Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 606 607 608 609 610 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

miij
post Nov 12 2014, 13:45
Создана #12141

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

QUOTE(Mac_intosh @ Nov 7 2014, 18:13)
Наверное ни кто форум не читает! Я устал повторять что прибор не первый! Копаю монеты!

Тогда и ответ" монетник" . Т.е: частота около 12-18 кгц . Ну и у всех производителей есть стоящие аппараты. Хотя 18 кгц многовато дробь можно от 4-ки собирать . Оптимально по моему 12-14 кгц. Для меня это Т-2 SE. Далеко от идеала ,но при практике чудеса творит. И вообще главное место с правильными монетами найти . Поиск новых мест ,а не утюжение общеизвестных поселений. Как-то так pioneer.gif . С уважением

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

executive
post Nov 12 2014, 14:30
Создана #12142

Постоянный

-----X----

купил гарретт асе 250, хоть не дорогой прибор, но мне нравится, есть находки, больше всего советских монет. Буду изучать варианты замены штатной катушки smile.gif
  + Quote Post

ottomaroder
post Nov 12 2014, 18:38
Создана #12143

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

QUOTE(miij @ Nov 12 2014, 13:45)
Тогда и ответ" монетник" . Т.е: частота около 12-18 кгц . Ну и у всех производителей есть стоящие аппараты. Хотя 18 кгц многовато дробь можно от 4-ки собирать . Оптимально по моему 12-14 кгц. Для меня это Т-2 SE. Далеко от идеала ,но при практике чудеса творит. И вообще главное место с правильными монетами найти . Поиск новых мест ,а не утюжение общеизвестных поселений. Как-то так  pioneer.gif . С уважением

для меня это МХТ РRO . В остальном согласен на 100%

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

miij
post Nov 13 2014, 05:49
Создана #12144

Постоянный

-----X----

QUOTE(executive @ Nov 12 2014, 14:30)
купил гарретт асе 250, хоть не дорогой прибор, но мне нравится, есть находки, больше всего советских монет. Буду изучать варианты замены штатной катушки smile.gif

И суммарная цена аськи 250 + катушка перепрыгнет асе-350 евро по денежкам.Пойми верно все-равно к вершине трех лучших .Коль зацепило то обратной дороги не будет как у рыбки в сетке . С уважением pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 08:24
Создана #12145

Пользователь
**

Из: Восток Гардарики

Металлоискатель: terra 305

-----X----

Приветствую бодрствующих!
Подскажите, если кто разобрался по следующему вопросу. Пользуюсь террой 305 изучаю вопрос перехода на 705.
Много чего почитал и посмотрел в интернете, но так и не смог понять - за счет чего достигается большая глубина обнаружения у 705 по сравнению с 305, естественно с одинаковыми катушками? Сигнал излучает в землю и принимает его катушка. Энергетический уровень сигнала одинаков, катушки одинаковые, частота сигнала одинаковая, следовательно сигнал принимается одинаковый, блок управления только обрабатывает сигнал. Настройка на грунт - у 705 шкала разделена на большее количество сегментов, следовательно настройка точнее, но неужели настолько точнее настройка на грунт, что глубина по сравнению с 305 прибавляется примерно на 10 см. Или получается, что у 305 блок управления просто отсеивает часть слабых сигналов и поэтому меньшается глубина обнаружения?

С режимом гео так же не все понял, но про это еще почитаю, может пойму. Или в глубине все таки разницы особой нет, на одинаковых режимах естественно, а в видеороликах ловкие манипуляции в интересах производителей, так как настройки особо не показывают, то добиться разной глубины обнаружения на одной чувствительности этих двух приборов не составляет труда. Если есть у кого аналитические соображения по этому поводу - прошу подсказать или дать ссылку. Все общие слова про лучшие качества 705 прочитал, технически обоснованных пояснений практически не видел.
Посоветуйте!

Сообщение отредактировано homo: Nov 13 2014, 08:28

--------------------
Чту Гражданский Кодекс РФ, особенно статью 228.
  + Quote Post

Mac_intosh
post Nov 13 2014, 10:55
Создана #12146

Пользователь
**

----------

QUOTE(homo @ Nov 13 2014, 08:24)
Приветствую бодрствующих!
Подскажите, если кто разобрался по следующему вопросу. Пользуюсь террой 305 изучаю вопрос перехода на 705.
Много чего почитал и посмотрел в интернете, но так и не смог понять - за счет чего достигается большая глубина обнаружения у 705 по сравнению с 305, естественно с одинаковыми катушками? Сигнал излучает в землю и принимает его катушка. Энергетический уровень сигнала одинаков, катушки одинаковые, частота сигнала одинаковая, следовательно сигнал принимается одинаковый, блок управления только обрабатывает сигнал. Настройка на грунт - у 705 шкала разделена на большее количество сегментов, следовательно настройка точнее, но неужели настолько точнее настройка на грунт, что глубина по сравнению с 305 прибавляется примерно на 10 см. Или получается, что у 305 блок управления просто отсеивает часть слабых сигналов и поэтому меньшается глубина обнаружения?

