![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я бы добавил младшие White's вроде Coinmaster Pro - не дорого и качественно.
И как мне кажется, а я уж точно не любитель кнопкотыкства, X-Terra 505 или 705 вполне подойдут. И б/у их в продаже хватает. К чему самые младшие, а тем более старые модели? Та же 505-я б/у совсем не дорого обойдётся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я имел в виду именно НЕДОРОГОЙ вариант - БУ тысяч за 10. Конечно, если есть финансовая возможность, то брать надо более дорогие приборы - из Терр- до 74-705.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59) Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя? спасибо тем, кто даст совет Тесоро Сильвер. Во всяком случае, себе бы взял. Может, ещё возьму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну да, на мусор новичку с однотональником... а себе конечно возьмите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcvaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
поглядел товарищ Билл - подумаю) смотрю для начала в пределах пятнадцати уложиться можно плюс несколько тыщ) может бу рассмотрю вариант пока не сезон в наших краях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Смотрите только чтобы потом "ваша деятельность" не заинтересовала еще кого-нибудь....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Да, Шатунов, забыл сказать по поводу дешовых Терр, неверно это полезно будет узнать и Mcvaha.
Так вот, Т30 хоть и можно дешевле взять, это ПОЧТИ АСЕ, те же маски и кубики дискрима, но уже есть ВДИ. А это - отнюдь не лишняя информация. 34 - те же яйки только в профиль, то есть подписанные по русски. Ну и прибор поновее. И поглубже АСЕ. Я его имел 305- это уже и 2 частоты и классная озвучка и ГБ, такой блок взял чисто прозапас - вдруг чего с головой 705 случится Зимой занялся потянуло на рукоблудство и я сваял для него штангу, лёгкую и ОЧЕНЬ удачную, повесил на неё монку и сделал запасным - и гостевым прибором. В результате получилось, что в машине лежит 705 с ДД и 305 с моно. Приехав на малознакомое место я беру 705 и хожу с ней, если не очень много мусора. Если много - беру в машине 305 и хожу здесь с ней. На таком мусоре, где не важна глубина это практически одинаковые с 705 аппараты!!! Если мусора - железный щит или если побродить по домам - опять 705, только навинчиваю на неё снайперку. Вот я и озвучил одно из главных копооткрытий этого сезона на мусоре 705=305 Теперь о настройках: алл-мет и 4 тона или многотоналка, Чуйка, громкость и ГБ на максимум - прибор не истеричный и всё терпит Я всё жеисхожу из бюджетного варианта - На первый сезон БУ 305 - вполне! Потом можно прикупить другой , либо голову 705 на эту же штангу. Но ко второму сезону копарь уже сам определится со своими задачами и планами. Как то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 17:01) поглядел товарищ Билл - подумаю) смотрю для начала в пределах пятнадцати уложиться можно плюс несколько тыщ) может бу рассмотрю вариант пока не сезон в наших краях) В его лимит укладывается Терра 705 б/у со штаткой или с Нел Торнадо, либо 505 б/у со штаткой + снайперка. Раз человек может себе позволить данное приобретение, думаю ему и нет смысла брать 305-ю. Согласитесь 705 - это всё же 705! ![]() Для Т.С. - с этим прибором можно не год и не два спокойно копать и не париться, что сильно сливаете коллегам. Я 705-ю только что сменил и до сих пор не уверен на 100%, что не ошибся. Хотя - Трек сразу в руку лёг. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Если ТСа заинтересует, то вот как это у меня произошло. Прежде чем купить прибор, пересмотрел кучу роликов в ютубе, благо времени было предостаточно с поздней осени до весны. Помимо Кавчика и Порываева там много всего интересного. Короче к весне я знал уже и чего хочу и какой прибор и заочно умел его настраивать и отстраивать. Ну а если невмоготу попробовать, возьмите в аренду или у друзей. Думаю пару выходов хватит чтобы определиться со всеми вопросами. Тщательно выбирайте место первых выходов, что бы сразу не разочароваться. И, конечно, ищущий рано или поздно найдет! Удачи. С уважением.
