![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jan 8 2015, 15:23) не поленился посмотреть где это ![]() меня только несколько смущает "мешок конопляный" (хахаха) и то что золото выплавлено из самородной руды (явно дело нечисто) --- если масса золота большая - больше килограмм 20-ти то и терка с метра возьмет. http://www.starayakupavna.ru/adminmilic.htm Отделение милиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YEnvoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,753 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 8 2015, 17:00) НУ наконецто )) вот вообщем под левым углом там золото и зарыто )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
здравствуйте !!! почитал форум рецензии на МД ну и прочие ветки и совсем зашёл в тупик владею гарретом 250 но хотелось бы что то классом повыше выбираю между ат про fn ат голд тёркой 705 и сорексом незнаю какому прибору отдать предпочтение поиском занимаюсь не профессионально а так как время есть так брожу по окрестностям подобных приборов никогда не брал в руки так что сравнить несчем
Сообщение отредактировано kroi: Jan 13 2015, 20:36 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
вот что мне ненравится в аське постоянные ложные срабатывания заденеш ветку или об землю чирканёш уже пищит а выше перечисленые приборы грешат этим??
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
если брать минилаб705 то с какой катушкой предпочтительней и ещё если вдруг я не продам свою аську250 какую катушку лучше прикупить на неё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 13 2015, 23:26) если брать минилаб705 то с какой катушкой предпочтительней и ещё если вдруг я не продам свою аську250 какую катушку лучше прикупить на неё На счет катушки думаю снайперка не помешает в любом случае. Если нет снайперки, бери. Сам хочу приобрести себе такую катушенцию. А то замучался на мусорках со штаткой... ![]() На счет прибора бери Ака Sorex. ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Jan 13 2015, 23:58 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я начинающий! опыта нет! Пока остановил выбор на Т705, но теперь думаю - может не стоит переплачивать и взять Т505 , но добавить глубинную катушку? Копать собираюсь на смоленщине. Буду благодарен за Ваши ответы. С уважением. -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Из практики скажу, что в первый сезон Вы только сможете определить собственные приоритеты в контексте имеющихся у Вас мест и их возможностей.
Говоря проще - только покопав там и сям, вы можете понять 1) надо ли Вам это вообще 2) какой ассортимент находок в Вашей местности 3) что из них (война, пластика, ювелирка, чешуя, домонгол, имперка больше Вам по вкусу и НАЛИЧЕСТВУЮЩИМ возможностям -) таким образом только Вы сами решите, нужна вам большая катуха для глубины и полей, спайперка - для домов и мусорок, нужен девайс другой частоты, или - даже - достаточно штатной комплектации. У меня 305 и 705. Радуют обе. У брата только 305 уже лет 5, в деньгах он не ограничен, но менять её на другой прибор категорически не хочет. Замечания. если брать 305, то она уже идёт с катушкой МОНО (концентрик) 9" 7,5 кГц. Это наиболее универсальная катушка - и глубина есть и по мусору не хуже снайперки. Походив с этим комплектом, позже станет ясно, что докупить из ДД, какой частоты и размера С 505 плотно дело не имел, но она немногим отличается от 305 К 705 почти сразу, и в первую очередь, я бы искал МОНО 9" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! Но , честно говоря, начинаю немного путаться! Меня интересует главным образом поиск Империи и монет Речи Посполитой и ВКЛ (на исторической Родине). Если чудом закладуха попадется - отказываться не стану))))) Так вот вопрос? Какие катушки лучше брать для поиска таких монет и какие значения ГЕРЦ вообще чем помогают??? Спасибо!
-------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
ну вот теперь кое чего проясняется !! целенаправленно идти по войне или по старине я не хожу хоть с аськой я пробегал три года но асом себя не считаю скорее где то по середине между новичком и опытным новичком попадается и то и другое так что нужно что то универсальное Ася слаба и это я понял однозначно когда за мной по моим следам шол знакомый парень и вылавливал подковы гильзы какие то жестянки с цвет мета конечно не бог весть что но ОБИДНО ПОНИМАЕШ ЛИ!!!
