![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну Вы же не первый день на форуме, Виталий?!
Обозначьте свои задачи и охарактеризуйте где намереваетесь искать. В общем плане Вы сами знаете, что КватРРРо и Сафари - это по сути одно и то же и различие практически лишь в цвете. Кастрированный эксп (определение по одному, а не двум, как у Экспов и Траков параметру. Вес тоже не приводит в восторг. Последние годы я наблюдаю такую тенденцию что Експы - Траки люди гоняют часто именно со снайперками и именно на мусоре. При этом даже с названными приборами всё делается неспеша, а Кватро-Сафар по определению всегда был тормоз, глубиной он тоже не поражает, то есть это прибор для очень неспешного поиска на локальных участках и наверняка не для разведки. Они подойдут спокойным людям, которые со скоростью улитки вполне в гармонии с собой могут весь день двигаться на небольшом пятачке. Если вам хочется быстрой разведки, глубины или спорой работы - надо присмотреться к другим приборам. Если неспешность и педантизм - это Ваше - тогда я бы наверное купил Эксп или Трак БУ - за те же деньги гораздо лучший результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2014, 11:18) Ну Вы же не первый день на форуме, Виталий?! Обозначьте свои задачи и охарактеризуйте где намереваетесь искать. В общем плане Вы сами знаете, что КватРРРо и Сафари - это по сути одно и то же и различие практически лишь в цвете. Кастрированный эксп (определение по одному, а не двум, как у Экспов и Траков параметру. Вес тоже не приводит в восторг. Последние годы я наблюдаю такую тенденцию что Експы - Траки люди гоняют часто именно со снайперками и именно на мусоре. При этом даже с названными приборами всё делается неспеша, а Кватро-Сафар по определению всегда был тормоз, глубиной он тоже не поражает, то есть это прибор для очень неспешного поиска на локальных участках и наверняка не для разведки. Они подойдут спокойным людям, которые со скоростью улитки вполне в гармонии с собой могут весь день двигаться на небольшом пятачке. Если вам хочется быстрой разведки, глубины или спорой работы - надо присмотреться к другим приборам. Если неспешность и педантизм - это Ваше - тогда я бы наверное купил Эксп или Трак БУ - за те же деньги гораздо лучший результат ![]() ------------------------------- Спасибо за ответ! Задали Вы мне задачку. Минут пять уже сижу и думаю, педант я, или нет??? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Oct 25 2014, 15:50) ------------------------------- Спасибо за ответ! Задали Вы мне задачку. Минут пять уже сижу и думаю, педант я, или нет??? ![]() Раз вопрос возник, значит не педант ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер пользуюсь икс пи деус,очень нравится ,выбирал один раз и на всю жизнь,дороговат конечно но не сожелею о покупке
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
И ещё, Человек монета, я забыл сказать о прожорливости приборов серии Эксп-Трак. Возможно (?) Сафари за счёт менее загруженного проца имеет меньший аппетит, но вот Экспу 8 батареек хватает...практически на день копа. В сравнении с Джи и Голд максами от Экс Пи и той же Террой это слишком расточительно. Хотя если есть хорошие Аккумы эта проблема в принципе нивелируется.
А вообще - берите то, к чему душа лежит и руки тянутся. Жизнь коротка и не следует себе отказывать в желаниях и удовольствиях. Ну и нам расскажете потом - каково это - дружить с Сафарём?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2014, 19:01) И ещё, Человек монета, я забыл сказать о прожорливости приборов серии Эксп-Трак. Возможно (?) Сафари за счёт менее загруженного проца имеет меньший аппетит, но вот Экспу 8 батареек хватает...практически на день копа. В сравнении с Джи и Голд максами от Экс Пи и той же Террой это слишком расточительно. Хотя если есть хорошие Аккумы эта проблема в принципе нивелируется. А вообще - берите то, к чему душа лежит и руки тянутся. Жизнь коротка и не следует себе отказывать в желаниях и удовольствиях. Ну и нам расскажете потом - каково это - дружить с Сафарём?! --------------------------- По поводу жизни, желаний и удовольствий, согласен с Вами на все 100 %. А по прибору, ещё пару недель подумаю и к днюхе прикуплю , что нибудь. С уважением! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да какой там Сафари.. Бу СЕ или Етрак(иной раз проходят по форуму практически в состоянии новых) - самое оно.. Бухалло Билл все правильно написал..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
теперь вы меня запутали))) придется рыться в мануалах по данным приборам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
скажите чайнику... а как набить репутацию, а то есть монеты.. может для кого и интересные.. чтобы без проблем участвовать в местных аукционах..? мм?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Репутация - это по определению полезность для данного сообщества, проявление её внимания к Вашим постам и уважения.
