Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 600 601 602 603 604 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Бухалло Билл
post Oct 25 2014, 11:18
Создана #12021

Профи

-----XXXXX

Ну Вы же не первый день на форуме, Виталий?!
Обозначьте свои задачи и охарактеризуйте где намереваетесь искать.
В общем плане Вы сами знаете, что КватРРРо и Сафари - это по сути одно и то же и различие практически лишь в цвете. Кастрированный эксп (определение по одному, а не двум, как у Экспов и Траков параметру. Вес тоже не приводит в восторг.
Последние годы я наблюдаю такую тенденцию что Експы - Траки люди гоняют часто именно со снайперками и именно на мусоре. При этом даже с названными приборами всё делается неспеша, а Кватро-Сафар по определению всегда был тормоз, глубиной он тоже не поражает, то есть это прибор для очень неспешного поиска на локальных участках и наверняка не для разведки. Они подойдут спокойным людям, которые со скоростью улитки вполне в гармонии с собой могут весь день двигаться на небольшом пятачке.
Если вам хочется быстрой разведки, глубины или спорой работы - надо присмотреться к другим приборам. Если неспешность и педантизм - это Ваше - тогда я бы наверное купил Эксп или Трак БУ - за те же деньги гораздо лучший результат 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Человек монета
post Oct 25 2014, 15:50
Создана #12022

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2014, 11:18)
Ну Вы же не первый день на форуме, Виталий?!
Обозначьте свои задачи и охарактеризуйте где намереваетесь искать.
В общем плане Вы сами знаете, что КватРРРо и Сафари - это по сути одно и то же и различие практически лишь в цвете. Кастрированный эксп (определение по одному, а не двум, как у Экспов и Траков параметру. Вес тоже не приводит в восторг.
Последние годы я наблюдаю такую тенденцию что Експы - Траки люди гоняют часто именно со снайперками и именно на мусоре. При этом даже с названными приборами всё делается неспеша, а Кватро-Сафар по определению всегда был тормоз, глубиной он тоже не поражает, то есть это прибор для очень неспешного поиска на локальных участках и наверняка не для разведки. Они подойдут спокойным людям, которые со скоростью улитки вполне в гармонии с собой могут весь день двигаться на небольшом пятачке.
Если вам хочется быстрой разведки, глубины или спорой работы - надо присмотреться к другим приборам. Если неспешность и педантизм - это Ваше - тогда я бы наверное купил Эксп или Трак БУ - за те же деньги гораздо лучший результат 17.gif

-------------------------------
Спасибо за ответ! Задали Вы мне задачку. Минут пять уже сижу и думаю, педант я, или нет??? biggrin.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Смоляк
post Oct 25 2014, 16:31
Создана #12023

Бывалый

-----X----

QUOTE(Человек монета @ Oct 25 2014, 15:50)
-------------------------------
Спасибо за ответ!  Задали Вы мне задачку. Минут пять уже сижу и думаю, педант я, или нет??? biggrin.gif

Раз вопрос возник, значит не педант cheesy.gif и тормозной прибор будет выбешивать alko_2464.gif

--------------------
С уважением,
Смоляк
  + Quote Post

Серёга икс
post Oct 25 2014, 18:32
Создана #12024

Старожил

Из: 62 RUS

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Добрый вечер пользуюсь икс пи деус,очень нравится ,выбирал один раз и на всю жизнь,дороговат конечно но не сожелею о покупке

--------------------
Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2014, 19:01
Создана #12025

Профи

-----XXXXX

И ещё, Человек монета, я забыл сказать о прожорливости приборов серии Эксп-Трак. Возможно (?) Сафари за счёт менее загруженного проца имеет меньший аппетит, но вот Экспу 8 батареек хватает...практически на день копа. В сравнении с Джи и Голд максами от Экс Пи и той же Террой это слишком расточительно. Хотя если есть хорошие Аккумы эта проблема в принципе нивелируется.

А вообще - берите то, к чему душа лежит и руки тянутся. Жизнь коротка и не следует себе отказывать в желаниях и удовольствиях.
Ну и нам расскажете потом - каково это - дружить с Сафарём?!
  + Quote Post

Человек монета
post Oct 26 2014, 15:57
Создана #12026

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2014, 19:01)
И ещё, Человек монета, я забыл сказать о прожорливости приборов серии Эксп-Трак. Возможно (?) Сафари за счёт менее загруженного проца имеет меньший аппетит, но вот Экспу 8 батареек хватает...практически на день копа. В сравнении с Джи и Голд максами от Экс Пи и той же Террой это слишком расточительно. Хотя если есть хорошие Аккумы эта проблема в принципе нивелируется.

