![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHAITAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-May 09 Пользователь №: 9,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
да я вот тож так думаю,вопрос а ася по войне как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_L |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,448 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SHAITAN @ May 15 2009, 00:46) да я вот тож так думаю,вопрос а ася по войне как??? так же как и остальные приборы.) копать придется много.) все таки большая часть по войне это чермет. .т.е копать придется все сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
класический тип песочницы
![]() жгите и дальше парни ![]() я плакалъ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 14 2009, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_L |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,448 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 00:56) класический тип песочницы ![]() жгите и дальше парни ![]() я плакалъ ![]() ![]() ![]() ![]() свое высокомерие оставьте при себе. если люди впервые на форуме, то это не означает, что они новички в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rrrrrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,832 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Бери аську нормальный прибор сам копаю им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано IIuJIoTKuH: Dec 26 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_L @ May 15 2009, 01:18) свое высокомерие оставьте при себе. Это ты оставь высокомерие всоё при себе, дело не в дате регистрации и количестве сообщений. Дело в нежелании читать вновьприбывшими форум и в огромном количестве одинаковых бестолковых вопросов. (бестолковые - это вот почему: вопрос "что купить - асю или 30-ку?" звучит примерно как вопрос на автофоруме "что купить - нексию или пятнашку?".)если люди впервые на форуме, то это не означает, что они новички в этом деле. Вот есть закреплёная тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245 И ещё тут где-то есть сравнительный "тест" двух этих приборов, ищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Вопросы, ответы на которые при желании легко найти на форуме можно просто игнорировать. Всякого рода замечания, сделанные новичку хоть в самом разлюбезном тоне, неизбежно вызовут его недовольство и испортят нервы обоим. Модераторы разберутся.
Сообщение отредактировано Краевед: May 15 2009, 08:33 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: Мск Пользователь №: 9,791 Репутация: нет ![]() ![]() |
а может не париться и купить асю 250 и вперед копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agol @ May 15 2009, 09:19) а может не париться и купить асю 250 и вперед копать И то правда, купи...наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ May 15 2009, 08:11) Это ты оставь высокомерие всоё при себе, дело не в дате регистрации и количестве сообщений. Дело в нежелании читать вновьприбывшими форум и в огромном количестве одинаковых бестолковых вопросов. (бестолковые - это вот почему: вопрос "что купить - асю или 30-ку?" звучит примерно как вопрос на автофоруме "что купить - нексию или пятнашку?".) Они везде, есть и будут, и что теперь, убиться? Но это не причина портить себе нервы и огрызаться. Откуда такая злость :-) Лучше 1 раз ответить на глупый и бестолковый вопрос, и направить в правильное русло(тему), чем потом удалять десяток тем со следующим миллионом "глупых вопросов" и жаждущих пофлудить и поглумиться своим якобы превосходством. Про машинки.) ![]() 2Краевед: про замечания это конечно перебор, а вот про то, что инфу, кто хочет, тот найдет, все правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_L @ May 15 2009, 17:30) Лично я никакого высокомерия не проявил и не заметил злости у многоуважаемого Razdolbajя,но считаю что достаточно начать сходу думать о людях плохо,не разобравшись в их душевных терзаниях(переживаниях)! ![]() Я же сказал жгите парни,следовательно я за то,что бы Вы жгли,без задних мыслей и уж без всякой злости и высокомерия,ну нравится мне детские переживания со стороны наблюдать и умиляться(ну чем не классика,всё время одно и тоже,раз от разу)! ![]() Затем Вы дали один чрезвычайно "умный"совет,посоветовав АСЮ,который я всеми силами своих легких всегда поддерживаю,хотя по цене оной новой(асе про ск-ко стоит?),можно б.у.Терку взять отличного качества,думаю судя по тестам на форуме она не так уж и плоха,по сравнению с Асьасьасьечкой! ![]() Однако новичкам лучше начинать ЗДЕСЬ задавать различные полные глубокомыслия вопросы о покупке лучшего мд,а "не новичкам в этом деле"особенно и при этом проявлять свой интеллект связанный с длительным временем проведенным на копе-раздел то специальный,т.к. напрягают людей,которые читают форум в надежде почерпнуть для себя чего-нибудь новое,но вместо этого в стописоттысячный раз натыкаются на одни и те же темы,не несущие в себе смысловой нагрузки! ЗЫ:про машинки-нексия больно резко по цене от 15-ки не отличается в базовой компл.(если только программа правительства по искоренению импорта не начала свое грязное дело),зато по качеству больно резко превосходит последнюю. С величайшим уважением к Вашей грозной персоне,Монгол! И низкий Вам,по-восточному,поклон в знак уважения к Вашему многолетнему и многострадальному опыту в копе(ваще валяюсь ниц)! ![]() ЗЫЫ:Краеведа я поддерживаю,т.к.возмущение его справедливо и не знает границ, про дублированию интересных тем! Сообщение отредактировано Монгол: May 16 2009, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Где вы нашли возмущение - не пойму! Оно давно прошло, вопросы типа: "Посоветуйте, что купить...", "Разрываюсь между Аськой и НЕАСЬКОЙ..." "Подскажите, скока стоит..." возникают в разных частях форума с периодичностью в несколько дней, если не чаще.
