![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
jj-connect это хлам, лучше взять bounty hunter junior за 2500р, он хоть правда работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Mar 21 2014, 13:36) добрый день уважаемые, когда я занимался черметом у меня был jj-connekt v3000 большое железо он на глубине 90-100см видит, мелочь типа тракторных пальцев тоже неплохо ципляет, кстате по войне тоже зачетные находки были, брал я его за 5000руб, по чермету его за глаза хватало. за глаза это здорово... Вот только бюджет под 17000, подразумевает имхо иной аппарат. Тут я согласен с предыдущим оратором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хотя Юниора не разу не видел вживую, - когда то с пристрастием рассматривал его преобретение в качестве чердачника, подвальщика и вообще Пинпоинтера (если ещё и катушку поменьше намотать). И не купил и не протестил в реале поскоку не было такой возможности. Интересная штучка! Но по любому - он не для глубины.
А с автором я согласен в том, что Коннект - это не прибор. Ну даже если кое как его улучшить (встречал в интернете варианты его апгрейда), он всё равно уступит любому МД. Чем он хорошь - разве что ценой. Да, даже Кампадре, Ф2 или АСЕ 150 БУ за такие деньги не купишь. А почему? - Потому что они - начального уровня, но действительно ПРИБОРЫ. ...А это так - соннект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил сменить свою клюшку, выбор пал на тёрке 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 21 2014, 14:23) Я начинал с таким , по чермету хорош , покупал в 2007 за 6300 ![]() Есть такой у товарища, даже с двумя катушками, но неисправный. Может кто заберёт занедорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петруня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Москва Пользователь №: 66,342 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А чермет - это просто железяки? Монеты не найти недорогим детектором для чермета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я 3 сезона с jj-connektom оходил по старым колхозам, и не могу понять вчем заключается его не работа, конечно на войну и старину нужен прибор посерьёзней. ИМХО на сборку чермета не нужен прибор за 17000р. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петруня @ Mar 21 2014, 20:44) А чермет - это просто железяки? Монеты не найти недорогим детектором для чермета? я коннектом находил советы но не глубоко, не дорогим мд глубины не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: Брянская обл. Пользователь №: 25,409 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
добрый вечер.нужен совет у меня сейчас прибор фишер ф4 с катушкой нел шторм,хочу его продать.хочу себе Tesoro Tejon что можете сказать о приборе или совет другово прибора?
-------------------- Есть оригинальные запчасти на москвич 402 56г. Выпуска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семеныч @ Mar 22 2014, 22:14) добрый вечер.нужен совет у меня сейчас прибор фишер ф4 с катушкой нел шторм,хочу его продать.хочу себе Tesoro Tejon что можете сказать о приборе или совет другово прибора? После фишера -вам надо -ГМП или джимакс 2. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Mar 22 2014, 17:34) я 3 сезона с jj-connektom оходил по старым колхозам, и не могу понять вчем заключается его не работа, конечно на войну и старину нужен прибор посерьёзней. ИМХО на сборку чермета не нужен прибор за 17000р. С уважением. У нас край земли ,но нашенский ! Я о том что много чермета в земле как и во всей Руси ! Так вот : этими проборами по 3500 до 5000 давно уже всё выбрано. Трак танка они видят максимум на полтора штыка.А тот-же компадрик почти на метр. Пилигрим 7246 видит почти на полтора. Вне конкуренции джимакс-2 .А то что чермет типа заподло-бросьте ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семеныч @ Mar 22 2014, 21:14) добрый вечер.нужен совет у меня сейчас прибор фишер ф4 с катушкой нел шторм,хочу его продать.хочу себе Tesoro Tejon что можете сказать о приборе или совет другово прибора? Очень много целей ,отличная глубина. Но много пустых копок ,т.к дискрим посредственный и отсутствие экрана ,т.е ВДИ .Это для людей с музыкальным слухом . Это чисто мои ощущения после трёх месяцев практики. Как-то так ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Mar 23 2014, 08:37) У нас край земли ,но нашенский ! Я о том что много чермета в земле как и во всей Руси ! Так вот : этими проборами по 3500 до 5000 давно уже всё выбрано. Трак танка они видят максимум на полтора штыка.А тот-же компадрик почти на метр. Пилигрим 7246 видит почти на полтора. Вне конкуренции джимакс-2 .А то что чермет типа заподло-бросьте ![]() ![]() ну если работать по глубинному чермету, разумеется нужен прибор посильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Озаботился вот вопросом, в приобретением себе первого металлоискателя. До этого пробовал разок асю 150, с большим удовольствием ходил, но работа не позволяла увлечься. Сейчас на свободном графике, стало быть времени полно, могу позволять выезды. По такому случаю, выделил себе бюджет в 50 тысяч. Из целей, в основном, будут идти монеты, кресты и всякие медальки. Впрочем, и по пляжу не прочь пройтись. Из критериев, главное глубина поиска. Отсеивание всякого чермета это хорошо, но покопать я люблю. Целью себе не ставлю потратить все деньги, возможно лучше будет взять что подешевле и дополнительные катушки. Модель, само собой будет идти на вырост, изучать различные мелочи не в тягость. Заранее спасибо за помощь. P.S Забыл упомянуть, не против б/у. Сообщение отредактировано clyam: Mar 23 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Mar 23 2014, 09:37) У нас край земли ,но нашенский ! Я о том что много чермета в земле как и во всей Руси ! Так вот : этими проборами по 3500 до 5000 давно уже всё выбрано. Трак танка они видят максимум на полтора штыка.