Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 580 581 582 583 584 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Добракопыч
post Apr 5 2014, 09:24
Создана #11621

Постоянный

Из: Урал.

Металлоискатель: E-TRAC.

-----XXX--

QUOTE(шариков @ Apr 2 2014, 19:22)
одним словом . нет смысла переплачивать.где выбил 505  едва ли 705 что то доберёш.отходил 2 года с 505. хочется что нибудь чуток поэффективней.завтра собрался за 705 идти покупать .теперь в раздумиях

Это точно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добракопыч
post Apr 5 2014, 09:31
Создана #11622

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(timgan @ Apr 2 2014, 19:51)
была 505 с ней собирал всё, от ходячки, до империи, но то что лежало не глубоко    705 лучше и глубже видит империю чем 505, но советов и металлопластики стало меньше, после перехода привыкал заново к прибору

А к чему там привыкать, не знаю как у вас а у меня 705 собирала все и по глубине хорош.
Но ТРАК лучше 14.gif
  + Quote Post

Добракопыч
post Apr 5 2014, 09:52
Создана #11623

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Jentelmen @ Apr 2 2014, 22:58)
Может вам проще катуху побольше докупить, а то ведь разница между приборами почти отсутствует. Та же хна, только цвет другой.

Брал я и катушку больше думал что по глубине выиграю но хрен с маслом, если вы досконально пробили участок с штатной катушкой потом хоть какую катушку бери толку мало будет.
Одно остается менять прибор как я и сделал но это мое ИМХО.
  + Quote Post

Iyeh
post Apr 5 2014, 16:25
Создана #11624

Новичок
*

Металлоискатель: S-Pro

----------

День добрый!
Хочу прикупить прибор от фирмы АКА, точней Сорекс. Перелистал кучу тем, голова опухла... 17.gif , всё перечитать нереально.
Смотрел сравнительную таблицу на сайте АКА по Сорексам от 7280 до 7281Pro, а так же видеообзоры.
В общем так и не могу толком определиться с выбором модели.
Такой вопрос (банальный) - какой прибор все же глубже берет, или все они примерно одинаковы, а разница цены, в основном, только из-за количества частот и небольших плюшечек? Мне, по большому счету, пока многочастотность не нужна. Но, стабильность и глубина важна (как и всем в общем-тоsmile.gif). Как считаете, взять сразу Про или остановиться на более дешевой модели, (если по глубине они одинаковые)? Сложность настройки прибора меня не пугает (люблю экспериментировать), а вот важность всех этих фичь, тех, что есть в Про, но нет, например, в 7280М, мне не совсем понятна. Да и переплачивать, если честно, не хотелось бы за то, что возможно сто лет не нужно.
Помогите разобраться с глубиной и важностью фичь, если не трудно.
  + Quote Post

Jentelmen
post Apr 5 2014, 21:16
Создана #11625

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(Iyeh @ Apr 5 2014, 17:25)
Такой вопрос (банальный) - какой прибор все же глубже берет, или все они примерно одинаковы

Они примерно одинаковы

а разница цены, в основном, только из-за количества частот и небольших плюшечек?

В основном да

Мне, по большому счету, пока многочастотность не нужна. Но, стабильность и глубина важна (как и всем в общем-тоsmile.gif).

Берите М-ку, за глаза и за уши. Хороший приборчик- я доволен.
  + Quote Post

Iyeh
post Apr 6 2014, 01:23
Создана #11626

Новичок
*

Металлоискатель: S-Pro

----------

QUOTE(Jentelmen @ Apr 5 2014, 21:16)
Они примерно одинаковы
В основном да

Спасибо за ответ!
Есть еще один открытый для меня вопрос - можно ли в дальнейшем его прошить до версии Про или только до 1.10е?
  + Quote Post

Greenguard
post Apr 6 2014, 03:11
Создана #11627

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Jentelmen @ Apr 5 2014, 22:16)

В начале ходил с АСЕ-150. Затем купил Сорекс 7281 версии 1.04. Потом перепрошил его до Сорекс 7281 Про. В поля ходим с камрадом у которого Сигнум МФТ. Надо сказать, что у него находок в разы больше.

Есть еще один открытый для меня вопрос - можно ли в дальнейшем его прошить до версии Про или только до 1.10е?

Только до 1.10е. До ПРО перепрошивается только Сорекс 7281 версии 1.04.

п.с. По субъективным ощущениям 7281 Про ведёт себя более спокойно, чем 7281.