Новички, попробуйте понять простую вещь. На "страшно важный" в вашем понимании вопрос ответы на этом форуме уже лежат. В готовом виде. И вряд ли кто из действительных мастеров копа вам еще раз будет отвечать. Им ЭТО уже надоело. Если и ответят, то не они, и ответ может быть не объективным. И если вы прописались на этом форуме, еще раз обратите внимание на ЧЕТВЕРТУЮ кнопку в самом верхнем ряду картинки форума "ПОИСК". Чем раньше вы научитесь ей пользоваться, те быстрее и осмысленнее будет ваше освоение МД. ПыСы: Без обид. Я сам из начинающих, несмотря на возраст, пока не вышел, копаю второй сезон. Удачи вам во всем! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 16 2009, 00:08) ЗЫ:про машинки-нексия больно резко по цене от 15-ки не отличается в базовой компл.(если только программа правительства по искоренению импорта не начала свое грязное дело),зато по качеству больно резко превосходит последнюю. ЗЫЫ:Краеведа я поддерживаю,т.к.возмущение его справедливо и не знает границ, про дублировании одних и тех же тем!!! офф. спрашивали про бу.) поэтому и про машинки бу.(раз уж такой пример) про новые никто и не заикался. Повторю еще раз.) чем ваше возмущение поможет в искоренении дублей, да ничем, себе нервы только портите.) Краевед прав в том, что он выше говорил, кроме того, что по малейшему замечанию это всегда негатив. 2 Краевед: все правильно. Но только то, что вы говорите, для меня лично, не новость. Где вы видели, хоть один мой "страшно важный " вопрос. ) да нигде. Ибо ищущий ответы на свои вопросы, всегда их найдет, не здесь, так в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimka_L @ May 16 2009, 08:10) 2 Краевед: все правильно. Но только то, что вы говорите, для меня лично, не новость. Где вы видели, хоть один мой "страшно важный " вопрос. ) да нигде. Ибо ищущий ответы на свои вопросы, всегда их найдет, не здесь, так в другом месте. Я не имел ввиду вас лично. Поверьте, завтра, если не сегодня, на форуме появится очередной новичек, которому лень искать и читать. И все начнется сначала. И это беда многих форумов. Позволю процитировать модератора одного из них: "...А она достаточно печальна: подавляющее большинство начинающих, столкнувшись с какой-то проблемой: - даже не пытаются хоть слегка осмысленно прочесть инструкцию - даже не пытаются, прежде чем создавать ветку, поискать, нет ли уже аналогичной? - даже не пытаются задать вопрос конкретно и осознанно, а в стиле Маяковского пишут: "А я б в ............. пошел - Пусть меня научат!!!" - зачастую, получив толковый ответ, даже не пытаются понять его, а зачастую еще и возмущаются тем, что им так плохо объясняют. Поверьте, я не преувеличиваю, а, скорее, наоборот. И когда в сотый раз натыкаешься на один и тот же вопрос (я не имею в виду что-либо конкретное), то реакция вполне понятна... Тем более, что знаешь, что за твоим ответом, в котором будут фигурировать различные термины, наверняка последует череда новых вопросов, а что означает каждый из них...?" Сообщение отредактировано Краевед: May 16 2009, 13:01 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сегодня был очередной выезд.
Прочитал советы от Роджера(кажись Дядя Вася ссылку давал) До нового места не смог доехать-дождь ![]() Пришлось ехать на выбитое. Вот что интересное обнаружил: МД реагирует на большую цель перегрузом особенно если цель у поверхности,поэтому каждый перегруз надо проверять подняв катушку на 10-15 см ( проверить на дискрим). ![]() Вывод сделал выкопав монету(на фото она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Лопата , перегруз будет на крупную медь (монету) , если близко к катушке или на крупный (больше спичечного коробка) кусок алюминия , ну и конечно на крупное листовое железо . Это всё происходит из-за высокой частоты .
ПиСи Перегруз обязательно надо выкапывать т.к. это может быть кладуха медных монет , ну или консервная (близкорасположенная) банка . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 16 2009, 19:27) ПиСи Перегруз обязательно надо выкапывать Если бы я все перегрузы на том месте выкапывал-мне бы на 2 сезона того (небольшого) поля хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ May 16 2009, 17:30) Если бы я все перегрузы на том месте выкапывал-мне бы на 2 сезона того (небольшого) поля хватило ![]() Не-а , это так поначалу только кажется , а потом нормально всё выкапывается , особенно когда находки радуют , то уже не до усталости – копается всё на одном дыхании . Вы там с МХТ ещё походите с штатной катушкой , много для себя ещё узнаете и про МД и про "выбитое" место . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И все таки не соглашусь.... перегруз на больших катухах в 90% случаев дает большая ржавая железяка, а на большие монетки будет петь как надо и показывать +95.... а мелкие 5,3" моно и т.п. могут словить перегруз на большую монету.... если тыкать ее в большую монету а не в земле....
P.s.: Лопата ну как прибор понравился? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 16 2009, 17:39 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:14 | |
![]() |