Теперь - каую это неразрешимую и трудную задачу вам предложили? Инструкции и отзывы почитать по паре приборов? - так ведь в этом Вы вроде сами должны быть заинтересованы. Нда...а Вы "набить" репутацию. Какой то скороспелый карьеризм, ничем не подкреплённый А если Вам нечего полезного рассказать из своего поискового опыта - есть ещё один путь - выйти на АУК и начать там продавать хорошие монеты задёшево по принцыпу - вечером ваши монеты, а утром (по получении) - деньги за них от покупателя. Тут, возможно, и появятся плюсы. Или минусы, если не дай бог фуфел проскочит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 27 2014, 17:33) скажите чайнику... а как набить репутацию, а то есть монеты.. может для кого и интересные.. чтобы без проблем участвовать в местных аукционах..? мм? ![]() В жизни вы как репутацию зарабатываете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
Ладно вам смеяться)) всяк по-своему обретает опыт... как и на этом форуме) спасибо за советы)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,432 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59) Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя? спасибо тем, кто даст совет бери фишер ф2 и не парься. вот я так же подбирал себе металлоискатель. приятель у меня иногда на коп ходит и много интересного рассказал...долго-долго я собирался. в конце концов приехал брат в гости. и говорит:"чем мозги делать,поехали,купим тебе металлик." лимит денег в принципе был не сильно ограничен. для оперативной консультации был взят приятель. пришли. вот МД висят( и ушами шевелять ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,432 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59) Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя? спасибо тем, кто даст совет бери фишер ф2 и не парься. вот я так же подбирал себе металлоискатель. приятель у меня иногда на коп ходит и много интересного рассказал...долго-долго я собирался. в конце концов приехал брат в гости. и говорит:"чем мозги делать,поехали,купим тебе металлик." лимит денег в принципе был не сильно ограничен. для оперативной консультации был взят приятель. пришли. вот МД висят( и ушами шевелять ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 23 2014, 17:40) .......... На таком мусоре, где не важна глубина это практически одинаковые с 705 аппараты!!! Вот я и озвучил одно из главных копооткрытий этого сезона на мусоре 705=305 ............ Да,походив со снайперкой по мусору,я такой же вывод и сделал... А теперь хотелось бы узнать ваше мнение,ув.Шатунов...Вот вы написали,что приобрели Трек...И как он вам после 705?Или рано пока говорить? ...Дело в том,что была мысль с приятелем сменить приборы на Трек(есть возможность,вроде бы как следующая ступень)...Но почитав отзывы ,я что-то сильно засомневался...Вроде бы и преимуществ особых-то и нет...Тем более,что всё лето по траве и фундаментам с маленькой катушкой проходил,и вообщем доволен...А осенний сезон совсем не получился,снегу навалило,хрен уже растает(у нас ![]() Кто в теме,ответьте,пожалуйста тоже... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey SCORP... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: М.О. Пользователь №: 2,322,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если ходить по "мусоркам" то' я бы, посоветовал Вас ТС, присмотрется к аппаратам фирмы ХР, они лучшие по разделению целй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Бери Сорекс про фирмы АКА!!! Не пожалеешь!!!
И с расходниками проблем не будет (катушки и запчасти) Сообщение отредактировано GoTH: Oct 29 2014, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сам начинал со фишера ф2. Нормальный прибор, простой, но дубовый. катушки штатные слабые.
Посоветую Minelab xterra 305, можно б/у. Катушку штатную моно. И вперед, копать))) -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 28 2014, 20:43) Да,походив со снайперкой по мусору,я такой же вывод и сделал... А теперь хотелось бы узнать ваше мнение,ув.Шатунов...Вот вы написали,что приобрели Трек...И как он вам после 705?Или рано пока говорить? ...Дело в том,что была мысль с приятелем сменить приборы на Трек(есть возможность,вроде бы как следующая ступень)...Но почитав отзывы ,я что-то сильно засомневался...Вроде бы и преимуществ особых-то и нет...Тем более,что всё лето по траве и фундаментам с маленькой катушкой проходил,и вообщем доволен...А осенний сезон совсем не получился,снегу навалило,хрен уже растает(у нас ![]() Кто в теме,ответьте,пожалуйста тоже... Ответил в личку. А насчёт - что даст? Даст оптимально настроиться по условиям копа. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
благодарю за рознящиеся мнения... дают повд задуматься по части выбора... обязательно прислушаюсь к отзывам.. полюбас возьму теперь))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:25 | |
![]() |