Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 610 611 612 613 614 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

русля.ee
post Dec 6 2014, 16:50
Создана #12221

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Efisk @ Dec 6 2014, 15:39)
Доброго времени!
Для воды и по полям хорошо справляется  garrettlogo.gif  АТ Про, да цена и качество соответствуют. Это не реклама, это мое мнение,просто когда выбирал себе что взять много перечитал отзывов о разных МД. Да и по тестам различным практически не уступает другим производителям МД. 49.gif

Вот это правда,у меня сын бегает с АТ Про находок больше чем у меня Теркой с четырмя катушками sad.gif (может везучий посто).А мне захотелось комфорта,приобрел Деус,пытаюсь в нем
разобраться. smile.gif ПС.И воду держит отлично,это я про АТ ПРО.

Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 6 2014, 16:55

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Efisk
post Dec 6 2014, 17:09
Создана #12222

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Dec 6 2014, 16:50)
Вот это правда,у меня сын бегает с АТ Про находок больше чем у меня Теркой с четырмя катушками sad.gif (может везучий посто).А мне захотелось комфорта,приобрел Деус,пытаюсь в нем
разобраться. smile.gif ПС.И воду держит отлично,это я про АТ ПРО.

Тоже смотрел на Дэус, у меня товарищ приобрел по моему у нас разница только в весе и названии. Смущает меня цена на Дэус и немного побаиваюсь настроек его различных их там ну очень много разных. Вот включишь что не то и весь день пробегаешь в пустую biggrin.gif
Нравиться мне в Дэусе компактность,малый вес, пульт маленький как телефон и то что он без проводной( главное катушку заряжать вовремя)
Но только из за этого не куплю себе, если только подарят тогда похожу с ним так и быть biggrin.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

русля.ee
post Dec 6 2014, 17:27
Создана #12223

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Efisk @ Dec 6 2014, 16:09)
Тоже смотрел на Дэус, у меня товарищ приобрел по моему у нас разница только в весе и названии. Смущает меня цена на Дэус и немного побаиваюсь настроек его различных их там ну очень много разных. Вот включишь что не то и весь день пробегаешь в пустую  biggrin.gif
Нравиться мне в Дэусе компактность,малый вес, пульт маленький как телефон и то что он без проводной( главное катушку заряжать вовремя)
Но только из за этого не куплю себе, если только подарят тогда похожу с ним так и быть  biggrin.gif
У меня есть Ат Про,терка и теперь Деус,все эти приборы хороши каждый по своему.Когда получил Деуса и включил блок управления чуть не выпал в осадок сколько там всего по сравнению с Террой,даже началась легкая паника что не освою,но благодаря людям на форуме успокоился,на второй день уже могу ставить свои программы,думаю за зиму освою как нибудь да с Божьей помощью.ПС. На помощь форумчан тоже сильно уповаю. smile.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Андрей Васильев
post Dec 6 2014, 17:37
Создана #12224

Бывалый

Металлоискатель: DEUS
Номер карты: 40

-----XXX--

взял E-trak после терки 705, разобрался за неделю... лето покажет как я разобрался! 14.gif

--------------------
Обо всем договариваться надо за ранее.
  + Quote Post

Efisk
post Dec 6 2014, 17:44
Создана #12225

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Dec 6 2014, 17:27)
У меня есть Ат Про,терка и теперь Деус,все эти приборы хороши каждый по своему.Когда получил Деуса и включил блок управления чуть не выпал в осадок сколько там всего по сравнению с Террой,даже началась легкая паника что не освою,но благодаря людям на форуме успокоился,на второй день уже могу ставить свои программы,думаю за зиму освою как нибудь да с Божьей помощью.ПС. На помощь форумчан тоже сильно уповаю. smile.gif

Как мне сказал один умный человек " в ближайшие несколько лет новых технологи для МД всех производителей не будет,только усовершенствования различные) и я с ним согласен на все 100%. wink.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

tsv
post Dec 7 2014, 18:09
Создана #12226

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите... 13.gif 13.gif 13.gif

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

Ведагор
post Dec 7 2014, 18:18
Создана #12227

Постоянный

Из: Самарская обл.

-----XXX--

Если вы привыкли к Минелабу, то возьмите ему тёрку 305. Очень нормальный прибор в этой ценовой категории. Думаю для ребёнка будет самое то и вам будет понятнее его принцип работы. Лучше чем Ася.

--------------------
БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
  + Quote Post

tsv
post Dec 7 2014, 18:21
Создана #12228

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

QUOTE(Ведагор @ Dec 7 2014, 18:18)
Если вы привыкли к Минелабу, то возьмите ему тёрку 305. Очень нормальный прибор в этой ценовой категории. Думаю для ребёнка будет самое то и вам будет понятнее его принцип работы. Лучше чем Ася.

почему 305,а не 705...разница в цене не большая...