С режимом гео так же не все понял, но про это еще почитаю, может пойму. Или в глубине все таки разницы особой нет, на одинаковых режимах естественно, а в видеороликах ловкие манипуляции в интересах производителей, так как настройки особо не показывают, то добиться разной глубины обнаружения на одной чувствительности этих двух приборов не составляет труда. Если есть у кого аналитические соображения по этому поводу - прошу подсказать или дать ссылку. Все общие слова про лучшие качества 705 прочитал, технически обоснованных пояснений практически не видел.
Посоветуйте!

Ну если принять во внимание тот факт "Энергетический уровень сигнала одинаков, катушки одинаковые, частота сигнала одинаковая, следовательно сигнал принимается одинаковый, блок управления только обрабатывает сигнал" значит дело в блоке который принимает сигнал. Возможно из за баланса грунта. Катушка это конечно хорошо, но вся обработка принятого сигнала идет в блоке в нем и дело.
  + Quote Post

miij
post Nov 13 2014, 11:27
Создана #12147

Постоянный

-----X----

да дело в приемнике и процессоре. Не пытайся понять хитрости и достижения ведущих спецов за пару недель . Там ребята на вес золота . А принимай по факту и бери лучшее под свои потребности . Как-то так ,с уважением pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 12:09
Создана #12148

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(miij @ Nov 13 2014, 11:27)
да дело в приемнике и процессоре. Не пытайся понять хитрости и достижения ведущих спецов за пару недель . Там ребята на вес золота . А принимай по факту и бери лучшее под свои потребности . Как-то так ,с уважением  pioneer.gif

Бери лучшее - это хорошо, но в реальности - бери лучшее из доступного, между 305 и 705 разница в цене более 10 тыс. руб, к тому же у меня уже есть 305 - продавать, еще потеряю, вот и пытаюсь понять стоит заморачиваться или плюнуть, купил бы один блок 705, да через почту желания нет, а в магазинах такого товара нет, стесняются image046.gif коммерсанты, вот компьютеры бы так продавали - материнская плата не устраивает - все меняй весь комп. Как говорит Жириновский - "П..., однозначно".

Сообщение отредактировано homo: Nov 13 2014, 12:14

--------------------
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 12:23
Создана #12149

Пользователь
**

-----X----

Еще вопрос к продвинутым пользователям, врема наступают студеные, как терра 305 реагирует на мороз до 5-7 градусов, увеличение хрупкости пластика понятно, а сам блок не начинает глючить и кто как сушит после использования - если есть таковые? И как на этом форуме благодарить за ответы не понял, для увеличения кг biggrin.gif ?

--------------------
  + Quote Post

русля.ee
post Nov 13 2014, 12:49
Создана #12150

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

И как на этом форуме благодарить за ответы не понял, для увеличения кг ?Вам до этого еще далеко, biggrin.gif когда напишите 100 сообщений. smile.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 13:16
Создана #12151

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(русля.ee @ Nov 13 2014, 12:49)
И как на этом форуме благодарить за ответы не понял, для увеличения кг  ?Вам до этого еще далеко, biggrin.gif когда напишите 100 сообщений. smile.gif

Спасибо пока так, предпочитаю брать качеством, а не количеством biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

executive
post Nov 13 2014, 13:20
Создана #12152

Постоянный

-----X----

QUOTE(homo @ Nov 13 2014, 13:16)
Спасибо пока так, предпочитаю брать качеством, а не количеством biggrin.gif .

ну а я больше читаю чем пишу. Теперь хоть знаю за pioneer.gif репутацию
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 13:49
Создана #12153

Пользователь
**

-----X----

Пойду другим путем.
Прибор у меня терра 305, прибор второй, до этого был джи коннект (если кто встречал такие знатные приборы 17.gif ) - дали погонять по просьбе после находки глазами. В соответствии с действующим законодательством копаю естественно в своем огороде, частично перекопаном - растительность разная (сорняки, деревья), вещи с подозрением на артефакт бросаю обратно, но место запоминаю до лучших времен 14.gif , беру конечно монеты возрастом не более 100 лет, но местонахождение более старших товарищей запоминаю также до лучших времен, когда у депутата Л.. проснется его совесть, ведь теоретически может такое случиться, т.е. место копа населенный пункт разной степени зарастания, есть и перекопанные мной и другими (предыдущие хозяева огорода) участки. Вопрос - на какой прибор порекомендуете переходить, терра 305 нравится, но не хватает глубины (предыдущие владельцы огорода копали до 30 см) и скорости поиска - есть земли коллективной собственности - конкуренты присутствуют. Бюджет конечно ограничен, а то естественно начал бы с е трека.

