![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ May 16 2009, 22:15) а в чем это выражается? могу предположить что только ходить с терой по замусоренной территории... Об том и речь. Там и ухо и глаз на Терру пристрелямши. Потому и написал, что хочу попробовать 5,3". А там буду делать выводы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ May 16 2009, 22:06) ![]() ![]() а какой кайф им трака глушить ![]() ![]() А нахрена мне скотч-меня все устраивает, единственно, собаки волнуются когда вокруг деревни ходишь ![]() Седня говорю парню с Т-70. Послушай сигнал, что у тебя покажет Тера? Он говорит -"переливается"-сомнительный сигнал ![]() А у меня все четко (не помню цифру) за 70 и звук замечательный. Ох какая мелодия доносилась ![]() ![]() ...Ну че тут еще говорить?! Не нравится...Разве им объяснишь??? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 16 2009, 22:16) Честно говоря, хождение без наушников не понимаю. Вся ж информация в ушах. Опять же батареи.. Хотя, может дядя на гуталиновой фабрике работает.. То бишь, на дюраселловской. А че тут не понятного??? Прибор кричит громко, прислушиваться не надо. Пользую акумы. Зарядил и на пару выходов по 12ч хватает стабильно как пить дать. Как говориться: Разве много для счастья надо???!!! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 16 2009, 21:16) Честно говоря, хождение без наушников не понимаю. Вся ж информация в ушах. Опять же батареи.. Хотя, может дядя на гуталиновой фабрике работает.. То бишь, на дюраселловской. на аккумуляторной ![]() не могу в "ушах", не комфортно, звуки не те... провод мешает. QUOTE(Дядя Вася) А нахрена мне скотч-меня все устраивает, единственно, собаки волнуются когда вокруг деревни ходишь ![]() QUOTE(Дядя Вася) Седня говорю парню с Т-70. Послушай сигнал, что у тебя покажет Тера? Он говорит -"переливается"-сомнительный сигнал А у меня все четко (не помню цифру) за 70 и звук замечательный. Ох какая мелодия доносилась не счем не спутаешь, аж в руку стреляет ...Ну че тут еще говорить?! Не нравится...Разве им объяснишь??? угумс, обычно я проверяю. больше толку ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 17 2009, 00:16) Опять же батареи.. Хотя, может дядя на гуталиновой фабрике работает.. То бишь, на дюраселловской. Тут ведь все подсчитать надо. Хожу без наушников. 3 полноценных копа провел. Заряд батарей упал с 12 до 10,это с учетом,что МД пришел из США и батарейки в нем родные. Грубо говоря (с запасом)2 комплекта на 7 дней копа без наушников. Сколько я проведу дней в поиске за сезон?Пускай будет 42 дня(для ровного счета). Получается 12 комплектов батарей. Стоимость 1 комплекта:8х16рублей(энерджайзер по оптовой цене,родственник диллер )=128 рублей умножаем на 12=1536 рублей на сезон. Смысл покупать аккамуляторы м зарядник на 8 батарей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ May 16 2009, 22:19) А нахрена мне скотч-меня все устраивает, единственно, собаки волнуются когда вокруг деревни ходишь Там где я хожу, собак лучше не волновать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ May 16 2009, 22:30) Смысл покупать аккамуляторы м зарядник на 8 батарей? ![]() В теже бабки встанет. Я ссылку выше кидал. И не надо по палаткам бегать по утрам в поисках батареек итих самым. И считать ничего не придется! Разве что деньги на ПИВО ![]() Из личного опыта пишу. Одним словом кофорт и удовольствие и самое главное (будем надеятся) не на один сезон ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нас становиться много и это радует
![]() Прибор без наушников действительно громко орет.... но это скорее такая позиция производителя... они как и я считают что ходить надо с ушами, а на них есть регулятор громкости ![]() Тут немного поюзал XP... как писал ранее что на мусорке это чуть более быстрый MXT... но MXT все равно считаю лучше... особенно когда нарботаешь опыт общения с ним.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тахир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: Наб.Челны Пользователь №: 9,810 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! люди подскажите с выбором фишер F-4 ,x- terra 34, prizm III бюджет пока на такие модели, заранее спасибо за ответы
все ответ на свой вопрос нашел, думаю взять Prizm IV Сообщение отредактировано Тахир: May 19 2009, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man-ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,919 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Готов потратиться на Fisher F5 стоит ли? Может есть вариант получше за эту же цену или (конечно самый лучший вариант) дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: - NEW ВАСЮКИ - Пользователь №: 9,896 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Бери T-54 аппарат проверенный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Незнаю как Ф-5, но из Терр я бы выбрал Т-54
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Очередной коп и очередной опыт:
Советы ранние 15 коп 1932 и 20 коп 1951 сигнал +12-16 ![]() З.Ы и очередной 10-ик сибирский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Больше всего меня порадовал и запомнился такой момент: на дисплее указывается четко цифра соответствующая колечку и..и...я его вытаскиваю, старое
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поднял сегодня около 20 целей на сильно замусоренном месте и сильно подвыбитом . Ходил там с другим прибором и до этого , четких целей уже не было , только спорные и переливы . Попробовал с МХТ , благо проезжал рядом и среди этой какафонии начал выцеплять монетки и пуговки , пуговок больше . Думаю частота и катушка моно сыграли свою роль . Причем не изгалялся и ходил с обычными настройками . Половину непонятной , замыленной , рубленной серебрушки , поднял из разложившегося чермета , типа жести . В поднятом комочке была одна ржа , а начал разбирать , вылезла серебрушка . И ПЕРВЫЙ раз столкнулся в поле с конкурентом . Все вышеизложенное просто описание факта . Ходил и до МХТ , но больше сигналов копаемых ( для меня ) не было , а тут ... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новгородец @ May 20 2009, 20:12) И ПЕРВЫЙ раз столкнулся в поле с конкурентом Тоже с МХТ? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Советская мелочь обычно дает хре***ый VDI.... а попробуйте по выбитому месту пройти с MXT и катушкой 5,3 моно.... а если еще при этом начнете перепроверять спорные сигналы (или куда-то пропавший звонкий дзиньк) уменьшением амплитуды я думаю накопаете еще столько же полезных находок....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man-ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,919 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
T54 дороже F5, а денег и так в обрез
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Незнаю как там у вас, но у нас в Литве Терра50 сейчас стоит около 13000 рублей на ваши, а Ф5 около 15000 рубликов! Так что перевес в сторону Минелаба
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man-ilya |
![]()
Создана
|
У Вас был F4 какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:41 | |
![]() |