![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,432 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 29 2014, 17:34) благодарю за рознящиеся мнения... дают повд задуматься по части выбора... обязательно прислушаюсь к отзывам.. полюбас возьму теперь)) ![]() обрати внимание на один тонкий ньюанс...прощелкать по неопытности недорогой прибор не так обидно.а шансов будет предостаточно по началу. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Ищу что нить для себя, покурил пару страниц с форумов, как понял для себя это гаррет асе 250. Возможно позжее там датчик докуплю, но это современем. на Траки или Се недотягивваю, но даже для новичка эти приборы не рекомендуют, слишком замудренные. Будем аськой начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 10:29) Всех приветствую! Ищу что нить для себя, покурил пару страниц с форумов, как понял для себя это гаррет асе 250. Возможно позжее там датчик докуплю, но это современем. на Траки или Се недотягивваю, но даже для новичка эти приборы не рекомендуют, слишком замудренные. Будем аськой начинать. Не, не надо Вам аську покупать,через месяц разочаруетесь.Зима впереди подкопите и возьмите прибор профессиональный,ну или среднего класса. ![]() Что бы потом не было мучительно больно.. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Oct 30 2014, 11:50 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Oct 30 2014, 11:42) Не, не надо Вам аську покупать,через месяц разочаруетесь.Зима впереди подкопите и возьмите прибор профессиональный,ну или среднего класса. ![]() Что бы потом не было мучительно больно.. ![]() Что ж тогда посоветуете? на что копить то? смотрел еще евро асю... кощей 20м? на форуме везде пишут, ходят с аськой ну и датчик докупают вроде норм. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 12:29) Всех приветствую! Ищу что нить для себя, покурил пару страниц с форумов, как понял для себя это гаррет асе 250. Возможно позжее там датчик докуплю, но это современем. на Траки или Се недотягивваю, но даже для новичка эти приборы не рекомендуют, слишком замудренные. Будем аськой начинать. бери, бери. она несложная в освоении находки обязательно будут, да и другим копателям хоть что то останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 11:32) Что ж тогда посоветуете? на что копить то? смотрел еще евро асю... кощей 20м? на форуме везде пишут, ходят с аськой ну и датчик докупают вроде норм. Ася евро та самая аська,про кощея ни чего не скажу,даже в глаза не видел.Возьмите Вы себе Т 705 или АТ ПРО приборы по классу почти одинаковые,ну а если зацепит со временем поменяете на Трак или Деус.![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Oct 30 2014, 11:34) бери, бери. она несложная в освоении находки обязательно будут, да и другим копателям хоть что то останется Зачем Вы так над новичком издеваетесь,он же монеты хочет копать,а ВЫ ему предлогаете стать экскаватором. ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Oct 30 2014, 12:53 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 11:29) Всех приветствую! Ищу что нить для себя, покурил пару страниц с форумов, как понял для себя это гаррет асе 250. Возможно позжее там датчик докуплю, но это современем. на Траки или Се недотягивваю, но даже для новичка эти приборы не рекомендуют, слишком замудренные. Будем аськой начинать. С АСЕ 250 начинали очень многие, прибор проверенный временем. Наверное для начала вполне хватит. Но по моему осторожному мнению лучше действительно сразу взять что-нибудь поинтересней. И цены за б/у осенью-зимой вполне приемлемые. Garrett AT PRO или линейка X-Terra (505-705), думаю не пожалеете. Так же могу посоветовать (опять-таки осторожно ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 30 2014, 15:48 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
х-терра 705 вижу это проф прибор, с ним уже лучше ходить так чтоб не менять прибор через пол года ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Oct 30 2014, 15:15) х-терра 705 вижу это проф прибор, с ним уже лучше ходить так чтоб не менять прибор через пол года ? Извините уважаемый у Вас русский язык родной?Чтобы понять ваш вопрос можно сломать мозг. ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пятак Е2 на глубине скажем 27-30см...плашмя зарыт год назад..грунт глина..
