Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 599 600 601 602 603 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Шатунов
post Oct 23 2014, 16:14
Создана #12001

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Я бы добавил младшие White's вроде Coinmaster Pro - не дорого и качественно.
И как мне кажется, а я уж точно не любитель кнопкотыкства, X-Terra 505 или 705 вполне подойдут. И б/у их в продаже хватает. К чему самые младшие, а тем более старые модели? Та же 505-я б/у совсем не дорого обойдётся.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 23 2014, 16:36
Создана #12002

Профи

-----XXXXX

Я имел в виду именно НЕДОРОГОЙ вариант - БУ тысяч за 10. Конечно, если есть финансовая возможность, то брать надо более дорогие приборы - из Терр- до 74-705.
17.gif а Трак или Деус начинающему...ну разве что жителю столицы... я вот до сих пор такую роскошь себе позволить не могу. Да наверное и не стал бы брать, пока 705 хватает 17.gif
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 23 2014, 16:37
Создана #12003

Пользователь
**

----------

gfgt.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ... прислушаюсь к мнениям профи)
  + Quote Post

hundsfeld
post Oct 23 2014, 16:47
Создана #12004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 13:59)
Помогите выбрать металлоискатель.. рядом куча деревень.. хочется побродить летом поискать монетки.. а сам в этом чайник. Какой нужен для начинающего кладоискателя?

спасибо тем, кто даст совет

Тесоро Сильвер. Во всяком случае, себе бы взял. Может, ещё возьму...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 23 2014, 16:56
Создана #12005

Профи

-----XXXXX

Ну да, на мусор новичку с однотональником... а себе конечно возьмите
  + Quote Post

mcvaha
post Oct 23 2014, 17:01
Создана #12006

Пользователь
**

----------

поглядел товарищ Билл - подумаю) смотрю для начала в пределах пятнадцати уложиться можно плюс несколько тыщ) может бу рассмотрю вариант пока не сезон в наших краях)
  + Quote Post

Базилио
post Oct 23 2014, 17:29
Создана #12007

Профи

-----XXXXX

Смотрите только чтобы потом "ваша деятельность" не заинтересовала еще кого-нибудь.... o4k.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 23 2014, 17:40
Создана #12008

Профи

-----XXXXX

Да, Шатунов, забыл сказать по поводу дешовых Терр, неверно это полезно будет узнать и Mcvaha.
Так вот, Т30 хоть и можно дешевле взять, это ПОЧТИ АСЕ, те же маски и кубики дискрима, но уже есть ВДИ. А это - отнюдь не лишняя информация.
34 - те же яйки только в профиль, то есть подписанные по русски. Ну и прибор поновее. И поглубже АСЕ. Я его имел
305- это уже и 2 частоты и классная озвучка и ГБ, такой блок взял чисто прозапас - вдруг чего с головой 705 случится
Зимой занялся потянуло на рукоблудство и я сваял для него штангу, лёгкую и ОЧЕНЬ удачную, повесил на неё монку и сделал запасным - и гостевым прибором.
В результате получилось, что в машине лежит 705 с ДД и 305 с моно.
Приехав на малознакомое место я беру 705 и хожу с ней, если не очень много мусора.
Если много - беру в машине 305 и хожу здесь с ней. На таком мусоре, где не важна глубина это практически одинаковые с 705 аппараты!!!
Если мусора - железный щит или если побродить по домам - опять 705, только навинчиваю на неё снайперку.

Вот я и озвучил одно из главных копооткрытий этого сезона на мусоре 705=305
Теперь о настройках: алл-мет и 4 тона или многотоналка, Чуйка, громкость и ГБ на максимум - прибор не истеричный и всё терпит

Я всё жеисхожу из бюджетного варианта - На первый сезон БУ 305 - вполне! Потом можно прикупить другой , либо голову 705 на эту же штангу. Но ко второму сезону копарь уже сам определится со своими задачами и планами.
Как то так... 17.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2014, 17:56
Создана #12009

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(mcvaha @ Oct 23 2014, 17:01)
поглядел товарищ Билл - подумаю) смотрю для начала в пределах пятнадцати уложиться можно плюс несколько тыщ) может бу рассмотрю вариант пока не сезон в наших краях)

В его лимит укладывается Терра 705 б/у со штаткой или с Нел Торнадо, либо 505 б/у со штаткой + снайперка. Раз человек может себе позволить данное приобретение, думаю ему и нет смысла брать 305-ю. Согласитесь 705 - это всё же 705! smile.gif
Для Т.С. - с этим прибором можно не год и не два спокойно копать и не париться, что сильно сливаете коллегам. Я 705-ю только что сменил и до сих пор не уверен на 100%, что не ошибся. Хотя - Трек сразу в руку лёг.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Flibustyer
post Oct 23 2014, 18:08
Создана #12010

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Если ТСа заинтересует, то вот как это у меня произошло. Прежде чем купить прибор, пересмотрел кучу роликов в ютубе, благо времени было предостаточно с поздней осени до весны. Помимо Кавчика и Порываева там много всего интересного. Короче к весне я знал уже и чего хочу и какой прибор и заочно умел его настраивать и отстраивать. Ну а если невмоготу попробовать, возьмите в аренду или у друзей. Думаю пару выходов хватит чтобы определиться со всеми вопросами. Тщательно выбирайте место первых выходов, что бы сразу не разочароваться. И, конечно, ищущий рано или поздно найдет! Удачи. С уважением.

Сообщение отредактировано Flibustyer: Oct 23 2014, 18:13

--------------------
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
  + Quote Post

ТулаВДВ-Лёха.
post Oct 23 2014, 18:24
Создана #12011

Пользователь
**

----------

Выбрать надо по душе, у меня хп гмп и джимакс2.
  + Quote Post

Чайкарах
post Oct 24 2014, 11:36
Создана #12012

Бывалый

-----X----

Но сначала желательно походить с кем то, с чужим прибором и понять для себя, надоли тебе это biggrin.gif
  + Quote Post

Reisende
post Oct 24 2014, 18:35
Создана #12013

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

QUOTE(мотоблокус @ Oct 23 2014, 02:18)
Лучший среди деловых аська 250

А в чем вырожается деловитось Аси 250? В дискриме? В разделении? В глубине? В скорости отклика? В работе на выбитых или замусоренных местах? Она хоть и легенда, но актуальность теряет свою с каждым днём. В забытых Богом местах чудеса творить она может а вот на полях которые год за годом утюжат десятки человек с приборами разных уровней и частот, от низких до высоких она теряет свою и деловитость, и даже актуальность. Лично моё мнение,
основонное на моих местах поиска, разочерования ждут в наше время новечка с Асей. И скорее всего не сработает, то что новечкам везёт.
ИХМО Если поиск начинал сейчас, то с прибора хотя бы среднего уровня. А вот лично от меня Асе поклон до земли, и светлая память ей в веках и былинах! smile.gif

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

ТулаВДВ-Лёха.
post Oct 24 2014, 19:12
Создана #12014

Пользователь
**

----------

Согласен с вами на 100 процентов .
  + Quote Post

Гусар
post Oct 24 2014, 21:47
Создана #12015

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

При мне в этом году аська 250 рубли последнего царя подняла , через шаг - пятёру гольдовую . А многие не тольо за много лет золота не находили,да и рубля тоже . А все эти сигналы проходили ...так как на почти всех они звучали сильно спорным сигналом ..так как они в ямке были с железным окислившимся черняком . А аська сработала на эти окислы как цветной . Положили Рядом эту железку и пять рублей -тёрка почти в чернину ....Джимакс спорным сигналом . У каждого прибора свои плюсы и минусы .

--------------------
Скоро весна .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reisende
post Oct 25 2014, 00:13
Создана #12016

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 24 2014, 22:47)
При мне в этом году аська 250 рубли последнего царя подняла , через шаг - пятёру гольдовую . А многие не тольо за много лет золота не находили,да и рубля тоже . А все эти сигналы проходили ...так как на почти всех они звучали сильно спорным сигналом ..так как они в ямке были с железным окислившимся черняком . А аська сработала на эти окислы как цветной . Положили Рядом эту железку и пять рублей -тёрка почти в чернину ....Джимакс спорным сигналом . У каждого прибора свои плюсы и минусы .

Это скорее случайность чем закономерность, и говорит о том, что она железо и окислы в цветной сигнал превращать любит, жаль что не всегда в правельные монеты. В местах где ковёр из гвоздей и ржавого кровельного железа, и за одну проводку сигдалов до десятка, её работа даже со снайперкой меня не впечатлила. Её коньком, в том месте были в основном гнутые, ржавые гвозди. А 705 с 10дд 7.5кг на том же месте вынося мозг конечно, медленно, но верно делая находки, оставляла её в глубоком разочаровании. А спроные, сигналы каждый сам решает копать их или нет. Скажу за себя, копаю и много раз был вознагаждён хорошими находками. У меня была раньше Ася, и находки были, при всём этом к ней вернуться большего желания нет, т.к. после приобретения аппарата более продвинутого всё пришлось проходить ещё раз и находя до 18 монет ранних и поздних СССР с полянки примерно 30 на 30 метров которую как казалось вычистил в ноль Асей. Да и мест богатых на находки всё меньше остаётся.
Не кого не хочу обидеть или навязать своё мнение. Удачи всем в поиске!
С уважением, Владимир. trudu.gif

Сообщение отредактировано Reisende: Oct 25 2014, 00:15

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2014, 06:39
Создана #12017

Профи

-----XXXXX

Выскажу и я своё мнение поскольку АСЕ у меня жила и работала в течении 5 лет. Я согласен с Владимиром - Reisende. Это очень классный новичковый прибор для нетронутых незамусоренных мест, где ещё можно что то найти. В иных местах, на мусоре или где уже люди бродили с другими приборами приходится уповать на
- хорошее знание своего прибора
- обойдёныш - объект над которым до сих пор не проходила катушка мд
-на удачу - типа новичкам везёт
- ну и здоровье и трудолюбие - чтобы копать каждый спорный сигнал, тем более что 2/3 из них окажется железо 17.gif sad.gif

Находка рублей "последнего царя" и его же пятёрки как раз и говорит о случайности, которая с АСЕ...закономерна.
Поясню. -АСЕ не моргнув глазом (как с ней часто бывает) снесла железо в цвет - это ЗАКОНОМЕРНО
А то что в обнимку с железом (рядом или под ним) лежали монеты - сами понимаете - это СЛУЧАЙНОСТЬ
В данном случае другие приборы были более "правдивы"

Если следовать логике другого автора, то АСЕ порою предпочтительнее чем Терры, Экс Пи и другие приборы. Но это, к сожалению- иллюзия. Если следовать этой мысли - можно и вовсе на мусоре искать без прибора: пара-тройка таджиков с лопатами, металлическая сетка и ткань на каркасе. Индикатор скрытой проводки или острый глаз. Успех на "вкусных местах" гарантирован 17.gif smile.gif

Тема рублей и АСЕ напомнила мне ещё одну историю, когда поисковик Боб с другого форума АСЕ 250 нашёл 2 рублёвых клада "НЕ последних царей" - один в подполе дома, другой - в цветнике. Да, такое могло случиться, имей человек в руках любой прибор, просто на этот раз это была АСЕ. Сейчас, уже не первый год он ходит с 705
Последний факт я и рекомендую всем принять к вниманию smile.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 25 2014, 06:39
  + Quote Post

коп-раскоп
post Oct 25 2014, 06:49
Создана #12018

Новичок
*

Из: саратов

Номер карты: 415............323

-----X----

Доброго времени суток.Кто работал болгарскими приборами Detech.Deeptech,ответьте пожалуйста как они в деле. По тестам у них вроде все отлично но хотелось бы знать рабочий отзыв.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 25 2014, 06:53
Создана #12019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 24 2014, 22:47)

Так это только говорит,что не правильно использовались катушки под место и проводки.Была бы терра 705 с элипсом все бы она у вас разделила и выделила.Не раз монетки с гвоздями из ямы вылазили,а копать все подряд,тогда как говориться копай квадратно-гнездовым и через сетку. biggrin.gif
  + Quote Post

Человек монета
post Oct 25 2014, 09:36
Создана #12020

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

Приветствую, Форумчане! Думаю, прикупить Минелаб Сафари. Сейчас у меня АСЕ-350. Есть смысл в замене? Выслушаю любое мнение.
С уважением, Виталий! smile.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 01:24
Рейтинг@Mail.ru