А тот-же компадрик почти на метр. Пилигрим 7246 видит почти на полтора. Вне конкуренции джимакс-2 .А то что чермет типа заподло-бросьте ![]() ![]() прибор без дискрима вне конкуренции по металлолому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(clyam @ Mar 23 2014, 22:07) Добрый день. Озаботился вот вопросом, в приобретением себе первого металлоискателя. До этого пробовал разок асю 150, с большим удовольствием ходил, но работа не позволяла увлечься. Сейчас на свободном графике, стало быть времени полно, могу позволять выезды. По такому случаю, выделил себе бюджет в 50 тысяч. Из целей, в основном, будут идти монеты, кресты и всякие медальки. Впрочем, и по пляжу не прочь пройтись. Из критериев, главное глубина поиска. Отсеивание всякого чермета это хорошо, но покопать я люблю. Целью себе не ставлю потратить все деньги, возможно лучше будет взять что подешевле и дополнительные катушки. Модель, само собой будет идти на вырост, изучать различные мелочи не в тягость. Заранее спасибо за помощь. P.S Забыл упомянуть, не против б/у. Ну задача то вполне ясна. Совет от себя лично ![]() Выбирайте аппарат под названием -Деус. -погружайтесь в инструкцию тщательно -и в поиск. ![]() Бюджет ваш, в полне позволит- от б.у до нового. И не теряйте времени на -а может... а вдруг...а мне сказали... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 24 2014, 00:05) Ну задача то вполне ясна. Совет от себя лично ![]() Выбирайте аппарат под названием -Деус. -погружайтесь в инструкцию тщательно -и в поиск. ![]() Бюджет ваш, в полне позволит- от б.у до нового. И не теряйте времени на -а может... а вдруг...а мне сказали... Так я точно не могу) Пару дней, перед покупкой, всегда стараюсь штрудировать форумы. И мнение зачастую помогает, но тут уже нужно уточнять все. К тому же, снежок еще подтаивает. В деус реально радует вес. Но, переплачивать за него я не готов. Могу потаскать и побольше на себе, не умру. Тоже самое и про этот съемный блок, интересно выглядит, но пользы мало. Я уж не говорю, про эти наушники беспроводные. Пытался посмотреть сравнению глубин, но там столько информации....разные катушки используют, по воздуху замеры и в земле. В общем, мне интересно, насколько тот же деус проигрывает/выигрывает у АКА Сигнум MFT 7272М например, по глубине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(clyam @ Mar 24 2014, 01:22) Так я точно не могу) Пару дней, перед покупкой, всегда стараюсь штрудировать форумы. И мнение зачастую помогает, но тут уже нужно уточнять все. К тому же, снежок еще подтаивает. В деус реально радует вес. Но, переплачивать за него я не готов. Могу потаскать и побольше на себе, не умру. Тоже самое и про этот съемный блок, интересно выглядит, но пользы мало. Я уж не говорю, про эти наушники беспроводные. Пытался посмотреть сравнению глубин, но там столько информации....разные катушки используют, по воздуху замеры и в земле. В общем, мне интересно, насколько тот же деус проигрывает/выигрывает у АКА Сигнум MFT 7272М например, по глубине? При нынешнем многообразии приборов -я вас,с вашей ступеньки,конечно понимаю.В полемику объяснений вдаваться не буду -просто дал вам направление к размышлению -так как временем вы распологаете еще оказывается. Глубина -щас особо не рулит -а изберательность -да.Что вложено в деус на сегодняшний,день по максимуму.Переплачивать вы будете по любому -за любой прибор.Даже за асю стописят. Если по больше и не умрете -то Е-трек можете рассмотреть. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
clyam |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 24 2014, 01:01) При нынешнем многообразии приборов -я вас,с вашей ступеньки,конечно понимаю.В полемику объяснений вдаваться не буду -просто дал вам направление к размышлению -так как временем вы распологаете еще оказывается. Глубина -щас особо не рулит -а изберательность -да.Что вложено в деус на сегодняшний,день по максимуму.Переплачивать вы будете по любому -за любой прибор.Даже за асю стописят. Если по больше и не умрете -то Е-трек можете рассмотреть. Ну переплата да, ждать из Америки у меня сил нет. Просто не хочется переплачивать,за откровенно прикрученные функции. Когда не могут поднять характеристики и начинают пихать цветные экраны и вай фай... А почему глубина не рулит? Я конечно ничего не понимаю в раскопках, но предполагал, что когда столько всего перекопали, единственная надежда это достать вещь, которую прошлый металл не прощупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(clyam @ Mar 24 2014, 02:14) Ну переплата да, ждать из Америки у меня сил нет. Просто не хочется переплачивать,за откровенно прикрученные функции. Когда не могут поднять характеристики и начинают пихать цветные экраны и вай фай... А почему глубина не рулит? Я конечно ничего не понимаю в раскопках, но предполагал, что когда столько всего перекопали, единственная надежда это достать вещь, которую прошлый металл не прощупал. В этих -напихано все по делу.Образно-все везде уже прощупано -но не отделено -так что не упустите шанс,насладиться металлопоиском. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:00 | |
![]() |