Сообщение отредактировано Flibustyer: Oct 23 2014, 18:13 -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбрать надо по душе, у меня хп гмп и джимакс2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Но сначала желательно походить с кем то, с чужим прибором и понять для себя, надоли тебе это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотоблокус @ Oct 23 2014, 02:18) Лучший среди деловых аська 250 А в чем вырожается деловитось Аси 250? В дискриме? В разделении? В глубине? В скорости отклика? В работе на выбитых или замусоренных местах? Она хоть и легенда, но актуальность теряет свою с каждым днём. В забытых Богом местах чудеса творить она может а вот на полях которые год за годом утюжат десятки человек с приборами разных уровней и частот, от низких до высоких она теряет свою и деловитость, и даже актуальность. Лично моё мнение, основонное на моих местах поиска, разочерования ждут в наше время новечка с Асей. И скорее всего не сработает, то что новечкам везёт. ИХМО Если поиск начинал сейчас, то с прибора хотя бы среднего уровня. А вот лично от меня Асе поклон до земли, и светлая память ей в веках и былинах! ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен с вами на 100 процентов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
При мне в этом году аська 250 рубли последнего царя подняла , через шаг - пятёру гольдовую . А многие не тольо за много лет золота не находили,да и рубля тоже . А все эти сигналы проходили ...так как на почти всех они звучали сильно спорным сигналом ..так как они в ямке были с железным окислившимся черняком . А аська сработала на эти окислы как цветной . Положили Рядом эту железку и пять рублей -тёрка почти в чернину ....Джимакс спорным сигналом . У каждого прибора свои плюсы и минусы .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 24 2014, 22:47) При мне в этом году аська 250 рубли последнего царя подняла , через шаг - пятёру гольдовую . А многие не тольо за много лет золота не находили,да и рубля тоже . А все эти сигналы проходили ...так как на почти всех они звучали сильно спорным сигналом ..так как они в ямке были с железным окислившимся черняком . А аська сработала на эти окислы как цветной . Положили Рядом эту железку и пять рублей -тёрка почти в чернину ....Джимакс спорным сигналом . У каждого прибора свои плюсы и минусы . Это скорее случайность чем закономерность, и говорит о том, что она железо и окислы в цветной сигнал превращать любит, жаль что не всегда в правельные монеты. В местах где ковёр из гвоздей и ржавого кровельного железа, и за одну проводку сигдалов до десятка, её работа даже со снайперкой меня не впечатлила. Её коньком, в том месте были в основном гнутые, ржавые гвозди. А 705 с 10дд 7.5кг на том же месте вынося мозг конечно, медленно, но верно делая находки, оставляла её в глубоком разочаровании. А спроные, сигналы каждый сам решает копать их или нет. Скажу за себя, копаю и много раз был вознагаждён хорошими находками. У меня была раньше Ася, и находки были, при всём этом к ней вернуться большего желания нет, т.к. после приобретения аппарата более продвинутого всё пришлось проходить ещё раз и находя до 18 монет ранних и поздних СССР с полянки примерно 30 на 30 метров которую как казалось вычистил в ноль Асей. Да и мест богатых на находки всё меньше остаётся. Не кого не хочу обидеть или навязать своё мнение. Удачи всем в поиске! С уважением, Владимир. ![]() Сообщение отредактировано Reisende: Oct 25 2014, 00:15 -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Выскажу и я своё мнение поскольку АСЕ у меня жила и работала в течении 5 лет. Я согласен с Владимиром - Reisende. Это очень классный новичковый прибор для нетронутых незамусоренных мест, где ещё можно что то найти. В иных местах, на мусоре или где уже люди бродили с другими приборами приходится уповать на
- хорошее знание своего прибора - обойдёныш - объект над которым до сих пор не проходила катушка мд -на удачу - типа новичкам везёт - ну и здоровье и трудолюбие - чтобы копать каждый спорный сигнал, тем более что 2/3 из них окажется железо ![]() ![]() Находка рублей "последнего царя" и его же пятёрки как раз и говорит о случайности, которая с АСЕ...закономерна. Поясню. -АСЕ не моргнув глазом (как с ней часто бывает) снесла железо в цвет - это ЗАКОНОМЕРНО А то что в обнимку с железом (рядом или под ним) лежали монеты - сами понимаете - это СЛУЧАЙНОСТЬ В данном случае другие приборы были более "правдивы" Если следовать логике другого автора, то АСЕ порою предпочтительнее чем Терры, Экс Пи и другие приборы. Но это, к сожалению- иллюзия. Если следовать этой мысли - можно и вовсе на мусоре искать без прибора: пара-тройка таджиков с лопатами, металлическая сетка и ткань на каркасе. Индикатор скрытой проводки или острый глаз. Успех на "вкусных местах" гарантирован ![]() ![]() Тема рублей и АСЕ напомнила мне ещё одну историю, когда поисковик Боб с другого форума АСЕ 250 нашёл 2 рублёвых клада "НЕ последних царей" - один в подполе дома, другой - в цветнике. Да, такое могло случиться, имей человек в руках любой прибор, просто на этот раз это была АСЕ. Сейчас, уже не первый год он ходит с 705 Последний факт я и рекомендую всем принять к вниманию ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 25 2014, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коп-раскоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: саратов Пользователь №: 2,322,372 Пол: мужской Номер карты: 415............323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Кто работал болгарскими приборами Detech.Deeptech,ответьте пожалуйста как они в деле. По тестам у них вроде все отлично но хотелось бы знать рабочий отзыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 24 2014, 22:47) При мне в этом году аська 250 рубли последнего царя подняла , через шаг - пятёру гольдовую . А многие не тольо за много лет золота не находили,да и рубля тоже . А все эти сигналы проходили ...так как на почти всех они звучали сильно спорным сигналом ..так как они в ямке были с железным окислившимся черняком . А аська сработала на эти окислы как цветной . Положили Рядом эту железку и пять рублей -тёрка почти в чернину ....Джимакс спорным сигналом . У каждого прибора свои плюсы и минусы . Так это только говорит,что не правильно использовались катушки под место и проводки.Была бы терра 705 с элипсом все бы она у вас разделила и выделила.Не раз монетки с гвоздями из ямы вылазили,а копать все подряд,тогда как говориться копай квадратно-гнездовым и через сетку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Форумчане! Думаю, прикупить Минелаб Сафари. Сейчас у меня АСЕ-350. Есть смысл в замене? Выслушаю любое мнение.
С уважением, Виталий! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:24 | |
![]() |