![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карабах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,375 Металлоискатель: Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 26 2014, 21:17) Ну вот ниразу глубина не одинаковая, кто вам это сказал? В Луге какие там пляжи, там надо чешую долбить.И именно на Тёрку можно будет поставить катушку с высокой частотой, что бы лучше пылесосить чешую. У тёрки есть фильтр электропомех, что роможет в поиске близ лэп, подсветка, программы для поиска, которые можно настроить и перебирать и т.д. ну да еще к 30 т.р. катухи возьмите 2 штуки вот вам и етрак новый!! абсурд!!! на ат про можно частоты менять!! Сообщение отредактировано Карабах: May 8 2014, 07:17 -------------------- Тут еще много интересного:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=812602&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Задался вопросом приобрести металлоискатель.
Металлоискатель даже близко в руках не держал, потому выбор еще сложнее, т.к. можно сказать, что понимания нет никакого. Голова на плечах есть, и с совсем простого прибора начинать не хочется (ни коим образом не веду речь хуже-лучше, но есть убеждение, что спустя пару выходов пожалею, что взял "палку-пищалку" и ничего неподстроить/неизменить/не... и буду об этом сожалеть). Несколько дней читаю форумы, смотрю видео и, как обычно, чем больше читаю/смотрю, тем меньше понимания, что купить. ![]() Единственное в чем определился - пока буду покупать б/у... скорее всего ![]() Цена... в пределах 20 т.р. (если можно что-то достойное подешевле взять, тоже не буду возражать) Обитаю в Москве, но основное место поиска пока Смоленская область (что-то в районе Гагаринского района), может быть выеду куда в Московскую область, Рязанскую... Сам рассматриваю следующие варианты приобретения: 1. x terra 705 с катушкой (если взять 505, то на сколько я смог понять в глубине и "качестве" поиска будут "потери") 2. Sorex PRO 3. Sorex 7280 М (7281 М) 4. все же еще смотрю на Сигнум-7272 МФТ ![]() Что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 08:47) Задался вопросом приобрести металлоискатель. Металлоискатель даже близко в руках не держал, потому выбор еще сложнее, т.к. можно сказать, что понимания нет никакого. Голова на плечах есть, и с совсем простого прибора начинать не хочется (ни коим образом не веду речь хуже-лучше, но есть убеждение, что спустя пару выходов пожалею, что взял "палку-пищалку" и ничего неподстроить/неизменить/не... и буду об этом сожалеть). Несколько дней читаю форумы, смотрю видео и, как обычно, чем больше читаю/смотрю, тем меньше понимания, что купить. ![]() Единственное в чем определился - пока буду покупать б/у... скорее всего ![]() Цена... в пределах 20 т.р. (если можно что-то достойное подешевле взять, тоже не буду возражать) Обитаю в Москве, но основное место поиска пока Смоленская область (что-то в районе Гагаринского района), может быть выеду куда в Московскую область, Рязанскую... Сам рассматриваю следующие варианты приобретения: 1. x terra 705 с катушкой (если взять 505, то на сколько я смог понять в глубине и "качестве" поиска будут "потери") 2. Sorex PRO 3. Sorex 7280 М (7281 М) 4. все же еще смотрю на Сигнум-7272 МФТ ![]() Что можете посоветовать? Если в поиске новичек, то берите терку 705. Прибор по монетам очень неплохой. Да и с настройками проблем не будет, все просто и понятно. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ May 8 2014, 09:11) Если в поиске новичек, то берите терку 705. Прибор по монетам очень неплохой. Да и с настройками проблем не будет, все просто и понятно. а если ее сравнить с Сигнум-7272 МФТ по глубине и чувствительности, может быть паритет? или все же Терка несколько сливает? Сколько читаю, так и не доехал... если допустим монеты будут попадаться, то скажем сантиметров до 30 Терка со стандартной катушкой DD их увидит, а если подфортит и над горшочком с кладом окажешься или над слитком золота, то до какой максимальной глубины может показать наличие постороннего предмета (например каски или пустой кастрюли)) )? ![]() Сообщение отредактировано Vladmir: May 8 2014, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 09:47) ...с совсем простого прибора начинать не хочется... есть убеждение, что спустя пару выходов пожалею, что взял "палку-пищалку" Правильное убеждение. ![]() Не скажу, что АСЕ-150 плохой прибор, но... через 3 месяца я его поменял на Сорекс 7281. QUOTE Единственное в чем определился - пока буду покупать б/у... скорее всего ![]() Аналогично думал и действовал. Зачем покупать новый (в определённых условиях) если немного б/у отлично работает? QUOTE Цена... в пределах 20 т.р. Сам рассматриваю следующие варианты приобретения: 2. Sorex PRO Что можете посоветовать? Тоже логичное решение. Sorex PRO немногим уступает Сигнуму, но при этом прощает многие ошибки. К тому же производитель находится в Москве, поэтому всегда можно к ним обратится, тем более, что люди там весьма доброжелательные. Не сочтите за навязчивость, но могу предложить Сорекс ПРО с почти 2-х летней гарантией. Вот здесь можно посмотреть его состояние. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=774608&hl= Если предложение заинтересует - напишите в личку. Думаю, что по цене договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да скольким же еще людям предстоит понять, что прибор не главное, да хоть трижды деус купите себе, если нет понимания ГДЕ и для ЧЕГО, то понимание ЧЕМ не поможет.