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёршик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-December 14 Пользователь №: 2,325,481 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 14 2015, 21:08) ну вот теперь кое чего проясняется !! целенаправленно идти по войне или по старине я не хожу хоть с аськой я пробегал три года но асом себя не считаю скорее где то по середине между новичком и опытным новичком попадается и то и другое так что нужно что то универсальное Ася слаба и это я понял однозначно когда за мной по моим следам шол знакомый парень и вылавливал подковы гильзы какие то жестянки с цвет мета конечно не бог весть что но ОБИДНО ПОНИМАЕШ ЛИ!!! ![]() Для ваших целей лучше всего штатная 7,5 кгц. Она как правило и идет вместе с прибором. А цена на прибор озвученная вами, просто чудо. Видимо прибор из старого завоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Глубина не главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
ПАРДОН обшибся 38500 но по сравнению с другими это всё равно дешевле причём на некоторых сайтах есть приборы по 42 46 доходит до 54 и когда смотрел то почему то они в комплекте с разными катушками я думал штатный комплект всегда одинаков да а вот наушники сильно необходимы или можно и без них обойтись я на аське звуковые отверстия спецом изолентой заклеивал чтоб в тишине леса не так ухо резало особенно если копашишся в кустах рядом с дорогой прохожие любопытно так шеи вытягивают что там пиликает??
Сообщение отредактировано kroi: Jan 14 2015, 23:11 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 14 2015, 21:56) Глубина не главное. Заметьте,это говорят все владельцы деусов)Для меня это идеальный прибор,если не брать во внимание его скромную глубину обнаружения.Надежность хр и глубину ака в один прибор сложить-это будет бомба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
а как влияет на чуйку защита катушки?? стоит её брать я на аську бронь плёнку клеил ту которая на фары клеится неудобно правда иногда отклеивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
http://www.######/data/home/goods/ph...big_lcoil_1.jpg значит мне в дополнение вот такую катушку прикупить ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 14 2015, 23:29) Заметьте,это говорят все владельцы деусов)Для меня это идеальный прибор,если не брать во внимание его скромную глубину обнаружения.Надежность хр и глубину ака в один прибор сложить-это будет бомба тогда и стоимость будет - бомба![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-December 14 Пользователь №: 2,326,425 Металлоискатель: X-Terra 505 Интересы: Sat TV, Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 14 2015, 21:29) С 505 плотно дело не имел, но она немногим отличается от 305 Сколько людей, столько и мнений.Сразу оговорюсь, осилил почти всю эту тему. Одни говорят что 505 от 705 отличается не очень, другие утверждают обратное. Но большинство утверждают что нет смысла переплачивать за ненужные функции 705, так как пользы особой они не приносят. По глубине они (705 - 505) одинаковы, и в основном копать нужно на всех металлах, и пользоваться ручной отстройкой от грунта. Повторюсь это не моё мнение. Даже когда хотел покупать новый 705 в магазине, продавец отговорил переплачивать за 705, а лучше на эту разницу купить доп катуху. Но подвернулся хороший б/у прибор, и я не раздумывая взял его. Буду вливаться в ваши ряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jan 14 2015, 23:29) Заметьте,это говорят все владельцы деусов)Для меня это идеальный прибор,если не брать во внимание его скромную глубину обнаружения.Надежность хр и глубину ака в один прибор сложить-это будет бомба ![]() Спасибо за мнение. Меньше конкурентов больше находок. ;-):-P:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jan 14 2015, 23:29) Заметьте,это говорят все владельцы деусов)Для меня это идеальный прибор,если не брать во внимание его скромную глубину обнаружения.Надежность хр и глубину ака в один прибор сложить-это будет бомба ![]() Спасибо за мнение. Меньше конкурентов больше находок. ;-):-P:-D |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:43 | |
![]() |