Сообщение отредактировано Greenguard: Apr 6 2014, 03:19
  + Quote Post

melvok
post Apr 9 2014, 00:12
Создана #11628

Пользователь
**

Из: Ленинград

-----X----

Основным держу Explorer E-Track, вторым x-terra 705(использую при копе в экстремальных условиях, зимой по фундукам). + Garrett Pro-Pointer(очень полезный девайс). Всеми приборами очень доволен.
  + Quote Post

sasska
post Apr 11 2014, 11:26
Создана #11629

Бывалый

Из: Эстония

Металлоискатель: ACE EURO

-----X----

QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 10:20)

меня в шок вводит -при виде в полях у кого нибуть -катушки замотанные полностью в целлофан и сверху изолентой -да еще иногда с "ног до головы". blink.gif Как так можно так ходить. ddd.gif Тут лишняя травинка прицепится уже не комильфо.А иногда шланги натянут и сверху хомутами торчащими...ужас какой то.
К стати перезамотанный аппарат быстрей "сдохнит-задохнется"от конденсата.Или от изоленты -потом вместе с краской и с ручками облезнет.

походил с "укутанным" почти месяц и - посдирал всё нахрен. в шланге грязь и вода оставались, что есть не хорошо.
сейчас катушка только с полосой микропора с внешней стороны наклееной (самоклейка, их под каркасы гипсовых перегородок клеят для звукоизоляции), достаточно хорошо получилось.
когда обтреплется - поменяю.

--------------------
Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
  + Quote Post

domik
post Apr 17 2014, 12:56
Создана #11630

Новичок
*

-----X----

Позволю высказать своё мнение по выбору прибора как новичок для новичков,начинал коп с компадрика,на мой взгляд очень удачный прибор,удобен на мусорке,но постоянно думаеш что что-то не добираешь из-за маленькой катухи.
Потом был кондор,это конечно отдельная песня в прямом и переносном смысле,не подружился с прибором,наверное не до конца разобрался с ним,но сложилось впечатление,что без ферита и компакт диска в кармане для проверки правильности отстройки баланса грунта не выходить с ним,быть может современные ака лучше в этом плане.
Потом взял леона тесорку,так сказать большой брат компадрика,тоже всё просто,дикрим отличный,но чего-то не хватало.
На этот сезон решил взять терку 705,открыл сезон,и...вот оно...душевное спокойствие,всё устраивает,и звук,и глубина поиска(хотя по моему небольшому опыту все находки на поверхности),и управление.Плюс придушил жабу на пин гарет,тоже конечно удобная вещица...теперь на коп как на праздник.
Вот как то так,всё написанное сугубо личное мнение,может кому-то поможет в выборе.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 17 2014, 15:15
Создана #11631

Профи

-----XXXXX

domik
Как сказал классик - "это многих славных путь". Наверно надо было раньше слушать опытных камрадов и сразу покупать Терру, хотя бы 34 17.gif Так нет - мы как то непривыкли доверять чужому опыту и ошибкам и в результате их же - ошибки - и повторяем. Рад, что Вы определились и на правильном пути. С беркутами и другими пернатыми дело не имел, но уж точно скажу, что по монетам (если не брать уж совсем мелочёвку) 705 сделает любую Тесору. О звуках, различных настройках и ВДИ уже и не говорю - Терры рулят! 17.gif

Удачного освоения достойнейшего аппарата!
  + Quote Post

elfelf
post Apr 17 2014, 15:36
Создана #11632

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 17 2014, 15:15)

Удачного освоения достойнейшего аппарата!

Поддержу... правда послушав советы СРАЗУ взял 705. Пока привыкаем друг к другу, но находками уже вовсю радует (был дико удивлен, когда поднял с полтора фискаря половинку маленького крестика)
Одно расстроило, комрады на одном и том же поле, собрали всю крупную медь, которую я прошел, ибо в процессе привыкания изначально поставил дискрим с открытым 48... вот они мою "чернинку" и подобрали smile.gif смекнул - поставил полифонию и все металлы - чуть умом не тронулся smile.gif отмотал, все металы 2 тональности - поспокойнее...
Учусь помаленьку.. smile.gif не надо форсировать, но эксперементировать стоит. Прибор не сковородка, опыт придет имхо.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 19 2014, 10:12
Создана #11633

Профи

-----XXXXX

Понимаю Ваше нетерпение! И я сам такой - как чего захочется - ночи буквально не сплю, мучаюсь безмерно, теряю покой и ХОЧУ! ХОЧУ именно сейчас и словно не случись этого - уж и жизнь не мила.
- Я конечна утрирую, но сам для себя принимаю это нетерпение.
Вообще - дивно хороша и адекватна любая Терра
Но если подходить не со страстями, а осмысленно, и дело не в деньгах - брать лучше 705. Это - какая ни есть - но вершина технической мысли линейки ТЕРР. И этим всё сказано. Серьёзный, достойный универсальный прибор не имеющий равных в своём ценовом диапазоне!

И купив, сразу перешагните через свои эмоции и временные неудобства - ходите в Алл-Мете хотя бы с 4 тонами и (ПОКА) на максимально комфортной чуйке.