И по опыту выбора - бестолково слушать советы, а тем более ждать, что все дружно скажут "вот этот прибор бери" выбор всё равно придеться делать исходя из того, куда душа шагнёт. Был в таком состоянии.... Определяйтесь сами, потеряйте пару дней на чтение форума, ну и конечно определите цели, тогда понимание "вашего" прибора, придёт быстрее...удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 11:01) а если ее сравнить с Сигнум-7272 МФТ по глубине и чувствительности, может быть паритет? или все же Терка несколько сливает? Сколько читаю, так и не доехал... если допустим монеты будут попадаться, то скажем сантиметров до 30 Терка со стандартной катушкой DD их увидит, а если подфортит и над горшочком с кладом окажешься или над слитком золота, то до какой максимальной глубины может показать наличие постороннего предмета (например каски или пустой кастрюли)) )? ![]() А кто вам сказал что на 30 см повально лежат монеты, а там еще глубже повально горшки с червонцами??? ... 90% найденного поднимается с глубины до 15-20 см... я бы больше ценил не глубину... а возможность "не пропустить" ... Берите Терку 705 хоть голову первое время ломать не будите, где что накрутить что бы хоть что нить найти а не имееть вынос мозга из за нескольких дополнительных сантиметрах глубины на разогнанном Сигнуме... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 8 2014, 11:00) А кто вам сказал что на 30 см повально лежат монеты, а там еще глубже повально горшки с червонцами??? ... Так ведь собирая то, что наверху не хочется пропустить и то, что пониже лежит ![]() Сам пока склоняюсь к 705-й, буду посмотреть за разумную цену... Всем спасибо. P.S. Сильно сомневаюсь, что есть искатели, которые не мечтают найти чего-нибудь крайне ценного... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 09:47) 1. x terra 705 с катушкой (если взять 505, то на сколько яе смог понять в глубине и "качестве" поиска будут "потери") Тему видимо не читали вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 12:10) Так ведь собирая то, что наверху не хочется пропустить и то, что пониже лежит ![]() Сам пока склоняюсь к 705-й, буду посмотреть за разумную цену... Всем спасибо. P.S. Сильно сомневаюсь, что есть искатели, которые не мечтают найти чего-нибудь крайне ценного... ИМХО на двух стульях не усидишь... и на верху и в низу... а находит больше тот кто больше ищет (чаще всего МД ниже среднего), а не тот кто имеет суперглубинный МД... На выходных сделайте две вещи 1. Проедьте по городу куда нить на окраину ... найдите свежую траншею коммунальщиков и поросматривайте слои... шо там на глубине 50-80 см??? 2. Проедьте в лес ... и повыкапывайте ямки глубиной 50-80 см ... штук 10 ... не забудьте закопать потом... И после этого будит некоторое понимание нужна ли вам эта глубина.... Сообщение отредактировано Терек: May 8 2014, 11:27 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 8 2014, 11:26) На выходных сделайте две вещи 1. Проедьте по городу куда нить на окраину ... найдите свежую траншею коммунальщиков и поросматривайте слои... шо там на глубине 50-80 см??? 2. Проедьте в лес ... и повыкапывайте ямки глубиной 50-80 см ... штук 10 ... не забудьте закопать потом... И после этого будит некоторое понимание нужна ли вам эта глубина.... Что-что, а копать умею (эт как в анекдоте: что умеете делать? Копать. А еще что? Не копать.). Крайнюю ямку копал пару лет назад - колодец у тещи на 8 колец. Копал я один, тесть с женой, тещей, товарищем землю тягали (тоже не сахар). Первые полтора метра особых проблем не доставляют. На Урале (сам оттуда) приходилось ямки копать, где с отбойником на метр заглубиться было проблематично. Ну в общем примерно представляю