![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,768 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да уж не густо! Спасибо и на этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Куда спешить? Всю зиму ещё можно читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Абсолютно беспроигрышный вариан- XTerra 705. Жалеть о покупке точно не придется. Подойдет и начинающему и профи с многолетним стажем. АКА-это сила, но подумайте о ней через сезон копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Nov 4 2014, 16:43) Абсолютно беспроигрышный вариан- XTerra 705. Жалеть о покупке точно не придется. Подойдет и начинающему и профи с многолетним стажем. АКА-это сила, но подумайте о ней через сезон копа. У ТС нет тёрки в списке выбираемых вариантов. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mac_intosh @ Nov 4 2014, 11:49) Всем привет! Перечитал кучу форумов, отзывов, обзоров и в конец запутался что выбрать. На примете такие модели АКА Сигнум 7272М MFT, Minelab Safari, Fisher F-75. На любом форуме не могут придти к однозначному мнению, одни пишут что прибор хорош другие что полный хлам. Я конечно понимаю что на вкус и цвет... Из этих 3 моделей что бы выбрали вы? Сафарик для начала подойдет очень даже... О Сигнуме,как Вам уже посоветовали ранее,подумаете через пару сезонов.. ПЫ.СЫ, Лично я,для начальной покупки,задумался бы об Терке 705 или АТ ПРО.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,768 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все хвалят 705, но не лежит у меня почему то душа к ней! Для начальной покупки у меня есть Garret Euro 350 которого мне уже мало.
Сообщение отредактировано Mac_intosh: Nov 4 2014, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тогда Сафарик..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю Сафарик. Особенно если Вы начинающий поисковик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
сорекс7280м либо подобное достаточно информативен прост в настройках терке 705 не уступит и цена приемлимая...для начала считаю вполне подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mac_intosh @ Nov 4 2014, 11:49) Всем привет! Перечитал кучу форумов, отзывов, обзоров и в конец запутался что выбрать. На примете такие модели АКА Сигнум 7272М MFT, Minelab Safari, Fisher F-75. На любом форуме не могут придти к однозначному мнению, одни пишут что прибор хорош другие что полный хлам. Я конечно понимаю что на вкус и цвет... Из этих 3 моделей что бы выбрали вы? А у вас к какому из них душа лежит? Надо такой брать, чтобы потом не думалось. Видео посмотрите. А как вы с техникой - на ТЫ или на ВЫ? А то возьмёте прибор, а там настроек мало - покажется игрушкой какой-то или наоборот много настроек - скажете "Вот это я отхватил, здесь чёрт ногу сломит". Мне мой сразу приглянулся очень и менять его не собираюсь. А вы сами должны определиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
Мне для начало не надо! Мне надо лучший вариант из 3-х выше... Пока что Сафарик в лидерах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Nov 4 2014, 16:21) А у вас к какому из них душа лежит? Надо такой брать, чтобы потом не думалось. Видео посмотрите. А как вы с техникой - на ТЫ или на ВЫ? А то возьмёте прибор, а там настроек мало - покажется игрушкой какой-то или наоборот много настроек - скажете "Вот это я отхватил, здесь чёрт ногу сломит". Мне мой сразу приглянулся очень и менять его не собираюсь. А вы сами должны определиться))) Душа у меня лежит и к АКА и к Minelab)) вот мучаюсь я и вас мучаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mac_intosh @ Nov 4 2014, 16:23) Душа у меня лежит и к АКА и к Minelab)) вот мучаюсь я и вас мучаю)) Смотрите с разных сторон - цена, возможность смены катушек и их наличие, технические хар-ки и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
По сравнению с АКА, у минелабов медленный проц, ну так говорят.
![]() ![]() Я бы Сиг взял, первые разы чуйку не задирать, как многие делают и прочитать внимательно инструкцию, ну и потом на разбор полётов в ветку по Сигу. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 4 2014, 16:39) По сравнению с АКА, у минелабов медленный проц, ну так говорят. ![]() ![]() Я бы Сиг взял, первые разы чуйку не задирать, как многие делают и прочитать внимательно инструкцию, ну и потом на разбор полётов в ветку по Сигу. ![]() ![]() Зачем сразу Сиг брать? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=сева= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,955 Пол: мужской Номер карты: 4796 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите что лучше,проще и надежней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mac_intosh @ Nov 4 2014, 16:23) Душа у меня лежит и к АКА и к Minelab)) вот мучаюсь я и вас мучаю)) Я за Сиг! Душевный прибор... ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 4 2014, 16:43) Зачем сразу Сиг брать? ![]() ![]() Если из АКА, то лучше его сразу - нет там ничего сложного, как многие считают, просто инструкцию надо внимательно читать, ну и форум - там много ценной инфы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если не терпится, то лучше Сафари, имея в виду, что у АКА возможно скоро появится монстр-бичастотник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(ukh @ Nov 4 2014, 19:14) Если не терпится, то лучше Сафари, имея в виду, что у АКА возможно скоро появится монстр-бичастотник. Процент возможного высок)) или как всегда? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:58 | |
![]() |