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

asgo
post Dec 7 2014, 18:31
Создана #12229

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Dec 7 2014, 19:18)

facepalm.gif Во-первых Терра 305 самое худшее сочетание цена -эффективность. А во-вторых зачем предлагать ребенку прибор с ужатой по верхним числам ВДИ прибор? Чтобы он копал всякую жбонь? На рынке полно нормальных детекторов. Та же Асе, Сорекс, Фишер. У Фишера даже на младшей модели полноценная шкала ВДИ и весит он существенно меньше

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гранник
post Dec 7 2014, 18:42
Создана #12230

Профи

-----XXXXX

Совет; Bounty Hunter Land Ranger Pro

Сообщение отредактировано Гранник: Dec 7 2014, 18:43

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Кисса
post Dec 7 2014, 18:50
Создана #12231

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(tsv @ Dec 7 2014, 19:09)
Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите... 13.gif  13.gif  13.gif

Евротек или Тессоро Сильвер.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

DuwalinA
post Dec 7 2014, 20:02
Создана #12232

Пользователь
**

Из: конаково

-----X----

У меня вот друг мучается хотел купить терку 705 в качестве 1-го прибора.Но после скачка доллара не хочет отрывать 35200 р. от семьи, б/у прибор ни в какую не хочет.Просит посоветовать прибор не дороже 25000.Как думаете не будет ли лучшим выбором за эти деньги АКА сорекс про .Хотя я его не пробовал сам с теркой бегаю,но мне кажется альтернатива не плохая.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Dec 7 2014, 20:29
Создана #12233

Профи

-----XXXXX

Если Ваш товарищ не хочет отрывать от бюджета 35200 за модель в базовой комплектации, то к весне любитель нехоженных приборов рискует оказаться перед ценой 705 скажем тысяч 45 sad.gif
Или меньше 35200, но это окажется какой нибудь подсуетившийся китай. Кстати, на одной известной торговой площадке уже встречаются новые Т2 за 10 000 руб. Чем не прибор - тот же Ф70-75. И цена в три раза меньше cheesy.gif
Там же есть и другие нулёвые приборы совсем по смешным ценам - экономистам и ценителям девственных приборов - как раз туда.
В противовес им здесь же на форуме, за гораздо меньшые деньги можно купить хоть австралийский, хоть малазийский прибор тех годов, когда клонов ещё не изобрели и качество приборов было - возможно - и получше. И в придачу к ним ("на сдачу") хоть запасной блок, хоть запасные катушки. И всё будет работать и радовать!
Да и вообще - чему ломаться в Террах кроме ушей да отклеившегося (в одном случае на 50) феррита, которые перед продажей уже подклеены? Можно покупать Бу по почте, в магазине или - из рук в руки - при личной встрече, ещё какие нибудь условия обговорить...
  + Quote Post

Ал
post Dec 7 2014, 20:41
Создана #12234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tsv @ Dec 7 2014, 18:09)
Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите... 13.gif  13.gif  13.gif

Присмотритесь к новым баунти хантер - нормальные приборы и цена хорошая и конструктив для ребенка подойдет и вес. Или фишер 2. В первую очередь думайте о здоровье ребенка, чтобы тяжелым не был прибор, да и на вторичке продать эти приборы нетяжело с мин.потерями.
  + Quote Post

Divers@nt
post Dec 7 2014, 21:09
Создана #12235

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(DuwalinA @ Dec 7 2014, 20:02)
У меня вот друг мучается хотел купить терку 705 в качестве 1-го прибора.Но после скачка доллара не  хочет отрывать 35200 р. от семьи, б/у прибор ни в какую не хочет.Просит посоветовать прибор не дороже 25000.Как думаете не будет ли лучшим выбором за эти деньги АКА сорекс про .Хотя я его не пробовал сам с теркой бегаю,но мне кажется альтернатива не плохая.

Может даже оказаться что это не альтернатива, а гораздо лучший вариант.
  + Quote Post

Divers@nt
post Dec 7 2014, 21:23
Создана #12236

Бывалый

-----XXX--

По легкости наверное Дуся будет аптимальна, а в остальном .... )
  + Quote Post

miij
post Dec 9 2014, 02:24
Создана #12237

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Dec 6 2014, 16:20)
А с GMAX-II пробовали ходить в море,на сколько стабильно работает и катушка надёжная для воды,или её нельзя в воду?И хватает ли провода у катушки,что бы блок сунуть в карман нагрудный вейдерсов?Конечно частота GMAX-II не совсем правильная для пляжного поиска.

Доброго времени суток ! Провода с излишкам при росте 180 см. В наших местах еще и на суше капать не перекопать . Плотно по воде не лазил . Да и то что было то через двойной рукав целофановый . По пляжам Т-2 получше работает. Джимми по разведке и средне -крупным изделиям незаменим . Как-то так . С уважением pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

ultrooo
post Dec 11 2014, 15:30
Создана #12238

Пользователь
**

----------

Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари 13.gif . Какой посоветуете?
  + Quote Post

Rumke
post Dec 11 2014, 15:43
Создана #12239

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

тогда уж сигнум
  + Quote Post

Divers@nt
post Dec 11 2014, 16:15
Создана #12240

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(ultrooo @ Dec 11 2014, 15:30)
Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари 13.gif . Какой посоветуете?

Сигнум помощнее будет, но и в освоении не простой.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru