![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Dec 22 2006, 17:44) вместо 4-х батарей в деревне покупается 8,и легко вставляется ![]() ![]() Хозяйка-барин. ![]() Моё дело предложить,ваше- отказаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оskar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-January 07 Пользователь №: 1,334 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что скажете об Silver uMax (Tesoro)? Говорят вроде нормальный приборчик. И видит вроде не мало, и с ним и на "войну" и на реликвии можно. Это так?
-------------------- "Без страха и упрёка"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Оскар это действительно так, хотя как и к любом у другому прибору к нему привыкнуть надо, те к звукам, но прибор для начинающего отличный. Я таким как и по войне, так и по монетам искал, вполне успешно.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оskar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-January 07 Пользователь №: 1,334 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Jan 24 2007, 14:07) Оскар это действительно так, хотя как и к любом у другому прибору к нему привыкнуть надо, те к звукам, но прибор для начинающего отличный. Я таким как и по войне, так и по монетам искал, вполне успешно. Ага. Значит хороший.. Просто сейчас стоит у меня выбор между Сильвером и Террой30, вот не знаю что и лучше. У Терры30 вроде монитор есть, а Сильвер по качеству лучше. Вот и думаю ![]() -------------------- "Без страха и упрёка"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вообщем у меня друг копет по войне и по монетам, так вот и выбор у него и был между двумя этими приборами. Он взял сильвер и этому рад.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Oct 26 2006, 21:19) Подтверждаю, ACE-250 прибор соответствует своих денег .Наведовался давеча на хутор где год назад лазил с AceЙ, пусто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Аси действительно оптимальное соотношение цена-качество, но она ни в какое сравнение с Экспом не идет. Купив себе Эксп СЕ, прошелся по тому месту, которое начисто выбил Асей и Кондором (по крайней мере оба прибора больше цветнины не видели). Для знающих - Кондором работал на третьей программе. Так вот, Эксп после них нашел еще столько же (если количественно, то: серебрянное колечко, 20 монет, три пуговички с орлами). Причем у Экспа стояла автоматическая регулировка чувствительности, т.е. реально он работал процентов на 70 от возможного. Но если для начинающего, то Аси вполне достаточно. ИМХО -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Блин, а я вот думал взять себе Ехр СЕ, но сегодня заказал терру 50, думаю для начинающего СЕ будет слишком сложным, но теперь уже начинаю жалеть потихоньку. Может про терру 50 кто скажет чего-то хорошее?
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jan 26 2007, 22:14) Блин, а я вот думал взять себе Ехр СЕ, но сегодня заказал терру 50, думаю для начинающего СЕ будет слишком сложным, но теперь уже начинаю жалеть потихоньку. Может про терру 50 кто скажет чего-то хорошее? Ни когда не нужно бояться сложностей.Если у тебя нет проблем с прочтением текстов на Русском языке,то читая инструкцию ты бы во всём разобрался. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ниииичё не понял, SE слишком сложный- поэтому взял Тёрку Полтинниковну. А можно узнать фактор определения уровня сложности?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
СЕ, как мне кажется, для новичка слишком сложна в управлении, т.е. навороченная всякими функциями, опять таки, слишком компьтеризированная, а я аппаратом никогда ни каким не пользовался, и вот по совету трудящихся остановился на терре 50. Говорят немного попроще будет.
Через часик, кстати, должны превезти! -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоесть вы думаете что Тёрка работает так- вкючил и пошёл... мдаааа
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Нет, не много не так. Не то что включил и пошел, а просто с регулировкой и с сигналами говорят разобраться для новичка проще? Или я все таки не прав?
![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Проще. согласен, но что вас заставило думать что вы менее понятливый чем тысячи других? С тёркой у вас тоже не всё получаться будет по первости и чего? Тогда нафига вообще суетится, забится в норку и пыхтеть- я ничё не знаю о внешнем мире!!! Кто узнать то мешает?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Уважаенмый товарищ Cerber, большая к Вам просьба не очень сильно критиковать, теперь-то я уже действительно понял что был не прав, надо было брать СЕ, но ничего не поделаешь терру 50 мне уже привезли, вот он лежит полу собранный. Вы лучше помогите найти где-нибудь инструкцию на русском языке, а то чего-то меня с ней продинамили.
![]() Одним словом "Начинающий"! ![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
2Cerber
Огромное спасибо, за инструкцию, скачал. Теперь блин этот гребанный "адобе ридер" не дает ее распечатать. Сейчас буду, блин, изучать с монитора. ![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Взломай пароль, есть много програм для этого.
Если честно- я куею с Минелаба! Вот нахрена спрашивается паролить документ который призван помочь пользовател разобраться и детально изучить прибор? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
2Cerber
Полностью с Вами согласен, идиотизм, поэтому и приходится напрягать зрительные элементы для прочтения с экрана. Может позже и дойду до того, чтобы распечать, а пока так. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:22 | |
![]() |