сорекс про ловит только с дд9х12 3кгц..сигнал на излёте,но чёткий,есть две старенькие катухи,10 и 8 они можно сказать молчат..пробовал пилигримом,безполезно.сигнал точно копать не стал... фиш 75 ловит с хрипцой,но вди как заявил владелец правильное,но я думаю это тоже предел,удивил адвентис ,цеплял с отрывом ,чётко...жаль нет деуса рядом,понюхать бы ему цель.. вот такие пока наблюдения..собираюсь купить сорексу катушку 10дд14кгц,как она в работе,кто нибудь пробовал?думаю буду первый.. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я в копе первый сезон, у друга АСЯ 350, у меня терка 305 с нел хантер, я его уделываю все время
Сообщение отредактировано Флавий: Oct 31 2014, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек, АСЕ250 - для новичка самое то, включил и пошёл, продашь за те же деньги.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Зачем АСЕ? Я тут тоже распинался, но человек то уже вроде уже выбрал - как я понял из его последнего поста - МД какой то фирмы "Полюбас".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дело конечно хояйское, но как не поделиться мудростью.
P.S.: "Полюбас" - это что-то из прибалтики? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Oct 30 2014, 16:46) Пятак Е2 на глубине скажем 27-30см...плашмя зарыт год назад..грунт глина.. сорекс про ловит только с дд9х12 3кгц..сигнал на излёте,но чёткий,есть две старенькие катухи,10 и 8 они можно сказать молчат..пробовал пилигримом,безполезно.сигнал точно копать не стал... фиш 75 ловит с хрипцой,но вди как заявил владелец правильное,но я думаю это тоже предел,удивил адвентис ,цеплял с отрывом ,чётко...жаль нет деуса рядом,понюхать бы ему цель.. вот такие пока наблюдения..собираюсь купить сорексу катушку 10дд14кгц,как она в работе,кто нибудь пробовал?думаю буду первый.. ![]() Терра 705 возьмет без проблем такую цель даже со штаткой 7.5кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59) Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя? спасибо тем, кто даст совет Определитесь для начала с частотой на которой будете искать. Страна большая, грунты разные, разные частоты предпочтительны. Присмотритесь с какой частотой предпочитают ходить в Вашем регионе. Берите максимальную с которой можно без проблем отстроиться от грунта. С повышенной частотой легче найти даже относительно крупные монеты если они лежат на ребре в толще грунта, ну а для мелких монет повышенная частота и подавно предпочтительнее. Далее для чистых мест и соответственно глубины нужна катушка побольше, на замусоренных местах большой глубины не достичь, имеет смысл взять катушку поменьше для лучшей дискриминации. С одной средней по размеру катушкой и средней частотой Вы добьётесь средних результатов. ( Если хотите ходить по войне, то рекомендации несколько другие.) Конкретных моделей приборов рекомендовать не буду, это зависит от Вас, Ваших предпочтений, Ваших склонностей, достатка. По большому счёту, что-бы Вы не купили, со временем Вам захочется большего. С уважением. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Oct 31 2014, 21:39) Определитесь для начала с частотой на которой будете искать. Страна большая, грунты разные, разные частоты предпочтительны. Присмотритесь с какой частотой предпочитают ходить в Вашем регионе. Берите максимальную с которой можно без проблем отстроиться от грунта. С повышенной частотой легче найти даже относительно крупные монеты если они лежат на ребре в толще грунта, ну а для мелких монет повышенная частота и подавно предпочтительнее. Уважаемый Коюр, не пугайте человека. На сезон ему хватит штатки за глаза, искать он стопудово будет на полях колхозных, и собирать какалики. Далее для чистых мест и соответственно глубины нужна катушка побольше, на замусоренных местах большой глубины не достичь, имеет смысл взять катушку поменьше для лучшей дискриминации. С одной средней по размеру катушкой и средней частотой Вы добьётесь средних результатов. ( Если хотите ходить по войне, то рекомендации несколько другие.) Конкретных моделей приборов рекомендовать не буду, это зависит от Вас, Ваших предпочтений, Ваших склонностей, достатка. По большому счёту, что-бы Вы не купили, со временем Вам захочется большего. С уважением. ![]() С уважением. -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(screamkop @ Oct 31 2014, 21:42) Уважаемый Коюр, не пугайте человека. На сезон ему хватит штатки за глаза, искать он стопудово будет на полях колхозных, и собирать какалики. ![]() С уважением. Ну что-ж так сразу.... какалики.... И потом, первые впечатления определяют судьбу увлечения. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Oct 31 2014, 21:52) Ну что-ж так сразу.... какалики.... И потом, первые впечатления определяют судьбу увлечения. ![]() это точно! -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:10 | |
![]() |