![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 14 2014, 11:54) А по Сорексу 7280М, что можете сказать? лучше терки 305 или нет? Забудьте про 305, берите за теже деньги у здешних продавцов 505ю новую и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 14 2014, 11:54) А по Сорексу 7280М, что можете сказать? лучше терки 305 или нет? Весь вопрос, что значит лучше? Лучше для чего? МД подбирать надо индивидуально. Озвучка совершенно разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 14 2014, 12:00) Забудьте про 305, берите за теже деньги у здешних продавцов 505ю новую и будет вам счастье. Весь вопрос в том, что я хочу взять прибор в рассрочку. Здешние продавцы врядли пойдут на это, весь выбор уперся в МД не выше 18 рублей . Половину плачу я, половину в рассрочку. так вот, в такой ценовой промежуток попадают не много МД- или Аська 350 евро, терка 305, сорекс 7280М. Про терку 305 говорят что хлипковато конструкция, это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да обычная у неё конструкция, как и у всех Тёрок. Это где вы вычитали про хлипкость?
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 14 2014, 15:20) Весь вопрос в том, что я хочу взять прибор в рассрочку. Здешние продавцы врядли пойдут на это, весь выбор уперся в МД не выше 18 рублей . Половину плачу я, половину в рассрочку. так вот, в такой ценовой промежуток попадают не много МД- или Аська 350 евро, терка 305, сорекс 7280М. Про терку 305 говорят что хлипковато конструкция, это так? Думаю, что из всех детекторов начального уровня Сорекс самый могучий. Но и самый сложный, ибо он не имеет автоматического баланса грунта, как Терра. Сорекс 7280М можно взять здесь б/у совсем не дорого, до 15 тыр. А потом уже неспешно ставить дополнения. Например расширить до трёх частот. Катушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да. я привёл пример 305 как точку отсчёта в совсременной линейке приборов Минелаб.
505 в настоящее время мало чем отличается от 305. У неё отличное от 3... и 7... ВДИ, не кратное двум. Немного непривычно. в 305 - скажу как пользователь (но не надо слепо воспринимать как руководство к действию) можно вовсе все главные настройки накрутить на максимум и не париться. Пришёл, включил и пошёл не думая. Глубина с монкой на 5 коп СССР в грунте см на 3-4 больше. Бывает кое где надо и подрегулировать. но думаю, мысль вы поняли: довольно тихий, довольно глубокий и уж точно неглючный прибор. Если же его функции ( порог тон, ГБ, маски/алл-мет, смена катушек и частоты и прочее) грамотно использовать - то приборчик, если приглядеться, очень и очень не плох. 505 - прибор с бОльшим усилением, по глубине он почти как приборы "7" серии, однако это накладывает обязательство ручной отстройки грунта (это вам не 305). На остальное можно практически не смотреть - маски - для новичков - и они вам не нужны. Ну и помним о немного нестандартном дискриме. Хотя это дело привычки 705 ...ну это то, что долгое время не захочется менять на что либо. А если иметь опыт и копа и общения с другими приборами - то возможно - это окажется ваш единственный на все случаи жизни прибор ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2014, 22:07) Думаю, что из всех детекторов начального уровня Сорекс самый могучий. Но и самый сложный, ибо он не имеет автоматического баланса грунта, как Терра. Сорекс 7280М можно взять здесь б/у совсем не дорого, до 15 тыр. А потом уже неспешно ставить дополнения. Например расширить до трёх частот. Катушки ![]() ![]() А куда это Автомат БГ делся из Сорекса ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 14 2014, 11:54) А по Сорексу 7280М, что можете сказать? лучше терки 305 или нет? Однозначно серьёзнее 305, больше возможностей, мощнее. Но он и сложнее в осаоении. Ещё из плюсов, катушки почти вдвое дешевле, чем на Минелаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2014, 23:21) А куда это Автомат БГ делся из Сорекса ? ![]() ![]() Если написать, что у Сорекса автоматический БГ, то можно ввести пользователей в заблуждение, мне кажется. Там полуавтомат и ручной БГ. То есть баланс надо проводить (запускать и качать катушку ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 15 2014, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 15 2014, 01:36) Если написать, что у Сорекса автоматический БГ, то можно ввести пользователей в заблуждение, мне кажется. Там полуавтомат и ручной БГ. То есть баланс надо проводить (запускать и качать катушку ![]() а где катушку самому качать не надо? Если только на предустановленном БГ, но это не автомат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Много где, не то что не надо... просто не обязательно.. Например V3i, не обязательно, но желательно, скажем при смене настроек, именно тех, которые влияют на установки балансировки грунта.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а Терра 305 по войне хороший прибор?
