![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
melluber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 18 2014, 16:00) Леша, дружище, не ипи моск... а то ты становишся похож на чувака из якобы ЮЭСЭЙ... который якобы, хочет якобы папе, купить прибор. Че за бред? Я одного не понял, что Вы за ересь написали... ![]() Всем, кто ответил спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не было никакой голограммы..теперь сам удивляюсь-как терка без неё работает?
![]() Про подделки терры на форуме писали..токмо фото подделок забыли представить. Но - фото производственного цеха-были.. А уж, чина или малазия-по лицам было не разобрать. Кавчик там тоже присутствовал ..вроде. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот видео про minelab и наклейки:
http://www.youtube.com/watch?v=8qqIuOPg-Qs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 19 2014, 07:07) Я одного не понял, что Вы за ересь написали... ![]() если не поняли пост, это еще не значит что он ересь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 19 2014, 11:33) Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо. Может 505-705 с 3 Гц катухой?... имхо, если по большому железу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Может будете смеяться, два сезона отходил с теркой 55. и все два года использовал только одну кнопку вкл она же выкл. В первы же день поставил чувствительность на макс, грунт по середине, единственное напрягали высоковольтные провода.
На глубину не ведитесь, все почти одинаковые, выбирайте по простоте и вменяемости прибора, чтоб мозг не выносил -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melluber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 19 2014, 12:46) если не поняли пост, это еще не значит что он ересь ![]() Нет, и пост я понял, и ересь написана в отношении "якобы" меня ![]() ![]() Я сейчас одного не совсем понимаю: действительно ли терка может стоить в России дешевле чем в Америке? Если так, то мне точно отпадает смысл пересылка заниматься. Сообщение отредактировано melluber: Mar 19 2014, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 19 2014, 17:59) Нет, и пост я понял, и ересь написана в отношении "якобы" меня ![]() ![]() ![]() 1. вы не Алексей Усков, которому был написан пост... 2. а не поняли вы его потому что либо не внимательно читали либо просто не в курсе написанного Алексей Усков, и поспешили написать "ересь" будучи не в теме. хотя... я могу ошибатся если Алексей Усков и вы это один человек ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Mar 19 2014, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 19 2014, 16:59) Нет, и пост я понял, и ересь написана в отношении "якобы" меня ![]() ![]() Я сейчас одного не совсем понимаю: действительно ли терка может стоить в России дешевле чем в Америке? Если так, то мне точно отпадает смысл пересылка заниматься. Так посмотрите на сайтах нескольких интернет - магазинов и пообщайтесь в личке с некоторыми продавцами с этого сайта. Все вопросы снимутся сами собой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 19 2014, 12:33) Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо. По металлу Сорекс 7280М ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 19 2014, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 19 2014, 14:51) Может будете смеяться, два сезона отходил с теркой 55. и все два года использовал только одну кнопку вкл она же выкл. В первы же день поставил чувствительность на макс, грунт по середине, единственное напрягали высоковольтные провода. На глубину не ведитесь, все почти одинаковые, выбирайте по простоте и вменяемости прибора, чтоб мозг не выносил ДА!!! Все делаем именно так! Самый лучшей совет. ![]() ![]() POBLUDA Ася 250 и всё норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да лааадно Руся
![]() А вот ася не нравилась, уж больно голосистая канарейка, все мозги запоет Сообщение отредактировано dakota: Mar 20 2014, 07:24 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краповый Берет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,097 Металлоискатель: X- terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что вы думаете о аське 305 каторую Ветер продаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 20 2014, 08:43) А что вы думаете о аське 305 каторую Ветер продаёт. Вы имеете терка 305 ? Может кто и не согласиться - с каждой новой моделью 305 505 705 всего лишь добавляются новые фишки и кнопки Как первый прибор сойдет. ДД катушка желательна. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 19 2014, 11:33) Господа,товарищи или просто нормальные пацаны,кому как угодно чтобы не обидеть,прошу у вас помощи,ибо сил моих больше нет,три месяца не могу выбрать металлоискатель,прибор нужен в основном по металлу и чтоб по глубже и по проще так как я в них не алё,сумма которой на данный момент осталось 17т. За раннее всем спасибо. АКА ПИЛИГРИМ 7246 отлично по металлу и без заморочек. И по цене вполне и на обмывку останется. Как-то так ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну помогите же новичку, подскажите хоть здесь! Приобрел новую терку 305, понял что нужна катушка DD, по старине какую надо 7,5 Гц или 18,5 Гц ? НЕЛ Хантер подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 20 2014, 14:10) ну помогите же новичку, подскажите хоть здесь! Приобрел новую терку 305, понял что нужна катушка DD, по старине какую надо 7,5 Гц или 18,5 Гц ? НЕЛ Хантер подойдет? камрад бегает с 305 теркой покупал в штатах 3 года назад с монокатушкой, потом купил нел хантер 7 килогерц, камрад доволен, катушка интереснее гораздо, как он считает, ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флавий @ Mar 20 2014, 14:10) ну помогите же новичку, подскажите хоть здесь! Приобрел новую терку 305, понял что нужна катушка DD, по старине какую надо 7,5 Гц или 18,5 Гц ? НЕЛ Хантер подойдет? 7,5 хороша по империи , 18,5 По мелочевке (чешуя), домонголу, может по золоту По нелу не скажу - не пользовал -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 20 2014, 13:10) ну помогите же новичку, подскажите хоть здесь! Приобрел новую терку 305, понял что нужна катушка DD, по старине какую надо 7,5 Гц или 18,5 Гц ? НЕЛ Хантер подойдет? Хантер подойдёт конечно, но сугубо по моему скромному мнению новичку лучше взять одну из двух - ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 20 2014, 15:38 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:46 | |
![]() |