![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребята вопрос к вам, стою перед выбором между Асе евро с катушкой Риф турбо или Голден Маской 3. Коп по монетам, места не замусоренные и в основном поля. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Mar 17 2014, 08:21) Бери 705 с датчиком на 14 кГц. Это что за катушка такая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 17 2014, 07:45) Привет всем. В теме особо не разбираюсь. Сейчас нахожусь в Штатах и отец попросил прикупить ему здесь металлоискатель. Беглый просмотр дал мне очень общее понимание вопроса, потому решил обратиться к Вам. Выбор либо между Minelab X-Terra 305 и Garrett ACE 350, либо Minelab X-Terra 705 и Garrett AT Pro. Жду решения по деньгам, соответственно, первая пара будет, если дешевле, а вторая - дороже. Основная цель - монеты. Был бы очень благодарен за совет. А сколько по цене у них стоит Терка 705? а производство USA? если дешевле я бы тож заказал если можно. может качество у них лучьше чем малазия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Mar 17 2014, 08:38) что Терка, что Аська - продукты - невнятные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 17 2014, 09:15) В основном поля, леса - Республика Башкортостан. Согласен, что смысла в начальном уровне нет, весь вопрос в финансах. Берите папе -терру 505 или 705 и все будут довольны. QUOTE(M.German @ Mar 17 2014, 10:10) Ребята вопрос к вам, стою перед выбором между Асе евро с катушкой Риф турбо или Голден Маской 3. Коп по монетам, места не замусоренные и в основном поля. Что посоветуете? Маска 3 -поинтересней. QUOTE(трое из леса @ Mar 17 2014, 10:32) Это что за катушка такая? ![]() АКА и не в такой ступор введет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melluber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Mar 17 2014, 08:21) Бери 705 с датчиком на 14 кГц. Про Гаррет забудь. А лучше забудь про все- и бери АКА Сигнум- с 3-х частотной катухой и снайперкой на 14 кГц. Здесь на форуме возьмешь за 35 тыр(+- со снайперкой)+ надо доплатить за 3-х частотку. Не забудь про магарыч..... Про AKA вообще ничего особого не читал. Да и смысл брать AKA, когда есть местная американская альтернатива по домашней цене) Но +1 голос за 705. QUOTE(sasska @ Mar 17 2014, 08:38) что Терка, что Аська - обе весьма посредственными показались. реклама у них - да, пронырливая. продукты - невнятные. хожу с Whites и очень доволен. дискриминатор у него лучше Аськиного, а возврата бракованных - меньше, чем у Минелабовской Терки. вернее, их практически нет. и кстати, к моему Coinmaster подходят катушки от Аськи Евро (350). имхо, не более. Так же как и про AKA, про White’s – мало читал. Посмотрю еще. Может еще кто-то подскажет о качестве White's Metal Detector. И какие модели у них смотреть? QUOTE(Руся @ Mar 17 2014, 08:51) Из этой компании выбрал бы АТ. Может только не ПРО, а Голд. Да, думал о Голд. Можно посмотреть и на него. Но так или иначе +1 голос за AT. QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 11:06) А сколько по цене у них стоит Терка 705? а производство USA? если дешевле я бы тож заказал если можно. может качество у них лучьше чем малазия. На счет качества точно не скажу, т.к. не держал в руках ни один) 705 в Амазоне стоит прямо сейчас $729 (написано made in USA), но по опыту могу сказать, что в специализированных магазине можно найти еще дешевле или выловить распродажу какую-нибудь. +1 за 705. QUOTE(varero @ Mar 17 2014, 14:11) Берите папе -терру 505 или 705 и все будут довольны. +1 за 505/705. Всем спасибо! В итоге, пока 705 выигрывает) Есть ли еще советы?) Кстати, вчера еще созванивались, он очертил круг поиска полями, огородами, деревнями. Примерно что я ранее и написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
собираюсь на этой недели купить терку 705, если попаду в магазин, а они скидку хер делают, говорят у Вас же нет карты со скидкой. вот демоны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