-------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и еще вопрос по терке 305-страна производитель Малазия на упаковке так и должно для терок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVAST @ Mar 15 2014, 19:52) Подскажите, а Терра 305 по войне хороший прибор? Имхо, тёрки по войне вообще не айз, но копать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melluber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. В теме особо не разбираюсь. Сейчас нахожусь в Штатах и отец попросил прикупить ему здесь металлоискатель. Беглый просмотр дал мне очень общее понимание вопроса, потому решил обратиться к Вам. Выбор либо между Minelab X-Terra 305 и Garrett ACE 350, либо Minelab X-Terra 705 и Garrett AT Pro. Жду решения по деньгам, соответственно, первая пара будет, если дешевле, а вторая - дороже. Основная цель - монеты. Был бы очень благодарен за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А обрисуйте людям где собирается искать ваш отец? Пляжи, поля, ну и т.д. А вообще, если финансы позволяют, выбирайте между 705-AT Pro, простые в освоении и очень достойные приборы. Смысл брать металлики начального уровня?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melluber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2014, 06:58) А обрисуйте людям где собирается искать ваш отец? Пляжи, поля, ну и т.д. А вообще, если финансы позволяют, выбирайте между 705-AT Pro, простые в освоении и очень достойные приборы. Смысл брать металлики начального уровня? В основном поля, леса - Республика Башкортостан. Согласен, что смысла в начальном уровне нет, весь вопрос в финансах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melluber @ Mar 17 2014, 06:45) Привет всем. В теме особо не разбираюсь. Сейчас нахожусь в Штатах и отец попросил прикупить ему здесь металлоискатель. Беглый просмотр дал мне очень общее понимание вопроса, потому решил обратиться к Вам. Выбор либо между Minelab X-Terra 305 и Garrett ACE 350, либо Minelab X-Terra 705 и Garrett AT Pro. Жду решения по деньгам, соответственно, первая пара будет, если дешевле, а вторая - дороже. Основная цель - монеты. Был бы очень благодарен за совет. Бери 705 с датчиком на 14 кГц. Про Гаррет забудь. А лучше забудь про все- и бери АКА Сигнум- с 3-х частотной катухой и снайперкой на 14 кГц. Здесь на форуме возьмешь за 35 тыр(+- со снайперкой)+ надо доплатить за 3-х частотку. Не забудь про магарыч..... -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флавий @ Mar 12 2014, 13:31) Привет всем! нужен совет ваш, хочу стать копателем, долго думал об этом и собрался.Бродить собираюсь по старине. Возник вопрос в приобретении м/д, Ася евро 350 б/у или новый Teknetics Delta 4000 за 16000р. Посоветуйте что лучше? что Терка, что Аська - обе весьма посредственными показались. реклама у них - да, пронырливая. продукты - невнятные. хожу с Whites и очень доволен. дискриминатор у него лучше Аськиного, а возврата бракованных - меньше, чем у Минелабовской Терки. вернее, их практически нет. и кстати, к моему Coinmaster подходят катушки от Аськи Евро (350). имхо, не более. -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(melluber @ Mar 17 2014, 06:45) Привет всем. В теме особо не разбираюсь. Сейчас нахожусь в Штатах и отец попросил прикупить ему здесь металлоискатель. Беглый просмотр дал мне очень общее понимание вопроса, потому решил обратиться к Вам. Выбор либо между Minelab X-Terra 305 и Garrett ACE 350, либо Minelab X-Terra 705 и Garrett AT Pro. Жду решения по деньгам, соответственно, первая пара будет, если дешевле, а вторая - дороже. Основная цель - монеты. Был бы очень благодарен за совет. Из этой компании выбрал бы АТ. Может только не ПРО, а Голд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:29 | |
![]() |