А вообще - берите то, к чему душа лежит и руки тянутся. Жизнь коротка и не следует себе отказывать в желаниях и удовольствиях.
Ну и нам расскажете потом - каково это - дружить с Сафарём?!

---------------------------
По поводу жизни, желаний и удовольствий, согласен с Вами на все 100 %.
А по прибору, ещё пару недель подумаю и к днюхе прикуплю , что нибудь.
С уважением! smile.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 26 2014, 18:35
Создана #12027

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Да какой там Сафари.. Бу СЕ или Етрак(иной раз проходят по форуму практически в состоянии новых) - самое оно.. Бухалло Билл все правильно написал..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 27 2014, 16:24
Создана #12028

Пользователь
**

----------

теперь вы меня запутали))) придется рыться в мануалах по данным приборам image046.gif
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 27 2014, 16:33
Создана #12029

Пользователь
**

----------

скажите чайнику... а как набить репутацию, а то есть монеты.. может для кого и интересные.. чтобы без проблем участвовать в местных аукционах..? мм? bash.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 27 2014, 16:50
Создана #12030

Профи

-----XXXXX

Репутация - это по определению полезность для данного сообщества, проявление её внимания к Вашим постам и уважения.

Теперь - каую это неразрешимую и трудную задачу вам предложили? Инструкции и отзывы почитать по паре приборов? - так ведь в этом Вы вроде сами должны быть заинтересованы.

Нда...а Вы "набить" репутацию. Какой то скороспелый карьеризм, ничем не подкреплённый

А если Вам нечего полезного рассказать из своего поискового опыта - есть ещё один путь - выйти на АУК и начать там продавать хорошие монеты задёшево по принцыпу - вечером ваши монеты, а утром (по получении) - деньги за них от покупателя. Тут, возможно, и появятся плюсы. Или минусы, если не дай бог фуфел проскочит 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 27 2014, 16:51
Создана #12031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mcvaha @ Oct 27 2014, 17:33)
скажите чайнику... а как набить репутацию, а то есть монеты.. может для кого и интересные.. чтобы без проблем участвовать в местных аукционах..? мм? bash.gif

В жизни вы как репутацию зарабатываете? 17.gif Блин,ну и вопросы. smile.gif
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 27 2014, 17:08
Создана #12032

Пользователь
**

----------

Ладно вам смеяться)) всяк по-своему обретает опыт... как и на этом форуме) спасибо за советы) boyan.gif
  + Quote Post

Хорст
post Oct 27 2014, 17:35
Создана #12033

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59)
Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя?

спасибо тем, кто даст совет

бери фишер ф2 и не парься. вот я так же подбирал себе металлоискатель. приятель у меня иногда на коп ходит и много интересного рассказал...долго-долго я собирался. в конце концов приехал брат в гости. и говорит:"чем мозги делать,поехали,купим тебе металлик." лимит денег в принципе был не сильно ограничен. для оперативной консультации был взят приятель. пришли. вот МД висят( и ушами шевелять biggrin.gif ) посмотрели. вышли в коридор. обсудили. решили брать фишер ф2.проблема с батарейками(так охотно муссируемая любителями асек, отсутствует напрочь.2 алкалиновых фотона по 59 рублей ходят не меньше чем асины турбо энерджайзеры по 120 рублей за блистер из двух штучек. а еще есть акккамуляторы).прибор намного современнее и аськи и аналогов. почему не взяли прибор подороже? да потому что сначала надо научиться работать с прибором.именно научиться понимать технологию поиска.как учиться езде на велосипеде .лишь бы равновесие удержать, а передачи преключать потом освовим.как и поймем разницу между шимановским тормозами и простой втулкой.а у фишера ф2 сделано все именно для того,чтоб неумеха,зеленый как майский помидор, и неопытный как октябренок мог с этим прибором что то найти.так что бери фишер ф2. а как он тебе денег заработает( именно заработает...хотя бы треть суммы smile.gif то и на прибор попендровее имеет смысл зуб точить.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Oct 27 2014, 17:38
Создана #12034

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59)
Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя?

