![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Aug 31 2014, 16:53) Так я и говорю что прибор для поиска а не спорт за лучшим прибором . Конечно хочется таковой ,но производители тоже не тратят время в пустую ,за что им душевное спасибо ![]() Спорт, а вернее соревнование на выбитых местах, в котором большинство из нас вынуждено участвовать, идет не за лучший прибор, а за то, чтобы увидеть глубже и вернее чем те, кто прошли до тебя. Другими словами, прибор не самоцель, а средство поднять что-то на битом месте. Чем он лучше, тем шансов в такой ситуации больше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не поспоришь
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Aug 29 2014, 20:22) 10% оператор и МД, 90% место поиска. ![]() Почти. Тока место поиска ищет оператор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет всем, случаем наткнулся на это молчаливое видео.Кто знает что это за прибор? https://www.youtube.com/watch?v=sAuBsyPutAc...lY-0ZYg&index=5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Sep 5 2014, 14:40) Привет всем, случаем наткнулся на это молчаливое видео.Кто знает что это за прибор? https://www.youtube.com/watch?v=sAuBsyPutAc...lY-0ZYg&index=5 Очередная замануха !Сообщение отредактировано miij: Sep 7 2014, 08:19 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это не Garrett AT PRO. Ничего похожего нет. На мой взгляд, это либо новинка какая-то или красиво выполненный самодельный МД.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Sep 6 2014, 08:31) Garrett AT PRO c NEL Storm ![]() на видео видно что за аппарат -вот что нашёл в нете"---- Металоискатель STORM 2-х тональний два режима роботи цветние или все метали наличие пинпойта чуствительность по воздуху 5 коп СССр-40см. предельная=2,5м.Прибор качественной ручной сборки гарантия на электронику пожизненая от производителя Igorevih..При хорошем слухе и в наушниках можно различать цветние метали.Комплектность-Катушка ДД-32см.АКБ-6вольт 1,3А,ч.Зарядное" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Sep 6 2014, 14:43) на видео видно что за аппарат -вот что нашёл в нете"---- Металоискатель STORM 2-х тональний два режима роботи цветние или все метали наличие пинпойта чуствительность по воздуху 5 коп СССр-40см. предельная=2,5м.Прибор качественной ручной сборки гарантия на электронику пожизненая от производителя Igorevih..При хорошем слухе и в наушниках можно различать цветние метали.Комплектность-Катушка ДД-32см.АКБ-6вольт 1,3А,ч.Зарядное" Что ж вас так на эксперименты тянет. Есть всем известные производители. ХР, Гаррет, Минелаб, АКА, Фишер, Вайтс. А если появилось желание взять ентого чебурашку и проверить сколько правды, а сколько вымысла в рекламном проспекте, то пожалуйста, но больше это похоже на мазохизм. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9161927 Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2014, 01:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 6 2014, 13:40) Это не Garrett AT PRO. Ничего похожего нет. На мой взгляд, это либо новинка какая-то или красиво выполненный самодельный МД. Это наш им ответ на евровидение,наладим выпуск гламурных приборов для кончит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лысая монетка @ Aug 21 2014, 20:17) ACE 150 ACE 250 Fisher F2 эти мд уже пробовал азы копа понимаю ![]() ![]() ИМХО Сорекс 7280м... б.у можно за 10-12 т.р. взять а по параметрам терке 705 не уступит.. очень информативный прибор.... Наверное сам обратно на подобный перейду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 2014, 00:35) Что ж вас так на эксперименты тянет. Есть всем известные производители. ХР, Гаррет, Минелаб, АКА, Фишер, Вайтс. А если появилось желание взять ентого чебурашку и проверить сколько правды, а сколько вымысла в рекламном проспекте, то пожалуйста, но больше это похоже на мазохизм. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9161927 Ув Asgo, спорить с вами конечно я не буду ваш опыт и стаж намного больше в познаниях приборов. Но согласитесь не все самоделки так плохи.. Есть приборы из самодела превосходящие к примеру аппараты для юниоров. Не с точки зрения информативности а направленности на поиск. Но если спросить меня то соглашусь, если брать то зарекомендовавший себя прибор. Это я привел тут сылку с видео) стало интересно это немое кино и мелькающий прибор. Хотя с начало было предположение что это чей то мод первых АКА. Сообщение отредактировано M.German: Sep 7 2014, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Sep 6 2014, 13:43) ... чуствительность по воздуху 5 коп СССр-40см. предельная=2,5м... ...При хорошем слухе и в наушниках можно различать цветние метали... А при плохом - нет. Буш копать все, на глубину от 40 см до 2.5 метров. ![]() Я не спорю, собрать "радар", и качественный "радар" сейчас много кто сможет. Проблема в разделении сигналов. Не просто трещать, что "там что-то есть", а определять что именно и с высокой вероятностью правдиво. Я даже не буду спорить, что найдется уникум, который наблатыкается слушать этот радар и разделять цели намного лучьше очень дорого импортного аналога. И результаты поиска у этого уникума будут в разы выше чем у опытного прибориста с проф детектором. Просто такие уникумы 1 на 100 000. Кто хочет проверить себя на уникальность? Уникальный слухач или уникальный м...вон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 2014, 00:35) Что ж вас так на эксперименты тянет. Есть всем известные производители. ХР, Гаррет, Минелаб, АКА, Фишер, Вайтс. А если появилось желание взять ентого чебурашку и проверить сколько правды, а сколько вымысла в рекламном проспекте, то пожалуйста, но больше это похоже на мазохизм. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9161927 лично меня на эксперименты не тянет (меня терачка 705 устраивает) человек спросил что за аппарат на видео - я скинул цитату из нета -вот и все а вы уже раздули из мухи .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Sep 8 2014, 23:14) лично меня на эксперименты не тянет (меня терачка 705 устраивает) человек спросил что за аппарат на видео - я скинул цитату из нета -вот и все а вы уже раздули из мухи .... Не раздул, а предостерег от того, чтобы верить всему, что пишут в рекламных проспектах. И привел весьма поучительный и актуальный (для этой темы) пример. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лысая монетка @ Aug 22 2014, 20:46) тогда такой вопрос ![]() ![]() ![]() Вот и я выбирал между этими двумя приборами, а взял Фишер F-70 с родной катушкой и от F-75(с этой катушкой и хожу) - и не жалею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос: е-трак реально лучше 705 терры ищет по находкам, если у кого была возможность сравнить, отпишитесь?
-------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,021 Металлоискатель: e-trak + AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шульцц @ Sep 11 2014, 05:19) Такой вопрос: е-трак реально лучше 705 терры ищет по находкам, если у кого была возможность сравнить, отпишитесь? Если владелец Трака ходит всего один сезон, а владелец Тёрки пять, то Тёрка по находкам будет лучше трака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шульцц @ Sep 10 2014, 22:19) Такой вопрос: е-трак реально лучше 705 терры ищет по находкам, если у кого была возможность сравнить, отпишитесь? Лучше,но нереально. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 21 2014, 14:49) Лучше,но нереально. ![]() А ДЕУС? -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Sep 21 2014, 16:03) А ДЕУС? И деус лучше. ![]() И вааще считаю -что только эти два аппарата по старине -самые самамые на седня. Вот возьму еще себе Е-Трак незагадамши назад,в пару к деусу,и больше ни чего не надо. За годы перемусолил больше двух десятков проф аппаратов по полям. Но не избежно все дороги ведут к этим двум ![]() В АКА не лез признаюсь.Хотя он был у меня самый первый и кладов больше надергал.Но и время было другое,и модель уже такая не катируется ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:33 | |
![]() |