![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romantt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,914 Металлоискатель: x-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо прочитал))) отличная тема .. купил терру 705 очень доволен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fornit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги, добрый день. Посоветуйте какой купить прибор, бюждет 20-25 т.р.
До этого был ace 250+ nel tornado, продал в конце прошлого сезона. Комрад советует терку 705, ребята из магазина, где брал аську - АКА Беркут 5 или текнетикс т2. Даже не знаю что взять. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано fornit: Apr 23 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,334 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
День добрый, тоже ходил с GTP-1350, Тот же АСЕ 250, с декабря прошлого года перешел на Беркут -5, приятно удивила глубина обнаружения, например чешуйку (Первую за 15лет!) поднял примерно с шести-семи сантиметров, думаю это не предел... Главное это понять прибор, как новичек скажу, не сразу врубился, но сегодня до обеда на конкретно выбитом месте, поднял 11монет, помимо остального... По недостаткам, не знаю как вообще, Я столкнулся с проблемой влаги, в дождливую погоду, или при попадании воды в прорези динамика, начинает глючить (появляются ложные сигналы), заклеил прорези скотчем, проблема исчезла, даже в воду ронял
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу монету, как на авке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fornit @ Apr 23 2014, 15:50) Коллеги, добрый день. Посоветуйте какой купить прибор, бюждет 20-25 т.р. До этого был ace 250+ nel tornado, продал в конце прошлого сезона. Комрад советует терку 705, ребята из магазина, где брал аську - АКА Беркут 5 или текнетикс т2. Даже не знаю что взять. Заранее спасибо. Сорекс Про с 9,5х12,5" трёхчастоткой у Асго, как раз в бюджет. Прост в освоении, мощный и быстрый. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 23 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 23 2014, 21:20) Сорекс Про с 9,5х12,5" трёхчастоткой у Асго, как раз в бюджет. Прост в освоении, мощный и быстрый. Для начала достаточно со штаткой взять, а доп. катушки лучше выбирать под конкретную задачу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fornit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказки, в итоге заказал подумал и заказл терку 705, завтра заберу ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2014, 21:26) Для начала достаточно со штаткой взять, а доп. катушки лучше выбирать под конкретную задачу. Это хорошо, когда один ходишь, а вот когда с кем то, и приборы фонят друг на друга... Только трёхчастотка и спасает. Потом её покупать больно накладно, а вот сразу, вместо штатки, вполне доступно, доплата в пределах разумного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(fornit @ Apr 24 2014, 00:01) Спасибо за подсказки, в итоге заказал подумал и заказл терку 705, завтра заберу ее. Ну, как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мечусь
![]() Сообщение отредактировано SVnuk: Apr 24 2014, 20:31 -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evnian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вот и я решил стать кладоискателем=))) Ну и как у любого новичка в этом деле, встал вопрос – какой мд купить… Что посоветутете при бюджете до 20тысяч (ну край 23, но желательно подешевле)? Не мало времени буду уделять поиску на пляжах (нужна хорошая дискриминация по золоту). Я пока примотрел Garrett Ace 350 ( Ace Euro ). С нетерпением буду ждать ваших советов!) Всем удачи в копе!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(evnian @ Apr 25 2014, 00:22) Здравствуйте. Вот и я решил стать кладоискателем=))) Ну и как у любого новичка в этом деле, встал вопрос – какой мд купить… Что посоветутете при бюджете до 20тысяч (ну край 23, но желательно подешевле)? Не мало времени буду уделять поиску на пляжах (нужна хорошая дискриминация по золоту). Я пока примотрел Garrett Ace 350 ( Ace Euro ). С нетерпением буду ждать ваших советов!) Всем удачи в копе!) почему именно золото? вам на пляж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evnian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 24 2014, 23:35) почему именно золото? вам на пляж? ну а что ещё(имееется ввиду ценное - не чита пивным крыжечкам) можно найти на современном пляже?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Apr 24 2014, 20:30) Мечусь ![]() А деус чем плох? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evnian @ Apr 24 2014, 23:22) Здравствуйте. Вот и я решил стать кладоискателем=))) Ну и как у любого новичка в этом деле, встал вопрос – какой мд купить… Что посоветутете при бюджете до 20тысяч (ну край 23, но желательно подешевле)? Не мало времени буду уделять поиску на пляжах (нужна хорошая дискриминация по золоту). Я пока примотрел Garrett Ace 350 ( Ace Euro ). С нетерпением буду ждать ваших советов!) Всем удачи в копе!) привет, как новичок новичку... поднимаем глаза в теме "общие вопросы" и самая верхняя строчка содержит 590 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Ну на пляж лучше взять АТ голд или АТ про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evnian |
![]()
Создана
|
а зачем про\голд мне - ведь я с им плавать то не собираюсь=)
осилить 590 страниц форума это просто анриал!) скажите а балансировка по грунту нужная вещь? впринципе могу купить и Minelab X-Terra 705, вот только не знаю стоит ли за него переплачивать 10тысяч... Сообщение отредактировано evnian: Apr 25 2014, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Балансировка везде нужна
![]() Чтоб не переплачивать - ася -150, понравится дальше и переплатить захочется..... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evnian |
![]()
Создана
|
а на асе 350 балнсировки нет же - да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(evnian @ Apr 25 2014, 09:43) осилить 590 страниц форума это просто анриал!) вот так и в копе... осилить мусорку-анрил, осилить настройки-анрил, шурфить-анрил, ходить-анрил, копать-анрил....а по ночам снятся горшки с серебром, да? ![]() Я вот осилил эти страницы, задал 3 вопроса профи и купил себе 705... Потому как лучше немного попотеть, чем потом левой пяткой рвать волосы с правой груди, не понимая, зачем мне "именно" тот прибор, который я выбрал. В любом случае, желаю успешно определиться. Кстати по 705 прекрасно уложишься в бюджет... Тут на форуме брал за 26 с пересылом, фонарем, рюкзаком, фискарем, чехлом, чехлом на блок и наушниками ![]() Сообщение отредактировано elfelf: Apr 25 2014, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ай молодец, еlfelf!
Всё по сути - не только всё взвесив, сам купил, но и готов оказать помощ новичку! Оценив аппарат не затихарился! Это по нашенски! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:22 | |
![]() |