![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staz @ Jul 1 2014, 20:42) копать по старине собираюсь,был прибор 305 с неловской катухой торнадо. она накрылась. вот сейчас и думаю что взять. как то мнения что я выслушивал раздилились 50/50. вот сюда и написал. по воде не собираюсь,хотя то что прохор водонепроницаем конечно хорошо,дождь там,мало ли. вопрос сильно ли влияет отклик на цель? если терка ''тормазит'',но все равно обнаруживает цель,важным ли становится этот показатель?? и по дискриму что лучше?? Дискрим у Терки лучше,но пробки и ржавое железо копать пока не привыкните будете копать всеравно,и начинать лучше в ал металл. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staz @ Jul 1 2014, 20:52) а по дискриму что скажите? да и по надежности в целом? По надежности самих приборов ничего плохого не скажу,Терки 9 месяцев, а Гаррету 2 недели,но катушки снайперки у обоих г...но у Терки протекла через месяц,у Гаррета через 10 часов в обоих случаях заводской брак,как-то так. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-May 12 Из: Обнинск Пользователь №: 43,766 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо,чет я склоняюсь к минелабу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-May 12 Из: Обнинск Пользователь №: 43,766 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо,чет я склоняюсь к минелабу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(staz @ Jul 1 2014, 21:13) спасибо,чет я склоняюсь к минелабу)) Хозяин барин,удачи в покупке МД и в дальнейшем поиске.С ув. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Общался с владельцем обоих приборов, и он однозначно сказал что терка лучше по многим показателям. Причем и по войне, и по старине. Дал попробовать прохора на воздухе, единственно что удивило, как четко и далеко он видел черный металл, а вот с цветняком какая-то беда... возможно просто настройки были сбиты, но ничего не менялось. Показалсям тормознутым, похоже проводка катушки должна быть медленнее чем у терки.
-------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станиславъ @ Jul 1 2014, 21:18) Общался с владельцем обоих приборов, и он однозначно сказал что терка лучше по многим показателям. Причем и по войне, и по старине. Дал попробовать прохора на воздухе, единственно что удивило, как четко и далеко он видел черный металл, а вот с цветняком какая-то беда... возможно просто настройки были сбиты, но ничего не менялось. Показалсям тормознутым, похоже проводка катушки должна быть медленнее чем у терки. А в нашем деле скорость и не нужна. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 1 2014, 21:26 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станиславъ @ Jul 1 2014, 20:18) Общался с владельцем обоих приборов, и он однозначно сказал что терка лучше по многим показателям. Причем и по войне, и по старине. Дал попробовать прохора на воздухе, единственно что удивило, как четко и далеко он видел черный металл, а вот с цветняком какая-то беда... возможно просто настройки были сбиты, но ничего не менялось. Показалсям тормознутым, похоже проводка катушки должна быть медленнее чем у терки. у Прошки надо действительно махать активно - при медленных проводках теряется глубина (читал). зы: сейчас стал перед выбором: или Терка 705/505, или Прошка, хотя и фанател от ![]() время еще есть для выбора ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(pader @ Jul 4 2014, 22:30) 705 Обоснуйте. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 4 2014, 23:22) Обоснуйте. тоже так думал что взять - взял 705 б.у но в идеальном состоянии по цене новой 505 все же 705 на ступень выше смотрите по деньгам как вам - если есть на 705 то берите - нет тогда 505 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
взять б/у то можно, только можно получить и "утопленника" с глюками, которые не сразу вылезут.
я бы предпочел новый с гарантией, пусть и по магазинной цене. -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Jul 6 2014, 15:32) взять б/у то можно, только можно получить и "утопленника" с глюками, которые не сразу вылезут. я бы предпочел новый с гарантией, пусть и по магазинной цене. Что вы так боитесь -машина штоль какая с японии. ![]() Штук под двацать брал б.у. приборы тут, и так по разным объявам-все работали, ни чего не вылезало. ![]() Яб- если бабла маловато, лучше бу. проф прибор возьму -чем за теже деньги -полуигрушку, но новую -и как показывает практика,быстро разочаровывает своими ограниченными функциями, и тут опять всплывает жаба ![]() Сообщение отредактировано varero: Jul 6 2014, 15:17 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 6 2014, 14:49) Что вы так боитесь -машина штоль какая с японии. ![]() Штук под двацать брал б.у. приборы тут, и так по разным объявам-все работали, ни чего не вылезало. ![]() Яб- если бабла маловато, лучше бу. проф прибор возьму -чем за теже деньги -полуигрушку, но новую -и как показывает практика,быстро разочаровывает своими ограниченными функциями, и тут опять всплывает жаба ![]() Все в точку... Сам брал б/у Гаррет, Е-Трак, Деус. Претензий к продавцам не было. Все работало. Эти все приборы продал без проблем, все покупатели были довольны. В цене почти не прогадал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
да не в боязнях дело, просто не хочу беушку и всё. да и денег хватает на новые вещи, чтобы не метаться в поисках "экономии".
это просто мое личное мнение и - совсем не догма для остальных. ![]() с недорогими и не очень функциональными приборами - полностью согласен. взял недорогой ![]() а этот пусть останется на скамейке запасных ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasska @ Jul 12 2014, 14:16) да не в боязнях дело, просто не хочу беушку и всё. да и денег хватает на новые вещи, чтобы не метаться в поисках "экономии". это просто мое личное мнение и - совсем не догма для остальных. ![]() с недорогими и не очень функциональными приборами - полностью согласен. взял недорогой ![]() а этот пусть останется на скамейке запасных ![]() Вот это правильно,вот это верно,и гарантия на три года. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Jul 12 2014, 15:16) да не в боязнях дело, просто не хочу беушку и всё. да и денег хватает на новые вещи, чтобы не метаться в поисках "экономии". это просто мое личное мнение и - совсем не догма для остальных. ![]() с недорогими и не очень функциональными приборами - полностью согласен. взял недорогой ![]() а этот пусть останется на скамейке запасных ![]() Тогда терку 705, с бубликом высокочастотным возьмите и все.У вас там цена тем более у.е700 ![]() Прошка у меня сдал по старине ,у меня же перед моими же терками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Собираюся купить свой первый прибор. Выбор разделился между Whites MXT Pro и Fisher F75. Искать собираюсь по старине. Обращаюсь к знатокам. Помогите новичку разобраться в теме и сделать правильный выбор. Давайте обсудим все достоинства и недостатки обоих приборов. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Jul 13 2014, 13:28) Всем доброго времени суток. Собираюся купить свой первый прибор. Выбор разделился между Whites MXT Pro и Fisher F75. Искать собираюсь по старине. Обращаюсь к знатокам. Помогите новичку разобраться в теме и сделать правильный выбор. Давайте обсудим все достоинства и недостатки обоих приборов. Спасибо. Это не моё, но уж очень нравится: "Что выбрать из недорогого, помогите советом. Стою перед выбором чего взять — "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у Бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у Мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель Мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У Бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать... Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат." Одним словом "каждый кулик своё болото...", "на вкус и цвет...", ну Вы знаете! P.S. Ни чего личного. Сообщение отредактировано Istra: Jul 13 2014, 13:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Istra
+1 однозначно . от души посмеялся специально для arryna . наверно выбрал бы MXT . обьяснять почему нет желания -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Istra -
Ты должно быть меня не так понял. Проблемы с выходом из запоя меня давно не интересуют, чего и тебе желаю. А так будет что по теме сказать – говори. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:00 | |
![]() |