![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
clyam, деус это проф прибор для тех кто знает что и где он ищет, у новичка в руках он как болид f1 у блондинки - не быстро и не далеко...
а по ценам, берите у здешних продавцов, на 20%+ дешевле теже приборы с гарантией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 24 2014, 02:30) clyam, деус это проф прибор для тех кто знает что и где он ищет, у новичка в руках он как болид f1 у блондинки - не быстро и не далеко... а по ценам, берите у здешних продавцов, на 20%+ дешевле теже приборы с гарантией Ну болид не болид.А если допрет как его включить под асю -то есть упростить до старта простого понимания.Что считаю не сложно -с приложением инструкции. Зато перспектива на профессионализм какая- только накручивай. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто не вижу смысла покупать прибор, под начальный уровень.
Проще сразу взять на голову(вместе с каблуками блондинки), и постепенно познавать. Даже если, в начале, будет использоваться 20 процентов потенциала прибора, умение и опыт будут расти. А оттолкнуть сложностью, это вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(clyam @ Mar 24 2014, 02:45) Просто не вижу смысла покупать прибор, под начальный уровень. Почему начальный!? берите тёрку 705ю, катушки какие надо и будет счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 24 2014, 01:55) Почему начальный!? берите тёрку 705ю, катушки какие надо и будет счастье. Значит 705 плюс катушка большая, выходит где то 36. Деус идет по 54. Разница в 18 тысяч. Если можно, в двух словах, насколько я буду проседать с 705? По глубине, дискриминации и прочему. Если совсем мелкая разница, резона конечно нет 18 доплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
clyam, повторюсь : прибор лучше покупать у продавцов тут- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16
поинтересуйтесь у них ценами на приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Mar 24 2014, 02:14) clyam, повторюсь : прибор лучше покупать у продавцов тут- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 поинтересуйтесь у них ценами на приборы. Я примерно привел, в любом же случае сохранится разница в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник I |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,683 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник I |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,683 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(clyam @ Mar 24 2014, 02:23) Я примерно привел, в любом же случае сохранится разница в цене. Точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник I |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Mar 24 2014, 02:14) clyam, повторюсь : прибор лучше покупать у продавцов тут- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 поинтересуйтесь у них ценами на приборы. Буду брать здесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chilim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: Липецк Пользователь №: 66,539 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Выбираю свой первый мд,после прочтения темы совсем запутался.Посоветуйте,что лучше купить для первого мд - мд среднего уровня или мд проф.Рассматриваю к покупке DEUS,может еще что посоветуете (до 50000 руб) и жена хочет попытаться тоже,посоветуйте ей до 30000 руб.Копать что будем пока незнаю,но думаю что монеты и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FieldQuest |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,687 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Неделю бегал по сайтам и обзорам, выбрал три прибора:
Minelab X-Terra 705 GARRETT AT PRO Fisher F75 (простой) Гарретт по отзывам создаётся впечатление, что слабоват зато прост, не смотря на "подводность" - у многих таки протекает ))) Фишер Ф75 - крут, вроде-бы. Минелаб 705 - середнячок между ними. Вот уже собрался с деньгами в магазин - обещали Фишер 75-й с ДД катушкой за 34тыс.руб. Думал - фиг с ним, раскошелюсь! И тут мне называют цену = 37000! Прибавить чехол и защиту - так это уже сорокет!!! В общем решил не спешить - посмотреть по Интернету. Некоторые вот советуют дешёвый 250-й с хорошей катушкой купить. Но одно дело производитель, который катушку подгоняет под свой-же прибор, а другое дело - вот в конструктор лего с прибором играть.... На ю-тубе не мало записей увидел, где с новой катушкой приборы отказываются искать! В общем я бы лучше выбрал что-то с универсальной фирменной катушкой идущей уже в комплекте! Что в итоге брать мне, как новичку? Начинать с "запорожца" не хочется - может есть хороший полу-профессиональный вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FieldQuest |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,687 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
случайно, дубль! Извиняюсь!