спасибо тем, кто даст совет

бери фишер ф2 и не парься. вот я так же подбирал себе металлоискатель. приятель у меня иногда на коп ходит и много интересного рассказал...долго-долго я собирался. в конце концов приехал брат в гости. и говорит:"чем мозги делать,поехали,купим тебе металлик." лимит денег в принципе был не сильно ограничен. для оперативной консультации был взят приятель. пришли. вот МД висят( и ушами шевелять biggrin.gif ) посмотрели. вышли в коридор. обсудили. решили брать фишер ф2.проблема с батарейками(так охотно муссируемая любителями асек, отсутствует напрочь.2 алкалиновых фотона по 59 рублей ходят не меньше чем асины турбо энерджайзеры по 120 рублей за блистер из двух штучек. а еще есть акккамуляторы).прибор намного современнее и аськи и аналогов. почему не взяли прибор подороже? да потому что сначала надо научиться работать с прибором.именно научиться понимать технологию поиска.как учиться езде на велосипеде .лишь бы равновесие удержать, а передачи преключать потом освоим. как и поймем разницу между шимановским тормозами и простой втулкой.а у фишера ф2 сделано все именно для того,чтоб неумеха,зеленый как майский помидор, и неопытный как октябренок мог с этим прибором что то найти.так что бери фишер ф2. а как он тебе денег заработает( именно заработает...хотя бы треть суммы smile.gif то и на прибор попендровее имеет смысл зуб точить.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

shukar
post Oct 28 2014, 20:43
Создана #12035

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 23 2014, 17:40)
..........
На таком мусоре, где не важна глубина это практически одинаковые с 705 аппараты!!!
Вот я и озвучил одно из главных копооткрытий этого сезона на мусоре 705=305
............

Да,походив со снайперкой по мусору,я такой же вывод и сделал...
А теперь хотелось бы узнать ваше мнение,ув.Шатунов...Вот вы написали,что приобрели Трек...И как он вам после 705?Или рано пока говорить?
...Дело в том,что была мысль с приятелем сменить приборы на Трек(есть возможность,вроде бы как следующая ступень)...Но почитав отзывы ,я что-то сильно засомневался...Вроде бы и преимуществ особых-то и нет...Тем более,что всё лето по траве и фундаментам с маленькой катушкой проходил,и вообщем доволен...А осенний сезон совсем не получился,снегу навалило,хрен уже растает(у нас sad.gif )и что мне даст Трек?...вот вопрос...
Кто в теме,ответьте,пожалуйста тоже...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Andrey SCORP...
post Oct 28 2014, 22:58
Создана #12036

Пользователь
**

Из: М.О.

Металлоискатель: Deus

-----X----

Если ходить по "мусоркам" то' я бы, посоветовал Вас ТС, присмотрется к аппаратам фирмы ХР, они лучшие по разделению целй.
  + Quote Post

GoTH
post Oct 29 2014, 00:31
Создана #12037

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Бери Сорекс про фирмы АКА!!! Не пожалеешь!!!
И с расходниками проблем не будет (катушки и запчасти)

Сообщение отредактировано GoTH: Oct 29 2014, 00:31
  + Quote Post

screamkop
post Oct 29 2014, 01:20
Создана #12038

Старожил

-----XXXX-

Сам начинал со фишера ф2. Нормальный прибор, простой, но дубовый. катушки штатные слабые.

Посоветую Minelab xterra 305, можно б/у. Катушку штатную моно. И вперед, копать)))

--------------------
Лоты отправляю раз в неделю.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 29 2014, 08:48
Создана #12039

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 28 2014, 20:43)
Да,походив со снайперкой по мусору,я такой же вывод и сделал...
А теперь хотелось бы узнать ваше мнение,ув.Шатунов...Вот вы написали,что приобрели Трек...И как он вам после 705?Или рано пока говорить?
...Дело в том,что была мысль с приятелем сменить  приборы на Трек(есть возможность,вроде бы как следующая ступень)...Но почитав отзывы ,я что-то сильно засомневался...Вроде бы и преимуществ особых-то и нет...Тем более,что всё лето по траве и фундаментам с маленькой катушкой проходил,и вообщем доволен...А осенний сезон совсем не получился,снегу навалило,хрен уже растает(у нас sad.gif )и что мне даст Трек?...вот вопрос...
Кто в теме,ответьте,пожалуйста тоже...

Ответил в личку. А насчёт - что даст? Даст оптимально настроиться по условиям копа.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 29 2014, 17:34
Создана #12040

Пользователь
**

----------

благодарю за рознящиеся мнения... дают повд задуматься по части выбора... обязательно прислушаюсь к отзывам.. полюбас возьму теперь)) smile79.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 01:25
Рейтинг@Mail.ru