так спросите на каких условиях выдают карту на скидки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 14 2014, 11:54) А по Сорексу 7280М, что можете сказать? лучше терки 305 или нет? Конечно лучше. У сорекса глубина в разы превышает, плюс катушка 10ДД, плюс сорекс полупрофиссиональный прибор - который можно модернизировать прошивкой и не дорогих катушек(от фирмы ака). Писали про брак-легко поспорю что у кого я знаю приборы ака -брака небыло! У тёрки как попадётся. Если есть желание переплотить деньги за название то пожалуйста. Со мной ходит человек с Террой 305 я по находкам всегда на высоте, а он ... ну на мусорке со стандартной катушкой меня обходил но не всегда. Каждый сам решает с каким прибором ходить и какой для него лучше. Я знаю человека который с Асей 150 с поля выдергивает пятаки по 3-5 штук а с 250 ноль и с тёркой ноль. Вот вам и разница , человек привык к ней за 5 лет и досих пор находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 19:39) собираюсь на этой недели купить терку 705, если попаду в магазин, а они скидку хер делают, говорят у Вас же нет карты со скидкой. вот демоны.... Чем за Терру отдавать такие деньги , возьмите лучше Сорекс ПРО и будет вам счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleks+ @ Mar 17 2014, 20:54) так спросите на каких условиях выдают карту на скидки Вот сперва купи, а потом дадим скидку на следующие товары. И знакомых то нет, чтоб карта была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Киви @ Mar 17 2014, 21:03) Чем за Терру отдавать такие деньги , возьмите лучше Сорекс ПРО и будет вам счастья. О опять смуту ввели, теперь ака, а как я с ним (справлюсь?) просто мой первый прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 20:06) О опять смуту ввели, теперь ака, а как я с ним (справлюсь?) просто мой первый прибор Да легко , ничего там сложного нет! Вышли в поле проверили любым прибором(у товарища) нет ли железа. Сделали баланс грунта(подняли опустили катушку раза3 пока на экране не появится прямая) , и готово, чуствительность сами сделаетесколько надо, всё меню на русском языке. Да и в инструкции всё написанно. Главное баланс грунта правильно сделать на чистом месте. Ивы с находками причем хорошими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Киви @ Mar 17 2014, 21:28) Да легко , ничего там сложного нет! Вышли в поле проверили любым прибором(у товарища) нет ли железа. Сделали баланс грунта(подняли опустили катушку раза3 пока на экране не появится прямая) , и готово, чуствительность сами сделаетесколько надо, всё меню на русском языке. Да и в инструкции всё написанно. Главное баланс грунта правильно сделать на чистом месте. Ивы с находками причем хорошими. Блин я сейчас буду плакать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Да не слушайте вы советы ни чьи, сами придёте в магазин , посмотрите приборы ,послушаете продавцов. И решите сами какой взять. Качество АКА хорошее так как блок делается в германии. Я и в дождь и гряз и снег отходил с сорексом7280м без чехла , всё работает , ничего не заглючило всё работает. Единственное к катушке при покупке защиту подорили. Батареек хватает на долго, при том что я пользуюсь аккомуляторами. Глубина на монетос внушительная. Скажу так на приборах АКА 3 оповещения цели. 1.- Это звук. 2.- Это число ВДИ. 3.- Это гадограф с которым вы не будите лишний раз копать ямки. 4.- Глюков на траву нету. А минус есть небольшой ,помоему глуховат сорекс при ветре я пропускал слабые сигналы, но много не походил купил наушники и теперь всё ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 19:03) Вот сперва купи, а потом дадим скидку на следующие товары. И знакомых то нет, чтоб карта была. так есть же минимальная сумма наверно. купите безделушку за доллар. Вайтс приборы посмотрите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleks+ @ Mar 17 2014, 21:54) так есть же минимальная сумма наверно. купите безделушку за доллар. Вайтс приборы посмотрите о блин, купить у них альбом для монет рублей за 150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 19:33) Блин я сейчас буду плакать Ребят подскажите что брать то. настроился просто на терку, а тут такое...... Терку не бери...как первый прибор..я вот взял терку 705 как первый и маюсь...слишком просто, слишком предсказуемо, слишком нравится.... слишком супер...слишком ШИКАРНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ НОВИЧКА..Ты вот возьми все что комрады кроме терки советуют... и наипешься и напляшешься...и заоодно охоту отобьёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 17 2014, 20:33) Блин я сейчас буду плакать ![]() Если на Тёрку 305, то и вправду лучше хотя бы 7280М, купить у Асго по сходной цене (новый с гарантией) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 17 2014, 23:23) Если на Тёрку 305, то и вправду лучше хотя бы 7280М, купить у Асго по сходной цене (новый с гарантией) неееее 705 хотел |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:47 | |
![]() |