![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 14:36) Istra - Ты должно быть меня не так понял. Проблемы с выходом из запоя меня давно не интересуют, чего и тебе желаю. А так будет что по теме сказать – говори. Да нет, именно так! Что лучше: Мерседес или БМВ? Блондинка или брюнетка? КПРФ или ЛДПР? Вечные вопросы. Почитайте форум, полезно! 100500 раз обсуждалось, профильные темы по этим приборам тоже есть. А объективного ответа Вам ни кто не даст. Только субъективное мнение. P.S. У нас на форуме с незнакомыми людьми принято на "Вы" общаться. С Уважением. Сообщение отредактировано Istra: Jul 13 2014, 13:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
достаточно уже написано в теме . что же рекомендуют продавцы в магазинах для начинающих по уровню сложности , а не на рекламирующих форумах(аппараты фирмы
![]() ![]() Terra 705 MXT Trac DEUS Fisher 75 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 13:28) Всем доброго времени суток. Собираюся купить свой первый прибор. Выбор разделился между Whites MXT Pro и Fisher F75. Искать собираюсь по старине. Обращаюсь к знатокам. Помогите новичку разобраться в теме и сделать правильный выбор. Давайте обсудим все достоинства и недостатки обоих приборов. Спасибо. Пользовал обоих.Только не про а мпростой МХТ,но с ДД катушкой.Впрочем -на равных они.Фишер пошумней.МХТ стабильней.Частоты одинаковые(считай) у обоих.Склонился бы к МХТ. Если уж только из двух выбирать. п.с. подпись у вас прям про меня ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: Лес Пользователь №: 49,247 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано kosarik: Jul 13 2014, 17:17 -------------------- _________________
Если я победил на аукционе, напишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 13 2014, 14:02) Пользовал обоих.Только не про а мпростой МХТ,но с ДД катушкой.Впрочем -на равных они.Фишер пошумней.МХТ стабильней.Частоты одинаковые(считай) у обоих.Склонился бы к МХТ. Если уж только из двух выбирать. п.с. подпись у вас прям про меня ![]() На этих двух приборах свет клином не сошёлся, просто из всего множества приборов я остановил свой выбор на этих. Если вы считаете что есть другие интересные варианты то я готов рассмотреть их Я выбираю себе первый прибор и буду благодарен за советы знающим. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 19:30) На этих двух приборах свет клином не сошёлся, просто из всего множества приборов я остановил свой выбор на этих. Если вы считаете что есть другие интересные варианты то я готов рассмотреть их Я выбираю себе первый прибор и буду благодарен за советы знающим. Спасибо. Ну если смотреть в этой (аналогичной)схеме отработки по целям.То по моему опыту,как это не банально- терра 7хх(5хх) их накроет с высокочастотной катушкой. Деус -обычно распространенно пользуемый,в пределах той же частоты, интересный и главное самый удобный на сегодня. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 13 2014, 18:45) Ну если смотреть в этой (аналогичной)схеме отработки по целям.То по моему опыту,как это не банально- терра 7хх(5хх) их накроет с высокочастотной катушкой. Деус -обычно распространенно пользуемый,в пределах той же частоты, интересный и главное самый удобный на сегодня. Если я вас правильно понял, то X-Terra 505/705 с катушкой на 18,75 кГц перекрывает параметры MXT Pro и F75. Я как то его не рассматривал. Мне говорили про него, что прибор хороший, но сильно разрекламированный и не стоит тех денег, которые за него просят. А Деус мне не по карману. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 20:12) Если я вас правильно понял, то X-Terra 505/705 с катушкой на 18,75 кГц перекрывает параметры MXT Pro и F75. Я как то его не рассматривал. Мне говорили про него, что прибор хороший, но сильно разрекламированный и не стоит тех денег, которые за него просят. А Деус мне не по карману. Спасибо. ИМХО, туфта, не слушай заядлых Тёрочников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 12 2014, 15:13) Тогда терку 705, с бубликом высокочастотным возьмите и все.У вас там цена тем более у.е700 ![]() Прошка у меня сдал по старине ,у меня же перед моими же терками. гы, а я сегодня взял да и учудил - купил Garrett ACE 350 EURO ![]() но всё оказалось не совсем плохо: за 4 часа накопалась горстка послевоенных Советов, довоенная эстонская 2 кроны 1930 г. и почти клад (захороненные на глубину около 70 сантимов лотерейные билеты! ![]() ходил в режиме ZERO. нормальный "бюджетный" МД- новичкам советую без вопросов!!! фото сделал на телефон, завтра после работы постараюсь их вытащить и вставить в тему. Сообщение отредактировано sasska: Jul 13 2014, 22:31 -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 1 2014, 22:08) По надежности самих приборов ничего плохого не скажу,Терки 9 месяцев, а Гаррету 2 недели,но катушки снайперки у обоих г...но у Терки протекла через месяц,у Гаррета через 10 часов в обоих случаях заводской брак,как-то так. Есть и Гаррет.Все дело в ручках. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 13 2014, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 20:12) Если я вас правильно понял, то X-Terra 505/705 с катушкой на 18,75 кГц перекрывает параметры MXT Pro и F75. Я как то его не рассматривал. Мне говорили про него, что прибор хороший, но сильно разрекламированный и не стоит тех денег, которые за него просят. А Деус мне не по карману. Спасибо. Да не реклама это, уже давно проверенный аппарат.Цена завышена на данный момент не больше чем у остальных.Естественно если не хватануть в первом красочном рекламном буклете,в две цены. ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Jul 13 2014, 21:53) ИМХО, туфта, не слушай заядлых Тёрочников Я ни как не терочник.С начала ее появления она мне не понравилась, и до сих пор не нравиться ![]() Всегда ищу аппарат чтоб ей задницу надрать.Но статистика по находкам в ее пользу идет,так же универсальность.И по этому уже третью терку паралельно держу. Когда надоедает вытягивать сантиметр из супер пупер аппаратов.Возьмешь в руки эту терку злощастную, и пошел в раслабухе копать,на ней и цифры -слепой увидит, и звуки глухой различит. А пользоваться ей постоянно все равно не тянет почему то.Не по темпераменту она мне, не уклюжая и искусственная какая то ![]() ![]() ф75ый -халерик-нервы с ним портить и мозг пухнет. ![]() МХТ-стильный красивый-но не глубокий и не находчивый какой то. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasska @ Jul 13 2014, 23:24) гы, а я сегодня взял да и учудил - купил Garrett ACE 350 EURO ![]() но всё оказалось не совсем плохо: за 4 часа накопалась горстка послевоенных Советов, довоенная эстонская 2 кроны 1930 г. и почти клад (захороненные на глубину около 70 сантимов лотерейные билеты! ![]() ходил в режиме ZERO. нормальный "бюджетный" МД- новичкам советую без вопросов!!! фото сделал на телефон, завтра после работы постараюсь их вытащить и вставить в тему. Фига се - очень не плохо,у вас там с находками значит. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 14 2014, 01:33) Да не реклама это, уже давно проверенный аппарат.Цена завышена на данный момент не больше чем у остальных.Естественно если не хватануть в первом красочном рекламном буклете,в две цены. ![]() Я ни как не терочник.С начала ее появления она мне не понравилась, и до сих пор не нравиться ![]() Всегда ищу аппарат чтоб ей задницу надрать.Но статистика по находкам в ее пользу идет,так же универсальность.И по этому уже третью терку паралельно держу. Когда надоедает вытягивать сантиметр из супер пупер аппаратов.Возьмешь в руки эту терку злощастную, и пошел в раслабухе копать,на ней и цифры -слепой увидит, и звуки глухой различит. А пользоваться ей постоянно все равно не тянет почему то.Не по темпераменту она мне, не уклюжая и искусственная какая то ![]() ![]() ф75ый -халерик-нервы с ним портить и мозг пухнет. ![]() МХТ-стильный красивый-но не глубокий и не находчивый какой то. ![]() Спасибо. А что вы можете сказать о Teknetics T2. Teknetics T2SE и о Teknetics G2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValdemarAichuik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,714 Металлоискатель: 150 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Текнетексы Т2 и т2 се аналоги фишеров 75 и 75 се соответственно, есть незначительные отличия подсветка например.....
-------------------- Сунь рарикв кислоту и продай какалы на вес. Зовите меня просто - Вальдемар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValdemarAichuik @ Jul 14 2014, 11:38) Текнетексы Т2 и т2 се аналоги фишеров 75 и 75 се соответственно, есть незначительные отличия подсветка например..... Спасибо Я в курсе об отсутствии у T2 и T2SE подсветки и отсутствии функции сохранения настроек. Суть вот в чем: Говорят что F75 очень шумный прибор. А как T2 в этом отношении. Если я не ошибаюсь у них общий папа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
доброго дня вам,была терка 705.теперь ака 7272 мфт,без доработок asgo и скажу вам,прибор не такой уж сложный,но посложнее многих,терка 705,F75(он у друга)оба отдыхают. трактор не спорю натянет по мелочевке,а по крупняку ему нет аналогов.кстати чешуйку с 15-20 см поднимал. выбор за вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 14 2014, 00:55) Есть и Гаррет.Все дело в ручках. ![]() ![]() ![]() То, что с завода катушки не герметичные, это значится вина конечного пользователя? ![]() Мда...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(arryan @ Jul 14 2014, 11:02) Спасибо. А что вы можете сказать о Teknetics T2. Teknetics T2SE и о Teknetics G2 Натурльный -знаю что чуть тише,стабильней. Но это один из первых аппаратов,да наверно и единственный,где китаезы успели кланировать его, что не отличишь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
самый лучший прибор - тот с которым на ТЫ. пусть это будет Ася и самодельный Кощей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 13 2014, 23:55) Есть и Гаррет.Все дело в ручках. ![]() ![]() ![]() Прикольно все это,покупаю водонепронецаемую катушку за120евро,и начинаю ее мазать герметиком, это какой то мазахизм за свои же бабки.Так не должно быть.Тем более катушки заявлены как ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЕ.ПС. Да и я из воды не вылазию. Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 14 2014, 15:19 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:11 | |
![]() |