Сообщение отредактировано FieldQuest: Mar 24 2014, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FieldQuest @ Mar 24 2014, 14:36) Добрый день! Неделю бегал по сайтам и обзорам, выбрал три прибора: Minelab X-Terra 705 GARRETT AT PRO Fisher F75 (простой) Гарретт по отзывам создаётся впечатление, что слабоват зато прост, не смотря на "подводность" - у многих таки протекает ))) Фишер Ф75 - крут, вроде-бы. Минелаб 705 - середнячок между ними. Вот уже собрался с деньгами в магазин - обещали Фишер 75-й с ДД катушкой за 34тыс.руб. Думал - фиг с ним, раскошелюсь! И тут мне называют цену = 37000! Прибавить чехол и защиту - так это уже сорокет!!! В общем решил не спешить - посмотреть по Интернету. Некоторые вот советуют дешёвый 250-й с хорошей катушкой купить. Но одно дело производитель, который катушку подгоняет под свой-же прибор, а другое дело - вот в конструктор лего с прибором играть.... На ю-тубе не мало записей увидел, где с новой катушкой приборы отказываются искать! В общем я бы лучше выбрал что-то с универсальной фирменной катушкой идущей уже в комплекте! Что в итоге брать мне, как новичку? Начинать с "запорожца" не хочется - может есть хороший полу-профессиональный вариант? Мимо, 705-я никак не середнячок между представленными приборами. У Ф 75 одна частота, у Терры 3. Другими словами, из Терры вы можете сделать ф 75, а вот наоборот не получится. Да и по глубине ф 75 Терру не превосходит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FieldQuest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2014, 14:59) Мимо, 705-я никак не середнячок между представленными приборами. У Ф 75 одна частота, у Терры 3. Другими словами, из Терры вы можете сделать ф 75, а вот наоборот не получится. Да и по глубине ф 75 Терру не превосходит. Дело, конечно, времени - но я так понимаю три частоты обязывают таскать три катушки под них? А поскольку я хочу найти пусть не самый мощный но универсальный вариант поиска всех металлов - то мне нужна только одна катушка. Выходит - что 705 с тремя частотами, что Ф75 с одной, безразлично, если я не буду брать ещё две катушки?Есть какой-нибудь достойный, проверенный вариант в стандартной комплектации? Сообщение отредактировано FieldQuest: Mar 24 2014, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
E-Trac - не надо менять катушки, есть возможность идти по пути - от простого к сложному. Б/У в отличном состоянии, в пределах 40-45 тыр.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 24 2014, 01:55) Почему начальный!? берите тёрку 705ю, катушки какие надо и будет счастье. абсолютно согласен, брал 705 тут на форуме новый с обычной ДД 7,5 Вчера был первый в жизни коп. В приборе разобрался за 3 дня до его приезда и 3 мин на поле, чтоб настроиться правильно ![]() С поля которое выбивалось комрадами лет 5, привез привез коробку патрон от Мосина, конинку, образок с Николаем Чудотворцем, 2 коп 1811 и 2 коп 1912 изумительного сохрана (песок там) молчу про кучу ямок от стреляных гильз и шрапнели... Копали не долго. Думаю для старта неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну да, Е-Трак наверное хорош.
Но он медленнее Терры и ощутимо тяжелее Ещё многие хвалят деуса. Но некоторые попробовав то или другое возвращаются к терре седьмой серии как ка прибору "всех времён и народов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Бухалло Билл совершенно с вами согласен. Просто сложно так что-то объяснить человеку. С Террой надо поработать, тогда пользователь сможет сам расставить для себя приоритеты. Кроме того, на данном ресурсе информации море вообще и по Терре в частности. Ну как вот человеку, который в руках Терры не держал разъяснять вопросы необходимости смены катушек и т.п. и то, что допы, это дело будущего, пока и штатной будет вполне достаточно. Разве что Берсерк возьмётся, у него доходчиво объяснять хорошо получается.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2014, 18:08) Разве что Берсерк возьмётся, у него доходчиво объяснять хорошо получается. ногами бьёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:59 | |
![]() |