Сообщение отредактировано homo: Nov 13 2014, 14:00

--------------------
  + Quote Post

Mac_intosh
post Nov 13 2014, 14:22
Создана #12154

Пользователь
**

----------

QUOTE(homo @ Nov 13 2014, 13:49)
Пойду другим путем.
Прибор у меня терра 305, прибор второй, до этого был джи коннект (если кто встречал такие знатные приборы 17.gif ) - дали погонять по просьбе после находки глазами. В соответствии с действующим законодательством копаю естественно в своем огороде, частично перекопаном - растительность разная (сорняки, деревья), вещи с подозрением на артефакт бросаю обратно, но место запоминаю до лучших времен 14.gif , беру конечно монеты возрастом не более 100 лет, но местонахождение более старших товарищей запоминаю также до лучших времен, когда у депутата Л.. проснется его совесть, ведь теоретически может такое случиться, т.е. место копа населенный пункт разной степени зарастания, есть и перекопанные мной и другими (предыдущие хозяева огорода) участки. Вопрос - на какой прибор порекомендуете переходить, терра 305 нравится, но не хватает глубины (предыдущие владельцы огорода копали до 30 см) и скорости поиска - есть земли коллективной собственности - конкуренты присутствуют. Бюджет конечно ограничен, а то естественно начал бы с е трека.

Я слава богу на конец-то определился. Это АКА Сигнум МФТ 7272М. Глубина и стоит дешевле чем E-Trac. И вам того же советую!
  + Quote Post

homo
post Nov 13 2014, 14:44
Создана #12155

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Mac_intosh @ Nov 13 2014, 14:22)
Я слава богу на конец-то определился. Это АКА Сигнум МФТ 7272М. Глубина и стоит дешевле чем E-Trac. И вам того же советую!

Тоже о нем читал. Есть мнение, что Сигнум МФТ 7272М хорош только для москвичей из за классического русского качества и отсутствия ремонта в регионах. В руках бы подержать, попробовать, можно было бы и это обдумать, да у нас в магазинах такого не держат, видимо не залеживается, не то что майнлаб biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Jentelmen
post Nov 13 2014, 15:39
Создана #12156

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(homo @ Nov 13 2014, 15:44)
Тоже о нем читал. Есть мнение, что Сигнум МФТ 7272М хорош только для москвичей из за классического русского качества и отсутствия ремонта в регионах. В руках бы подержать, попробовать, можно было бы и это обдумать, да у нас в магазинах такого не держат, видимо не залеживается, не то что майнлаб biggrin.gif

Харе чморить АКА- отличные, надежные приборы. Хожу с Сорексом 2-й сезон, не единого глюка за это время не было. Качество евро уровня! Нефиг ими в гольф да городки играть и будет вам счастье!
  + Quote Post

miij
post Nov 14 2014, 12:35
Создана #12157

Постоянный

-----X----

Не купив уже о ремонте печемся ? Да ездили на москвичах и запорожцах ,там без ремонта не как ddd.gif ! Но вот тойота знаю куда бензин и раз в год масло залить. Берешь прибор и достойно с ним обращаешься . За мою бытность не разу прибор не сломался и не заглючил! При-том как правило новые берем с гарантией. Может мне просто везет на изделия. Тоже давно на Сигнум глаз положен . Думаю на день рождения подарят biggrin.gif ! А я без преувеличения на краю русской земли живу ,так что не попробовать smile.gif ? Чисто мое мнение . С уважением

--------------------
  + Quote Post

Jentelmen
post Nov 14 2014, 13:10
Создана #12158

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(homo @ Nov 13 2014, 15:44)

Кстати, а минелабы в вашем регионе чинят? Попробуйте ради прикола, если конечно 50 дней сезона про... не жалко.
  + Quote Post

homo
post Nov 14 2014, 13:50
Создана #12159

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Jentelmen @ Nov 14 2014, 13:10)
Кстати, а минелабы в вашем регионе чинят? Попробуйте ради прикола, если конечно 50 дней сезона про... не жалко.

Да лучше бы не пробовать, тьфу-тьфу-тьфу, наверняка в Москву отсылают. Тоже хочу сигнум 7272М проанализировать, только с тестами в интернете не так густо как с террой и в руках подержать не удавалось, а вообще если на сигнум решусь и денег наберу, то буду в зимнее затишье ожидать когда его в качестве бонуса akalogo.gif будут комплектовать 3-х частотной катушкой!!!

--------------------
  + Quote Post

homo
post Nov 14 2014, 13:53
Создана #12160

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Jentelmen @ Nov 13 2014, 15:39)
Харе чморить АКА- отличные, надежные приборы. Хожу с Сорексом 2-й сезон, не единого глюка за это время не было. Качество евро уровня! Нефиг ими в гольф да городки играть и будет вам счастье!

Везде приписки по сигнуму идут -"По воздуху самый глубокий, а в грунте глубина куда то девается", может врут завистники, у Вас как с глубиной на сорексе?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 23:05
Рейтинг@Mail.ru