") - водонепроницаемостью (гарантированно герметична и способна работать в воде по словам изготовителя из рассматриваемых может только Моно 9" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLADNASHLI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-October 13 Пользователь №: 60,434 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести глубинник, хожу по старине. Рассматриваю два варианта Stalker PI или Land Craft ? Буду очень благодарен любому совету.
-------------------- КТО ИЩЕТ-ТОТ НАЙДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Popovicr @ Jan 15 2015, 21:44) а стоит ли поменять асе250 с катушкой марс тайгер на Teera505 ,(на 705денег нет на 505 еле набрал) Однозначно стоит,я начинал с аськи и нел торнадо,потом купил терра 505 и на своей же злачной поляне 30 на 30 метров выбитой аськой,нашел еще столько же монет.был приятно удивлен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Поддержу.
я тоже начинал с АСЕ 250, потом прикупил к ней ещё снайперку и большую ДЕТЕЧ -катуху 15/12". Точно могу сказать: при чуйке МАХ-1 в стандарте АСЕ фиксировала пятачок СССР по воздуху с 21 см (Т30-34 имеет немного большую дальность - за счёт того, что её катушка всё же 9", что на пару дюймов шире, чем катушечка АСЕ. Кстати, если рассматривать именно этот фактор, то АСЕ 250 со штаткой 6/9" имеют ту же дальность по воздуху на пятачок, что и 705 со снайперкой. Однако - законы физики ![]() Но вернёмся к АСЕ. С Детечем - на той же чуйке - она уверенно видела пятачок с 30см, то есть прирост с большой катушкой составил почти 50%. 505, как я уже говорил, у меня не было, у 705 воздушная дальность на пятачок (при чуйке скажем 28 из 30) составляет примерно 35 см. Этот фактор или другой,связанный с более сильным процем, или удовольствием и возросшей производительностью от уменьшившегося веса катушки, но находки - не скажу, что сразу попёрли, но реально появились даже после мест, успешно проутюженных с Детечем. Однозначно, приборы фирмы Терра (начиная со средней линейки) более продвинуты и позволяют несравненно меньше ошибаться на копе. 305 почти догонит АСЕ250+СЕФ Детеч 15/12 по глубине, а вот 505 явно не уступит, и наверняка, будет даже поглубже. Но если при этом сравнить мозг прибора, информативность и его вес, то становится понятно, что здесь будет лидировать, конечно, 505 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLADNASHLI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-October 13 Пользователь №: 60,434 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь в прошлом году покупал глубинник(stalker pi) у Паштета? Я списался с ним по электронке, за прибор просит 600 баксов. Просит предоплату, но я чето очкую, а вдруг кинет. На Украине сейчас бардак. Может кто заказывал у него, ему можно доверять?
-------------------- КТО ИЩЕТ-ТОТ НАЙДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,656 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Купил бы любой , тот , что ближе к покупке. Оба имеют шанс к использованию.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADNASHLI @ Jan 16 2015, 14:06) Кто нибудь в прошлом году покупал глубинник(stalker pi) у Паштета? Я списался с ним по электронке, за прибор просит 600 баксов. Просит предоплату, но я чето очкую, а вдруг кинет. На Украине сейчас бардак. Может кто заказывал у него, ему можно доверять? Я бы не рисковал с Украиной. У меня до бардака посылка пропадала- концов не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
пробуй искать по объявам сталкера....я брал осенью здесь за 20,общался с парнем-он брал перед новым годом с украины-потом отписывал,говорит всё пришло,всё ок....хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никита-Илья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,444 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Были в руках оба прибора. Однозначно надо покупать прибор Сталкер от Павла Сущенко. Прибор проще в эксплуатации, надежней и берет глубже. Павла знаю лично- порядочный человек. Да, на Украине сейчас бардак. Ищите прибор поближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLADNASHLI |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы ребята! Stalker PI купить в России сложно, у кого нибудь есть или был
REX Land Craft или аналог, какие плюсы и минусы у прибора??? -------------------- КТО ИЩЕТ-ТОТ НАЙДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Коллеги по прибору Whites Classic 2 можете что-нибудь сказать?
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:55 | |
![]() |