![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне проще покрыть бесцветной эпоксидкой и проблем не было .Терять время в сезон ужасно. Родные как правило не плохие ,а присланные каждый год слоем добавляю. Больное место ввод кабеля и пластик около него. Конечно американец или европеец по судам затаскал производителя,но в моих условиях как сказано-" проще предохраниться чем оборт". А герметик как правило на катушке не долго держится. Большинство простых приборов не служат долго при влажности выше 80 процентов . А по лужам щупать вместо палки прибором не очень хорошая идея. Как-то так
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Jul 15 2014, 16:45) Мне проще покрыть бесцветной эпоксидкой и проблем не было .Терять время в сезон ужасно. Родные как правило не плохие ,а присланные каждый год слоем добавляю. Больное место ввод кабеля и пластик около него. Конечно американец или европеец по судам затаскал производителя,но в моих условиях как сказано-" проще предохраниться чем оборт". А герметик как правило на катушке не долго держится. Большинство простых приборов не служат долго при влажности выше 80 процентов . А по лужам щупать вместо палки прибором не очень хорошая идея. Как-то так ![]() С герметиком вы защиту ставите.Вместо эпоксидки есть антигравий в балончиках в любом автомагазине.Ввод кабеля замотайте хорошей изолентой.У фишера второго монку герметизировал,она пустотелая.Прошелся хорошей изолентой по кругу и пробрызгал антигравием,теперь только "подмолаживаю"побитые бока изредка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! Просто я лет 30 занимаюсь электроникой и знаю изоляционные свойства эпоксидки бесцветной. К сожалению может и устарела моя мат- база . Купим ,почитаем. Кстати катушка без покрытия побывав в солёной воде и высохшая на солнце крепко теряет в рабочих качествах .И если это часто происходит то ресурс нормальной работы катушки не велик . Слышал что и болотная вода тоже портит изоляционные качества пластика . Извиняюсь за флуд
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
что-то мне кажется, что это место может быть источником проблем при погружении катушки в воду или при хождении по мокрой траве.
![]() пока глюков не было - думаю, что просто времени мало прошло. открутить там ничего не получится. а если изолентой подмотать в месте выхода кабеля, поможет? -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Jul 17 2014, 00:22) что-то мне кажется, что это место может быть источником проблем при погружении катушки в воду или при хождении по мокрой траве. ![]() пока глюков не было - думаю, что просто времени мало прошло. открутить там ничего не получится. а если изолентой подмотать в месте выхода кабеля, поможет? У нас есть спец раздел по таким вопросам. ![]() А так, катушка литая ни чего не будет.Главное не дергать и не гнуть постоянно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 14 2014, 00:39) Фига се - очень не плохо,у вас там с находками значит. ![]() ну, как-то вот так у нас ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...620&p=8934936 -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники форума! Подскажите с выбором МД. Не реально прочитать все 600 страниц этой темы форума, да ещё ссылками на другие темы и видео.
По этому вопрос: подскажите с выбором ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jul 30 2014, 20:51) Уважаемые участники форума! Подскажите с выбором МД. Не реально прочитать все 600 страниц этой темы форума, да ещё ссылками на другие темы и видео. По этому вопрос: подскажите с выбором ![]() ![]() ![]() Если не ошибаюсь, то на 596 странице обсуждалась данная тема. Я сам недавно задавал подобный вопрос, правда приборы были другими. Из ответов я понял только одно - Решать все равно придется самому. С другой стороны просить совета означает переложить ответственность за выбор на чужие плечи. Приборы которые находятся в одном ценовом диапазоне примерно имеют одинаковые характеристики, рынок есть рынок. Выберите тот прибор, название которого вам чаще приходит на ум и забудьте про муки выбора. Удачи. P.S. Я выбрал Whites MXT Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 30 2014, 22:16) Если не ошибаюсь, то на 596 странице обсуждалась данная тема. Я сам недавно задавал подобный вопрос, правда приборы были другими. Из ответов я понял только одно - Решать все равно придется самому. С другой стороны просить совета означает переложить ответственность за выбор на чужие плечи. Приборы которые находятся в одном ценовом диапазоне примерно имеют одинаковые характеристики, рынок есть рынок. Выберите тот прибор, название которого вам чаще приходит на ум и забудьте про муки выбора. Удачи. P.S. Я выбрал Whites MXT Pro. Про муки выбора, я уже прочитал в вашей подписи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staz @ Jul 1 2014, 20:06) Уважаемые коллеги. Прошу вас ,может быть,хоть как нибудь облегчить мой выбор между Гарретом АТР и Террой 705. что посоветуете,плюсы и минусы.Конечно было бы очень полезно выслушать мнения людей,которые пользовались обоими приборами,если здесь таковые есть. заранее спасибо 596 страница http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...368919&st=11900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста,что лучше взять деус или сигнум 7272м
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
О! разница между ними огромная! практически пропасть. если у Вас кардинал и Вы души не чаете в АКА то смотрите в сторону Сигнума. если у Вас есть возможность попросить у кого то в деле попробовать Деус -попробуйте, но не делайте скоропалительных выводов.
Лично я за Деус - он для меня больше подходит чем АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 1 2014, 09:45) О! разница между ними огромная! практически пропасть. если у Вас кардинал и Вы души не чаете в АКА то смотрите в сторону Сигнума. если у Вас есть возможность попросить у кого то в деле попробовать Деус -попробуйте, но не делайте скоропалительных выводов. Лично я за Деус - он для меня больше подходит чем АКА спасибо,деус и сигнум не были в магазине,взял E-TRAC ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Скажите, что думаете по- поводу этого видео? Правда или подстава
![]() Сообщение отредактировано Крохобор: Aug 1 2014, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 1 2014, 22:17) Скажите, что думаете по- поводу этого видео? Правда или подстава ![]() Ага , чуйка среднее положение , 10-15 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 1 2014, 22:17) Скажите, что думаете по- поводу этого видео? Правда или подстава ![]() Спасибо, поржал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Aug 1 2014, 23:10) Спасибо, поржал ![]() А если серьёзно, что это значит? Рекламный ход? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Крохобор почитайте комменты к видео- я глянул мельком, с комментами согласен, особенно с этими
*Отруби себе руки))))* *это смех на палочке* *хрень полнейшая!* По- моему понятно.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:23 | |
![]() |