как копать. А свои 10-... ямок в любом случае выкопать придется, от этого никуда не денешься. Так что до понимания нужно дожить. QUOTE(Snakes @ May 8 2014, 11:24) Тему видимо не читали вообще. Читал, но понять пока тяжело. Кто-то пишет, что 505 немного урезана и в 705 добавлены дополнительные функции, но при чувствительность разная... Я ведь написал, что даже мимо металлоискателя не проходил. Потому пока тяжело. А идти в магазин смотреть выбирать тоже хочется уже с какими-то знаниями (иллюзиями). Сообщение отредактировано Vladmir: May 8 2014, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 8 2014, 10:01) а если ее сравнить с Сигнум-7272 МФТ по глубине и чувствительности, может быть паритет? или все же Терка несколько сливает? Сколько читаю, так и не доехал... если допустим монеты будут попадаться, то скажем сантиметров до 30 Терка со стандартной катушкой DD их увидит, а если подфортит и над горшочком с кладом окажешься или над слитком золота, то до какой максимальной глубины может показать наличие постороннего предмета (например каски или пустой кастрюли)) )? ![]() Терка 705 по поиску монет не уступит ни МФТ ни Деусу ни Треку. Имейте в виду при покупке МФТ под каждую частоту нужна соответствующая катушка. Ну или брать МФТ с апгрейдом. Я бы на вашем месте все же взял терку. Для новичка она проще в понимании и настройке. МФТ все же прибор для более опытных операторов. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В магазин?
![]() ![]() Блин не люблю возглавлять колонну дающих советы, чтоб потом не возглавить колонну идущих на х** ![]() Ну да ладно: берите тут на форуме НОВУЮ терку 705, выйдет с рюкзаком, чехлом, фонарём, наушниками, фискарём, поцелуем и пересылом примерно в 26 Более Разумного применения своим деньгам я так и не увидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(elfelf @ May 8 2014, 12:02) В магазин? ![]() ![]() Блин не люблю возглавлять колонну дающих советы, чтоб потом не возглавить колонну идущих на х** ![]() Ну да ладно: берите тут на форуме НОВУЮ терку 705, выйдет с рюкзаком, чехлом, фонарём, наушниками, фискарём, поцелуем и пересылом примерно в 26 Более Разумного применения своим деньгам я так и не увидел ![]() В магазин хочу зайти посмотреть-пощупать, удобно-нет и все такое... покупать буду б/у, т.к. определил для себя лимит в 20 т.р., а то так можно и до Деуса и ему подобных наподнимать планку... Все. Пока ориентируюсь на Терку 705 с рук до 19-20тр (и желательно шоп еще на гарантии), буквально вчера было два таких объявления. С катушкой на первое время оптимально взять 10,5" DD 7,5 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
да вы возьмите себе ,что угодно и ищите,а то так всё лето и просидите в думах
![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 8 2014, 15:34) да вы возьмите себе ,что угодно и ищите,а то так всё лето и просидите в думах ![]() ![]() Это правильно . Гораздо важнее марки прибора навыки работы с м.д.. А ещё важнее найти место ,где можно что-то найти и где тебя не возьмут за задницу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Да перестаньте уже
![]() Выслал человеку в личку точные координаты мест, где Стенька и Емеля зарыли горшки....не нужен ему мд больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гренадёр |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,771 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Могу посоветовать X-terra 705 работает безотказно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Еслиб начать жить сначала, купил бы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано imperial: May 10 2014, 07:18 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:33 | |
![]() |