![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ultrooo @ Dec 11 2014, 15:30) Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари ![]() из двух однозначно АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, наконец то провели нормальный интернет, и я кинулся смотреть видео на ютубе, очень интересно наблюдать, как люди копают, особенно понравился один с асей 250, с большой катушкой, он так носился по полю, так махал катушкой, что на глаз было видно разрывы по пол метра, таким горе копарям, какой аппарат недай, хороших результатов не будет, любой прибор, даже дешёвый ищет, если мы поможем ему в этом.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Российская империя Пользователь №: 2,322,963 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
АКА
![]() -------------------- Лес дал.......Лес взял......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamantaman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 14 Пользователь №: 2,325,515 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ultrooo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ultrooo @ Dec 11 2014, 15:30) Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари ![]() Спасибо тем кто ответил на мой вопрос. значит лучше взять АКАянного да и подешевше он будет буржуинского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ultrooo @ Dec 12 2014, 14:30) Спасибо тем кто ответил на мой вопрос. значит лучше взять АКАянного да и подешевше он будет буржуинского. Долго длились роды ,но прошли правильно ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комсорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,338 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
АКА лучше и по деньгам, и по функциональности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ultrooo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 13 2014, 02:06) Долго длились роды ,но прошли правильно ![]() длились на самом деле долго, дело в том что я имел мизерный опыт с т705 и ака сорекс 7280м, оба аппарата не мои и брал их у друзей для пробы, понравились оба с ака чуть сложнее, но разобраться сумел, думаю и с сигом подружусь спустя некоторое время, из моих личных наблюдений S образная штанга у ака более удобная в руке чем у т705 и у меня рука меньше уставала, ну там уж кому как. в общем беру сига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
тоже имею задумку по сигу. К днюхе обещали
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня знакомому идет сорекс 7281 про.Курит усиленно форумы.Какая катуха к нему по среднему мусору самая...самая?Или пусть со штаткой сначала навтыкается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
т-705 со снайперкой и рулём 15 по империи, лучший вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HONDA XL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,712 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста продают МД fisher F4 /Б/У 3 месяца за 16 000 р.Стоит брать или нет ?Прибор первый будет навыков ни каких нет. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HONDA XL @ Dec 22 2014, 18:26) Добрый вечер . Подскажите пожалуйста продают МД fisher F4 /Б/У 3 месяца за 16 000 р.Стоит брать или нет ?Прибор первый будет навыков ни каких нет. Заранее благодарен. За столько денег более приличный аппарат подобрать можно. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HONDA XL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,712 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
давно не заходил на офиц.сайты по продаже МД, сейчас посмотрел и ох...л
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не разочарует, особенно как первый прибор. Да многие с 505-й ходят и менять не думают, только катушки докупают под задачи (рули, снайперки). А за такие деньги берите не думая!
Единственно, если не здесь берёте, а в какой-нибудь группе соц. сетей или Авито, то будьте крайне осторожны, сейчас кидалова очень много. Хотя, из вашего поста можно понять, что вы с владельцем знакомы лично, тогда и чего голову ломать... Не раз видел в последнее время, как приборчики куда слабже уходили дороже. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kiryan @ Dec 28 2014, 12:18) Да я уже купил. Прибор мною разобран, сложен в родную коробку и убран до весны на шкаф. С владельцем незнаком, по его словам ему срочно были нужны деньги, прибор был выставлен на продажу за 18 тыс. Руб. Цену сбил за внешний вид. Когда принёс домой отмыл, отчистил и удивился такому состоянию. Предыдущий владелец перед продажей даже его не почистил. Ну тогда с удачной покупкой,и удачи в наступающим Новом году. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kiryan @ Dec 28 2014, 10:49) Доброго времени суток товарищи. Осилил почти всю тему. Я новичок в этом хобби. Выбор мой пал на терру 705. Но подвернулся вариант б/у терра 505, сторговал её у хозяина за 11 тысяч рублей. Сам прибор идеальный, продажа в августе этого года(2014). И блок и катушка на гарантии( в наличии все документы, пломбы). На приборе такое чувство что даже муха не сидела, только в царапинах защита катушки. Просьба реальных владельцев терок 505/705 ответьте, разочарует ли меня мой прибор 505 в отличии от 705. Прибор проверил дискрим работает. Большую медную монету по воздуху прибор видит на 37 см, на максимальной чуйке. Был и тот и другой.После 505 купил 705,как и думал что зря,так и получилось,шило на мыло.Если надумаете покупать после 505,705 то тогда лучше берите сразу Е Трек или Деус или Фишер 75 ,в общем сразу профессиональный,так как подсветка и Гео режим большую погоду Вам не сделают.Всё равно будите ходить на всех металлах,с ручным ГБ и менять катушки.ИМХО. Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 28 2014, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,169 Пол: мужской Номер карты: 7548 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Сам ходил с 505 два сезона, не мог нарадоваться. Но в последнее время стал замечать, что основные находки у меня не глубже середины штыка. Нет, прибор видит и глубже, но в реальных условиях цветмет бросает в чернину. Которую я и не копал , так как ходил на дискриме. Поэтому задумался о приобретении другого прибора, который был бы лишен этого недостатка. Загорелся Сигом. Но вот сейчас с такими ценами уже и не знаю что делать.. А 505-ую уже продал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ultrooo |
![]()
Создана
|
А я успел хапнуть сигнума до тотального подорожания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:03 | |
![]() |