Удачи!
  + Quote Post

varero
post Apr 19 2014, 10:51
Создана #11634

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(arthurchik @ Apr 19 2014, 07:32)
Людям надо верить smile.gif !!!Подскажите на 7.5 кгц между 505 и 705 Терками велика ли разница в практической дискриминации и глубине. Просто 505 сегодня возьму ,а 705 только через месяц .А время уходит . В заранее спасибо !

Да не чего вы особо не теряете.Я правда юзал и юзаю серии терр 54 -70 -74.И на практике 54ка иногда по моим ощущениям лучше выглядит.Типа четче отработка сигналов.Свое "хилое"предположение -обясняю -мож мозга 54 менее загружены -и поэтому четче работает smile.gif
а глубины у этих серий -на практике тоже одинаковы -так же как и дискриминация.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 19 2014, 12:27
Создана #11635

Профи

-----XXXXX

Серией "на 5.." сам лично не пользовался, хотя пользовал серию начинающуюся с цифры 3. Так вот - троечная серия несравненно тише и безглючнее - на ней действительно можно поставить практически все настройки на максимум и так и искать.
705 после 34 и 305 удивляет наличием звуков и более точных настроек, а так же - ощутимо возросшей глубиной. Думаю, эту тенденцию (нарастание количества звуков и настроек) можно отследить и в сравнении её с 505.
Даже если глубина 505 и 705 равна - у 705 есть хорошая опция - автонастройка ГБ, которая работает весьма грамотно и корректно. Ну а если захочется - и ручная тут тоже есть.
Может случиться и так что придётся добирать распашку скажем чешуи - и здесь может пригодиться режим ГЕО, которого у 505 нет
отображение ВДИ НА 505 немного непривычно - оно не кратно 2)
Количество же масок дискриминации (их больше у 705) - считаю - никакого значения не имеют (мне они и вовсе не нужны, разве что одна - на всякую случку 17.gif ,
режим отслеживания у 705 тоже от лукавого, режим + вовсе непонятно зачем.

17.gif Но вот когда возвращаешься к транспорту в сумерках и попадаешь на какую небудь непонятку - то режим подсветки на 705 приятно и по приятельски даже помогает её разгадать - глянув на экран.

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 19 2014, 12:34
  + Quote Post

elfelf
post Apr 19 2014, 23:06
Создана #11636

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 19 2014, 12:27)

17.gif Но вот когда возвращаешься к транспорту в сумерках и попадаешь на какую небудь непонятку - то режим подсветки на 705 приятно и по приятельски даже помогает её разгадать - глянув на экран.
вот вот вот... абсолютно точное описание моей сегодняшней ситуёвины...кто бы что не говорил, а даже такая, казалось бы, необязательная функция как подсветка, позволила мне "добрать" по пути к машине копейку Александра 2 smile.gif
  + Quote Post

ivanopulo
post Apr 21 2014, 15:25
Создана #11637

Бывалый

Из: г.Астрахань

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 305

-----X----

Хочу спросить а кто нибудь пользывался нашими отечественными мд Адамант – Ф25, GEOSCAN – M47.Есть ли какие отзывы или тесты с другими апаратами.Отвечают ли они заявленным возможностям?Заранее спасибо за ответы!
  + Quote Post

Jentelmen
post Apr 21 2014, 15:36
Создана #11638

Постоянный

-----X----

QUOTE(ivanopulo @ Apr 21 2014, 16:25)
Хочу спросить а кто нибудь пользывался нашими отечественными мд Адамант – Ф25, GEOSCAN – M47.Есть ли какие отзывы или тесты с другими апаратами.Отвечают ли они заявленным возможностям?Заранее спасибо за ответы!

Я смотрел видео на их сайте- мое мнение игрушки самопально- гаражные.
  + Quote Post

ivanopulo
post Apr 21 2014, 15:51
Создана #11639

Бывалый

Из: г.Астрахань

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 305

-----X----

Да вид у них конечно не совсем привлекательный но если заявленым характеристикам соответствуют то мог бы поддержать отечественного производителя .но пока нет ни тестов ни отзывов от реальных обладателей.А может рискнуть купить а потом с отзывами реальными сюда?
  + Quote Post

Jentelmen
post Apr 21 2014, 15:59
Создана #11640

Постоянный

-----X----

QUOTE(ivanopulo @ Apr 21 2014, 16:51)
Да вид у них конечно не совсем привлекательный но если заявленым характеристикам соответствуют то мог бы поддержать отечественного производителя .но пока нет ни тестов ни отзывов от реальных обладателей.А может рискнуть купить а потом с отзывами реальными сюда?

Хочешь поддержать отечественного производителя, для этого есть akalogo.gif . Я поддержал- доволен как слон biggrin.gif

И вообще 32 косаря за кота в мешке (GEOSCAN – M47) жалко как- то.

Сообщение отредактировано Jentelmen: Apr 21 2014, 16:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru