![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Dec 6 2014, 15:39) Доброго времени! Для воды и по полям хорошо справляется ![]() ![]() Вот это правда,у меня сын бегает с АТ Про находок больше чем у меня Теркой с четырмя катушками ![]() разобраться. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 6 2014, 16:55 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Dec 6 2014, 16:50) Вот это правда,у меня сын бегает с АТ Про находок больше чем у меня Теркой с четырмя катушками ![]() разобраться. ![]() Тоже смотрел на Дэус, у меня товарищ приобрел по моему у нас разница только в весе и названии. Смущает меня цена на Дэус и немного побаиваюсь настроек его различных их там ну очень много разных. Вот включишь что не то и весь день пробегаешь в пустую ![]() Нравиться мне в Дэусе компактность,малый вес, пульт маленький как телефон и то что он без проводной( главное катушку заряжать вовремя) Но только из за этого не куплю себе, если только подарят тогда похожу с ним так и быть ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Dec 6 2014, 16:09) Тоже смотрел на Дэус, у меня товарищ приобрел по моему у нас разница только в весе и названии. Смущает меня цена на Дэус и немного побаиваюсь настроек его различных их там ну очень много разных. Вот включишь что не то и весь день пробегаешь в пустую У меня есть Ат Про,терка и теперь Деус,все эти приборы хороши каждый по своему.Когда получил Деуса и включил блок управления чуть не выпал в осадок сколько там всего по сравнению с Террой,даже началась легкая паника что не освою,но благодаря людям на форуме успокоился,на второй день уже могу ставить свои программы,думаю за зиму освою как нибудь да с Божьей помощью.ПС. На помощь форумчан тоже сильно уповаю. ![]() Нравиться мне в Дэусе компактность,малый вес, пульт маленький как телефон и то что он без проводной( главное катушку заряжать вовремя) Но только из за этого не куплю себе, если только подарят тогда похожу с ним так и быть ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Васильев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,168 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
взял E-trak после терки 705, разобрался за неделю... лето покажет как я разобрался!
![]() -------------------- Обо всем договариваться надо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Dec 6 2014, 17:27) У меня есть Ат Про,терка и теперь Деус,все эти приборы хороши каждый по своему.Когда получил Деуса и включил блок управления чуть не выпал в осадок сколько там всего по сравнению с Террой,даже началась легкая паника что не освою,но благодаря людям на форуме успокоился,на второй день уже могу ставить свои программы,думаю за зиму освою как нибудь да с Божьей помощью.ПС. На помощь форумчан тоже сильно уповаю. ![]() Как мне сказал один умный человек " в ближайшие несколько лет новых технологи для МД всех производителей не будет,только усовершенствования различные) и я с ним согласен на все 100%. ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите...
![]() ![]() ![]() -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Если вы привыкли к Минелабу, то возьмите ему тёрку 305. Очень нормальный прибор в этой ценовой категории. Думаю для ребёнка будет самое то и вам будет понятнее его принцип работы. Лучше чем Ася.
-------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Dec 7 2014, 18:18) Если вы привыкли к Минелабу, то возьмите ему тёрку 305. Очень нормальный прибор в этой ценовой категории. Думаю для ребёнка будет самое то и вам будет понятнее его принцип работы. Лучше чем Ася. почему 305,а не 705...разница в цене не большая... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Dec 7 2014, 19:18) Если вы привыкли к Минелабу, то возьмите ему тёрку 305. Очень нормальный прибор в этой ценовой категории. Думаю для ребёнка будет самое то и вам будет понятнее его принцип работы. Лучше чем Ася. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Совет; Bounty Hunter Land Ranger Pro
Сообщение отредактировано Гранник: Dec 7 2014, 18:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 7 2014, 19:09) Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите... ![]() ![]() ![]() Евротек или Тессоро Сильвер. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня вот друг мучается хотел купить терку 705 в качестве 1-го прибора.Но после скачка доллара не хочет отрывать 35200 р. от семьи, б/у прибор ни в какую не хочет.Просит посоветовать прибор не дороже 25000.Как думаете не будет ли лучшим выбором за эти деньги АКА сорекс про .Хотя я его не пробовал сам с теркой бегаю,но мне кажется альтернатива не плохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Если Ваш товарищ не хочет отрывать от бюджета 35200 за модель в базовой комплектации, то к весне любитель нехоженных приборов рискует оказаться перед ценой 705 скажем тысяч 45
![]() Или меньше 35200, но это окажется какой нибудь подсуетившийся китай. Кстати, на одной известной торговой площадке уже встречаются новые Т2 за 10 000 руб. Чем не прибор - тот же Ф70-75. И цена в три раза меньше ![]() Там же есть и другие нулёвые приборы совсем по смешным ценам - экономистам и ценителям девственных приборов - как раз туда. В противовес им здесь же на форуме, за гораздо меньшые деньги можно купить хоть австралийский, хоть малазийский прибор тех годов, когда клонов ещё не изобрели и качество приборов было - возможно - и получше. И в придачу к ним ("на сдачу") хоть запасной блок, хоть запасные катушки. И всё будет работать и радовать! Да и вообще - чему ломаться в Террах кроме ушей да отклеившегося (в одном случае на 50) феррита, которые перед продажей уже подклеены? Можно покупать Бу по почте, в магазине или - из рук в руки - при личной встрече, ещё какие нибудь условия обговорить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 7 2014, 18:09) Доброго времени суток!!! Такая ситуация,ребенок 12 годиков от роду,желает ездить со мной на коп...Встал вопрос о покупке прибора,хотим приурочить это к Новому Году...Что(?) купить ребенку,что-бы я не бегал к нему каждый сигнал,чтоб не очень тяжелый...хотя для начала ему в помощь будет выделена его мать...(как бы не было еще хуже для меня)....ну и еще одно требование к прибору,чтоб я его мог использовать,как второй прибор для себя...Я хожу с Minelab Explorer II и менять его ни на что не собираюсь,есть E-Trac,но мне не нравится с ним ходить,хотя я полностью с ним разобрался,но не по душе он мне как-то,по весне наверное продам....Мнение по прибору для ребенка,это или терка705 или евроАСЯ350....помогите определиться или подскажите... ![]() ![]() ![]() Присмотритесь к новым баунти хантер - нормальные приборы и цена хорошая и конструктив для ребенка подойдет и вес. Или фишер 2. В первую очередь думайте о здоровье ребенка, чтобы тяжелым не был прибор, да и на вторичке продать эти приборы нетяжело с мин.потерями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuwalinA @ Dec 7 2014, 20:02) У меня вот друг мучается хотел купить терку 705 в качестве 1-го прибора.Но после скачка доллара не хочет отрывать 35200 р. от семьи, б/у прибор ни в какую не хочет.Просит посоветовать прибор не дороже 25000.Как думаете не будет ли лучшим выбором за эти деньги АКА сорекс про .Хотя я его не пробовал сам с теркой бегаю,но мне кажется альтернатива не плохая. Может даже оказаться что это не альтернатива, а гораздо лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По легкости наверное Дуся будет аптимальна, а в остальном .... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Dec 6 2014, 16:20) А с GMAX-II пробовали ходить в море,на сколько стабильно работает и катушка надёжная для воды,или её нельзя в воду?И хватает ли провода у катушки,что бы блок сунуть в карман нагрудный вейдерсов?Конечно частота GMAX-II не совсем правильная для пляжного поиска. Доброго времени суток ! Провода с излишкам при росте 180 см. В наших местах еще и на суше капать не перекопать . Плотно по воде не лазил . Да и то что было то через двойной рукав целофановый . По пляжам Т-2 получше работает. Джимми по разведке и средне -крупным изделиям незаменим . Как-то так . С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ultrooo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,336 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
тогда уж сигнум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ultrooo @ Dec 11 2014, 15:30) Уважаемые коллеги. Не могу определиться с покупкой МД или АКА сигнум мфт или минелаб сафари ![]() Сигнум помощнее будет, но и в освоении не простой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:26 | |
![]() |