![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,238 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 19 2014, 14:33) Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо. Могу сказать по терке и асе , с теркой ходил только в статике в аналаговом режиме никакой для железа , у аси только пин никакой а на мусоре можно убрать одно деление железа но можно пропустить пальцы с траков , тоньше пальца уже отсекается или убавить чуйку , вот сейчас сезон буду ходить с беркутом пока конкретно по чермету ничего не скажу , путем с ним не работал а там дальше отпишусь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drunya SH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,963 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо.
Ответ. Все находки с МД из металла. По какому металлу: по чермету? Если Вы не алё и налик 17штук, думаю лучший вариант Тёрка любой модификации (может лучше б/у и дешевле выйдет. На днях комрад за 11штук Тёру 505 за 11 отдавал практически новый, ходил раз пять). Простой в настройках и надёжный. Годами проверен многими копателями. Быстрый, металл точно не пропустит. Да и цветняк находками Вас порадует неоднократно. Недавно взял себе новый Е-Трак, а тёрочку свою 74-ую с 18,75кгц катушкой продавать сердце кровью обливается, прикипел к ней за годы, никогда не подводила, любые погодные условия, дождь, снег, ливень, кидал, бросал,.... всё ни по чём. С Е-траком пока сильно очкую по непогоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
/По металлу, Тёрки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краповый Берет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,097 Металлоискатель: X- terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что вы думаете по поводу терминатора трио или про,по металлу пойдут или же лучше заводской взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Чтобы копать чермет пойдет любой детектор с которым можно определить размер цели. Переплачивать за функции и специфические навороты монетника в этом случае нет смысла. Правда при том условии, что потом по старине не захочется походить.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2014, 08:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,238 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 21 2014, 10:27) А что вы думаете по поводу терминатора трио или про,по металлу пойдут или же лучше заводской взять? спросить надо кто владеет им , если при наводке на металл МД издает непрерывный звук то такой хороший для железа -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 21 2014, 09:53) спросить надо кто владеет им , если при наводке на металл МД издает непрерывный звук то такой хороший для железа Вот пример с Беркутом в продолжение темы: https://www.youtube.com/watch?v=yFBG476dzfw -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2014, 09:44) Чтобы копать чермет пойдет любой детектор с которым можно определить размер цели. Переплачивать за функции и специфические навороты монетника в этом случае нет смысла. Правда при том условии, что потом по старине не захочется походить. ![]() А размер цели, проще всего определить детекторами АКА, как и материал из которого она сделана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 19 2014, 12:33) Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо. Tracker PI, Tracker PI-2, Кощей PI , Гроза ("Thunder"), Вератор ("Verator") ,Fisher 1265 - 1266 , Whites Classic IDX Metal ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Mar 21 2014, 09:36 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 21 2014, 10:19) А размер цели, проще всего определить детекторами АКА, как и материал из которого она сделана ![]() АКА хороши по этой теме, но не только на детекторах АКА есть функция определения протяженности цели, чермет можно искать даже с самоделом, что существенно дешевле. Учите матчасть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2014, 09:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2014, 12:18) Вот пример с Беркутом в продолжение темы: https://www.youtube.com/watch?v=yFBG476dzfw Так меня ваш ролик подтолкнул к покупке беркута , если бы не было длинного fe то однозначно не взял бы , но еще предстоит понять как он в работе , а взял его действительно и старину и чермет копать но тут такой момент старина отнимает очень много времени а чермет копается очень легко -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Человек сказал 17 штук в дело на мд под чермет. 13-500 за мд с 6.5 кгц чистотой. В этом деле хороши импульсники. Они впринципе под это и заточены.Но из практики реальных людей по чермету работающих АКА ПИЛИГРИМ 7246 очень не плох.Размер изделия? Немного практики и всё срастётся.
А впаривать хлопоты с самоделками -зачем ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Mar 21 2014, 12:22) Человек сказал 17 штук в дело на мд под чермет. 13-500 за мд с 6.5 кгц чистотой. В этом деле хороши импульсники. Они впринципе под это и заточены.Но из практики реальных людей по чермету работающих АКА ПИЛИГРИМ 7246 очень не плох.Размер изделия? Немного практики и всё срастётся. А впаривать хлопоты с самоделками -зачем ![]() ![]() Если 17, то да, смело можно брать монетник, но не у всех кто ходит по чермету есть 17 тыр в бюджете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2014, 12:08) Если 17, то да, смело можно брать монетник, но не у всех кто ходит по чермету есть 17 тыр в бюджете. Конечно возможности часто тормозят ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2014, 15:08) Если 17, то да, смело можно брать монетник, но не у всех кто ходит по чермету есть 17 тыр в бюджете. Загляните в тему по чермету там реально товарищи деньги зарабатывают http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8160486 Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 21 2014, 12:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемые, когда я занимался черметом у меня был jj-connekt v3000 большое железо он на глубине 90-100см видит, мелочь типа тракторных пальцев тоже неплохо ципляет, кстате по войне тоже зачетные находки были, брал я его за 5000руб, по чермету его за глаза хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 21 2014, 13:26) Загляните в тему по чермету там реально товарищи деньги зарабатывают http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8160486 Правильно Виктор говорит. Все кого интересует тема по чермету -все туДА. Там вы получите все консультации и правдивые опытные направления -в том числе и по выбору аппаратов.Хотя они уже там и отписаны. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumar @ Mar 21 2014, 16:36) добрый день уважаемые, когда я занимался черметом у меня был jj-connekt v3000 большое железо он на глубине 90-100см видит, мелочь типа тракторных пальцев тоже неплохо ципляет, кстате по войне тоже зачетные находки были, брал я его за 5000руб, по чермету его за глаза хватало. Я начинал с таким , по чермету хорош , покупал в 2007 за 6300 ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albert.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Новгородская .обл. Пользователь №: 40,642 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
17т.р-Кондор-3 или Сорекс.
-Сорекс зарядку дольше держит в два раза точно.Режим РВ для металла-хорошо,понять только нужно.Всё есть у asgo.Два раза обращался-всё в порядке. Сообщение отредактировано Albert.D: Mar 21 2014, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Замкнутый круг получается... Нет чермета, чтоб купить мд - нет мд, нет чермета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:05 | |
![]() |